Как вычислить невидимку в одноклассниках?
Привет! Реально есть ли какие-нибудь способы, интересно?
Lola
53 ответа
Последний —
Перейти
Люди деньги платят, чтобы их не вычислили. Никак. Мне вот вообще пофигу на этих невидимок.
Гость
Никак, я даже к администрации обращался, всё впустую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не ввели опцию "Заплати в 2 раза больше, чем невидимка, и узнай, кто тебя смотрел"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придётся вернуть деньги "невидимки", ведь его услуга по анонимности получается не выполненной.
Акулина
в контакт переселяйся
Хлорка
Попробуйте навести курсор на пустое, и нажать "показать переписку". Но это только для тех случаев, когда Вы уже общались, и режим "невидимка" был включен позже. Если кто-то заглянул к Вам впервые, то- никак.
Гость
Элементарно. Но только этот невидимка должен посетить вас под настоящим именем.
Гость
осподя... больные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как именно?
юрист
Гость
Сообщение было удалено
С юр. точки зрения именно так.)
юрист
А вообще меньше парьтесь) Какое вам дело? Это ж не анонимные угрозы убийства в конце то концов...)
Гость
есть программа "антиневидимка", погуглите.
ЛерикО☢
Comp->все проги->uLei(нужна установка)->1PROGH->DS->Установка->Оdnoclassniki.ru->Невидимка=... ... ... допустим, Аня Коробач иль АньКо=*
Гость
Вчера зашел к девушке на страницу, будучи невидимкой, через несколько часов она меня вычислила.
влад
Какой резон входить невидимкой?
лена
невидимки могут лести те кому не куда девать деньги .
Аська
Говноеды эти невидимки!!!!!!!! Ко мне постоянно заходит бывшая жена моего парня!!! Мне помог знакомый хакер ее вычислить, че-то там намудрил и выдалась ему ссылка на ее страницу!!! Видимо хочет под меня косить))))))))))))))))
Юля
[quote="Аська"
дайте номер связаться с этим чудо человеком программером очень нужно
дайте номер связаться с этим чудо человеком программером очень нужно
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
каким образом???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс!))))))))))))))))))))))
Алекс Риверо
Гость
Сообщение было удалено
Как? У меня закрыт профиль, невидимка из моих друзей, как вычислить???
ololo
Алекс Риверо
Сообщение было удалено
Как? У меня закрыт профиль, невидимка из моих друзей, как вычислить???
= у меня аналогично - кто-то из друзей, т.к закрыт профиль. Есть какая то возможность узнать кто же ето? :))
= у меня аналогично - кто-то из друзей, т.к закрыт профиль. Есть какая то возможность узнать кто же ето? :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ismayil
Albert Popkov xoroshovo zarabativaet, a vi ubivaete vremya. (Time is a money, Benjamin Franklin). VOT!
гость
ololo
Сообщение было удалено
когда зайдет ваш друг не под невидимкой, невидимка в гостях исчезнет..просто проследите внимательно в какой это будет момент..можете удалять всех гостей.пока он не обнаружится) ,..
Андрей
кстати, если Невидимка выглядит как дамский профиль в шляпке-значит ли это, что невидимка-дама?
Гость
есть такая прога вычисления невидимок 1000руб стоит...мне главный СистАдмин продал....
Гость
как именно установить?
анастасия
как именно установить?
анастасия
[quote="ЛерикО☢"]Comp->все проги->uLei(нужна установка)->1PROGH->DS->Установка->Оdnoclassniki.ru->Невидимка=... ... ... допустим, Аня Коробач иль АньКо=*[/qкак именно установить?
анастасия
Аська
Сообщение было удалено
Ваш текст а как это можно сделать?? Если можно поподробнее))) Буду искренне благодарна.
Ксения
Мне сказали, что "Невидимки", которых нельзя удалить запускаются на наши странички самими "Одноклассниками", чтобы и нам захотелось в таком виде погулять по чужим страницам. А чтобы погулять нам - нужно заплатить денежки. Вот весь секрет этих невидимок. Это просто тупые клоны - которым дана задача собирать из нас денежки.
ginger_cat
Да не существует таких программ :) :-D
Все это мошенничество, а когда вы за это платите деньги или пытаетесь взломать защищенную информацию - то нарушаете закон ;) В случае с деньгами являетесь еще пособником мошенников, что тоже наказывается по закону :) Тем более что нормально взломом занимаются обычно серьезные хакеры - и до них вам по поводу "Невидимки в одноклассниках" не добраться ;)
Так что просто успокойте себя тем - что ваши невидимки вам завидуют :)
А если начнут поступать угрозы, пиши сразу в администрацию, в случае отсутствия реакции - распечатка переписки - и заявление в милицию. ;) но не переусердствуйте :) может это ваш сосед который как и вы по нему сохнет по вам ;) а вы его в кутузку ;)
Все это мошенничество, а когда вы за это платите деньги или пытаетесь взломать защищенную информацию - то нарушаете закон ;) В случае с деньгами являетесь еще пособником мошенников, что тоже наказывается по закону :) Тем более что нормально взломом занимаются обычно серьезные хакеры - и до них вам по поводу "Невидимки в одноклассниках" не добраться ;)
Так что просто успокойте себя тем - что ваши невидимки вам завидуют :)
А если начнут поступать угрозы, пиши сразу в администрацию, в случае отсутствия реакции - распечатка переписки - и заявление в милицию. ;) но не переусердствуйте :) может это ваш сосед который как и вы по нему сохнет по вам ;) а вы его в кутузку ;)
РУСТАМ
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Мне сказали, что "Невидимки", которых нельзя удалить запускаются на наши странички самими "Одноклассниками", чтобы и нам захотелось в таком виде погулять по чужим страницам. А чтобы погулять нам - нужно заплатить денежки. Вот весь секрет этих невидимок. Это просто тупые клоны - которым дана задача собирать из нас денежки.
Гость
А разве не ввели опцию "Заплати в 2 раза больше, чем невидимка, и узнай, кто тебя смотрел"?
Gtnhjdbx
Ухожу с этой Сети из-за "невидимок" и всех своих друзей уведу хоть на "Мой мир",
хоть на ***
хоть на ***
ginger_cat
Gtnhjdbx, а вы не пробовали профиль закрыть - он станет доступным только Вашим друзьям ;)
Серж
Дятлы))))
Лариса
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст нет, в профиле можно пол поменять, потом включить невидимку.Например ты на самом деле мальчик, а меняешь пол на женский, и невидимка у тебя будет отображаться как девочка! ПРОВЕРЕНО!
Алекс
Продай пожалуйста,очень надо
янесса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я захочу в одноклассниках оставить комент. в какой - либо группе они как нибудь смогут потом узнать кто это был!?
Дина
Аська
Сообщение было удалено
не вумен
оставьте круглое число гостей, для удобства, и сидите - смотрите в квадратик. Если невидимка зайдет, он высветится в списке гостей))) все просто, но мониторить нужно! Проверил, из семи двоих в черный список занес. Проверьте, может ошибаюсь, но по моему это работает! Неужели никто этого не заметил?
Гость
Алекс Риверо
Сообщение было удалено
Попробуйте навести курсор на пустое, и нажать "показать переписку". Но это только для тех случаев, когда Вы уже общались, и режим "невидимка" был включен позже. Если кто-то заглянул к Вам впервые, то- никак.
Роберт
Гость
Сообщение было удалено
Серебро
Люди деньги платят, чтобы их не вычислили. Никак. Мне вот вообще пофигу на этих невидимок.
Роберт
как определит невидимка однокласнике
Герман
Гость
Сообщение было удалено
Герман
Как определить невидимку если человек уже был в друзьях?
IsaaK
Серебро
Сообщение было удалено
Посмотрите Последний Визит Если Он На Сайте то Смотрите На Час Потом Последний Визит Если Совпадают то он НА САЙТЕ
Гость
Какая ерунда ,жалко что ли пусть заходят,может просто не хотят беспокоить своим присутствием.А как это пустое окно ? никогда не было в гостях.
Wolf
Аська
Сообщение было удалено
Гость
Скинь контакт этого программиста..Очень важно. Благодарю заранее
Следующая тема
Предыдущая тема