Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорят, что он словесно описывает того человека, возраст, свет волос и прочее. У женщин он может определить сколько детей и сколько мед.абортов. Ну опять таки это только слухи. Защиту ставит. Поэтому мы и хотим по этому поводу попасть. А у нас никак.
Гость
Буксуем третью неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А телефон предний у него?
Гость
У него их много. Для своих один. Для не своих другой и так далее. Я вот знаю три его номера. Но не напишу. Звоните на тот, который здесь засветился :=)
Гость
Ваще то он первичных старается сразу принять. Но потом, перед сеансами даёт время подумать, неделю или две. Некому не навязывается и некому не напрашивается. На его век работы хватает :=)
Геннадий
Наташа! дай пожалуйсто адрес я действительно устал искать надежных людей! gena1975.2010@mail.ru
Гость
Помогите пожалуйста если кто знает бабушку которая снимает порчу из Башкирии, желательно из деревень., очень нужно. nfs-77@mail.ru
алия
помогите пожалуйста очень нужно найти бабушку которая снимает порчу из Башкирии, если есть адрес пишите на почту nfs-77@mail.ru
Геннадий
нет! правда он помогает?а далеко он живет?
Гость
Наташа и Ксения выложили координаты. Вот к ним и обращайтесь. Пишите, звоните.
алия
Помогите пожалуйста найти бабушку из Башкири нужно снять порчу очень надо пожалуйста кто нибудь отзовитесь?
алия
нужна бабушка из Башкирии?
Гость
а что, те не из Башкирии, про которых написали ксения и наташка?
Гость
алия
Сообщение было удалено
У Славы были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете? Им бабушка нужна, бабушка! А не дедушка)))
Гость
Бабушка какая? Брюнетка, седая или крашенная? С зубами или без зубов?
Гость
Хотела тут вопросик один задать всем. Дело в том, что всех на работе достает одна наша коллега. Везде и во всем она хочет быть первой, лучше всех, без конца учит, открывает всем Америку))), всем доказывает, что без нее никто ничего бы не смог сделать, постоянно всех критикует, то к внешнему виду придрется ,то ей не нравится как человек разговаривает. Если что-то ей скажет поперек начинает вести бурную уничтожающую деятельность против этого человека. Во всех цехах и бригадах от нее отказались.Она пробовала уезжать в другой город, поискать там работу, но видимо и там заметили ее несносный характер. А недавно у нас сменился генеральный директор, и вместо него пришел молодой мужчина, который недавно только развелся с женой. Та не будь ***** , взяла и легла под него, хотя имеет мужа, троих детей. И что Вы думаете?! Дирекор ее назначил замом.Теперь она издевается над нами как может. Нескольких людей, при чем самых хороших ответственных, уволила сразу без суда и следствия, подговорив директора на это.Она всегда, в любое время, выбирает себе жертву и начинает терроризировать, звонить, выяснять отношения, доставать, писать жалобы. От нее исходит такая тревога, что после общения с ней люди бегут в церковь чтобы очиститься от ее негатива.Все бы ничего, если бы очередной ее жертвой не стала бы я сама. Теперь она достает меня.Постоянно ко мне придирается, старается как в открытую, так и исподтишка делать мне какую-нибудь подлянку...Я очень рада была бы если бы Бог убрал ее с моей дороги. Знали бы Вы как она меня достает! Недавно я позвонила одной гадалке.Марийцы может вы подскажете как сделать так чтобы она отвязалась от меня ???
Гость
Гость 1860, вы думаете это легко и можно вот так на словах объяснить? Как бы не так. Сами вы ничего не сможете сделать. Чтобы её "убрать" нужны конкретные доводы и факты. Просто на словах никто грех на себя не будет брать.Если конечно он не шарлатан)))Работа по чёрному- это раз, дорогая- это два. И в третьих- времени займёт. А то,что у неё своеобразно выстроена защита. Это уже с ваших слов. Есть бабки в деревнях и за гроши сделают. Но где сейчас их найти в наше время?
Гость
Могу дать единственный совет - увольняйтесь с работы. Найдите другую.
Гость
Я могла бы подсказать вам человека,кто возможно взялся за ваше дело.Но это не мне решать.Боюсь как бы не приняли за рекламу.Да и попадёте к нему только в следующем году,если он согласиться.Но написать и обсудить сможете.
Гость
МНОГИЕ В СВЯЗИ С ПРИВОРОТАМИ И НЕГАТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ СО СТОРОНЫ, СТАРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ АМУЛЕТЫ И ОБЕРЕГИ. СОВЕТ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМИ КАК "ТАЛИСМАН - БУТИК" НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ МЕТРО КУЗЬМИНКИ - ПОЛНАЯ ЛАЖА! БРАК И ФАЛЬШИВЫЙ ТОВАР! ТАКЖЕ ЕСТЬ "КАМНЕВЕДЫ" - ТОЖЕ САМОЕ. ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТ И ТОВАР НЕ ПОМЕНЯЮТ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ОБ ЭТИХ МАГАЗИНАХ. ЭТО ЛОЖЬ! ВСЕ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, ТАК КАК ОНИ ПЕЧАТАЮТ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.
Гость
А это как и кому повезёт) как в спортлото.Повезёт вам, получите хороший товар.Не повезёт,увы)))) Слышала про эти.Талисман бутике мои знакомые что то покупали,не помню.Вместо одного отправили другой товар.Когда начали претензии предъявлять они просто начали игнорировать на звонки и письма.Отзыв отклонили.Если так подумать они никакого отношения к оберегам не имеют.Обычное барахло,но дорогое)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в талисмане продают китайский ширпотреб. рекламируют какие то бренды на подобие ТHOMAS SABO. какой там томас и сабо? эти товары для лошар. но если у вас денег много то заказывайте и покупайте.но хранить вас они не будут.
Гость
Хранить не будут, но похоронить помогут. Если будете всякое фигню таскать:)
Гость
Я не имела дела с "Талисман бутик", но с интернет магазинами " Агат77" и "Камневеды" приходилось. Оба магазина полная туфта. Камни не натуральные. Про "Камневедов" молчу. У них ваще барахло.Отзывы главное замечательные.Вот это удивляет.
Гость
Александр молчит, Геннадий молчит. Как у вас дела? Вячеслав с вами работает? Результаты есть?
Гость
алия, а вы нашли бабушку?
Гость
У подруги ***** купил браслеты с турмалином и для отца заказывал браслеты с биомагнитами. Ни тот и ни другой не работают. Где заказывал не знаю. Могу сказать только что обьегорились.
Гость
Тоже наверно обоих надо к бабушкам отправить. Не верят. В браслеты верят, а бабушкам не верят. И Алия молчит.
Гость
Камни натуральные способствуют защите и выздоровлению. Но вот откуда знать, что товар настоящий и не подделка? Что камневеды, что агат, есть ещё минерал маркет.....думаю что одно. Им продать, делать деньги, а остальное мало их интересует. Тем более ваше здоровье.
Гость
Амулеты и обереги заказывайте у бабушек мариек или мордва, чуваши. Все они по своему делают. А не фиг у всякого жулья на подобие камневедов и талисман жуликов. Следущий раз будете поумнее:) Когда то хе надо пройти через лохотрон.
Гость
Камневеды - ЛАЖА! Нет у них ничего стоящего!
Гость
Сейчас на этих амулетах и оберегах большие бабки делают.Лохов разводят.
Гость
Дочь в интернете нашла, магазин Талисман. Цены то не маленькие, кусаются. Ладно только цены. Но если пишут, что это не стоит того. То связываться не будем.
Гость
Камни, камни по интернету не выгодно. По городам выезжают. Можно купить на выставке Уральские самоцветы или на другом мероприятии. Наши пробовали в "камневеды" заказывать. Хорошо, что заказ сделали не большой. На фото одно привезли другое. Свет и вид не соответствует фотографиям.
Гость
нет может написать адрес или номер телефона?
Гость
нет не так уж и легко ее найти?
алия
Нет не нашла:-(
Гость
Вон закажите обереги в "камневедах" или ещё где нибудь и вся порча будет снята. Вам ничего не надо будет:=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо ищите.
Гость
При желании можно найти. не там искали и слишком привередливы.
Гость
нет, найду не беспокойтесь
Гость
В наше время никто не о ком не беспокоиться. Тем более за незнакомого гостя на форуме :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поставят этот оберег или амулет вместо памятника .
Гость
Не плохо бюст из яшмы или агата? Заказать что ли...как там "Камневеды"?)))
Гость
Требедень покрасят и скажут нефрит! "Камневеды" давно уже в черном списке.
Гость
Нехрен брать всякую ***. Интернет магазин, особенно по мелочи не для средних умов..
Лариса Ивановна
Слышали, слышали _ для лохов :)))))а вот эти магазинные обереги можно переделать или сделать так, чтобы они на самом деле работали, вопрос к Вячеславу, ну и другие могут ответить.Если захотят:))))Вы сможете,если я вам принесу?
Гость
На днях в горобзоре читала про Вячеслава.Там пишут некоторые,что его не существует в природе.Кто то написал и Уфы,что в районе откуда он родом,есть какая то деревушка,которой нет на карте.Что этот его друг не слышал про такого человека.Ну в ответ получил пару вёдер грязи.Больше рот не открывал.Ой как его там любят.Стычки не на жизнь,а на смерть:-D
Ира
Лариса Ивановна
Сообщение было удалено
Он делает такие вещи. Моя подруга приносила ему серебряное колье и цепочку. Через несколько дней забрала. С её слов, амулет работает.
Следующая тема
Предыдущая тема