Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
я
У меня папа мариец, он жил в глухой деревне.там до сих пор ходят с промыслами за водой к колодцу,топят печи и сеть там не ловит.там через один все колдуны,даже по воде тебе могут что-нибудь наслать. Мне от папы что-то передалось в народе это звучит как третий глаз,к целительницам когда ездили,они говорили,что он у меня не развитый,если я хочу что-то видеть,мне нужно развивать.до беременности у меня были какие-то видения и возникали они почему-то только в полнолуние и видела я что-то страшное,сны были,которые потом происходили на яву....
Гость
Я, так в чём же дело? Развивайте! Когда откроется ваш третий глаз я сразу к вам приеду. Вы откуда?
Гость
Лариса Ивановна
Сообщение было удалено
Моей племяннице перед экзаменами из цветного картона сделал амулет какой то.Было написано её имя. на другой стороне какие то узоры непонятные.Неделю тряслась.предмет знала на тройку а экзамен сдала на отлично. После сдачи амулет вернула обратно.
Гость
Лариса Ивановна, Вячеслав недавно тоже пролетел на одном из интернет магазинов. При заявке, ему отправили бракованный товар. Говорил, что заказывал фигуру дельфина из малахита. Фигура не маленькая. Видела своими глазами. Получил, без одного плавника. С его слов он не стал особо напрягаться. Претензий предъявил, ответили, что товар поменяют,если он отправит им обратно. А где гарантии и почему за свой счёт должен отправлять? На мой вопрос что с ним будешь делать,он ответил-весной во время весенних праздников, когда общаются с мертвыми душами пойду на кладбище вместе с документами, фигуркой и визитками похороню. Пусть там кто нибудь другой, свыше или снизу под землёй разбираются. Я виноват мне достанется, они виноваты то им достанется.
Гость
Может слова на эмоциях, но это в прошлом. Месяц или более назад.
Гость
?
я
Гость
Сообщение было удалено
Я из Башкирии, дело в том,что я не знаю как развивать, а когда спрашивала мне отвечали: оно тебе надо? И я боюсь очень на яву видеть,восне без вопросов. А ещё с детства,когда я вхожу в церковь ( я крещеная) у меня начинает болеть голова, я думала,когда маленькая была,что это самовнушение, в итоге в 19 лет на праздник Крещение зашла в церковь купила свечу поставила, потом у меня начала сильно болеть голова и отниматься та рука, которой держала свечу, я извините оф.играл.целительницы обьяснили тем,что я не принимаю церкви,которые так сказать берут много денег у людей чтоли...точно не помню как она выразилась,что то с деньгами связано.у неё так же,она сказала,что тоже может принимать только 2 церкви...
я
КОМУ нужна помощь в Башкирии, обращайтесь,я знаю 3 х женщин, они семья 2 месту и их мать.ОООочень хорошие.
я
Т.е. 2 сестры
Гость
Ха ха! Думала я только глупо лоханулась,оказываеться и такие люди попадают
Гость
Я, район какой?
я
Пишите сюда apelsin2112@yandex.ru кому нужна помощь. единственное это может оказаться далековато для Вас,мелеузовский район
Гость
Мелеуз далековато.
Гость
Что ж делать? Сьездим в Уфу.
Гость
Алия, Игорь, Геннадий, Александр! Все к бабушке Нине! Результат нам расскажете.
Гость
А ваша бабушка Нина марийка? Район какой?
геннадий
альфия
Сообщение было удалено
геннадий
НЕ НАШЛИ АДРЕС БАБУЛИ
геннадий
АДРЕС ЕСТЬ?
геннадий
ЙШКОРО-ЛА П.МЕДВЕДЕВО УЛ .КОММУНИСЧЕСКАЯ ДАМ 8 КВ 51
геннадий
омоги хочу вернуть жену!
геннадий
наташа ! вы мне дали адрес мошеника! и он не кому не помогает просто обманым путем деньки на чужом горе зарабатывает я уже обжекся!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
89379505126
Гость
Геннадий, Вячеслав вам отказал? или очередь не подошла?
Гость
да, разговор хоть был с ним, что нибудь обещал или даже не пообщались на вашу тему, на счёт цены был разговор?
Гость
йшкорола п. медьведево ул. коммунистическая д.8 кв 51 роза . принимает с 8 до 17.00 кроме петни.сую. воск.
геннадий
он сразу просит денег!кто знает может обманит .было у меня такое наташа дала адрес майл врое приблезительно сказала .денег овансом попросила .выслал а она начала юзить врать и пропала но при этом еще просит аванс
Гость
Геннадий, я вас не поняла, что Вячеслав просил у вас денег?! Вы ничего не перепутали??
Гость
что то не вериться.
Гость
геннадий, вот вы чепуху какую то нагородили, непонятную, если вы не попали, то после вашего отзыва забудьте про него.
Гость
Сарафанное радио говорит,что Вячеслав с Геннадием не работает(не начинал даже) и денег он у него не просил.Но после таких заявлений, о приёме пусть не рассчитывает.
Гость
А такое не впервые на форуме. Сейчас начнёт оправдываться :)))) лошара!
Вика
Кто то лоханулся, а кто то поддержал. В итоге кто то остаётся с носом. Вероятно, что с носами останутся Александр, Геннадий и Айрат. Есть поговорка - поспешишь, людей насмешишь.
Гость
Народ, что так неграмотно пишете? Разве ваши компьютеры не подсказывают и не подчёркивают ошибки, что бы переправить?
Гость
Геннадий, русский язык надо учить!
Барби
Вячеслав от чего лечит?
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Он кукол не лечит, он их.......:))))
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно
геннадий
как сказать! почти да!
геннадий
нет он не просил уменя не чего! посто очередь не дашла! потом наверное ответит!
геннадий
кто сказал что он деньги у меня просит? я сним еще не знаком! и не надо на меня пурга гнать!
Гость
геннадий
Сообщение было удалено
К кому очередь?
Гость
геннадий
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что деньги просит))
Гость
Геннадий, никто не гонит "пурга". Имена надо писать, кто просит, кому обращаетесь,чтоб не было путаницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вячеслав лечит от избытка денег, за один сеанс помогает))
геннадий
ч на кнопки жму быстро какие буквы пропускаю какието не те встовляю
геннадий
это я за очередь говорю что почти да очередь
Гость
геннадий
Сообщение было удалено
Паралитик что ли? Тебе точно Вячеслав поможет
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я уже поняла.