Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость 1793. "Александр,если вы даже посту не может найти ....на этом сайте.Извините,мне становиться понятно.зачем вас бросили." Вы, как это не удивительно, смогли даже выводы некие сделать, не зная сути. Никто никого не бросал, ничего не предвещало расставания, просто сиюсекундно все оборвалось без причинно, никаких объяснений, ничего... Будто даже это ни она...
Гость
Александр! Ты что здесь нюни распустил? То, что ты просил тебе дали! То тебе почта не нравиться, то отзыв. Люди своё мнение высказывают.Ты просил почту и номер Вячеслава-тебе выложили! Совет дали-дали! Хочешь я тебе умную вещь скажу, не обижайся. Вячеславу можешь не звонить и даже не писать. Он с такими как ты не работает.Сидишь сопли жуёшь и ждёшь когда тебе твою женщину за руки приведут! А попа не слипнется?...Ты раззява! Я с тобой на одном гектаре леса не сяду по нужде!
ГЕННАДИЙ
Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЖЕНУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
ГЕННАДИЙ
КТО ЗНАЕТ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО ДЕТЕЙ ЖАЛКА! СЕМЬЯ РАСПОДАЕТСЯ
ГЕННАДИЙ
ЭТО ЕГО ТЕЛЕФОН?
ГЕННАДИЙ
А ТЫ ЗНАЕШЬ АДРЕС?НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ?
наташка
кому нужна реальная магическая помощь и кто устал от шарлатанов, пишите мне, дам координаты колдуньи, которая реально может помочь, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru
наташка
кому нужна реальная магическая помощь и кто устал от шарлатанов, пишите мне, дам координаты колдуньи, которая реально может помочь, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда тогда вы знаете что Вячеслав с этим справится, если он этим не занимается и не берется???
смех да и только.
смех да и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и смешно.Но выборочно он это делает.Здесь были отзывы.Я сама не понаслышке знаю.Я с ним близко общаюсь.Не так близко как думает об этом женщины.Но хорошие друзья.Не буду преувеличивать,я также знаю,что он работал с Игорем с этого сайта,но отказал. В виду причин.Сейчас работает с неким Сергеем,здесь на сайте он Александр и с Геннадием.Оба из Чувашии,с того региона где по моему мнению своих ведьм и колдуний хватает.
Гость
Знаю,что он вернул мужа некой Марии из Волжска.На расстоянии.Хотите удостовериться я могу узнать у него её координаты(не почту,а страницы с контакта или одноклассников) и вам напишу,сами спросите как и что.
Гость
Сроите откуда такая информация,отвечу-Я учусь и помогаю ему.
Гость
Спросите откуда такая информация,отвечу-Я учусь и помогаю ему.
Гость
Это не я писала про жуков навозных.Я просто ответила на отзыв,что смешно.
Гость
Вот мужчины пошли! Решили своих баб с помощью нечистых сил вернуть :) Представляю, как голова пухнет у Вячеслава. Если мужчины просят. То не представляю сколько женщин пишут с такой же просьбой! Вячеслав, совет :) отправьте всех туда ...... знаете куда :) А нет, давайте обсудим их ситуации на форуме? Как народ, вы не против за моё предложение? Напишите а :) Пожалуйста, Вячеслав или её помощница.
ксения
Кому действительно нужна помощь хочу посоветовать +7 (917) 499-67-85. Не люблю много писать, сходите убедитесь сами! Кому действительно нужна помощь
Гость
ксения
Сообщение было удалено
Ксения читать умеете? Написано Чувашия. Вы предлагаете им приехать?
Гость
Игорёша с Зеленодольска, обратитесь к Ксении или к Наташе, они вам помогут! ))))))
Гость
Тоже самое Александру и Геннадию. Ну и все остальные гости без имени.
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
ankolomn@yandex.ru
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
У вас всё впереди. В зависимости как будете "работать", будет своя страница и состояние. Я к примеру ни одного марийца или марийку не знаю, что бы кто нибудь нажил на этом состояние. Алина, т.Зина, Лидия, Вадим, т.Тамара, Иван, Анатолий, Софья, Володя,т. Люся, т.Самига - все они живут средне. Никто из них не имеет своих страниц. Да и времени нет на это...Никто из них не имеет коттеджей и джипов....в сравнении с вашими, с христианской верой. А на ваших, на кого не посмотри...... даже на "турне" приезжаете с охраной. У вашей Ольги Александровны, хотя она принимает на задрипанной квартире......на шее висит золотая цепь с крестом, на сумму около 400 000 рублей. Ну про тарифы я молчу. Светлана, бабушка Уля, Татьяна, Варвара....как говорят, хороший специалист не нуждается в рекламе. А вы тут втираете про какую ту силу.
Вячеслав
Ваша сила - в ваших людях, кто "крышует" вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Вы кто будете?Не думаю,что вы тот вячеслав.
Гость
Кто -нибудь писал на новый адрес почты Вячеславу? Это правда его почта?
Гость
Ясно дело, что не он. Сейчас кому не лень может написать от его имени. К тому же он просто под ником Вячеслав.Мало ли Вячеславов:) Тут не к чему придраться.
Дарья Миронова
Да, это новый адрес почты.
Гость
Ну как, я потяну на Д.Миронову?:)
Александр Сергеевич
Гость
Сообщение было удалено
Правда, это его новая почта.Он просто буквы поменял.
Гость
Кто был у Вячеслава и снял порчу, подскажите, он говорит что-то с собой приносить для обрядов? И как потом у вас происходил процесс очищения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ваш вопрос вряд ли кто ответит.Сам Вячеслав просит молчать,не писать отзывов и аудитория местная не поймёт.Вот вас,гость 1822,могут принять за рекламодателя Вячеслава,понимаете я о чём?Это пройденный этап.
Гость
Трёхлитровую банку кумушки, два гуся, тазик пельменей. Пару пачек "изделия N2". Да ещё прихватить подружек!
Гость
Офигенный обряд будет! Да ведь Славян))) Извини ,что прикалываюсь.Тут глупые вопросы задают, но я и ответила соответствующее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, если человек решает свои проблемы касающихся в прямую этот сайт заново зайдёт на сайт? Будет сидеть отвечать на вопросы гостей? А им это надо????
Гость
История-подруга есть у меня. Она два раза ходила к одной женщине с проблемами в личной жизни, со здоровьем, с куплей и продажей недвижимости. Каждый раз, когда встречаемся у неё одна тема для разговора. Магия. Как то раз я её спросила, я говорю ты сколько заплатила за два сеанса? Она говорит по 300 рублей за каждый сеанс. В общем получается 600 рублей. Мне смешно стало. На самом деле, какой человек в наше время из за 600 рублей будет работать и делать всякие обряды и прочие манипуляции?! Своим приходом только грязи занесла, что твоих денег не хватит на уборку- это образно. О каких результатах она думает? Запросы то тоже не маленькие. Я это к тому, что когда ходите к бабкам и женщинам гадалкам, трезво оценивайте суть ваших запросов. Или будете ходить также как моя подруга. На прошлой неделе она уже побывала у шестой бабки. А результата ноль
Гость
За 600 рублей и результат такой же, в стоимость 600 рублей. Двумя словами ничего и нефига.
Гость
Частично почувствуете сразу, у него же, после сеанса. Затем постепенно через несколько дней. Ничего он не просит приносить.
Новые темы
- Как войти на свой акк?Нет ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?Нет ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало13 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации3 ответа
- Судьба и след Ипатии (3)Нет ответов
Гость
Добрый вечер, форумчане и гости форума. Не так давно я попал на этот форум. Искал помощи в сложившейся у меня ситуации. Тут мне подсказали почту Вячеслава. Я связался с ним. Сейчас Вячеслав работает с моей проблемой. Искренне надеюсь и верю, что он сможет мне помочь. По этому адресу я с ним связался: salayan70@mail.ru Будем верить в лучшее. Александр.
Гость
Читали,Александр. Ну как ваша душа на месте? :)
Гость
Я думаю он вам поможет. Моему сыну он помог.Ситуация была другая, но результат есть.Гость 1829,это я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Александр, а вы просто фото отсылали с датой рождения или описывали сами свою проблему? И как быстро он отвечает на почту? У меня просто вопрос срочный и я из другого города
Гость
Александр. Вы куда то резко пропали. Как у вас делишки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а как он проводит диагностику? Сам видит с какой бедой пришел человек? И сами обряды, которые вам проводились, не страшные?)
Гость
Гость 1833. "Александр, а вы просто фото отсылали с датой рождения или описывали сами свою проблему? И как быстро он отвечает на почту? У меня просто вопрос срочный и я из другого города" Несколько фото обоих, фио обоих. Также Вячеслав задал несколько вопросов. Далее, как я понял, он по своему оценивает ситуацию. А как быстро он отвечает, то, я думаю, все зависит от того на сколько Вячеслав занят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даёте. Вы откуда такой? )))))
Гость
Гость 1834. Пока жду, верю, надеюсь, стараюсь, не сдаюсь...
Гость
Диагностика? Ложит вас на массажный стол. Животом вниз. И руками смотрит.В основном через позвоночник и голову.Вопросы не задаёт и просит молчать. Говорит сам.Иногда просит подтверждения.Переубедить в чём то практически невозможно, также обмануть на счет здоровья.Сеанс бионергетики. А снятие для каждого индивидуально.По времени долго. Иногда до часа и более.Так было в нашем случае.
Гость
Под новый год народу наверно по меньше.Люди деньги для другого случая берегут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за подробный ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнай - незнай. Мы пока не можем к нему попасть. То ли он занят, то ли не хочет нас принять. Но третью неделю у нас не получается.
Гость
Подскажите, кто снял у него порчи, он говорит кто наслал и ставит ли защиту?
Следующая тема
Предыдущая тема