Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анюта! :) Фуфло гонишь? Я тоже магию муду умею. Лечу мудочину и мудофиллию! :)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Он ездил уже В Марий Эл. Заезжали и в Казань,на пару дней. Возил я его к своим. За одно он успел посмотреть других. Были недолго, дней 4_5. Вакансия водителя и гида,к вашему сожалению занята :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На горобзор идите лечить.Одни рекламы с возвратом мужчин и грызня. Отзывы с матом аннулировали. Не интересно уже читать. Прикольно было как бабы матерятся. Боевые столкновения сторонников и оппонентов Вячеслава пока утихло, но по возможности всплывают отзывы. Одним словом сайт для тех кто страдает тем,что лечите вы :-)))))))))))))))))))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
В каком месяце были.Почему мы не знаем и не предупредили.Просили же предупредить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ездили по делам.В следующий раз предупредят.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Обман. Больше ничего. Это тем у кого ***** денег не клюют. Но и они могут позволить себе более менее достойного, чем ваш Руслан :-)
Анастасия
Два года страдала с грыжей позвоночника, пока не попала к Славе. Временами даже кашлять было больно во время обострения. За курс лечения массажем он поставил меня на ноги. Очень благодарна вам Слава! Занимайтесь своим делом и не слушайте, что про вас пишут на сайтах. Вы массажист и целитель от природы. Дай вам бог здоровья и вашей семье. Спасибо большое.
Гость
Он хороший массажист.Мои родственники тоже были. Не зря на горобзоре бабы ***** пишут лестные отзывы :) не только лестные но и о том что они чуть не кончают на массажным столе:)
Гость
У меня вопрос к тем пацанам, которые в мае месяце этого года, так сильно обсерали Вячеслава. Всякие" Хрен проведёшь" и "Алексы" и прочих гостей. Мне интересно, что то на сайте "залуп" против Вячеслава мало стало. Он их "припёр" к стенке или сами хвосты прижали по жизненным обстоятельствам :-) Другими словами, что "довые.....ь"?;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что он будет разбираться с ними по свойски.А не рано. Если он это и сделает то не сейчас. Годика через два -три. Марийцы такие. Ждут пока всё уляжеться а потом из индюшатины суп сварят.По жизни приходилось сталкиваться в жизни с ними.
Гость
Вместо них, возьмёт и ответит какой нибудь школяр :) Скажет я такой то такой и идите на х... со своим Вячеславом, Тогда что скажете? :) Лучше не ворошить старое. Вони будет намного больше :)
Гость
В Марий Эл, а конкретнее в окрестностях города Волжска есть марийки умеющие возвращать мужей или снимать порчу? Подскажите пожалуйста.
Гость
Нам тоже интересно. Остались такие люди в Марий -Эл? Или поблизости. Мы не можем найти. Были у нескольких - но без результатно.
Гость
А Уфу мы не сможем себе позволить. Далековато. Слышали что он иногда и на расстоянии работает. Но у нас случай другой. Надо поблизости.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Какой Слава? Откуда он?
Гость
Этот Слава костоправ или целитель.кто он?
Гость
Где живёт.как с ним можно связаться?
Гость
Слава это Вячеслав по паспорту :) Во дают ручники :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было написать Слава попроще, а Вячеслав документально. Сразу ручники! Грубиян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что нет никого, кто мог ответить на этот вопрос?
Гость
В Марий Зле нет бабушек? Все молчат.
Гость
Все молчат про бабушек из Марий Эл.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Гость
Сообщение было удалено
как можно с ним связаться? не могу найти контакты. спасибо.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Не смешите, здесь полно его контактов...вам лень искать?:)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
нет,не лень. пролистала..не заметила. рада, что повеселила Вас.
Лана
все,нашла)
Непридуманные истории
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А сколько берет ? Дорого стоит его лечение ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните и узнайте. Для каждого индивидуально.Лечение бывает разное.
Гость
Дайте адрес марийки В Марий Эл.
Гость
В марий эл, ближе К Казани есть бабки, которые смогут снять порчу?
Гость
Видимо перевелись в Марийке бабки, целители и знахари( 33 странице теме посвящено, а толку мало((
Наталия
Подскажите пожалуйста хорошую колдунью для снятия порчи! Срочно необходимо!
Наталия
Подскажите срочно колдунью из Марий Эла Звениговского района!
Кристина
Наталия
Сообщение было удалено
Мои родственники с Краснооктябрьска ездили в Уфу. Вместе с ними их знакомая с Волжска.а это недалеко от вас ездила.Далеко, но приспичит не туда поедешь.Здесь на сайте женщины с Волжска были,поинтересуйтесь у них у кого они были. Мои не говорят у кого они были.сказали нельзя.
Кристина
Как они сказали,порчу им сняли.Говорят есть результат. У кого были они не говорят,Даже не знаю,кто это,женщина или мужчина. О том что были я узнала через месяц.
Гость
Иголку в стоге сена искать. В Уфе полно бабушек мариек и не мариек, кто этим занимается.
Новые темы
Нина
Слышала про женщину, которая принимала в с.Семеновка,ул Авиации. Зовут ее Фаина Борисовна! Кто нибудь был у нее на приеме? Поделитесь пожалуйста отзывыми!
Наталия
Прошу вас люди! Скиньте мне на почту контакты экстрасенсов для снятия порчи с Марий Эла, Козьмодемянска, пос.Суслентер! Срочно нужна ваша помощь! Заранее спасибо! nataliya.rodionova.98@mail.ru
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
В Марийке...и экстрасенсы?! Вы ничего не перепутали?
Наталия
Да!Так точно! С Марий Эла! Говорят очень сильные!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Нам тоже говорили, что будем жить при коммунизме! А где оно, это коммунизмо?. А что тогда ваши марийэловские к нам в Башкирию частенько наведываються?
Гость
Кое к кому конкретно тропу протоптали. Как собаки весной в огороде. Это шутка,на счёт собак.Не обижайтесь:))))
Файруза
Они такие же сильные, как татары в Татарстане или чуваши в Чувашии. Вы марийцы в Марий эл- "христопродавцы" по другому. Иван Грозный вас загнул в позе. Какие же вы сильные? Я писала здесь. Год назад.Поездили по вашему Марий Эл.И ничего не нашли сверхестественного. С чем к вам поехали с тем от вас и приехали. Затем нашли одного марийца в Башкортостане. Вот он действительно мариец! Настоящий мариец! От головы до ног мариец!
Гость
Сменил. Он раз в полгода меняет.Но старые тоже работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если нужна бабка звоните подскажу 89297346721
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сутенёр?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А вы дом пробовали освятить?
Гость
Начнём с того, что у ваших родителей гипертония. Судя по давлению.У них гипертоническая болезнь 3 степени, стадия 3 и риск 4. Она не может приобретённой. У вас это по наследству. Межпозвоночная грыжа - в следствии трудовой деятельности вашего отца. Эта сфера тоже идёт наследственно. У ваших предков позвоночники у всех слабоваты. Вероятно......Сквозняк. Здесь не причём. Ремонт надо делать. Домовой, домовые не пугают. Если кто и "завёлся", то вы сами с ним не справитесь. Ищите специалиста. А то, что вам посоветовал гость 1641, освятить. Скажу без юмора - Это мёртвому припарку.
Гость
А вот то, что кошки не заходят в дом - это уже индикатор того, что у вас с энергетикой дома не всё в порядке.
Следующая тема
Предыдущая тема