Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Если надо то ищите. Да мало что вам нужно. Вам на тарелке не преподнести адрес такого человека?
Гость
Гостья... а у вас своя голова на плечах есть? Или у вас продолжение шеи?
Гость
С результатом? А пирог с клубничными начинками не хотите?
Гость
Вам подсказали уже.............и человека и пирог :)
Гость
Подскажите пожалуйста новый адрес почты Славы. Выложенная почта на этом сайте молчит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звоните по номеру. не думаю что вам подскажут или напишут новый адрес эл почты . маловероятно.
Гость
Сегодня на горобзоре обсуждают тему -"Размер мужского достоинства у Вячеслава". Кто то уже мерил, кто то собирается. Кто то пишет, что у него 20 см в эрекции. Разбирают как и чем надо мерить *****. Чем лучше, линейкой или лентой. Вы представляете сайт, где разбирают такие вещи! Как всегда сторонники Вячеслава оказались сильнее. Кому то пригрозили, что надерут задницу или забьют монтажной пеной его прелести в нижних полушариях. Вот такие дела! :=)))))))))))......А вы про какие то отзывы положительные или неположительные.
Гость
Но странно то,что все те которые его оскорбляют потом резко пропадают с сайта. И там и здесь. Обстоятельства жизни или совпадения.Спорили,что одному человеку он закроет рот в течении полугода.Женщины на работе.Тот исчез с сайта через неделю. Эксперты онлайн на магии онлайн.Это российский сайт писали,что у Вячеслава мощная защита сверху.Нумерологи подтвердили по дате его рождения.Кстати любой может проверить свои возможности на магии онлайн.Лично мои и моего мужа полностью сошлись.В виду не будущее,а род занятия,характер,человеческие возможности и прочее.
Гость
Гость 1747. Я не судья и не адвокат судить вас. Извините меня за прямоту, но вы слабое звено в цепи. Вы слабак.
Гость
Гость 1750. Видимо вы просто не оказывались в подобной ситуации. И хорошо, если нет. Но вы не можете так обо мне утверждать, т.к. вы не знаете меня. Надеюсь, что здесь мне смогут подсказать, то о чем была моя просьба.
Гость
Гость 1751. Вы считаете, что он способен реально помочь?
Гость
Он то сможет, но если захочет. Но моё мнение, что он, откажется. Тут кто решает за него. Думаю, что кто то получит в тык и гостя 1751 и 1753 аннулируют...возможно.
Гость
Были случаи, что он возвращал мужей. Пишут, что он не занимается этим. Но он делает исключения. Пример- он вернул мужа одной женщине, даже на расстоянии, она живёт в г.Волжске. Она как то проявлялась здесь, месяца 3-2 назад.
Гость
Гость 1755. "Он то сможет, но если захочет. Но моё мнение, что он, откажется..." Не могли бы вы подсказать как, как я могу с связаться с Вячеславом?
Гость
Это гость под номером 1253 Мария.Ей он возвращал. У меня на блокноте записано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни как...он почту сменил.
Гость
А номеров у него десяток :)
Гость
Гость 1758. "Это гость под номером 1253 Мария.Ей он возвращал. У меня на блокноте записано." Попробую с ней связаться. Возможно вы можете подсказать как связаться с Вячеславом?
Гость
Александр. Вы в начале с Игорем пообщайтесь. С Зеленодольска, он обращался к нему, он писал на той неделе. У него и почта была выложена.
Гость
Гость 1762. "Александр. Вы в начале с Игорем пообщайтесь. С Зеленодольска, он обращался к нему, он писал на той неделе. У него и почта была выложена." Спасибо вам. Попробую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как свяжетесь с ней. Это глухой номер.Кто решает свои проблемы,на сайт не возвращается и незачем.
Гость
Гость 1764. "А как свяжетесь с ней. Это глухой номер.Кто решает свои проблемы,на сайт не возвращается и незачем." Вы правы.
Гость
Зайдите в инет. Там этих магов пруд пруди и у всех 100%приворот...Александр, не хотите? :-)
Гость
Гость 1766. "Зайдите в инет. Там этих магов пруд пруди и у всех 100%приворот...Александр, не хотите? :-)" Юмор юмором. Мне необходима настоящая помощь. Вы просто не представляете, что сейчас со мной происходит.
Гость
Ладно согрешу, черт с вами. вот новая почта вячеслава - salayan70@mail.ru надеюсь он бить будет не сильно :-D
Гость
Александр. В этой жизни со многими происходили такие вещи. Многие были в вашей ситуации.
Гость
Гость 1768. Спасибо вам. Надеюсь, что вы не просто вот так образом шутите.
Гость
Гость 1770. "Александр. В этой жизни со многими происходили такие вещи. Многие были в вашей ситуации." Возможно и были. Но что происходит на душе, я бы и врагу не пожелал такого. Но я надеюсь, что на форуме, мне смогут подсказать, то о чем я попросил.
Ленусик
Александр. Не теряйтесь. Обсудим через месяц или другой. Нам тоже интересно будет узнать чем кончиться ваша история.
Гость
Ленусик. "Александр. Не теряйтесь. Обсудим через месяц или другой. Нам тоже интересно будет узнать чем кончиться ваша история." Вам просто любопытно. Одно, если потеряться с форума. Совершенно другое потеряться по жизни. Пока, увы, так и происходит...
Гость
Мы будем знать кто вам помог и к кому можно будет обратиться...вот в чем дело Александр.
Гость
Гость 1774. "Мы будем знать кто вам помог и к кому можно будет обратиться...вот в чем дело Александр." Искренне надеюсь, что смогу найти тут помощь.
Гость
Уважаемые форумчане, возможно хоть кто-нибудь сможет подсказать реальные контактные данные человека способного мне помочь, подсказать настоящий почтовый ящик или номер телефона Вячеслава.
Гость
вам же дали почту...это новая почта Славы - salayan70@mail.ru
Гость
да и номер его выложен раз двадцать. на этом сайте нет страницы без его номера или почты. нашпиговано дальше некуда. лень просмотреть?
Гость
Сашок, ты буксуешь на ровном месте! ;))
Гость
Гость 1777. "вам же дали почту...это новая почта Славы - salayan70@mail.ru" Вы думаете, что это настоящая почта Вячеслава?
Гость
Гость 1779. "Сашок, ты буксуешь на ровном месте! ;))" Вам весело - веселитесь. Мне не до веселья.
Рузилия
Гость
Сообщение было удалено
Мою сестру бросил муж, прожив с ней 20 лет. Причем, без видимых причин. Просто ушел из дома и все.И это все случилось тогда, когда он как никто нужен был детям. Старший сын только вернулся из армии, младший - учится в старших классах...И понять не можем, что случилось с зятем. Сестра очень переживает... Недавно его видели с другой женщиной, как он вез ее на иномарке, которую они покупали совместно с сестрой...мы были бы очень благоарны Вячеславу, если бы он помог вернуть моей сестре мужа. Но дело в том, что сестра живет не в Башкирии, а в 500 км от Уфы, в другой области.Скажите Вячеслав мог бы помочь ей на расстоянии? У меня есть вроде ее фото где она с мужем. А я сама в Уфе живу.
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
Шурик...да ты напиши ему и узнай:))))))Позвони Вячеславу и узнай почту. Номер Вячеслава выложен на форуме. Ну ты Фома неверующий. Ну ты даёшь! :))))
Вячеслав
Кто то решил и от имени Вячеслава написать!
Гость
Хвати шутить,молодые люди.
Гость
Вячеслав не будет лазать на таких сайтах. В Уфе сейчас 15 минут второго. Там все уже спят.
Гость
Ну народ пошёл...есть почта, есть номер позвони и договаривайся. Что вы здесь бардак устроили с непонятным разбором? Любой ***** может назваться его именем на сайте и ввести вас в заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте на старую почту,вдруг ответит.
Гость
Гость 1788. "Гость 1777. "вам же дали почту...это новая почта Славы - salayan70@mail.ru" Вы думаете, что это настоящая почта Вячеслава?

попробуйте на старую почту,вдруг ответит."

Подскажите старую почту, если сможете, возможно не углядел на страницах форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
905 005 9990 его номер звоните сами и узнавайте.
Гость
Мать вашу! Вы что все *****!
Гость
Во даёт народ...на другом сайте разбирают размер его члена. Здесь разбирают его почту! :-) Я фигею над вами.
Гость
Александр,если вы даже посту не может найти ....на этом сайте.Извините,мне становиться понятно.зачем вас бросили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0