Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Где написали не видела.Может знаете какую колдунью к которой народ ходит, была бы весьма признательна.Но только по Башкирии,т.к. сама живу в Уфе.
Гость
Ой господи!!! Вас только не хватало корректоров и всяких прочих шарлатанов. Если болеете, то не по адресу.Здесь такие болезни как у вас не лечат. Лечитесь у своего Рогожкина. И не лень стучать по клавиатуре столько.
Гость
Елена :-) С корректором проконсультируйтесь.......Такие умные вещи пишет.
Гость
Велик и могуч русский язык! Но русский мат более доходчив. Энио-корректор, вы на каком предпочитаете? Я вам тоже доходчиво напишу и объясню. Хотите? Если не хотите голову людям не морочьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам никто не мешает, думайте сколько хотите. Только про себя.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Те которые в инопланетян верят создайте свою тему и там рассуждайте.А эту не засоряйте.Вас которые с инопланетянами контачат один на тысячу.А с порчами сейчас много людей мучаются.Знаю по себе и своим знакомым,которые тоже жаловались.Люди сейчас злые пошли все проблемы черной магией решают,мстят и прочее.А маги тоже не все порой помочь могут ,или слабые или шарлатаны.Наша семья с этой магией замучалась,дай боже.Лучше бы ее вообще и не было.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Те которые в инопланетян верят создайте свою тему и там рассуждайте.А эту не засоряйте.Вас которые с инопланетянами контачат один на тысячу.А с порчами сейчас много людей мучаются.Знаю по себе и своим знакомым,которые тоже жаловались.Люди сейчас злые пошли все проблемы черной магией решают,мстят и прочее.А маги тоже не все порой помочь могут ,или слабые или шарлатаны.Наша семья с этой магией замучалась,дай боже.Лучше бы ее вообще и не было.
Гость
- И боже вас сохрани, не берите пример с мудаков! - Так ведь других нет! - ВОТ НИ СКОГО И НЕ БЕРИТЕ! ........Если ваш корректор такой умный. То поймёт откуда эти слова и кем написаны.
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Елена вы с Уфы. А что с Вячеславом не хотите поработать, он тоже уфимский. Боитесь, не надо. Вам тяжело будет найти сильного или сильную марийку. А он специалист из этой части.
Наталья
Походите по магам и всё равно дорога приведёт к нему.Мои тоже искали, ездили,денег тратили. В конце концов пришлось к нему обратиться. Только не подумайте что я вам его навязываю, боже упаси. Ещё не так поймёте.
Елена
Да с Уфы.Дайте,пожалуйста, его телефон.Если знаете.А почему трудно марийку найти?Говорят их достаточно в Башкирии сильных.Т.к. бежали из Марий Эл в свое время от крещения.Вот почта моя elenah2014@yandex.ru
Наиля
Елена
Сообщение было удалено
елена телефон и адрес вячеслава здесь можно найти на каждой странице. 8905 005 9990 и почта salyaev70@mail.ru если поискать.
Наиля
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! женщина идите пожалуйста своей дорогой и не мешайте другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётенька иди те ка на х.. со своим Рогожкиным и со своим корректором! вы зае.....и уже. Валите отсюда и привет Рогожкину! Уёбин ди зи битте!
Елена
Наиля,и что реально помогает,хорошие отзовы?
Гость
Извините что встреваю, но у вас как со зрением?Елена? На этом форуме только онем и пишут. да вот ещё какая то чума свалилась со своей эрекией. пишет какую то х...ю о инопланетянах. Мы сами не хуже их
Елена
Со зрением хорошо.Грубить мне не надо.Я может конкретно у Наили спрашивала.Что теперь весь форум читать.Тут много что пишут,в том числе и всякие ненормальные,да и вообще со всей России,не только с Уфы и РБ.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
На ваш вопрос вряд ли кто ответить. Вам напишут. А вслед мгновенная реакция предурков малолеток. Если всё в порядке со зрением :) не провоцируйте здешний контингент :)
Гость
Если нужен отзыв, ничего почитаете, не велика персона. Вам же надо :)
Мега мага мега
Ну ***** такие,эти овцы.Глаза раззуй Ленусик! Со зрением может и хорошо,но с умом жидковато!
Виктор
А кто может подсказать бабушу которая грыжу загвоорит? В марий эл чувашии или татарстане ?
Гость
Нда, никто серьезно не воспринимает Рогожкина.А зря.И для кого только были мои старания.КАк горох об стенку.Хочу удалить свои посты про энилогию.Только вот не знаю как это сделать.Куда в какое место нажать. чтобы можно было удалить, если ты, например, пожалел о том, что бросил бисер курам? Видать рано еще вам Рогожкина предлагать.не доросли еще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у своей тёти поинтересовалась. Она КМН по психиатрии. Сказала, что слышала о таком человеке. Говорит, что есть такой "лунатик" Рогожкин, то ли больной, то ли здоровый. Не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дядя говорит, что у него лекции с сектантским уклоном. Может они ошибаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это всегда так:как только появляетя человек, говорящий людям правду, так его сразу за сумасшедшего принимают или секстантом.эЭо в лучшем случае.Но бывает хуже-его просто убирают.
Гость
А мы то думали,что она так себе задницу надрывает?!
Гость
Да...однако.
Гость
Мозгоклюи! сайт как называеться?! "Марийская магия и целительство". Или я ошибаюсь? Если так,что здесь делают пациенты психиатрической клиники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам уже секстанты мерещатся? кто они такие, поподробнее можете описать?
"эниокрректор
Выше мною были написаны посты о Рогожкине.К моменту написания хвалебных слов в его адрес мне искренне хотелось верить, что Рогожкин -это круто.Но после ваших нападок в мой адрес, я решила найти в инете отзывы об его эниокррекциях.Мда, к сожалению то что вы пишете десь про него совпадает во многом.Поэтому я уже не советую энилогоию ни к кому.Я прошу у всех прощения, кого ненароком обидела.
Гость
"эниокрректор
Сообщение было удалено
Вы уже достали со своим......................!!!!!!!!!
Гость
Достали -не достали, но мой гражданский долг обязывает меня предупредить вас всех и уберечь от неверного шага.Берегите себя и близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пошла ты на х... со своим гражданским долгом и рогожкиным еб....я !
Гость
форумная *****! сколько тебе заплатил твой рогожкин что так третий день свою ***** рвёшь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
Гость
была у гадалки алины я в шоке говорит всю правду !все сбылось я в шоке!!принемает в казане !89274072208
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! От того, что из Казани в Уфу приезжают! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так неграмотно рекламируем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в шоке, то звоните на 03. Противошоковую терапию проводит "скорая".
Гость
да. а что тогда в уфу приезжают?...я тоже могу сказать к кому приезжают и зачем.
Гость
Не только в Уфу, но и в Башкирию.
Рита
[quote="Гость"]была у гадалки алины я в шоке говорит всю правду !все сбылось я в шоке!!принемает в казане !89274072208[/quote Это Алины телефон? А она может по телефону мне погадать? Я бы ей потом деньги на телефон положила!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Гадать по телефону? Хотите я вам погадаю по телефону :-)
Гость
В Казани нет толковой гадалки. Если только в окрестностях, в деревне. А эта Алина, очередная шарамыга.
Светлана
есть еще в Карламане и в Староне Стерлибаша бабушки...точно где не знаю,кто знает подскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ваше дело
Гость
Рита
Сообщение было удалено
больная что ли?
Гость
В Советское время не было всего этого мракобесия.А сейчас Россия стремительно катится вниз - в средневековую мглу язычества. Врачи и те уже бегают ко всяким колдунам, знахарям, чернокнижникам, ведьмам ....Наука не финансируется, лучшие умы уезжают за кардон. Зато процветают всякие мошенники, лжецы, алхимики и прочая гниль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы, здесь делаете на таком сайте? Сможете ответить?
Следующая тема
Предыдущая тема