почему в России так плохо жить?
вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..
траля
1 265 ответов
Последний —
Перейти
Хан Батый
Вы совсем здесь дураки?
DM и MD это одно и то же. Как и PhD. PhD - это просто указатель на то, что у человека есть докторская степень (хоть в оригинале это доктор филосовских наук.)
Кароче. DM=MD.
Учите английский, вместо того чтобы на женских форумах сидеть.
DM и MD это одно и то же. Как и PhD. PhD - это просто указатель на то, что у человека есть докторская степень (хоть в оригинале это доктор филосовских наук.)
Кароче. DM=MD.
Учите английский, вместо того чтобы на женских форумах сидеть.
Сообщение было удалено
Ну опять же ты как другие пишешь непонятную кашу.
Итак
1)Просто врач - как?
2)Доктор медицины(степень) - как?
Пиши
1)...
2)...
Итак
1)Просто врач - как?
2)Доктор медицины(степень) - как?
Пиши
1)...
2)...
Гость
Сообщение было удалено
какой кандидат мед. наук в США??? О_о
Гость
Мож всетаки вернее МD=medical division=терапевтическое отделение?
Kott
Сообщение было удалено
это каша?
Kott
Сообщение было удалено
что такой дохтор медицины?
Kott
Сообщение было удалено
нет, это абсолютно не верно.
Kott
Сообщение было удалено
Ph.D.
Это чем вы тут в 5 утра занимаетесь?))
По теме беседуете, несчастные мои?)))
Ну ничего, докторица Лаком вас вылечит)))
По теме беседуете, несчастные мои?)))
Ну ничего, докторица Лаком вас вылечит)))
Сообщение было удалено
Это не ответ на мой вопрос.
Итак
1)...
2)...
Итак
1)...
2)...
739 Ответ будет? Некорректное балабольство я вижу третью страницу.
Ответа не вижу
Ответа не вижу
Сообщение было удалено
Я написал разв 20 на нескольких страницах.
В том числе и на этой и лично тебе.
В том числе и в процитированном, что ты не удосужилась прочесть
В том числе и на этой и лично тебе.
В том числе и в процитированном, что ты не удосужилась прочесть
Сообщение было удалено
Как нащёт корректного балабольства? ;-)
Привет)
Привет)
742 Привет
Еще раз.
1)Просто врач - как?
2)Доктор медицины(1я ученая степень) - как?
Ответ в форме
1)...
2)...
А дальше решим - к чему относится "имя, M.D."
1)Просто врач - как?
2)Доктор медицины(1я ученая степень) - как?
Ответ в форме
1)...
2)...
А дальше решим - к чему относится "имя, M.D."
Речь о степенях?
Проще пареной репки (Ангелша, ты сложнее, тебя не парим)))
Тяпнул доктор 50грамм спиртогана - просто врач
Долил ещё 50 - стал доктором медицины
Присовокупил 100 - сразу смог выговорить: кандидат медицинских наук.
И все сестры прониклись и отдались))
Проще пареной репки (Ангелша, ты сложнее, тебя не парим)))
Тяпнул доктор 50грамм спиртогана - просто врач
Долил ещё 50 - стал доктором медицины
Присовокупил 100 - сразу смог выговорить: кандидат медицинских наук.
И все сестры прониклись и отдались))
Сообщение было удалено
Да там вроде без особых сложностей: http://en.wikipedia.org/wiki/MD/PhD
Градации: MD или DO - лечащие доктора,MD/PhD или DO/PhD доктора с научными трудами и исследованиями, а так же допущенные к исследовательской работе.
Градации: MD или DO - лечащие доктора,MD/PhD или DO/PhD доктора с научными трудами и исследованиями, а так же допущенные к исследовательской работе.
746 "MD/PhD" - это как? Или-или или так и пишется MD/PhD?
745 Ты говоришь совсем не о том
746 ПС, значит M.D. - просто врач?
Сообщение было удалено
Получается, что не так.
Вот здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Medicine
"Doctor of Medicine (MD, from the Latin Medicinæ Doctor meaning "Teacher of Medicine") is a doctoral degree for physicians (medical doctors). The degree is granted by medical schools."
- т.е. ученая степень
Вот здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Medicine
"Doctor of Medicine (MD, from the Latin Medicinæ Doctor meaning "Teacher of Medicine") is a doctoral degree for physicians (medical doctors). The degree is granted by medical schools."
- т.е. ученая степень
Сообщение было удалено
Так что, ПС, ничего простого и ясного не вижу.
Из статей пока лишь ясно, что в первом случае говорится "medical doctor", а во втором - "doctor of medicine".
Но это я изначально подозревал.
Что именно "имя, M.D."?
Прав ли я в предположении, что точки(сокращение как отличие от абрревиатуры) имеют значение и
M.D. - medical doctor, а
MD, DM - doctor of medicine?
Из статей пока лишь ясно, что в первом случае говорится "medical doctor", а во втором - "doctor of medicine".
Но это я изначально подозревал.
Что именно "имя, M.D."?
Прав ли я в предположении, что точки(сокращение как отличие от абрревиатуры) имеют значение и
M.D. - medical doctor, а
MD, DM - doctor of medicine?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хан Батый, меньше бы умничал, больше бы попытался понять вопрос и не говорил бы противоречивую чушь мимо вопроса
Порою Инет в отношении самого сериала, но не хотел это делать до последнего, неинтересно
Во заморочились
M.D.- доктор
M.D.\Ph.D.- доктор со степенью
M.D.- доктор
M.D.\Ph.D.- доктор со степенью
Вау гречка
Сообщение было удалено
Народ то выходит, да ОМОН бьет их палками по почкам. Свой ОМОН отказывается, так *** привозят. Страна большая - выбор есть.
Полковник
Сообщение было удалено
Ага. й0барь-теоретик.
Гайдар выучился рыночной экономике по американским фильмам и взялся страной рулить.
Ученый, мать иху.
Не зря на погост тайком утянули, чтобы благодарные подопытные не порвали героя торжества на сувениры.
Гайдар выучился рыночной экономике по американским фильмам и взялся страной рулить.
Ученый, мать иху.
Не зря на погост тайком утянули, чтобы благодарные подопытные не порвали героя торжества на сувениры.
Гость
Сообщение было удалено
А он молодых учительниц сразу бить в табло будет, как тот мужик. Двойку детишкам поставили, с ноги по печени. Получай, лохушка, я крутой мачо((.
Ангел
Сообщение было удалено
Да нищеблуды как я видят только все плохое потому что не машин, ни дач, ни шуб, ни уж темболеее отпусков с морем мы не видим как вы, вам конечно проще закрывать на всякие как вы сказали мелочи глаза.
Ангел
Сообщение было удалено
Да хорошо бы было если б Сталин щас стоял у штурвала в нашей горе-стране только и должны быть подобные правители, если в нашей стране установить демократию, все туши свет.При Сталине Ходорковского уже б давно не было, как и всех остальных воров в нашей стране.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно, большая часть населения россии это хамы, и воспитанному человеку трудно жить среди таких
Алена
Так а почему у нас столько хамства. Оно пронизывает все сферы жизни. Мне лично это так НАДОЕЛО!!! Я уважаю других людей и хочу, чтобы уважали меня. Меня бесит то, что люди лезут без очереди, что могут послать, когда едешь в машине, оскорбить просто так. Почему именно мы такие !!! Я ведь другая, значит дело не в нации, а в чем-то другом ?
Алена
Я верю в то, что каждый народ достоин своего правителя. Вот только почему мы такиме самые ДОСТОЙНЫЕ я никак не пойму ????
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас и по страховке все хреново. Одна поликлиника Медси на Белорусской чего стоит - толпы народа, очереди, неквалифицированный персонал! Лучше уж в районную идти поликлинику (к "нищим" врачам), чем туда. Вот Вам и страховка.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в свое время Польшу присоединили к Российской империи со всеми ее местечковыми евреями- до сих пор расхлебываем. Хотела бы я знать, кто до этого тогда додумался.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати очень характерно, что сейчас стали лучше жить всякие те, кто был всяким отбросом во времена СССР. То есть тем, у кого ни обрахования нормального, ни уровня культуры (так как в СССР без этого было нельзя хорошо зарабатывать).
Такое сейчас время - вылезло наверх г..вно.
Такое сейчас время - вылезло наверх г..вно.
Гость
Да коррупция главная беда. От этого все остальное идет. Хотя недалекие люди,рады тому,что все можно купить. Законы не работают-и все.
Гость
Сообщение было удалено
простите, кто процветает? польша и прибалтика????? вы вообще соображаете хоть немножко?? Половина польши и прибалтики на заработках в Западной Европе, другая половина кормится за счет этих уехавших. Я живу в одной из стран Западной Европы и по ходу работы приходится много общаться с выходцами из Польши, Литвы и Латвии - их здесь особенно много. Образованные люди готовы даже полы мыть в дешевых забегаловках или за старичками ухаживать - лишь бы здесь остаться, зацепться, заработать. Причем как жители столиц, так и деревенские.
А вы говорите, процветание
А вы говорите, процветание
Гость
А Грибу - огормнейший респект! Удивляюсь, как надолго вас хватает! Отбривайте и дальше этих либерастов. У вас намного лучше получается. Может, с такими как вы, в России хоть что-то в лучшую сторону изменится.
Гость
Сообщение было удалено
Он спасает Испанию от нашествия либирастов. Не хочет повторения чужих ошибок.
Гость
Сообщение было удалено
ну, ничего, Ленин тоже все по заграницам катался, а в итоге вон как все красиво получилось))
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Ленин спасал всех, за счет России. Троцкий стал узником совести. Гайдар реформатором для осуществления американской мечты.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это и есть успех по-рупрехтовски.
Lady Gaga
диазепам и здесь воняет:-)
10 мг диазепама
Обонятельные галлюцинации, как и слуховые, чаще встречаются при шизофрении и представляют собой мнимое восприятие обычно неприятных запахов (гниющего мяса, ядовитых газов, *лекарств*, гари).
алла
Сообщение было удалено
живу в Швейцарии.уже 8 лет почти.с удовольствием переехала бы ну или хотя бы жила по пол года в России.там интереснее намного.те кто жалуются просто не понимают что такое жизнь забугром
Lady Gaga
Сообщение было удалено
верю, что тебе виднее. С обоих сторон - и как психически ущербному и как источнику зловония
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты вообще мне хорошо видна, бедная.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, очень интересно -полгода без работы сижу - и это в Москве! Стаж по специальности с прекрасным резюме - 19 лет.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А что за специальность?
Следующая тема
Предыдущая тема