Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогите....:-)....надо самим искать. В горобзор зайдите, там этих специалистов туча. Как жуки в навозной куче :-). Олег только чего стоит. По отзывам всем помогает. На деле *****, с большой буквы. Проверили на себе, с подругами. Единственный кто с этим справится, как не странно и смешно, Вячеслав. Но он не занимается и категорически отказывается. Два года назад он сделал исключения одной девушке, знакомой моей подруге. А после сколько не обращались, он ни в какую. Отказывает. В наше время специалиста найти очень тяжело.
Гость
Он то сможет, если захочет. Характер у него очень сложный. Хозяин своим возможностям и способностям. Знаем не понаслышке. Мои были у него с другими делами, сделал что смог и что надо. Мы благодарны ему. Я хочу сказать другое. У нас на работе, на предприятии работаем вместе с одной семейной парой.Они оба любят ходить налево. Вернее любили, один перестал ходить. Перестал ходить конкретно, даже с женой не получается. Короче импотент. Его жена была у Вячеслава, это не секрет, практически весь женский персонал знает. Она хотела, чтобы у него было только с ней, а с другими нет. Но подруга её говорит, что обряд он отказался делать в начале, но она уговорила. И обряд делала она сама, а он ей подсказывал, что и как. Таким способом, чтобы лишний грех не брать на себя и не отвечать за последствия. Где то три года прошло, ничего не изменилось. Работает на аптеку. Так что прежде чем обращаться к нему подумайте и взвесьте холодной головой. Кто то этот этот случай привёл на горобзоре, месяц назад. Читал. Это не реклама, а притча.
Гость
Ерунда всё! Он хороший:-))))
Роман
Я когда напьюсь тоже могу быть колдуном
Гость
Роман, нисколько не сомневаюсь.
Гость
У Вячеслава координаты те же? Не сменил?
Гость
Да, те же. Основной номер кончается на 9990. Мы связывались с этого номера. Номеров у него как я знаю три или четыре, а может больше. Почта та же.
Гость
У вас есть Фатина, а у нас Слава. Ничего удивительного.
Гость
Ваш Вячеслав и на горобзоре преуспевает. Последнее время только о нём и пишут.
Гость
Как найти Горобзор Уфа , где о ясновидцах пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также...на гуугле наберёшь горобзор. Сайт люди которые видят. Только там нет ясновидящих. Там одно жульё.
Гость
Этот сайт, горобзор -полный *****! Там делать нефиг.
Гость
Приходила подруга о своих проблемах рассказать.посидели, чай попили, поболтали.через три дня обнаружила дома нечто странное .в пакете лежали две железяки маленькие похожие на стрелы черная веревочка и текст как приворожить и удержать возлюбленного.сначала я подумала что в квартиру кто-то проник когда нас дома не было.но решила позвонить подруге.она сначала делала вид что ничего не понимает.потом стала спрашивать как эти предметы выглядят.потом все-таки созналась что это ее.и что она наверное случайно уронила это когда она доставала гостинцы .и сказала что это было предназначено для того чтобы она могла приворожить своего мужчину.просит не выкидывать, пока она не приедет с командировки и не заберет.посоветуйте что мне с этим делать.у меня есть подозрение что это было предназначено мне чтобы сделать порчу.подруга по-моему не очень чистоплотная.я ей не доверяю.
Гость
после ее прихода меня стала одолевать какая-то тоска хотелось плакать места себе не находила.марийцы подскажите что это ваще было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с текстом, то это уже не для вас. Действительно она уронила. Было бы для вас она оставила без текста. Нет логики оставлять с текстом. Но то, что она случайно осталась у вас, это меняет дело. Так как эти элементы были скорее всего "подзаряжены" заранее, не для вас, а для другого человека. Они частично, но всё равно действует негативно на вас.
Гость
И во вторых она призналась. Это тоже плюс, что не для вас.Такие "безделушки" обманчивы. Ваша квартира частично "инфицирована" , а также частично и вы. Ваша психосоматика уже накручивает эту ситуацию. Остаётся одно, для начала почиститься вам, если это не поможет, то тогда и квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим ответам, вы не плохо разбираетесь в таких делах.Вы кто?Вы Вячеслав?
Гость
Нам тоже так показалось :-))) Здесь кроме него достойных и разумных ответов никто не даёт. А вот желающих грязью облить кого нибудь тут их до хрена :-) и даже больше.
Гость
Щас опять скажут реклама, опять этот Вячеслав. Никому проходу не даёт. Про него только пишут его фанаты или кто там ещё :-))))))) Короче где то так. А про кого писать, если нет достойных и более менее разбирающихся в таких делах???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, все теперь понятно.я решила не дожидаться приезда подруги и выкинула эти предметы, так как если они будут находиться у меня дома, то я не буду нормально ся чувствовать .мне достаточно было и того, что когда прикоснулась к этому "добру" у меня начали сразу неметь руки...а подруге скажу что нечаянно выкинула вместе с мусором когда убиралась.дом конечно почищу седня.я сразу как-то успокоилась от ваших слов.спасибо за неравнодушие.а с подругой предпочту больше не общаться или по кр.мере не буду ее приглашать домой.я поняла что она занимается черной магией.привораживает.а ведь она приходила ко мне с жалобой что ее любовник избил.у нее синяки даже под глазами были.теперь поняла почему ее избил мужчина.он наверное интуитивно почувствовал что она что-то делает с ним.колдует.
Гость
Учитесь студенты у Вячеслава, а то будете всю жизнь ключи таскать. А ответить скорее всего это он ответил вам. Умеет даже словами делать своё дело. Но боюсь как бы вашу переписку правильно поняли. Могут подумать что это реклама.Сами с собой общаются.:-) Я так не думаю. Знаю его способности.
Гость
У меня вопрос к марийцам, да не только к ним. К чувашам и мордве, к тем кто занимается магией и целительством.Это правда, что вы себе ничего не можете поспособствовать?Другим помогаете, а себе и своим родственникам не получается.Я знаю одну мордвинку у неё дома шаром покати.Знаю одну марийку,тоже своим никак не может помочь.Живут среднее, а некоторые похуже.Взять того же Вячеслава.Говорят, что у него машины даже нет.Какая там машина, живёт говорят у жены.Хотя он в Уфе недавно.Слышала,что это какая то карма или вроде этого.Правда или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не сказала, что Вячеслав живёт ниже среднего. На квартиру, скорее всего на очереди стоит, как ветеран. Зачем ему машина, если он может позволить себе такси. И вообще, как то неприятно разбирать, кто как живёт, да ещё на таком сайте.
Гость
В сравнении с другими, они не так корыстны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется марийцы остаются марийцами потому что их разум не зациклен не замутнен матеральным обогащением.поэтому они и сохранили божественный природный дар предвидеть предчувствовать это дети природы.пусть они всегда остаются такими.
Гость
+++++++
Гость
В Москве вход у Д. Мироновой 15-20 тысяч. Услуги 40-50 тысяч. Ездит на "Хаммере" с личным водителем -охранником. А голову от ***** не может отличить. Если у Славы были такие имиджмейкеры и спонсоры-покровители, то он бы на вертушке КА-52 летал бы!
Гость
Здесь не по адресу. На горобзор пишите.
Госнадзор
Если бы все эти маги, колдуны, экстрасенсы действительно все видели и умели предсказывать , то они играли бы в лотереи, на скачках, ставили бы на матчи. Но не могут они на этом деньги делать т.к. не видят ничего! Поэтому им надо делать деньги на легковерных:))))
Гость
Госнадзор :), ты на самом деле дурак или одно из двух! :)
Гость
Нет, госнадзор не дурак. Он умный. Велосипед придумал и всемирный закон тяготения открыл.
Гость
Странно только, что с таким умом и на таком сайте затерялся!
Гость
Как ты сам себе успел ответить за 57 секунд? :-)
Госнадзор
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха
Гость
Мужу моей подруге Слава посоветовал продать машину, сказав при этом, что машина израсходовала свои ресурсы и надо избавится от неё. Они не поняли, машина была ещё новая, год пробега. Не стали продавать. Через 4 месяца её старший сын, на этой машине разбился на смерть. Где то через год после этого случая, я попала к нему на массаж. Один день он попросил его подвести. Я подвезла. На следующий день пришла на массаж, он говорит, что в течении месяца машину ставить только в гараж, а не около дома. Подсказал срок от какого до какого. Когда осталось два дня до срока, я думала, что всё и машину оставила возле дома. Утром выхожу, машины нет. Угнали, поездили и бросили. Сняли, что смогли. Что не смогли, то испортили. Вот такое спортлото :-)
Гость
Госнадзор
Сообщение было удалено
Предурок! Не всё мериться в деньгах. Но таким как ты это не понять! Раз зашёл на сайт - читай повнимательнее.
Гость
Кто умеет снимать родовое проклятие?
Гость
Кто из марийской, подскажите пожалуйста, действительно стоющую гадалку (
Вячеслав
Пишите всё, что угодно, мне по одному месту. Шкура моя уже привыкла.
Черемис
Мариец молоток!!! :-)))
Черемис
Тайкийбай, ты не мариец! Слова Вячеслава, вот это слова настоящего марийца и не только марийца, а простого человека. Человека который нюхал порох и знает цену жизни. А ты обычное хайло!:-)))
Гость
Этим лунатикам кажется всё что пишут про Вячеслава, это пишет он сам. Дурдом.
Гость
Туйкибай завидуете Славе? Его знают в Татарстане, в Марий -Зл, в Оренбурге и в Екатеринбурге. А вас никто не знает. Злоба гложит и решили насолить ему. И вправду у вас, как он сказал хребет не подкачает? Не замечаете, что слишком тяжёлую ношу взяли, когда написали всё это? И вопрос напрашивается и кто харахорится? Нормальный человек не станет писать то, что вы написали. Писать такое это кощунство!
Гость
Писать, что будешь плакать на похоронах! Это предел человеческой норме поведения!
Гость
Тайкибай больной на голову.Пишет, что ещё мариец.Писать такие слова и в таком формате. Гость 1248 прав, он не мариец. Он дурак.
Мария
Я тут была примерно месяц назад, и по отзывам обратилась к Вячеславу. Скажу честно он действительно существует и еще реально помогает. В интернете вообще трудно найти кого-то кто не разводит на деньги, а этот человек действительно мне очень помог когда ушел мой муж. Прежде чем устраивать холливар на форуме просто обратитесь, он действительно стоит того... Спасибо ему большое за то что он есть.Думаю меня поддержат многие.
Таня
Не зависимо от нации идиоты везде есть. Марийцы не исключение. Тайкийбай наглядный пример этому. Сравните, что написал он и как ответил Вячеслав. Не надо быть специалистом или психологом и так видно.Тайкибай, вы не обижайтесь на мои слова, но вам надо лечится.
Гость
Тайкийбай ты кого из себя вообразил, Бога? Хочешь сказать, что всё это произойдёт и ты видишь. Но человек увидивщий такое и знающий с такой злорадостотью писать не будет.
Гость
Понимаю когда малолетки пишут всякую х...ю, но вот такое и взрослый человек? Вы ***!
Гость
А КРОМЕ ВЕЧЕСЛАВА ЗДЕСЬ ЧТО НИБУДЬ ОБСУЖДАЮТ? МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА! КТО НИБУДЬ ИЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКТНИТЕСЬ.В МАРИЙ ЭЛ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОРОШИХ БАБУШЕК????
Следующая тема
Предыдущая тема