Представьте, уютная гостинная.Мягкие диваны,кресла,с подушечками,бархатные шторы.Живые цветы на подоконнике.Пол застелен мягким ковром,в кресле дремлет кот.Свет слегка притушен ,и тихо играет музыка.Итак,я приглашаю,тех кому одиноко,кому не с кем поделится радостью,или бедой,тех к кому не придут гости,на новый год,и день рожденья.Заходите те кто,любит хорошую литературу, музыку, кино.Но я очень,вас прошу, без грубости, и хамства.Давайте уважать,друг друга .
Добрый день! Ух ты,Чяр а от кого,ну так не честно,даже не написала,я ж от любопытства помру.А еще подруга,а у меня тоже новость,к Сергею родители приезжают,так я спросить хотела,мне уйти или остаться. Ну всем пока.
Чярадейка..
[2428299039]
Милая Скарлетт,этот вопрос задай Сергею.Вот и узнаешь как он к тебе относится,и за кого тебя считает.Очень тороплюсь поболтаем завтра.Пока пока..
Fly
[3064959280]
Уморилась! :)))))))
Чярадейка..
[2428299039]
Fly
Сообщение было удалено
Это вы к кому?!
Скарлетт.
[2428299039]
Всем привет! Чяра а ты так и не сказала,от кого? А я вчера Сергея спросила,мне уйти,он так удивился,зачем ты что,с моими родителями знакомится не хочешь.Ой Чяра я такая счастливая!!! Вчера по тв Каменскую смотрели,интересный фильм,а тебе нравиться,я вообще детективы люблю,а ты,какие фильмы любишь?
Чярадейка..
[2428299039]
Привет подруга! Рада за тебя! От кого не скажу,лаже тебе.Маринину прочитала почти всю,и сериал смотрела,но мне больше Тайны следствия нравиться,а вообще я больше мистику люблю,Булгакова,и тп.Ну вот вроде и все новости, вчера Агату прививку сделали,вопил на весь подъезд,сегодня ему два месяца.Ну пока подруга...
Батлир
[614008308]
а чивойта вы тута делаити?а у миня сиводни жывот болел и тетя дохтур мине укалола была больна!а патом пришол дядя скрутил миня и я спал а патом миня выпустили и воть я с вами!
Гость
[3502179013]
Чярадейка, а зачем ты от имени Скарлетт сама с собой разговариваешь???? О_о
Гость
[3502179013]
Чярадейка..
Сообщение было удалено
конечно, много чудес на свете))) и номер может "совпасть" и ошибки одни и теже "как жИ". "Зачем жИ"))))) дурдом на выезде))))) Капец! Сумасшедшие сради нас.....
Чярадейка..
[1740475636]
Добрый день!Гости!Давайти общатся,я психолог,будим знакомы.У кого каки проблеммы буду рада выслушать,обнять,при ласкаць...
Скарлетт.
[1740475636]
Чяра,а у нас с Сергием был седня утром восхититильный секс!И ночью тоже!Утром я сказала унас ж было ночью,а он говорит так веснажи,щепка на щепку..
Добрый день Чяра! Что это? Дикость какая,Чяр я уезжаю,на две недели,куда и почему объясню кода вернусь.Ну держись тут,а лучше до 10,го,не заходи, им надоест они и уйдут.Хотя может ты и договоришься,это же по твоему профилю.Ну пока пока. Ах да у тебя жи экзамен,не пуха тебе и только 1000 баллов!!!
Чярадейка..
[2428299039]
Добрый день! Ну что мальчики,надоело в стрелялки играть? Захотелось показать какие вы взрослые и крутые? Увы не вышло,а показали вы свою невоспитанность,глупость и хамство.Тоже мне,мужчины ха ха ха, да вам 18,хоть есть? Короче идите мультики смотреть(мужчины).
Как видите с веткой у меня ничего не поучилось.Подруга уехала,у нас действительно совпали номера,ну почему никто не верит? Сейчас в инете чёрте что творится,а тут ещё эти дикари напали,ну я и ушла.Но заглядываю каждый день.Скарлетт я тебя жду,и всех нормальных гостей тоже.
Чярадейка..
[2428299039]
Зачем жи осуждать других,коль сами вы не идеальны.
Чярадейка..
[2428299039]
Сегодня у меня на сердце вьюга,а неудачи словно ошалели.Так встретимся давай,моя подруга посплетничеть,подумать о судьбе,давай с тобой поплачем мы украдкой,и может быть потом,за рюмкой водки сладкой,я расскажу тебе свои печали,а ты мене расскажешь о своих.А говорят что женской дружбы не бывает,пускай болтают но я то знаю,что мы с тобою не на что не променяем,сердечной дружбы нам подаренной судьбой.С тобою женихов мы не делили,по счастью нас такое миновало,и в горький час семейных неурядиц,старались мы друг друга поддержать.Хотя родной сестры я не имею,тебя считаю я сестрой своею.Пусть говорят что женской дружбы не бывает,пускай болтают,но мы с тобою не на что не променяем той нашей дружбы нам подаренной судьбой.
Чярадейка.
[3569725089]
Люди почему вы не хотите со мной общаться ???
Гость
[225642055]
Чара одна во всех лицах (((((((((((((((((((( Лечиться не пробовали?
Чярадейка.
[3569725089]
Спасибо за комплимент. Может побеседуем ?
гость
[4249798525]
чЮма реальная!.
Чярка - тебе к дохтуру надыть!
Чярадейка.
[3569725089]
Во 1 х. это не тебе решать, а во 2 х. ты очень плохо воспитан. Да и не грамотен к тому же..
Гость
[225642055]
Чярадейка.
Сообщение было удалено
Ты бы уж молчала о грамотности((((
Чярадейка.
[3569725089]
Это еще почему? Найди хоть одну ошибку,, а ник я специально через я пишу.
.