Любителям Конфет.
конфеткина
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
степ люблю, люблю шоколапки, люблю тянучки из этой же серии; с орешками обожаю;
рафаэлки люблю - могу много за раз съесть... эх...;
желейные в белом шоколаде люблю, причем сначала обкусаю шоколад, а уж потом саму желейку... ням ням ))
напиток у меня один - зеленый чай без сахара =)
рафаэлки люблю - могу много за раз съесть... эх...;
желейные в белом шоколаде люблю, причем сначала обкусаю шоколад, а уж потом саму желейку... ням ням ))
напиток у меня один - зеленый чай без сахара =)
minifreid
Ем конфеты каждый день. Люблю "Ферреро", беру на развес всякие типа "Маски", "Белочки". Короче шоколадные, с орехом, с вафлей. Только с белой начинкой не люблю. А вообще бывает - придешь в магазин и понимаешь, что почти все уже ела и надоело. Прямо сейчас пью чай с "Мишкой на севере". Правда, черный чай почти не пью. Пью 12 трав.
Настя
я конфеты обожаю,шоколадные в основном
горький шоколад очень люблю
горький шоколад очень люблю
это я
осенний вальс.
Гость
ЛЮДИ! ) Что значит "Степ"? Конфету ела, привозили из России, а что значит не поняла)
И вопрос номер 2 - создатели сникерса за плагиат не засудят? )
И вопрос номер 2 - создатели сникерса за плагиат не засудят? )
Гость
Я хороший кусок мяса в жизни не променяю ни на какую конфету,даже супер-пупер конфету)))
Креветк
Коркунов с фундуком
Креветк
Гость
Сообщение было удалено
а я вот никогда не променяю самый вкусный десерт на кусок мяса)))
Гость
а с чем ферреро?
к сладкому равнодушна, но из конфет люблю банальные рафаэлло) чем-то нравятся, могу целую коробку за день сожрать)).. а вот шоколад вообще не люблю.
согласна с гостем 6)
Ангел
А я последнее время ловлю себя на мысли, что вкусных конфет не осталось. Одна химия какая-то.
Гость
горький шоколад люблю, рафаэлло, мармелад
Гость
Вообще к сладкому равнодушна и мне бы колбаски)))
золотой телец
люблю с алкоголем , люблю с мармеладом, рафаэлло щелкаю как орешки...короче люблю!
Гость
обожаю конфеты Новосибирской шоколадной фабрики - килограммовая фирменная коробка "Новосибирск". Кто ел, тот поймет - вкуснятина
Гость
все конфеты обожаю!
Птичье молоко(Приморский кондитер),рафаэлло и коркунов...
mm
люблю "Королевский шарм",
раньше обожала некоторые виды Риттер спорта
раньше обожала некоторые виды Риттер спорта
люблю шоколадки альпенгольд с клубникой и черникой, потом марс, пикник, конфеты рафаелло, коркунов с фундуком молочный шоколад ммм, и еще есть конфетки типа коркунова с мелкорубленным орехом молочные, а да еще обожаю зефир шармель)))
Гость
Каракум, Белочка, Мишка косолапый.
Гость
Леденцы люблю намного больше шоколадных. Не выношу конфеты с алкоголем внутри, вообще десерты с алкоголем не люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зинфандель
"Грильяж", "Красный мак", миндаль в тёмном шоколаде, "Вдохновение". Горький плиточный шоколад, особенно с апельсиновыми цукатами и опять же с миндалём. А вот все коркуновские кофеты и "Рафаэлло" вообще не нравятся.
Я тоже не выношу десерты с алкоголем, фу. Люблю грильяж иногда погрызть, а всяких рафаэлло объелась, уже смотреть на подобные конфеты не могу
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
lind хорошие, не помню название, в коробочке голубой 6 штучек, но крупные, такие)) очень приличные. Бельгийский шоколад тоже очень приличен, в т.ч. и в конфетах можно найти.
А все эти белочки-коркуновы фигня, если уж и набирать лишний вес, то точно не от этого ))
А все эти белочки-коркуновы фигня, если уж и набирать лишний вес, то точно не от этого ))
Хелена
Обожаю шоколадки от Hershey's))
Непридуманные истории
Ы
Столичные конфеты, Ласточка.
Гость
16, тоже люблю эти конфеты
Инквизиция
Обожаю конфеты Трюфель, только настоящие, обсыпанные какао-порошком, грильяж, птичье молоко и, как ни странно, конфеты Коровка - вкуснейшая сливочная помадка с жидкой начинкой.
Гость
Жареную говядинку или жареную уточку уважаю... Ну а если надо съесть сладкое-конфетку, то это будет либо шоколад "Аленка", либо "Цитрон" - любовь с советских времен.
Гость
Ем в основном импортные конфеты, кажется. только там нормальный шоколад остался. Люблю всякие трюфели из горького шоколада, наборы Моцарт, бельгийские "морские" конфеты. Еще люблю мармелад, только натуральный.
Новая Муха
Акконд чуващский рулит!Птица дивная - суупер, уже лет 5 покупаю, птичье молоко, качество все то же ,что и при первой покупке. Шерби их же с кокосом нравятся, леди день, услада. Осенний вальс ротфоронт на развес и трюфели красный октябрь. Еще у нас делают месные конфеты - чернослив и курага с грецким орехом в шоколаде - вкусно. Хотя кусочек уточки я на конфету тоже не променяю!!!
Новая Муха
за ошибки - пардон, это я пишу ненятно - конфету ем :)
Новая Муха
тьфу ты - невнятно!
Анонимус
"Невская лакомка", "Столичные звезды", "Космические". Пожалуй все.
Вот в советское время были КОНФЕТЫ, а сейчас *** какая-то соевая.
Вот в советское время были КОНФЕТЫ, а сейчас *** какая-то соевая.
Лэнни
Полюбила конфеты фабрики Славянка- курьез в синей упаковке и трюфели украинские. Хотя понимаю, что за цену 200р за кг натурального мало, но вкусно.Чебоксарские люблю рулладу и птицу, шоколад Альпенгольд с цельным орехом.
Ксюнька
А я просто обожаю Рафаэлло.Такие вкусняшки...А в последнее время подсела на конфетки Nua.Особое предпочтение отдаю Nua Hit-Vik с клубничным соком.
Гость
http://таежные-сладости.рф
Я люблю конфеты, любые! Особенно шоколадные! Да ещё с орехами! И чёрный шоколад идёт за милую душу. И всё это разнообразие здесь http://shop.alenka.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 037 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Какие конфеты вы любите больше всего.
Как часто едите и с чем? Я вот очень люблю конфкты с марцепаном, желе в шоколаде. И Ферреро мне нравятся, люблю их с черным кофе, как ни странно.
Конечно полно народу, не употребляющего конфет впринципе..
Сестра моя например, из сладкого только зефир ест, причем с КЕФИРОМ :-)))