Я живу в Тёплом Стане со стороны леса. ЛЯПОТА! Ясенево мне меньше нра... но, как грится, каждый кулик хвалит свое
Гость
[2098522329]
ЗАО. Метро Проспект Вернадского. Нравится. Зелёный район, просторный. Его называют "роза ветров". Много парков. Здесь всё рядом: МГИМО, МГУ, Поклонная Гора, Воробьёвы горы. Я там на велосипеде катаюсь. До центра недалеко.
Нас скоро ломают, боюсь, что выселят совсем в другой район.
Ириска
[3135979955]
ясеневка
Сообщение было удалено
И я в Ясенево снимаю квартиру - прекрасный район - тихий, зеленый, не шумный, как то все уютно! Поддерживаю Ясеневку!
minifreid
[2674924087]
Перово. Довольна, что рядом парк с усадьбой Кусково. Красивый старинный дворец Шереметьевых. Да и сам парк хороший - можно на велосипеде, можно пешком прогуляться, можно на скамейке книгу почитать. А в целом, район как район. Видок из окна не очень.
Гость
[1342047598]
раньше жили в Кузьминках, когда я с братом родилась, переехади в Орехово-Борисово Южное, мама очень переживает, никак не привыкнет, говорит, там было лучше и все рядом, тут вокруг одни пробки, автобус не дождешься и чтоб куда-то дойти или доехать, нужно очень много времени. Да и знакомые все там остались.
Живу в Крылатском уже 20 лет! Плюсы: район считается экологически чистым, много парков, есть где отдохнуть, погулять. Да и застройка не такая уплотненная по сравнению с другими районами- хоть вздохнуть можно свободно. Минусов я не нашла.
Перово. Как и все районы, благо не новостройки, пока есть куда взгляд кинуть. Побывала в Марьино давеча, во где жо (простите, местные)... между многоэтажками расстояние 10 метров, дорожки ууузенькие, куды бечь
90 франков
[3928238174]
Кузьминки. ну так нормально,парк есть,все рядом.ну наверняка где-то лучше))))
Гость
[737557975]
Пресня, мало хороших продовольственных магазинов и вокруг пробки, пробки....
На границе Басманного и Лефортово. Яуза в 7 минутах ходьбы, Лефортовский парк - 10 минут, Введенское кладбище под окном. Старинный район, немецкая слобода. Очень нравится. Много зелени, есть совсем старые дома, отличные сталинские дома и отличные новостройки, которые не портят пейзаж (в ней и живу ))). К сожалению, очень много снесли и понастроили хрущевского-брежневского гуана. Но осталось много церквушек, до центра пешком дойти легко и приятно по сохранившимся переулкам - по той же старой Басманной, Покровке. Магазинов тоже хватает.
Гость
[1513460161]
Живу в Ясенево. Район не плхой. Но до центра далеко добираться(( Окраина, блин.
Сашуля
[284145272]
Живу на соколе)
безумно нравится!парки рядом,торговые центры и до центра недалеко)
Гость
[1364484929]
Ясенево зеленый, тихий, по ночам как в деревне собаки лают на луну, но очень некрасивый район и в центр не доберешься. В ясенево нужно жить и работать, это уже не москва, а как область, по пробочным расстояниям.
Теплый стан - попа мира, один рынок чего стоит, грязь, мат, лица все черные, архитектура ужас, пробки, магазины все зачуханные....жуть. Мега и ашан переполненные и самые грязные в москве.
В Кузьминках красивый парк, но с радиактивными захоронениями.
В Москве трудно найти хороший район. На мой взгляд Крылатское неплох, Университет, и ВДНХ! Хоть и пробки в пследнем, а зеленый массив огромен, архитектура красивая, центр рядом. Я за ВДНХ, Ботанический сад.
Живу на Фрунзенской набережной, район свой очень люблю.
Мадмуазель
[53917031]
живу в Строгино, на сев-зап. Не воняет, не шумно, нет бомжей)есть озеро и река
из минусов:Инфраструктуры нет почти вообще.на метро до центра 30 минут - ветка длинная очень
Гость
[737557975]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
строгино супер
Ки-ки
[1388729460]
С 90 года живу в районе Лианозово, экологически чистый район, много зелени, прудов, мой дом находится возле леса, парка Лианозовского, впринципе все рядом находится..очень нравится район..3 года жила в Люблино, ужас..райончик убогий!
пинетка
[1414199767]
раньше жила в кунцево,метро молодежное,очень нравился район,все зеленое,дома маленькие,есть новостройки,до центра близко,хочешь на метро ,хочешь на автобусе,машине,электричке,инфастр развита,все нравилось,обожаю этот район.а теперь живу в бутово,правда в новом бутово,окраина и захолустье,и мне не нравиться,не на вижу,нет ничего ни магазинов ,просто ничего.фу,надеюсь через год продам и перееду обратно в кунцево)))
Сашуля
[284145272]
действительно сокол не только ленинградка)все-таки это престижный и цивильный район.несколько метро рядом,2 парка,красивые новые и старые дома,близость центра - очень все радует!
Гость
[3127863402]
Митино. Окна в лес, до метро 5 минут, магазинов на каждом шагу и ти-ши-на дома.
гост\ь
[3354853565]
Мещанский район.... Люблю его.Хотя есть и минусы. Но парки рядом тоже имееются. Все рядом. Центр есть центр...
ха-ха))
[2237700927]
Чертаново северное. Обожаю свой район, очень привыкла к нему(с 3 лет живу) и переезжать ни в какую не хочу.
я тоже лохушка с перово))в общем нравится,до центра 15 мин,зеленый район,контингент неплохой.но какой то некрасивый-старых хрущевок много.
Гость
[3985115385]
Я живу на Каховке, рядом битца, КСК, много зелени, район свой оч.люблю!
В бане
[2317231320]
Львица
Сообщение было удалено
там хороший мясной магаз)
Гость
[150989610]
До 16 лет жила в замоскворечье, недалеко от краснохолмского моста, и уже 10 лет в юбутово. Вроде привыкла. Но если попадаю в свой старый район, слезы наворачиваются, хотя там и дома моего уже нет((
Речной вокзал. Два парка рядом, порт (летом можно на речном вокзальчике покататься). Дворец спорта имеется (а вот школы - дрянь, нет приличных). Магазинов - много, в общемп нормальный район
марыся
[434088039]
Живу на красной площади. Зелени мало, ментов много, народ толпами бродит. С кем поменяться?
божья корова
[1737561012]
Богородское - тихий зеленый район, до центра 15 мин
A?
[1261369958]
Гость
Сообщение было удалено
ой, не знала что у нас есть озеро =) жила в строгино с рождения. сейчас с удовольствием езжу в гости. река, парки, много торговых центров стало, метро рядом, ну и пусть ветка длинная, от строгино до крылатского чуть ли ни 10 минут одна станция... зато есть выбор - хошь и на автобусе до шуки, там быстрее...
что-то не так
[2004110206]
Живу рядом с м. Спортивная. Бесит отсутствие нормальных продуктовых магазинов.