Помешалась на этом форуме! что делать?
Действительно помешалась, у меня иногда даже ощущение, что надо лечиться. Подробнее напишу,когда тема выйдет, а то боюсь не пропустят
Автор
311 ответов
Последний —
Перейти
какие люди - Сирожа тут))) давно не видели
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
не надо, не надо
помним мы твое альтер-эго:))
хотя, многие этим ником пользовались, чтобы гадость сказать...
помним мы твое альтер-эго:))
хотя, многие этим ником пользовались, чтобы гадость сказать...
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
вот это явление кой-кого народу:)
rdzhd
Ну зачем сразу тетки-то? Тетеньки! Вас вот никто ни Андрюхой ни Дрюней каким-нибудь не называет.
Дева
Я могу понять людей с недостатком общения,хотя по мне лучше живой голос,а не виртуальность.Но тут ведь много семейных . Почему их тянет на форум?
rdzhd
Это ответ на пост 46 был.
Ну зачем сразу тетки-то? Тетеньки! Вас вот никто ни Андрюхой ни Дрюней каким-нибудь не называет.
да уж, автор, отсюда так просто не свалишь)) я вот тоже случайно зашла..лет 6 назад.. и до сих пор уйти не могу)
самое большое - месяца на 4 получалось.)
самое большое - месяца на 4 получалось.)
Дева
Сообщение было удалено
виртуальная измена очень сладка когда нет возможности её воплотить в реале
rdzhd
Сообщение было удалено
по разному извращаются
Катеринка
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну вот,благодаря форуму можешь хоть виртуально булавки повставлять))андрей грит ,что это оч сладко)))
Гость
Сообщение было удалено
с этого момента и стало это имя неким собранием образа Васи. Сидишь себе общаешься, а кто то на других ветках под этим именем детей предлагает топить. А потом претензии ко мне и куча гостей злобных. Меня это подзаипало и я стал подигрывать ...в итоге получили то что хотели.
Катеринка
Дева
Сообщение было удалено
так решают свои семейные проблемы
Дева
60. Почему- измена. Андрей,ты судишь по себе.Я лично захожу на форум что бы по возможности кому то помочь советом.
СЗК
Вумен - как привычный вывих плеча(точнее - мозга). Не трогаешь - не болит. Как только влезешь на форум - опять заныло! Я тут почти 10 лет. Раньше было интересно и смешно. Флудили, прикалывались, выкладывали смешные истории из жизни, свои фотки. Ругались, мирились, обижались, обижали. Регистрации никакой не было, номерочков тоже. И как-то одномоментно ввели эти номерочки! И в одной из тем вдруг оказалось, что одни и те же люди под ником "анонимус" в одних постах целовались-миловались друг с другом, а в других постах - посылали нах*! Сейчас в рамках одной темы это не пройдёт.
Гость
ха, 6 лет, 4 года... а с 99 не хотите? ужас какой-то, но чуть ли не каждый день заглядываю...
Гость
СЗК, а помните старый дизайн и баталии, когда его меняли? ))
Стр@нный
Катеринка
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже некоторые свои проблемы решил..
СЗК
Дева
Сообщение было удалено
Потому что это общение ни к чему не обязывает. надоело - чик и выключил! Я раньше сидела на работе - была такая возможность, в кабинете сидела одна, быстренько необходимое дело сделаю и была возможность тут потусить. А дома - вместо телевизора как отдых! Ведь не сидеть же с домашними вечер в обнимку или болтать с кем-то по телефону! В реале надоели все...
Дева
Зяба
Сообщение было удалено
Да, я тут недавно.
СЗК
Гость
Сообщение было удалено
Этот - на моём веку уже третий дизайн. Раньше был лучше - прокрутка была проще, тем гораздо меньше, ориентироваться было легко и народу, ессно, гораздо меньше. И мат проходил!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
кстати, вася веселый очень был
особенно нравилась реакция некоторых тетенек:))
эх, весело тогда было, почему щас не так?
или это мне кажется...
особенно нравилась реакция некоторых тетенек:))
эх, весело тогда было, почему щас не так?
или это мне кажется...
СЗК
Сообщение было удалено
как точно!!)), я вот в праздничные 2-3 дня не заходила и нервишки поспокойнее были , а о начитаешься чужих проблем , примеришь на себя и жутко от этого. думала всё не буду часто заходить. только посмотрю что ноого написали.. ну и вот смотрю уже 6-й час(( )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агнесс Вайн
Сидят тут обычно много те у кого много свободного времени не знают куда его деть
хотите избавиться от зависимости найдите чем занять время..спортклубы, треннинги, самообучением займитесь..Но это скучно, и работать нужно)))...а на форуме сидишь себе язык чешеь не напрягаясь)) лень одолевает населением
хотите избавиться от зависимости найдите чем занять время..спортклубы, треннинги, самообучением займитесь..Но это скучно, и работать нужно)))...а на форуме сидишь себе язык чешеь не напрягаясь)) лень одолевает населением
Гость
модеры злее стали, мне кажется
и нет гостевой, где все друг на друга жаловались - во веселуха была!
и нет гостевой, где все друг на друга жаловались - во веселуха была!
сыночек Серёжа
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Почему, ну вот я вернулся.
Возьми сначала и СЕБЯ воспитай человеком!
Возьми сначала и СЕБЯ воспитай человеком!
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
воспитала и продолжаю воспитывать, поверь...к себе я очень строга ;)
СЗК
Да уж. народ был весёлый! Даже встречались форумчане как-то в Москве - на шашлыки ездили, фотки выкладывали! Лично мне форум очень много даёт в плане понимания людей, никто тебе тут не будет врать и в глаза заглядывать - выскажут всё, что думают, а ты потом фильтруешь. Раньше люди были довольно-таки откровенны - свои жизненные истории выкладывали, советов просили. "Вода была мокрее" типа... Фигнёй всякой маялись - сказки сочиняли!
Гость
Сообщение было удалено
ну извините, поизносился , постарел как тут сказали. Раньше я темы поднимал с самых низов только своим присутствием.
Гость
Сообщение было удалено
да, без гостевой плохо) такие ржачные жалобы попадались)))
СЗК
Сообщение было удалено
а мы и сейчас встречаемся -хочешь присоединяйся 8 января в каком то ресторане. Правда халявы не будет, каждый платит за себя
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
вот и мне кажется, вода раньше мокрее была :))
а на самом деле, раньше посещаемость форума была около трехсот человек в сутки, а сейчас тысячами исчисляется...
а на самом деле, раньше посещаемость форума была около трехсот человек в сутки, а сейчас тысячами исчисляется...
СЗК
Сообщение было удалено
мне нравилась тема знакомств, сейчас её нету, а раньше можно было найти своих земляков или попутчика или даже любовь. убрали. А еще был чат, тоже весело было
я с 99года набегами тут тоже, правда напостоянку с 2001 только
Дева
89/А в каком городе? Таллин или Москва?
Дева
Сообщение было удалено
в Москве. за состав не скажу, но народ будет
Всем кто мечтает хоть глазком взглянуть на Педро в реале очень советую посетить мероприятие, у вас будет шанс соблазнить Педро
Зяба
Сообщение было удалено
все равно из Украины не примчишься. для вас дорого
Андрей
Сообщение было удалено
А Педро говорил ,что за тёток платят.
10 мг диазепама
Шапка
Сообщение было удалено
Ну за тебя бы может и заплатил.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а может даже и завещание на меня написал
Стр@нный
Андрей
Сообщение было удалено
И что, как он, достойный экземпляр?
Шапка
Сообщение было удалено
Всё верно, только там тёток не будет, чисто друзья. поэтому платят каждый сам за себя. Вроде я такое слышал
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
за всех платить разорится...
Дева
Андрей
Сообщение было удалено
А мне больше хотелось бы посмотреть на тебя,Андрей.
Я тоже подсела )) Уже года два, как наркотик ) . Но когда нет времени - и заходить не хочется. Сейчас на выходных отрываюсь. ))
Гость
Сообщение было удалено
ну так они договорятся кто какую пялить соберётся и заплатят.
Стр@нный
Сообщение было удалено
пусть тётки сами определять, тут одна маруха сёдня похвасталась шо под Педром лежала 5 лет назад, говорит на троечу. Но веры ей нет. Пусть другие пробуют а потом на форуме свое мнение говорят
Шапка
Сообщение было удалено
Педро вроде за Фелю платит
Андрей
Сообщение было удалено
да даже тему надо создать отдельную.
10 мг диазепама
Шапка
Сообщение было удалено
Боюсь от тебя ножа в спину.
Предыдущая тема