Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Евгения
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Гость 1349. Он же вашего ребёнка всё таки поставил на ноги. По моему должны вы радоваться. А пишите взамен благодарности какую ту чепуху про двух бабок гадалок. А что же вы к ним не пошли за помощью. Обратились к Вячеславу. Не понятен ход ваших мыслей. Радуйтесь, что всё в порядке. А вы вместо спасибо пишите мнения двух гадалок, Что кто то взял и кому то, что то отдал. Вот и делай после этого людям добро.
Гость
Славе не привыкать. Ему не в первый раз пишут.Его шкура крепкая:-). На горобзоре пишут про него, что к нему ходят после местных шарамыг. Он доделывает ихние эксперименты. Пишут после Олега, Эльвиры, Венеры иещё там несколько имён. Эти доят лошар и *****, а пользы нет. Вот и приходится Славе вытаскивать их. переделывать ихнюю работу.
Дина
Скажите, пожалуйста, на форуме кто-нибудь может мне помочь с переводом с марийского на русский? очень надо!!!! Помогите, пожалуйста!
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Что перевести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше бабок гадалок надо слушать и не какой сенсации не будет :-))))))
Гость
Eliza
Сообщение было удалено
Вячеслав приворотом не занимается. Его пробовали уламывать и никак. Не хочет и всё на этом. На горобзор попробуйте.Там очень хвалят Олега.:) Там их, этих приворот, отворот,заворот и выворот до фига и больше.
гость
Привет помогите пожалуйста найти хоошего мага который сможет приворожить и вернуть мужа .если можете в мэйле адреса..заранее спасибо. .angel_leika@mail.ru
Дина
На например "шинча нергем шорымо"?
Гость
"Шинча" -глаза, может "нерген", если "нерген" - то о нём, дословно. Шорымо такого слова нет :) Шораш- это какать :) я думаю, что то с глазом. Слова с Марий -Эл языка. Я мариец из Башкирии. Если шинча нерге, то это уже глазница.
Дина
Спасибо))) слово "шорымо" если честно должно быть написано с двумяточками сверху над буквами "о". Просто на клавиатуре не могу их написать(((
Дина
Я просто снимала квартиру с одной девочкой, после того как она съехала, я нашла ее тетрадь со странными записями. Точне даже не записи, а вклеенные в тетрадь листы из книги. Вбила в инете слова из этой книги, выдало, что они на марийском.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Теперь ясно.....это плохое действие, от себя к другому.
Гость
Или пожелания другому.
Гость
Это может быть просто предложения из текста или слова из части магии.
Дина
Ого!!! А девочка то была русской,, зачем ей это?! А эти "заклинания" могли иметь силу, если их произносит простой обыватель, ну то есть необладающий этих знаний? А если их читать не зная даже перевода они будут действовать?
Дина
Я просто боюсь, а вдруг она и на меня что нибудь начитала????(((((
Дина
У меня как раз на личном фронте не складывается... А вдруг она "помогла"? Мы то с ней особыми подружками не были...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я в этом не специалист.Не знаю что даже и сказать.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Хотите совет?Найдите почту Вячеслава на этом сайте, напишите, спросите. Или у кого нибудь другого Я тоже из Башкирии, но с района. Я его не знаю, но о нём хорошо отзываются.
Дина
Спасибо большое за участие))) а как вас зовут?)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Лёня.
Дина
Еще раз спасибо, Леонид)) знаете, я не хочу тревожить человекаиз за своих возможно глупых подозрений. Просто как эмоциональный человек все свои мысли пишу)) вдруг я на человекп наговариваю
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вам видней.
Дина
Я попробовала сама перевести названия нескольких текстов. Например, смысл этого "мушкыр корштымым шорымо" - излечение от боли в животе. "Телеза паремдыме"- выздоровление от золотухи. Леня, я хоть чутт чуть угадала с переводом?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Лично моё мнение,что если у человека нет данных и способностей, то вот эти записи вряд ли чем помогут. Учитель должен учить, врач лечить. а сантехник учить и лечить не сможет.
Дина
Это верно, надеюсь у нее в роду не было людей с такими способностями и завела она эти записи чисто из любопытства. Я же стала их переводить, чтобы понять какую нагрузку эти тексты несут: положительную или отрицательную? я же могла быть для нее подобытным кроликом(((
Дина
По ходу я нашла текст от снятия порчи...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Учитесь, будете порчи снимать :)))))))
Дина
А то)))))) буду шаманить))))))
Дина
Это конечно интересно, но не мое. Змеюки ночью снились, так себя накрутила((((
Елена
На меня ставила на смерть марийка в Мишкино,Башкирия.А до этого чувашка в Белебее на одиночество.Которое последнее марийка делала еле в Уфе сняла сильная женщина маг,потом целый год монахи молились,она с ними связана.Порча на смерть как будто из преисподней пришла,никогда ничего страшнее не видела.Была между жизнью и смертью.А чувашское колдовство говорят остатки остались.Хочу все доснять что есть.Порчу на смерть кстати все им в Мишкино отправили и говорят заказчиков уже в живых нет,откат им пришел в три раза сильнее.Но все хотелось бы найти сильную марийку,доснять что есть.Может кто знает адрес,тел,почту в Башкирии.Напишите,пожалуйста.На смерть сделали от зависти к красоте,фотосессия вконтакте красивая была.Сделали видимо студентки бгу,приезжие из Мишкино.elenah2014@yandex.ru
Гость
Вон я вам написала с кем сможете проконсультироваться.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Полная чепуха и ерунда! Ну и конкретно вам мозги прополоскали :-)
Ирина
Я согласна с гостем 1414 полностью. Что вы всё наговариваете на мишкинских марийцев. То они колдуны, то они шарлатаны.Там такие же люди как и везде.Постоянно что то приписываете им.Вячеславу постоянно приписываете. Он простой массажист. Ну умеет кое что. Но не так как пишут чернокнижник, чёрный колдун, маг и всё прочее. Он простой массажист и и целитель.Больше ничего. А что пишите про откаты, студенты и про остальное? Чепуха Есть среди них,но их мало. Я сама из Мишкинского района. У нас в деревне есть женщина. Ей 78 лет,до сих пор пьёт и с мужчинами гуляет. Она сможет что то сделать даже за бутылку водки. Вот попробовали ваши монахи и прочие откат сделать ей. А мы всей деревней посмеялись. Её ни чёрт лысый и ни что не берёт.Почитать вас что сказки Пушкина послушать.Ни один мариец не поверит вашей писанине. Особенно мишкинские.
Ирина
Марийцы делают порчу без адресно. Если вы не знали, теперь знаете. Также мордва, чуваши и удмурты.Хотя чуваши не из нашей группы.Если вам по ушам проехали, что сделала марийка это не означает, что именно она вам сделала. Как что сразу марийки, Если на смерть сделали, то вы сейчас не сидели и не писали эту чепуху. А если оставили адрес то это не порча, а так себе безделье профана.
Гость-эниокорректор.
Магия , колодовство, гадания и прочая ***** привнесено нам,людям на землю пришельцами, которые столько лет уже пытаются делать над нами эксперименты, опыты.Пытаются привносить свои программы. В основном они действуют через чипованных масонов, через правительство Америки, ну, и через некоторые малые народы, которые думают, что они это сами имеют такие силы и могущества...На самом деле они просто марионетки в руках инопланетных цивилизаций, которые пытаются контролировать наше естественное развитие Советую мысленно декларировать пришельцам:" МОЯ ВОЛЯ И РАЗУМ НЕПРИКОСНОВЕННЫ! ЗАБЕРИТЕ ВСЕ СВОИ ПРОГРАММЫ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ УКРАДЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕ СОБСТВЕННОЕ ПОЛЕ СОБЫТИЙ!Я БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ С ВАМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО!" Когда люди начинают так декларировать, к некоторым даже во время сна приходили пришельцы и забирали свои чипы.Так что советую! Вмиг избавитесь от всяких порч, проклятий, сглазов и негативных программ!!!
Гость
Гость-эниокорректор.
Сообщение было удалено
Вы с какой психушки сьеб...сь? :-))))))))
Гость
Гость-эниокорректор! :) А вы шпион какой цивилизации......"Чужой"...."Хищник"...."Особь"....или "М..АК" ?
Гость
Вместо двух точек в слове "М..АК"......буквы У и А.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни с какой психушки он не свалился. Найдите в интернете видео с выступлениями эниолога Рогожкина, почитайте его книгу "Эниология". Он там ясно и четко объясняет, что к чему.Откуда к нам пришли магия колдовство, спиритизм, всякого рода гадания. Его часто приглашают с лекциями в разные аудитории, он частый гость телепередач.Также в интернете есть видео, где он проводит сеансы эниокоррекции.Поинтересуйтесь.Только в пользу вам пойдет.Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна или один :) Мало ли что пишут в интернете. В интернете и сахарный диабет лечат за три дня, гипертоническую болезнь за пару дней, мышцы накачывают дедовскими способами, худеют если что то будут пить. Остаётся написать, что гланды начнут удалять через заднепроходное отверстие. Интернет возможен для таких как вы. Всё это сказки и враньё.Пусть читает свои лекции. Нам то что :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на пару с ним уматали, да? До сих пор жили без Рогожкина. И дальше проживём. Я вот никак не пойму, что вы то здесь, с ним на этом сайте потеряли? Какую то бессмыслицу написали и этим хотите чего то доказать.
Гость
Тут и без вас предурков хватает.
Елена
По поводу того,что у меня было это мое дело.Никому ничего доказывать не собираюсь.Может и не марийка,я не знаю,просто сказали в Мишкино.Женщина которая снимала вообще сказала,что мордва там живет.Ирина,вы говорили,что у вас там женщина 78 лет живет.Она на чем специализируется,порчи,черная магия.Может ли она что–то снимать или с ней вообще связываться опасно?
Гость
Правильно, жить- то жили без Рогожкина. Но теперь другие времена наступают.Человечество начинает разоблачать эксперименты пришельцев.Ни для кого не секрет, что они пытаются манипулировать нами...Пора сказать им: "Хватит!"Я вижу кое-кого тут задело это.Да! Потому что это правда, истина.А истина никого не оставляет равнодушным.Потому что, в конечном счете ,ищут именно ее... Наверное, пора человечеству просыпаться от летаргического сна и трезво посмотреть правде в глаза. Еще раз прошу вас всех, кто посещает этот форум, читайте, изучайте Виктора Рогожкина.Мне тоже многое было не понятно.Приходилось и гаданием заниматься, и спиритизмом(в студенческие года вызывали духов с помощью блюдца).Все это очень опасно и вредно!!!Не зря ведь всякого рода экстрасенсы колдуны, космоэнергеты плохо кончают.Или что-то случается с их детьми...Об этом можно писать долго и много.Почитайте или посмотрите видео в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задело.....Не смешите мои копыта :-))))))))
Гость
Можно этих-" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))" ставить бесконечное множество , но это не спасает дело.Пора серьезно задуматься.
Гость
Эрокоректор,у нас с эрекцией всё в порядке! Знаете,запишите ваши лекции на бумаге,заверните в трубочку и засуньте знаете куда? :) За одно и скорректируете у себя кое что.