Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бывший опер блондин что ли?:) И что у вас он вылечил. Я уверена, что он нашёл у вас порчу. И сам же снял :)
Гость
Я херею, бывший мент, начал лечить людей. В зоне наверно научили, куда он попал по статье.
Гость
Лошар в городах много. он умеет это.
Гость
Да пусть лечит, если может, он вам не мешает же :)
Гость
Я сама из с. Мишкино. У Вадима Ф. Это про него пишут, я уверена. Вот у Вадима, когда ещё в ментовке работал с мозгами не дружил. Но сейчас, после того как отбывал, думаю мозги тем более не фурычат. Но если у него проявились такие способности, имеется в виду"разводить", пусть разводит. Кто то должен это делать, когда в стране одни ***** :-)
Гость
Но тем не менее к Вадиму народ ходит почему-то.Значит, помогает все-таки. Вы говорите мозги не фурычат у него. А такие люди и должны быть немножко "того", не из мира сего, как грится.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кому как, но мы с подругой тоже попали к нему, когда он в Уфу приезжал. За всех не буду утверждать, но в нашем случае он не проявил себя, всё по нулям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не мене пока только ваш отзыв. А это ни о чем не говорит.Я тоже могу написать тоже самое.
Гость
Тётка моя с деревни Ирсаево, это рядом с Мишкино. Была у него. Ничего. С чем ходила, с тем и пришла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это байки всё. Конечно ходят. Услышали, что есть такой, ну ка давай и мы сходим. Была не была, авось поможет, А результата нема :)
Гость
Вадим _ это ноль. В Мишкино и в мишкинском районе таких до хрена и больше и везде ходят. Я не один отзыв слышала, что в большинстве случаев деньги на ветер. И вадим не исключение. Так как сама с мишкинского района :)))
Гость
Был бы талант к целительству, он медицину не бросил. А он пошел работать в милицию. Там и прогорел. Сейчас видите решил заняться целительством! :) Ой, только не смешите народ. Нам мишкинским лучше знать, кто лечит и кто разводит.
Гость
Да и ездят к нему с других районов. Которые не хрена не знают. Вон с Камеево Иван тоже лечил. А сейчас нет результатов и у него. А народ всё ходит и ходит. Хотя Вадиму расти и расти до Ивана. Тамара есть тама же, с Камеево. К ней тоже местные не ходят, а она гастролирует по городам. Лидия, Зиля, и к ним очередь как в мавзолей. Но опять таки не местные. Олина та ещё шарамыга. Сейчас не слыхать про неё в Уфу переехала что ли.
Гость
Все они полные шарамыги! Единственное кто более менее заметен по результатам, это Володя, сын Яшпая и Вячеслав, который живёт в Уфе. Вот про них я промолчу. На этом сайте многие могут подтвердить, не только с Башкирии, но и с других регионов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно сделали. Щас опять ***** и недоразвитые предурки подумают,что рекламируете Вячеслава. Вот так и будет. Напишут,опять этот Вячеслав, опять про него пишут,всё его рекламируют и так далее.На горобзоре каждую неделю стычки, там мат на мате стоит. Уши вянут. Женщины матерятся похлеще деревенских скотников И всё начинается с простого отзыва. Его пробуют чернить, но другие не дают. Если бы было в открытую, там до рукопашного дошли бы точно.
Гость
Одна дама пишет,что это он сам сидит и рекламирует себя, Вот надо же додуматься до такого. Ей говорят,что невозможно,что отзывы идут с разных IP. А она трёт да трёт свою чепуху. Пишет,что его фанаты работают на сайте и всё такое прочее белеберду. На этом форуме нельзя писать настоящий отзыв.Нельзя. В след сразу последует *****.
Гость
Дело не только в этом. Я читала. Один аноним там пишет, что Вячеслав обсуждаемая тема. Не будем отрицать, но это факт. Кому то он мешает, кому то он отказывает и в последствии набирает себе недоброжелателей. Далеко не надо ходить, достаточно посмотреть предыдущую страницу. Но и конкуренция есть. Ведь год назад о нём никто не слышал. А сейчас....а сейчас обсуждают его. Это не всем нравиться. А когда идёт борьба за сферу влияния, все способы хороши. Можно написать и то, чего на самом деле не было.
Гость
Мне лично Вадим ничем не помог. Мне одного раза хватило, чтобы понять, что он мне не может помочь.Зря потраченное время и деньги.Все-таки ехали к нему издалека. Мы все ждали когда же наконец про него что-нибудь напишут н этом форуме .Вот и вылезла правда..Ну, нет у него дара никакого и все. Я вот думаю, может он другим помогает, раз клиентов у него- хоть отбавляй. А то что написали что он нормальный, просто этим хотели сказать что по крайней мере на людей не кидается ведет ся вполне адекватно! так что если денег некуда девать и времени свободного много и не знаете чем заняться -то можете съездить к Вадиму в Мишкино.
Гость
Вот я наблюдаю и слежу за ним. Помните наверно случай с женщиной из Казани и неким Тайкийбаем, всё это не с проста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на все 100:)
Гость
Вопрос к Вячеславу. А вы что скажете на счёт Вадима? Говорили. что вы знакомы и учились вместе в меде. Ну кто то писал здесь на форуме. И в Чечне были, что вы скажете? :) Мне чертовски интересно :)
Эльвира
Да вовсе они не вместе учились.Я тоже кончала медицинский.Мы все учились в разные времена.Кто пораньше,кто попозже.В Чечню Вадим ходил,как все милиционеры в командировку по направлению,был опером в убойном отделе и его тоже направляли. Слава по контракту. Мой двоюродный тоже был там.В разные времена.На счёт контузии,тут один гость напоминает.Все,кто действительно, как говорит мой двоюродный "нюхал" порох и не сидел на складе или при штабе,так они все контуженные.Война есть война.Про способности Вадима я сомневаюсь.Он и в медицине не проработал,сразу подался в милицию.Слава проработал,стаж приличный и на войне он медиков был.Я его лет 15 не видела,про способности слышала,но на себе не пробовала.Но знаю, что предки его занимались.*****,которая в Мишкино живёт чего только стоила(она имеет и лицензию и свидетельство на целительство),сейчас не принимает.Как говорит мой отец их род помешан на колдовстве и в марийской магии.Хочу добавить,знакомые мужчины говорили,что Слава там воевал с каким врачом осетином,который научил его каким то штучками и когда он приезжал из города,как то он им продемонстрировал. Говорили что впечатляет.Опять таки если у тебя нет данных,то и учить бесполезно.Научить играть козу на баяне не к месту.
Эльвира
Добавлю,вопросы можете не задавать.Я не любительница отвечать и объяснять.В справочном бюро тоже не работаю.
Гость
Эльвира, ваш двоюродный прав. Здесь перед интернетом все смелые и всезнающие. А отправить туда их, на неделю, они хвосты быстро прижали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
......и лежали в окопах с обоссаными штанами. Мне не раз приходилось наблюдать. Срочники отправленные туда на перевоспитание в место дизбата, частенько мочились в штаны. Благодаря контрактникам, таким как мы, маменькины сыночки остались живы, а теперь говорят, что мы контуженные.
Гость
Мочились не от того чтобы закосить и списаться, а мочились от страха во время боя.
Гость
" КТО НЕ БЫЛ, ТОТ НЕ ЗНАЕТ....А КТО НЕ ЗНАЕТ, ТОТ НЕ ПОЙМЁТ!"
Гость
На горобзоре с утра воюют из за Вячеслава, но сегодня без мата. Мат аннулируют. А прикольно наблюдать как грызутся :) Неужели он так хорош, что так его защищают там. Рвут и мечут, с ума можно сойти!
Гость
Подруга моя говорит. Как прихожу на работу, сразу включаю горобзор, смотрю сериал "Страсти по Вячеславу". До сих пор не хотела, сейчас придумаю говорит повод и пойду на него посмотреть. Ужас как говорит интересно. Так как его полоскают и шинкуют, ничего подобного не было.
Гость
Сегодня на горобзоре идёт продолжение сериала"Страсти по Вячеславу!" :-). Без мата и в пользу Вячеслава, Хотя и вчера его в обиду не дали. Молодцы! Что, что, но имя Вячеслава резко поднял рейтинг обоих сайтов :-)
Гость
Ияа-ху-ху! Так держать!
Гость
Здоровеньки булы! Скиньте ссылку Горобзора Уфы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахол?!.....хохлам х... на рыло!
Ильнара
Артем
Сообщение было удалено
Ильнара
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста адрес целителя в марий эл
Гость
Ловите контакт, специалист по чернухе
http://www.odnoklassniki.ru/profile/349313129039
Гость
Ильнара
Сообщение было удалено
Рады были бы помочь. Но вряд ли. В Марий Эл давно уже перевелись те люди, про которых пишет Артём. Сами ездят в Чувашию или в Башкирию, тамишним марийцам.
Ника
Здравствуйте! ищу целителя исцеляющий больных, слышла о мужчине живущем
в Марий -Эл. Не имени, не адреса не знаю. Помогите пожалуйста.
Юлия
Здравствуйте! Мои предки родом из Башкирии. Мама недавно рассказала, что моя пробабушка увела мужчину из семьи. По маминым словам, люди говорили, что бывшая жена этого мужчины очень страдала. Я не знаю была ли там магия или нет, но мне больше 30 лет, а я до сих пор не замужем и детей нет. Так же узнала, что пробабушка не любила свою невестку (то есть мою бабушку) и делала все чтоб разлучить их с дедушкой. В итоге бабушка 20 лет была прикована к постели, умерла 4 года назад. А дедушка всю жизнь пил. Он тоже уже умер. Так же узнала как то, что бабушка пару раз проговаривалась, что на них навели порчу. Вроде возили ее по бабкам, но результатов не было вроде. Мама мне ничего не рассказывает толком. Хотела бы сама в этом разобраться. Может быть я себя накручиваю.... Не знаю!
Юлия
Может быть знающие люди согласятся мне помощь
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вам "выписали" квитанцию, за проделки вашей прабабушки. Будут рассчитываться многие, начиная с бабушки и дальше на 7 поколений. После оно исчезнет, другими словами кармический расчёт. Оно может прыгнуть с поколения на поколение, в начале затрагивает сильнее, а далее постепенно слабеет. Достаётся больше женщинам и в основном по той части, по которой "сгербанила" ваша прабабушка, это отсутствие рядом близкого мужчины. Не "венок безбрачия", а то, что не будут складываться отношения или бездетность. Возможны и другие варианты.
Гость
Это яркий пример для тех, кто хочет привораживать чужих мужчин. Независимо от обстоятельств. Хочу этого мужчину и всё! Хотя это не любовь, а просто женские капризы и амбиции. Как у ребёнка, увидел игрушку - купите мне и всё. хочу игрушку! Только ситуации совершенно разные.
Юлия
У моей мамы 3 сестры. Их дочери замужем, все кроме меня! То есть это еще и выборочно получается?
Юлия
А что вы думаете по поводу того что возможно навели порчу на своих же(то есть на невестку). За это кто расплачиваться должен?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вам же написали что на семь поколений. у ваших сестёр будут дети. у них свои дети. кому то достанеться. мое мнение что порча от той женщины от которой увели мужчину и плюс то о чем написал гость 1582
Юлия
Спасибо
Аня
Мне нужно было вернуть мужа.Он жил с другой женщиной.Я обратилась магу Руслану, который занимается магией вуду. Принимал он меня чистом, аккуратном и богатом офисе.Поначалу я волновалась, но через некоторое время муж вернулся ко мне и мы снова живем счастливо.Если кому понадобится его телефон-89214145116.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Э-Э!!! Отвалила бы отсюда со своим Русланом и его магией вуду куда подальше!
Гость
Сайт про марийскую магию и целительство.Аня, вы не по теме здесь рекламируете.
Гость
И реклама дешёвая с возвратом мужа.Вот где реклама, там везде возврат мужа.Понимаю больная тема, а что больше ничего не умеют?:)
Игра «Кроссворд»
Перейти