Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Жанна д’Арк
Тайкибай- кто ВЫ? Чем Вы занимаетесь? Он Ваш конкурент?
А в чем Вячеслав должен покаяться и перед кем? Может перед Вами? Вы Бог? Творец? Создатель? "Созидатель"?
"Не рой могилу другим, сам попадешь"- есть такая пословица.
И не надоело Вам его обсуждать?
Займитесь лучше своими делами, своим здоровьем, своими заботами и в конце концов своими душевными ранами.
И как говорится в нагорной проповеди: "Не судите людей, да не судимы будете!"
А в чем Вячеслав должен покаяться и перед кем? Может перед Вами? Вы Бог? Творец? Создатель? "Созидатель"?
"Не рой могилу другим, сам попадешь"- есть такая пословица.
И не надоело Вам его обсуждать?
Займитесь лучше своими делами, своим здоровьем, своими заботами и в конце концов своими душевными ранами.
И как говорится в нагорной проповеди: "Не судите людей, да не судимы будете!"
Гость
Тайкийбай вы моральный *****и дегенерат. Слов других я лично не нахожу.
Гость
Если болеешь, то иди лечись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент разбирают тайкйбая, читать надо повнимательнее.
Гость
Разбирают тайкийбая, который запорол такую чушь, офигеть можно. Главное на ровном месте себе проблему нашёл. Бывают же люди:))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
я тоже из марий эл,из Волжска обращалась к Вячеславу. Помог. В нашем Марий Эл бабушки все уже не те... последнюю кого знала лично много лет умерла.
Гость
Бедный тайкибай. Опустили ниже плинтуса :) Ну и по делом тебе:)
Гость
Какая там логика и суть у Тайкийбая? Суть такая чёрная как анус негра и логика блестящая как ***** у еврея :-)
Гость
Славян, да дайте ему согласие пообщаться. Встретитесь с ним пообщаетесь.....а потом, ну а потом сами знаете. Какое блюдо любите такое и приготовите :-)
БАБАЙ
ДА. СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ, НЕ ПОЙМАЕШЬ. ОН НАВЕРНО ПЬЯНЫЙ БЫЛ ИЛИ ОБКУРИЛСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКОЕ.
БАБАЙ
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ СЕБЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГЛУПОСТИ, НЕ ВЫДЕРЖАЛ. Я СКАЗАЛ БЫ ВАМ ПАРУ СЛОВ НА ФРАНЦУЗСКОМ, БОЮСЬ МОДЕРАТОР НЕ ПРОПУСТИТ.
Гость
Дамы и господа, девочки и мальчики! Достаточно отвечать глупостью на глупость. Это просьба Вячеслава.Просил написать, чтобы больше не писали и не оскорбляли Тайкийбая! Будьте благоразумны.
Гость
А если до девочки донесут слова этого нечеловека? Она ещё ребёнок. Кто ты после этого, паскуда или кто?Знаешь,что такие слова на всеобщее рассуждения нельзя кидать? Головой надо думать.Приятно будет если кому то,скажут, при всех, что твоя дочь погибнет таким образом!?Чтоб тебя и твоих детей забрал бог таким же образом как ты желаешь другим!!!
Гость
Как только земля носит таких уродов?!
Гость
Я близко знакомая Славы. Хочу сказать что Тайкийбай сделал большую ошибку. Время пройдёт и он за свои слова начнёт отвечать. Я не марийка, но знаю что марийцы такие вещи не кому не прощают.Сами сидите наверно улыбаетесь.У вас в голове наверно нет представления сколько человек на данный момент вас проклинают за ваше злорадство..Он многим помогал и вытаскивал думаю бог тоже на его стороне.Ихний Ош Поро Кугу Юму.Пишите что он должен каятся.Время пройдёт вы не только будете каятся, вы приползёте к нему.Вот в этом я уверена.
Димон
Да поймать его. Как кота валенки на голову и кастрировать этого туйкибайчика! И дело с концом.
Гость
Допустим что Вячеслав провинился, в чём я так сильно сомневаюсь. Но ребёнок тут причём???Зачем впутывать в такие истории детей? на самом деле если кто нибудь ей расскажет что пишут о ней. Что с ней будет? Я вас не знаю Вячеслав. Но мой совет.Наймите хорошего адвоката, с хваткой питбуля и поставьте этого человека на место. Не умеет думать головой, пусть подумает карманами.
Гость
Зачем адвокат? Я думаю его и так ищут на уровне магии и так, на человеческом. Язык надо держать за зубами. А зубы то у него нуждаются в санации. Минимум 3-5 нуждаются в удалении.Ну вы поняли я о чём
анна
Главное он просит, чтобы Вячеслав дал согласие поговорить. После такого и поговорить? Вы, Тайкийбай каким местом думали когда написали это и просите такое?Чердак конкретно засорился у вас. Психушка плачет по вам.
Вячеслав
Пожалуйста эту тему закроем....Спасибо, что защищаете меня, но я сам разберусь со своими проблемами...Этот Тайкийбай не он, а она. Пишет от лица мужчины. Она не из Башкирии. Хватит! Не пишите о нём и о моей дочери...
Гость
А она то очкует, раз просит и пишет какую ту байду про вашу дочь. Рыло в пушку. Хочет насолить - но не может.
Гость
Сидит обоссанная и бегает прокладки меняет :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он или она все равно. зло такое должно быть наказано независимо на каком уровне. на уровне магии или без магии. детей не надо обижать!
Сослуживцы
Тайкийбай *****! Адрес назови сучёныш. Мы сами тебе глотку перегрызём за него!
Сослуживцы
Паскуда и недоносок!
Гость
Этому чмошнику и чухану тайкибаю кол в задницу!!!!
Гаян
Есть один человек кому Вячеслав оказал услугу. Если он возьмёт тебя, Тайкийбай за яйца или что там у тебя. НЕ ОБИЖАЙСЯ. У нас принято услуга за услугу и долг платежём крашен.
Гаян
Можете подумать что угрозы это ваше дело. Но ты за свой базар можешь кровью харкать.
Гость
Ясно что тайкибай не прав.Но послушайте Вячеслава.Он просил не писать и обсуждать эту тему.Не уважаете тайкибая, уважайте Вячеслава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких людей вряд ли есть мозги. Так продолжение шеи.
Гость
Вот как язык повернулся писать такое на форуме, я не знаю. Девочке удар в спину. Кем? Ещё называет себя, я тоже мариец, знаю. Какой ты мариец, ты никто. Тень человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вашу просьбу. У нормального человека после слов тайкибая, у любого просто ***** закипит.
Гость
ВЫ ДУМАЕТЕ АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ? НЕТ, ВЫ СЕБЯ ОСРАМИЛИ И ДЕВОЧКУ ОБИДЕЛИ ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ. ВЫ УБЛЮДОК!
Гость
Вы Вячеслава только не подставляйте. Ведь не все согласны с вами. Кто то подумает что это он сидит пишет или его фанаты.Есть одна рыба, не рыба а килька на горобзоре рвёт и мечет.Всё пишет что Вячеслав всем угрожает.Я сколько не искала, но не нашла этих угроз.Вот эти отзывы пища для таких рыбок. Начнёт здесь метать что Вячеслав угрожает всем подряд.Вы и об этом подумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
Вы предлагаете молчать. Он мне помог. Я должна молчать. Правильно поняла вас? Не честно будет с моей стороны. Не смогу не ответить. Писать много не буду. Напишу коротко и в трёх словах. Тайкийбай вы гадёныш, отбросок общества, вы сволочь самая настоящая. Моё мнение.
Гость
Кто то вляпался куда то по самые дальше некуда :))))
Гость
Катком проехали? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Кое кого поимели за длинный язык.
Суфия апа
Тайкийбай апа, чего Вы добиваетесь?
К Вам не ходят люди из-за того, что Вы негативный человек? Или Вы завидуете "черной" завистью способностям других людей? И таким образом Вы пиарите себя?
Почему Вы за свои поступки и проступки не отвечаете? Вы раздули эту тему для обсуждения, молчите, и не комментируете?
Вы питаетесь отрицательной энергией? Вы "маг"- вампир?
К Вам не ходят люди из-за того, что Вы негативный человек? Или Вы завидуете "черной" завистью способностям других людей? И таким образом Вы пиарите себя?
Почему Вы за свои поступки и проступки не отвечаете? Вы раздули эту тему для обсуждения, молчите, и не комментируете?
Вы питаетесь отрицательной энергией? Вы "маг"- вампир?
Суфия апа
Уважаемые Форумчане! Хватит бабушку пиарить, тем самым она хочет повысить свой рейтинг среди хороших людей. Так лешим ее этой возможности!
Гость
Суфия апа
Сообщение было удалено
Какая ***** она бабушка и какой пиар? Это простой чудик с ебанутой головой!
Гость
Это какой то недоумок и сучёныш!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами, нормальный пацан так не напишет
Суфия апа
Это женщина, а не мужчина )))
Гость
Суфия апа
Сообщение было удалено
Всё равно предурок! нет лохуушка!
Адепт высшей магии
Добрый вечер! Я Вячеслава знаю давно. Если спросят меня, что он будет делать? Я отвечу так - пока ничего! Он не будет терять свою энергию на какую то бессмысленную междоусобицу. А что сделал на месте Тайкийбая, отвечу и на этот вопрос - извинился. Вячеслав не тот человек с которым проходят такие шутки. Он из-за своей дочери продаст душу дьяволу и уничтожит весь ваш род на семь поколений. Это в крайнем случае. Но дочь, он просто так не отдаст. Если вы, Тайкийбай считаете, что обмен будет равносильным, чтож это ваше право. Вас я ни в чём не обвиняю, я не участник событий. Но словами бросаться надо поосторожней. Лично моё мнение и никому не навязываю.
Суфия апа
Вы адепт с горообзора?
Адепт высшей магии
Я не адепт с горобзора. Бываю в гоорбзоре, иногда, под этим ником.
Гость
Тоже бываю на том горобзоре. Единственный посетитель который ведёт себя корректно и адекватно в том отстойнике. Я про адепта
Следующая тема
Предыдущая тема