Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Вопрос к Вячеславу. Была на "горобзоре" и следила за вами. Там долго шло сопротивление ваших фанатов и противников. Недавно всё затихло.Писали,что ваши люди ищут хакеров для получения информации об одном из них. Но как 4 дня, он исчез.Временно или не временно неизвестно. Но то что там происходит всё странно. Женщины с ума сходят спорят на работе, сможете ли вы ему рот закрыть или нет. По именам не писали, но не трудно догадаться о ком речь. Но так же нельзя. Пишут,что вы ещё консультируете уголовников.Это дело ваших рук или ваших людей?
Гость
гость 1640 вы дом такой купили, с таким "хозяином"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с партии зелёных? Решили п....в защищать?. Одной птицей меньше,вам то какая разница?Внимательнее надо было читать. Этого молодого человека какой то дяденька предупреждал, что с таким длинным языком можно попасть под фундамент, вместо строй материала. Лично моё мнение,он притих когда хвост ему прижали. Может в любое время заявить о себе. То что он сделал вызов этому марийцу, ему даром не пройдёт. Кто сталкивался с марийцами те знают последствия. Своими словами я за то,что он урыл его.
Гость
***** опять пристаёте к Вячеславу!
Гость
Да на ***** вы кому нужны, чтобы он связывался со всякими петухами! Слишком велика честь, что бы он обращал внимание на пэдарастов!
Гость
Гость 1644 Вы лучше за свои мужем следили. Нет там никакого сопротивления. Сайт "Горобзор" полный ***** и срачельник. Там всех обсерают. Просто с Вячеславом у них не получается. А остальных никто не защищают. Тупо молчат. А с марийцем не проходит. Всегда кто то находится и слово за него даёт. и заступаются за него. Не вам и не мне решать кого консультировать ему и кого нет.
Гость
А где это Марийка находиться?
Гость
как сделать так чтобы шумные соседи сверху поменяли место жительство. надоело каждый день пьянки скандалы. спать не дают.как ночь у них начинается жизнь. то муж орет на жену то жена кричит на мужа. потом совместная драка начинается.то муж выгоняет жену из дома.то жена мужа. потом начинается долбание дверей. потом начинает орать их ребенок проснувшись от родительского скандала.что делать подскажите. может заговор какой есть чтобы такие соседи продали квартиру и съехали. а? жаловаться куда-то ходить совсем не хочется...
Лилу
подскажите пожалуйста в Марий-Эл бабушку которая устраняет соперницу делающую черный приворот на мужа.Очень нужна помощь!!!!
Зиля
У меня от рака мама умирает, помогите, не знаю что делать, посоветуйте, люди добрые, s-zilya@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Марий-Эл по другому.
карина
Все такие интересные)) читаю и удивляюсь))
За все нужно платить.
Вы врачам платите? Да,а ведь жто тоже дар))
Или жизнь свою так низко оцениваете?)
Меня с 9 лет учили,у нас дар наследственный,и приезжают теперь уже не к бабушке,а ко мне.
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
Помогите найти хорошего колдуна
Игорь
Уважаемые формучане просьба о помощи. Живу в зеленодольске и обращался ко многим,но без результата. Тоже слышал от гадалки,что в марийке сильные ведьмы,маги итд. Про бабушек так и не понял ездили ли кто к ним? И про Вячеслава с Уфы напишите пожалуйста его мейл. Чтобы неошибиться. И если нетрудно хотя бы деревни где живут бабушки,которые могут приворот сделать. Если нетрудно напишите сюда или на мою почту oreh664@mail.ru
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вам лень поискать эмайл Вячеслава? Да ещё, он привороты не делает. Не так, что бы не совсем.Кому то и делает исключения. К примеру нам отказал. Но по слухам он делает. А проконсультироваться с ним можно. Он за это денег с нас не взял.Не как у некоторых,за пару вопросов деньги требуют и не малые.
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Зачем вам колдун. Кого хотите в жабу превратить? )))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
salyaev70@mail.ru - почта Вячеслава.
salyaev70@mail.ru - почта Вячеслава.
Гость
А вы гадали или делали приворот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите адрем сильной бабушки которая лечит и не только а умеет ещё делать ,снимать порчу,сглаз и все такого рода,просто очень надо уже нет никаких сил боротся,помогите пожалуйста! Кто знает скиньте на почту protasowa.julia@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Не то и не другое. Дочери поставили бесплодие 2 степени.Когда были в перинатальном центре г.Уфы мы на "авось" записались к нему на приём. Он живёт в этом же квартале. походили на сеансы.Год прошло.У моей дочери беременность, на 6 месяце.
Гость
У нас всё в порядке.Я заглядываю не для того,что бы его рекламировать.А посмотреть какие гадости пишут "больные" на голову люди.Игорю скинула почту.
Гость
Это в УФЕ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Караганде! Читать умеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы гадали или делали приворот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в Уфе?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это в УФЕ?
Гость
Это сайт марийской магии и целительства. Вы своего Руслана, с его номером и с офисом заверните знаете куда? Да,да туда! Голову не морочьте людям. На х.. насрались нам ваши Русланы и тем более Фатимы и Фатины. Откройте свой сайт и там разводите лохов сколько хотите. У нас и своего жулья достаточно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь только Вячеслав уфимский. остальные с других регионов. у него и прозвище уфимский мариец, в народе.
Гость
Даже по номеру Руслана можно догадаться, что он не из Уфы. 921........- это не наш.
Гость
А Марий Эл молчит?
Гость
Марийка! Что молчим? Что перевелись бабки да дедки?
Гость
Алеся, вам следовало пограмотнее писать, не трудно по подсказке ошибки поправлять. И откуда вы знаете кто и кого рекламирует. Строите из себя специалиста? У вас слабо получается.
Гость
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,кто знает бабушку,которая лечит в Шарибоксаде (Марий Эл)недалеко от морского глаза?
Потерпевший
Пожалуйста подскажите контакты хорошего черного мага.
Гость
Потерпевший
Сообщение было удалено
Вон же, сверху вам написали :-))))) обращайтесь :-)))))
Гость
Потерпевший
Сообщение было удалено
Я вам посоветую, но для чего? Наказать или снять проблему?Одним словом можете сказать?
Гость
Потерпевший
Сообщение было удалено
тут на этом сайте один чёрный маг. это вячеслав. его данные не раз писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Но Вячеслав выборочно берётся. Также может отказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С х..ли он чёрный маг?! Не фига он не чёрный. Ничего черного он не делает. снимать порчу и лечить людей разве это черная магия? у вас в голове только черная магия.Он биознергетик.а не черный маг!
Гость
А я говорю, что он чёрный колдун! Вячеслав -чернокнижник!
Гость
Все марийцы работают по чёрному!
Марийка
Да, раньше были и сильные колдуны (знаю очень нехорошие случаи), и лекари были. Возможно, сейчас их нет. Знаменитая баба Оля была в п. Краснооктябрьском, лечила в бане. Сыну 25 лет, в 7 лет к ней на лечение на санках, обратно на своих ногах. Детей до года принимала сама в одной бане,а рядом в другой бане ее ученики, медики по образованию. Это было 17 лет назад. Знала т. Щуру в И-Оле и ее сестра "лечили" молитвами, но под ноги клали большие ножницы, у них были заговоры. По ЦТ даже был фильм про ее сестру более 20 лет назад. Т.Щура была родственницей и предлагала учиться, а мне было не интересно. По мелочи многие марийские бабушки могут и сейчас. И моя бабушка от отравления спасла только заговором. В Марий Эл не живу уже 10 лет, поэтому "адреса и явки" не скажу. Просто не смогла смолчать, поэтому небольшой эксурс в историю. А если серьезно, то очень верю в сильную магию и марийскую, языческую и не марийскую.
Гость
А что, эта т.Шура не оставила учеников или учениц? Кристина (1627 и 1628) пишет, что её знакомые из Волжска и Краснооктябряска в Уфу ездили. Гадалке не ходи, понятно к кому они ездили. Разве там уже некому этим заниматься? К кому они ездили, он тоже специальным ритуальным ножом и ножницами пользуется. Многим другим пользуется. Сама видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выборочно. Сейчас народ такой хитрый стал. То на хорошую работу надо устроиться. Или суд выиграть. Кресло начальника помочь заполучить и всякое другие не хорошие делишки. Он всем этим людям должен их корысти удовлетворять по вашему? Спросите откуда такие информации. Врать не буду, мой сын его частенько возит по делам. Здесь ничего страшного нет. Если это правда, что скрывать?
Наталия
альфия
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где живет бабушка которая лечит межпозвонковую грыжу
Гость
[quote="Корак Ош"
Помогите мне тоже,если это возможно. kamaeva1@mail.ru ,или напишите свой адрес. опишу свою проблему
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
тоже ищу координаты бабы Зои. если знаете,напишите. kamaeva1@mail.ru
Гость
Белая ворона в переводе Ош корак. А не Корак Ош! Еврейский мариец что ли? Или хотел сказать. Ворон белый? Круто! :)))))))))))))))))))))
Игорь
К сожалению вячеслав мне отказал( Может кто то все же знает бабку в деревнях марий эл? Или в чувашии? Говорят тоже сильные есть. На следующей неделе собираюсь поездить по деревням марийки. Если кто то знает подскажите пожалуйста
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Наверно вы хотели приворот или что нибудь нечестное, вот и отказал. Скажите вас, что конкретно интересует, может я вам подскажу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0