Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игорь,имя Вячеслав пишется с большой буквы.В начале когда помощь нужна была вы писали с большой.Сейчас он вам отказал и вы решили написать с маленькой,от злости,что он вам отказал?:))))))))
Гость
Ну отказал, так отказал. Была причина. Зачем об этом писать на весь форум. Здесь был хайвай с женщиной из Казани. Ей тоже отказал. Отказал жене и брату, у кого брат повесился по сценарию куклы вуду. Они тоже хотели, что то предъявить. Сейчас вы, что то хотите сказать. Игорь, за пару дней, только за то, что его имя написали с маленькой буквы, вы можете оказаться ниже плинтуса. Здесь, на этом форуме народ неадекватный. А за него всегда найдутся люди, которые могут сказать, что нибудь грязное в ваш адрес.
Игорь
Нет не со злости. От чего тут злиться? Отказал человек и отказал что теперь? А тут опечатался. День трудный был,да и волнение сказывается и ситуация. Да пусть говорят. Я на таких внимания не обращаю. Пусть тявкают. Я же не обидел его и плохого не сказал. А поводу моей ситуации я писал уже. Да хотел приворот сделать. Говорили,что он редко,но берется. Раз отказал значит надо искать и потому вновь спросил. Вдруг заглянет человек,который знает и поделится адресом.
Гость
дело не в нём, ав контингенте на форуме. тут люди всякие. некототорых хлебом не корми дай кого нибудь обосрать. сам вячеслав вряд ли сюда заходит. да и не зачем ему.
Гость
Девушек и женщин надо привораживать не с помощью магии, а привораживать умом, поведением и другими человеческими достоинствами!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Мало предложили? :-))))
Аля
Да кстати Игорь. Вы же всё равно в начале беседы какую нибудь сумму предложили или он называл цену? Или сразу отказал без консультаций?
Равиль
Хотите верьте хотите нет .Лето 1980 год Мне 5 лет приехали в Сидельниково в Звениговском районе к дедушке ему 81 год и у него была сожительница.Выхожу я утром на крыльцо и нахожу немного мелочи и начинаю ей играть.Играл я ею до тех пор пока не увидел её мой папа .Спросив меня где я её я сказал что нашёл на крыльце.Этот разговор услышала деда сожительница баб Наталика она в лице аж побелела схватила деньги и начала какой то обряд до сель мне 5-ти летнему перепуганному ребёнку.В этот же день мы уехали в Чебаксары. Помню что весь остаток родительского отпуска я проболел.Со временем я узнал что денюшки мне подкинули с кладбища завистливые родственники отца .Сейчас мне 39 лет.И что самое интересное на кладбище в селе Сидельникова одним из первых постояльцев мой прапрадед
Гость
Вполне реальная история. таких случаев и историй в жизни очень много. Просто многие на это внимания не обращали, да и сейчас не все этому верят.
Игорь
Сумму он неназвал. Сначала проконсультировал. Отвечаю Гостю. Он поймет. Мы с ней любили друг друга 2 счастливых года. Она считала меня идеальным. И боялась.что уйду. Я ее любил безумно и люблю до сих пор. Не раз рисковал жизнью ради нее и не жалею. Все самое лучшее ей отдавал часто недоедая сам и горбатясь на двух работах. Но и тогда все свое внимание ей уделял. А после уехав из деревни учиться она начала запутываться в себе. Плюс пара отморозков ставших ее типа друзьями. И ушла от меня. А вы говорите чем то другим. незная ничего уже обсуждаете. Больше ничего обсуждать не буду. Только все так же попрошу: если кто то знает в марийке или чувашии или в татарстане проверенных людей занимающимися приворотами и любовной магией пожалуйста поделитесь координатами. Очень вас прошу.
Игорь
Нет он о деньгах вообще не говорил. У меня сложилось впечатление,что Вячеслав не за деньги все делает. Он сначала проконсультировал. Очень вас прошу,если кто знает о бабушках или других проверенных специалистах способных сделать приворот из марий эл или чувашии скажите пожалуйста или на почту мою напишите oreh664@mail.ru
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Что бесплатно всё делает??? Что то не верится. Вы скорее всего не смогли договорится или не поняли друг друга. Приворот очень сложная процедура. Отнимать у кого девушку(женщину) и привораживать к другому человеку отнимает уйму времени. У вас девушка всё равно без дела не сидит и нашла другого. Так? Получается надо отнимать и "приложить" её к вам :)))
Гость
Если так, то это грязная работа. Игорь, надо самим добиваться всего этого. Я так думаю :)))
Гость
Приворот по минимальной,стоит не менее 20000.Это минимум!У московских в 3-4раза дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он мне мужа вернул за 3000 рублей. Не верю что столько.
Игорь
Повторяю еще раз. О деньгах он вообще ничего не говорил. Сначала проконсультировал. Сказал свое мнение и только.
Гость
Вячеслав "защифровался". Сменил почту. Номер тот же, пока. Наверно достали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не подскажете его новую почту?
Марина
Нужен адрес бабушки-знахарки из Марий Эл. У ребенка большие проблемы со сном. Надеемся на помощь. Мы проживаем в Йошкар-Оле, но с магией никогда не сталкивались. Заранее благодарна всем откликнувшимся. Мой адрес marina.zykova.70@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышали как ваш бионергетик устраивает "разборки" на своём уровне. Здесь с начала весны только о нё и пишите. Что других нет, о ком можно писать.
Флия
Катя
Сообщение было удалено
Флия
Мне нужна черная магия, закрыть человека. У кого в Башкирии такое заказать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Флия
Сообщение было удалено
Закрыть или "закрыть"?
Гость
Вячеслав изредка занимается этим, но очень редко. Но если кого нибудь за что то возьмёт. Думаю, что он откажет. Пишут он и почту сменил. По номеру только сможете с ним связаться.
Гость
Этот Вячеслав больной на голову! Ему предложили 300 тысяч, чтобы он создал проблему одному плохому адвокату. Он отказался! А этого жирного, пня трухлявого начальника депо в Нижегородке, два года назад "убрал" за десятирублёвую монету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация?....она недостоверная. Сорока на хвосте принесла или бабка на базаре сказала? Или вы тот заказчик? :)))
лия
Флия
Сообщение было удалено
лия
mfliia@mail.ru
Гость
Катя моя почта mfliia@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враки.Я специально узнавала.Не поленилась и позвонила Вячеславу.Он сказал,что никакого начальника не знает и про деньги говорит в первый раз слышу.Зачем так придумывать всякие небылицы?
Гость
Такие люди все немножко на голову не те. Не может так, чтобы всё было идеально. Притом, что у него позади годы войны в Чечне, с контузиями. Так, что не стоит эту тему глубоко обсуждать. Пусть Вячеслав не обижается на мои слова, не двусмысленно пишу.
Гульнара
slava
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста я из Уфы кому можно обратится что бы снять порчу и не много по здоровью подлечится.
Гульнара
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Как вы съездили к Вячеславу?Чем нибудь помог?
Гость
Гульнара,вы бы ещё прошлогодним адресатам написали. Вы даты смотрите?Эти я читала полгода назад.Вы думаете они вам ответят?:)Те которые избавились от проблем,на этот сайт вряд ли зайдут.Разумно?На счёт Вячеслава,путный ответ не получите.Так как многим он мешает на этих сайтах.Конкуренция.Какой нибудь косвенное лицо напишет со злыми и негативными словами.
Гость
Яркий пример на горобзоре.Всё лето шла там грызня.Тема была одна.Вячеслав.В последнее время всё затихло.Сегодня кто то выложила,что на этом сайте Вячеслава вывели на чистую воду.Где вывели,кто нибудь может показать эти отзывы?Пишут всякую ***,извините за выражение.Лишь бы очернить человека.
Гость
Те которые пишут,что были у него и он не смог помочь - не могут сказать где он живёт.Не знают даже район его проживания.Некоторые пишут что он в Мишкино живёт и ездили даже туда.Но он не там живёт.Ни описать его не могут ни сказать что он из себя представляет. Главное что были.Одним словом - Не знаю где и не знаю у кого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не старайтесь так. Вас не поймут. Скажут, что реклама. Он сменил почту. Скоро номер поменяет. И вообще на его месте я бы послала всех на три буквы и занялась своим делом. Он ведь профессиональный массажист. Не знаю что в чужой человеческой грязи копается. В ответ, кроме слов шарлатан и больной на голову человек он не услышит.
Гость
Да всех обсерают. не только его. Алину, Лидию, всех не перечислишь. всегда так было.
Гостья
Ритуалы Эллы работают? Или т.Зина лучше из Мишков? Отзовитесь кто заказывал, очень надо. Только реальных.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Реальные!? Времена не те, для реальных. Здесь на этом сайте кто такая Элла мало кто знает. Здесь не только Уфа, здесь Марий-Эл, Татарстан, Чувашия и другие регионы. Про Эллу спрашивайте в гадюшнике -горобзоре. Там у вас большой равл! :-D
Гость
Т.Зина конечно лучше. Элла кто такая?я лично понятия не имею кто она такая.
Гость
Кто такая Элла?Про неё пишут иногда в отстойнике,так называемом горобзоре.Сайт - срачельник.
Гость
Здесь марийская магия и целительство! Всяким шарлатанам, вроде Эллы, здесь места НЕТ!
Гость
Не из Мишков.......а из с.Мишкино! Ясно вам? Идите к своей Элле!
Гость
Ваша шарамыга Элла мизинца т.Зины не стоит. Зина намного способная по отзывам. Но я бы пошла или к Алине или к Вячеславу. Если по чёрному то к последнему.
Гость
Гостья и Гульнара....прежде чем к кому то идти, внимательно пролистайте весь сайт с начала.Сами всё поймёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если снять порчу и почиститься то однозначно к Вячеславу.
Гость
Он хорошо квартиры "чистит". Просто замечательно.
Гостья
Мне по черному надо! Кто-то и про т. Зину плохо отзывается, не знаю кому верить. Мне нужен ритуал с результатами. Подскажите тогда кого нибудь.
Гость
Гостья, вы где нибудь видели, чтобы о ком то хорошо отзывались? Такого нигде не будет. Против некоторых идёт целенаправленная "война". Они мешают. Война за сферу влияния. Далеко не будем ходить, посмотрим Вячеслава. На горобзоре его полоскают. Но когда спрашивают у этих людей какая мелодия у него на телефоне или где он принимает, не один из этих якобы побывавших у него ничего не могут ответить. Понимаете. Самые простые вещи они не знают. Это вам о чём нибудь говорит? Они позвонить даже бояться ему. За монитором только они смелые. Как до дело-очко работает:)
Следующая тема
Предыдущая тема