Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Адепт высшей магии
Сообщение было удалено
Слышала что вы проверяете разными способами шарлатанов с горобзора. Это правда?
Гость
Хотела сказать написать несколько слов. уже всё сказали и написали. других слов для тайкибая нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не чужую, а свою жизнь и жизнь своих родственников поставил. Неужели думаете, что он просто так оставит это дело? Как бы не так. Не понаслышке знаю этих марийцев. Если в магии кого то за горло они возьмут,то не отпустят. Только кажется, что Вячеслав молчит и ведёт себя вежливо и адекватно с тайкийбаем. Никто не знает и не узнает что предпримет он и что он сделает с ним.
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Я согласна подержать ноги если будет сопротивлятся :))))
Курч -2001
Привет братан! Мы слышали. Также как и он скажем на весь форум. Не дрейф, порвём нублона как тузик грелку! Слово за тобой Славян. "Док"...........позывные "Уфа","Берт","Тихий" и "Астра" с тобой! Вспомни Аллерой, Октябрьск, не такие медные трубы, огни и воды проходили.
Гость
Тяжёлая артиллерия пошла :)
Гоша
Новогрозненск 2002-2001, 102 ДШБ. тайкибай тебе кердык.
Гоша
Мы своих не бросаем и в обиду не даём. Там он многих вытаскивал с поле боя и многие обязаны ему жизнью. А ты падла залупился на её дочь даром тебе не пойдёт
Гость
Тайкийбай ну как? Дали согласие пообщаться?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать носит. пишет же больной"провидец". Ради дочери,маленькой девочки извенился А?Нет молчит.Наложил нашкодивший школяр и молчит.
Гость
Мы сами с деревни.Деревня деревней интернет и у нас есть,читаем. Тайкийбай вы знаете куда вляпались.думаете что вам пишут чтобы извенились.Нет это им не надо.они и не примут. мой сын вместе в одой школе учился со Славой. Они из соседней деревни.Вот эта бабушка девочки, дочери Славы на днях приснилась во сне моим родственникам. С распушенными волосами. Вы пишите что мариец, если мариец то знаете когда женщина распускает свои волосы. Она умерла 4 года назад. но в деревне до сих пор некоторые боятся их и стараются лишний раз не ссорится. Род не из простых, У них один бабай только чего стоит.ему около 84. Косит траву, корову доит. Сын самой настоящей ведьмы, эта та которая повитухой была. Я хочу сказать что вы скопали себе могилу трактором, как говорит мой муж.не лопатой а трактором бульдозером. Сын тоже говорит что сами этот выбор сделали когда писали всё это. Я не сужу вас.не знаю вас. А мой муж и мой сын говорят вам место там где вы вскопали могилу дочери Славы.
Гость
где находили , адрес сможете дать ?
Гость
Пройдоха Тайкийбай!!! Ты, что думал таким образом выбить из колеи Вячеслава. Ты знаешь, что он тебе не по зубам и у тебя кишка тонка рыпаться против него. Пупок не развязался когда писал вот эту байду? Он ещё вырвет твой вонючий язык и засунет тебе в задницу!
Гость
Гость 1330 и все те, кто думает, что Вячеслав будет мстить. Я не согласна с вами. Он не из тех людей, кто будет пачкаться всяким дерьмом. Тайкийбай не стоит этого и пора закрывать эту тему. Вячеслав уже не раз просил не писать, а вы никак не можете остановиться.
Гость
Не отвечайте всяким придуркам и на счёт его дочери тоже не беспокойтесь. Я вчера была у него, дочь в курсе событий. Вячеслав объяснил ситуацию по своему. И совершенно прав, лучше от папы чем от соседа или прохожего человека.
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Дайте адрес пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заблудился или потерял что? или ошибся адресом? :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адрес, пожалуйста - Россия, Республика Башкортостан, Мишкинский район, с. Мишкино.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Контакты в Марий эл не подскажете?Нужно снять порчу
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Мы те гости 1175....сьездили! с чем поехали и с тем же приехали. Были у троих, каждый по разному говорит и объясняет. Единственное что природу посмотрели. и всё на этом. Лучше ищите там где живёте.
Гость
Вон через неделю после турне по Марий-Элу, мой знакомый сходил к Вячеславу.За пару недель его на ноги поставил. Какая нечистая нас туда понесла,в Марий зл. Наслушались всяких бабок мол в марий зл целителей до хрена Денег на бензин только просрали до фига.
Гость
Сам то ещё не был у него, боюсь.Если некого не найду придётся к нему идти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Там тоже хорошо разводят. Нас куда только не предлагали.Тойкино, сосновка, маленькие и большие яшнуры, всё не помню. В две деревни отправляли недалеко от аэропорта. Короче денег много езжайте.Природу посмотрите. :)) Местами есть на что посмотреть.
Гость
Не каркайте беды людям. Мысли материальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы философ? :)
Ирина
Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Поздравляю! Я очень рад за вас :-)))
Гость
Были у Вячеслава. Вчера последний раз. Скажу одно,если у вас проблемы попроще не ходите к нему,вернее если не обязательно чёрна магия.Слишком тяжёлая у него магия, последствия есть и будут. Как говориться без побочных действий не бывает. Кому то он может подарить или поспособствовать жизни, а у кого то может и отнять в расчёт первому.Наш ребёнок не должен был жить, но он поставил его на ноги. А взамен у кого от он отнял эту жизнь. Нам так сказали сразу две женщины гадалки,когда ещё были первый раз у него полгода назад. Так и сказали, что сделает бартер,ваш ребёнок будет жить, а кто то отдаст свою.
Гость
Даты написал не те,на всякий случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла. Что вы этим хотели сказать? Скажете реклама, то пишите, что не ходите. Слова благодарности? Не похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла. Что вы этим хотели сказать? Скажете реклама, то пишите, что не ходите. Слова благодарности? Не похоже.
Гость
Это что. На рекламу не похоже, На спасибо не тянет
Гость
Добрый день, а кто-нибудь слышал про Зою, из п.Советский?
Гость
Добрый вечер, а кто-нибудь слышал про Зою из п.Советский?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это?! Как такое возможно?! Фантастика! ! ! Сенсация! ! !
Eliza
Podskazhite pozhaluista, smozhet li mne pomoch Vyacheslav? Ya na 4om mesyaze beremennosti. Grazhdanskii muzh posle 3 mesyazev zayavil chto ne hochet etogo rebyonka. Delo v tom chto my v raznykh stranakh. Iz za bolezni ego otza, mne prishlos uekhat v Rossiyu. A on uekhal v svoyu stranu. Dogovarivalis chto eto vremenno I posle rozhdeniya rebyonka on priedet ko mne ili ya k nemu, kazhdyi den bespokoilsya obo mne, sprashival kak rebyonok. No nedelyu nazad zayavil chto ne hochet rebyonka. Boyus chto eto vsyo iz za boyazni pered otvetstvennostyu, ved znayu chto mnogie muzhchiny po nachalu boyatsya etogo, no potom vidya rastushii zhivot, a potom I malenkogo rebyonka privykayut k mysli chto on otez. A u nas tut rasstoyanie. Ya ne mogu k nemu poehat v takom polozhenii hotya byli mysli. Mog by on mne pomoch sdelat legkii privorot hotya by poka roditsya malysh I my ne smozhem poehat k nemu. Boyus sovsem ostynet.
Гость
Кто-нибудь слышал о Зое из п. Советский?
Гость
Кто-нибудь слышал о Зое из п.Советский РМЭ?
напишите пожалуйста как найти эту бабушку.
Гость
как с вами можно связаться?
Гость
Кто-нибудь слышал или знает Зою.из п.Советский?
Гость
брускетта
Сообщение было удалено
А это не реклама? :) Не смеши людей.
Гость
Если человек пишет отзыв, значит это реклама? Так по вашему.......4083? Что по разному пишешь брускетта и гость 1354? :))) Рекламировать даже не умеешь.
Гость
Я только спросила. В чем реклама?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волшебницу рекламируете :)
Рекламируете волшебницу :)
Рекламируете волшебницу :)
Гость
Я СПРАШИВАЮ!
Хочу к ней обратиться! Хотела услышать отзывы.
Хочу к ней обратиться! Хотела услышать отзывы.
Гость
Там есть контакт. А отзыв вряд ли будет. Если сами не напишут отзыв :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что, реклама или благодарность? Ни на то и на другое не похоже. А вы уверены в словах тех двух людей?
Гость
Контакт кого? Не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Контакт у той волшебницы. Гость под номером 1353 писал. Сняли как не странно.
Следующая тема
Предыдущая тема