Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю, что зашли только из-за того, чтобы написать то, что написали.
Гость
Ой,Господи, думаете про магию только на таком сайте, как у вас, говорят.Да сплошь и рядом.Включите телевизор.Со всех каналов только и говорят про мистику, магию, предопределеность, знахарей.Народ зомбируют, чтобы верили во всякую чушь и ничего не требовали от правительства.А сами чинуши да правительственные люди в лучших клиниках Израиля, Германии лечатся на наши же деньги.Почему-то сами не бегают по знахарям да по бабкам.А предприимчивые "целители" пользуются предоставленными возможностями и немалые деньги "зарабатывают"на наивных своих клиентах, которые готовы верить буквально во все.Вон, моя сестренка, заболела , куда только не ходила, ко всяким бабкам, столько денег потратила, все говорили-порча-порча.Мы ее уговорили лечь в больницу , обследаваться .Выяснилось, что у нее просто напросто щитовидная железа не в порядке.Прошла курс лечения , попринимала йодосодержащие препараты и все нормализовалось.Просто надо хорошего грамотного врача найти , правильно поставить диагноз и чтобы назначили правилное лечение, а не терять драгоценное время в поиске чудо-целителей.Я это пишу именно к тем, у кого со здоровьем не в порядке и кто ищет его у знахарей.Все! я больше сюда ни ногой! Пока-пока всем! Удачи.Противники, можете не утруждать себя ответом, я не буду это все равно читать.
Гость
Гость 1487, у вашей сестры была действительно "порча" . Но с мозгами.:) Ходить с тем что вы написали по бабкам, надо быть полной ***** :) Пару слов, вас никто не заставляет к ним ходить. Выбирать того же самого целителя или знахаря надо с умом. Моего сына тоже больница лечила пять с лишним лет, практически до инвалидности "долечили" Пока не попали к одному марийцу.. Он не говорил что у него порча и всякое прочее нечисть. Но на ноги поставил и процентов на 75 вылечил.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
А у какого марийца вы лечились?Скажите,пожалуйста адрес и тел.Это в Башкирии?
Секретутка
Каждый чинуша, как пишет гость под номером 1487, имеет собственного астролога, стоматолога, гинеколога(для жены), мага и адвоката. Это к вашему сведению. Знаком с двумя помощниками депутатов. Так вот они, по каждым пустякам бегают к астрологам и магам. Один из них бегает к женщине. Другой бегает, всеми известному посетителями сайта, к марийцу. Имя не буду писать, только дурак не догадается. Съездить на отдых к нему, сделать крупную покупку к нему, дочь познакомилась с парнем, с фоткой этого парня опять к нему. Вот такая карусель.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы знаете.., я написала не для рекламы.Я ответила тому человеку, гостю с номером 1487.Что есть люди способные на более, чем наши мед работники. Да.Он из Башкирии Могу сказать более, что он из Уфы. Извините, больше ничего не могу сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трудно догадаться. Это Вячеслав, проживает в Уфе или Вадим,который часто приезжает в Уфу, мариец из Мишкино.
галина лидия
что значит сделатьтлакым ышташ
Гость
галина лидия
Сообщение было удалено
....... - яму вскопать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба из Мишкинского района, оба воевали в Чечне, оба учились в меде, между прочим в одно и тоже время..... оба контуженные и оба не дружат с мозгами :) Кто дружит с мозгами, такими вещами не занимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя, у самого, мозги есть?
Гость
Не голова,а продолжение шеи, чтобы шапку носить :)
Гость
Он может и без шапки ходить. Простужаться не чему давно простудил свои мозги. Ваще у него они есть? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хорошо таких людей так обзывать. Даже если они этим не занимались всё равно не хорошо. Там на войне они за кого были,они были в место молодых парней, кровь проливали. А вы их в дураки выставляете. Сами то молодой человек в армии служили? Небось родители билет купили.
Гость
Доброй ночи!У нас такое дело.Мой брат всю жизнь проработал в милиции.Буду писать как есть.Дело было давно,Брата уже нет в живых.Одним словом был не рядовым, а средним начальником.Но злоупотреблял властью и всеми возможными возможностями.Со свои другом потасовали дело, спасая родственника третьего друга и посадили невиновного.Время прошло, он вышел на свободу.А когда он ещё сидел, его жена обратилась к марийцам.Как тот вышел на свободу,через полгода мой брат покончил жизнь самоубийством(повесился). Ещё через 4-5 месяцев,в деревне у наших родителей, когда разбирали старый соседский дом, в погребе нашли куклу подвешенную на крюке.Кукла была из материала,одета в тряпицу из ментовской одежды,было написано его имя,в кармане этой куклы была написано, тоже на тряпке имена его трёх сыновей.По кукле можно было догадаться кто висит.Старший уже один раз вешался, но его успели спасти. У второго, пьяного в кармане нашли шнур.Я с его женой были у многих, но след идёт именно к марийцам. Знаем район и деревню. Мы знаем что поплатился,но хотим чтобы его дети не пошли за ним по следу.Вопрос - как остановить это линию кармы? В последний раз были у мордвинки и она сказала обратиться к марийцам. Что вряд ли кто сможет остановить.Из пятерых людей двое сказали,что здесь чёрная магия. Дайте пожалуйста совет, если сможете. Мы просим всех кто чем то может помочь.Многие советуют обратиться к Вячеславу. Жена пробовала, но когда она ему всё выложила, он нам отказал в резкой форме. Что много работы. и вряд ли чем сможет помочь. Хотя двое людей из последних у кого мы были,сказали что он именно сможет помочь. Дайте адреса или контактные номера, к кому можно обратиться. Заранее всем спасибо.
Ризван
regina
Сообщение было удалено
Гость
Вот бы всех мэнтов так откупоривали :)))) Было бы классно..."хороший мэнт - это мёртвый мэнт"
Гость
Я вижу желающих помочь нет? 1504?Народ помогите, подскажите,что молчите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего подсказывать? если вячеслав отказал то другим там делать нефиг. я так думаю.
Гость
Дельный совет написать некому.... Но как покритиковать человека или грязью облить, то их пруд пруди. Что же вы...умники *****, что молчите? Или у вас силы хватает только оценивать людей?
Гость
Если бы написали про Вячеслава, тут засранцев появилось достаточно, чтобы покритиковать его. А как человеку помощь, то ***** дождёшься!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тема для Вячеслава. Предложение к вам :) У меня родичи есть в Казани и в Волжске. А давайте я вас повезу на турне, в гастроли......на пару недель,по этим городам. Съездим, посмотрим достопримечательности,народ полечим:) Что скажете?Поможем народу чем можем?:)
Гость
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Фатине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет меня.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Гость
В горобзор зайдите, там таких лестных отзывов про наших местных гадалок уйма!:) Одна лучше и краше другой.Анна, Валя, Света, Эльвира, Эльза, Лиля, Лора, Лена, Зиля, Зульфия, Юля, Венера и т.д. Но по факту.......................большая цифра ноль.
Гость
Нам нужен тот который с магией справиться, а гадалка она гадалка,нагадает тонну порчи и негатива и ходи с ним, "загруженный" как ишак. А то что ваша Фатина не справится с магией это уже видно по вашим словам _берёт копейки. Магия всегда стоит денег. Человек не железный чтобы свою энергию терять на другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашаются? позвоните или напишите ему.
Гость
если приедете мы к вам запишемся.
Амелия
Слава обманул нас. Он ещё в августе обязался приехать, писал, что приедет в наши края, в Марий Эл. Так и не приехал.
Гость
Мы тоже не против к вам на приём попасть.Звонить на тот номер? Вы только предупредите на форуме о дате приезда и напишите номер телефона для связи.
Гость
Привет форумчане! Срочно нужен номер телефона Вячеслава! Сказали, что на первых страницах писали его номер.Но у меня тупит интернет, поэтому прошу вас, напишите еще раз. Проблемы с племянником!
Гость
Пожалуйста, нам не жалко. Его можно на любой странице найти - 905 005 9990 Это тот, может и другой есть.
Гость
Благодарю!
Гость
?
Вячеслав
Гость 1504....Что значит в резкой форме?!....Я отказал вашей снохе с формулировкой, что не справлюсь и не чем не смогу помочь....а вы пишете что?
Вячеслав
Если пришла женщина обвешенная золотом и вместо здравствуйте говорит - ты не сможешь сделать так, что бы..... и я должен перед ней бегать на цыпочках и делать все её прихоти?...Как говорит молодёжь....Вы ранцы не перепутали? Или вы считаете, что если у вас связи и звездочки, то можно меня купить? Не угадали. Жизнь вас не чему не научила. Я вправе кому помогать и кому нет.
Вячеслав
Раз вынесли на всеобщее обозрение, то и я скажу....Есть такая поговорка - "Яблоко от яблони далеко не падает." Это относится в прямую вашему племяннику. Не такие уж и плохие полицейские, как говорят о вас... Среди вас есть те которые честно выполняют свою работу и долг...но и есть среди вас менты и козлы. У вашего племянника уже начали расти рога. Вы понимаете я о чём. И ещё скажу, мне наплевать на ваши связи и на ваши звездочки! И прекратите не понятные звонки в мой адрес.
Гость
Волки позорные, ваще нюх потерли! Раз человек отказал, то надо наезжать...*****!
Гость
Такое везде, сплошь и рядом.Думают если у них власть то можно всё.
Гость
после такого, особо желающих вам помочь, гость 1504, вряд ли будут.
Гость
Племянник рядом сидит и говорит мне-да пусть хоть все удавятся,не велика потеря,что заслужили то и получили.Если такая кара достигла,то мешок у них переполнился до отказа.
Гость
Форум для чего? Для обсуждения, а народ молчит, выходные, все равно молчит :))) Товарищи поактивнее. :)))
Гость
Люди злыми становятся. За что вы к ним так? Они пишут, что осознают виновность, что они его не защищают его старые дела. А вы сразу волки и прочее. Дети причем тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Вот что написал Вячеслав о визите той дамы повнимательнее прочтите!
Николай
Я Вячеслава знаю давно. Кое в каких делах я советуюсь с ним, кое в каких он ко мне обращается. Пишет, что отказал. Отказал, значит отказал. Он не кому ничего не обязан и не должен. Я верю его словам как своему. Если отказал, то значит есть на это причины. Была бы та женщина повежливее, то он взялся за то дело. Его задело. Это норма человеческого обращения. Уверен что ему это дело по плечу. Я не осуждаю его, он может передумать и рассмотреть с другой стороны.
Николай
Вот смотрите, что написал внук? Я отлучился. А он уже успел. Я приношу свои извинения за гостя 1535. Это вот такая наша молодёжь.
Елена
Вячеслав
Сообщение было удалено
Мы не хотели Вас обидеть. Приношу извинения за свою некорректность и за высказывания Альберта. Но с нашей стороны никаких звонков в ваш адрес не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы там решили? Будете у нас или нет?
Гость
Кто то писал про Вадима. А он, что из представляет? Специальность у него какая?
Гость
Мы были у Вадима год назад. Нормальный.
Следующая тема
Предыдущая тема