Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
0828 то ты гость, то барби ) что сама или сам себе отвечаешь придурочный? Поняла? А что сама себе отвечаешь, если поняла?
Гость
На правый угол посмотри, номер одинаковый. Сперва пишешь от избытка денег, после от имени барби - спасибо, поняла:) Кого решил обдурить? Если больной, так и скажи, что больной.
Гость
А он подумал, что здесь горобзор. что можно строчить как хочешь.что лоханулся?
Гость
1939,1943 и 1944 с одинаковым номером. *****, что народ водишь в заблуждение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте попасть к нему :) С Чувашии люди третью неделю не могут с ним наладить контакт для приёма. Спроси у Геннадия или Александра. Но вам этого не понять, вы здесь просто играете словами. Как выше написали, подумали горобзор, можно всё. А сами не заметили, что отвечаете себе.
Гость
Таким образом они и балуются на сайтах,сама спросила и сама ответила.А что правда и что ложь их совершенно не волнует.И зачем на людей кидаться,ну пишет с ошибками,ну и что.За это надо обзывать паралитиком?
Маруся
Я тоже заметила. Вначале говорит, что о того, того то, Через время отвечает с того же номера, что спасибо, поняла. Зачем вот это надо им? Я не понимаю. Не знаешь его, нет представления о нём. Зачем обманывать людей? Грызётесь на других сайтах и дальше грызитесь, здесь то, чего не хватило?
Гость
Ищут жертву для грызни.............и больше ничего
Гость
Вячеслав давно у многих, как кость в горле стоит. Единственное на что они способны написать грязные слова
Гость
Сказать в лицо, все таки страшновато..............а вдруг - последствия будут. На что он способен они не знают. А здесь на форуме можно писать всё что угодно, лишь очернить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что это написала взрослая женщина? Я нет. Подросток, у которого немножко того.Может и женщина, но тогда больная. Лично мое мнение.
Гость
чо вы спорите? видно же она даже не знала,.что отзывы идут по номерам. или он.да и какая теперь разница. короче с...а!
геннадий
я пишу! а ктото еще под моим именим пишет!
Гость
Геннадий, отзыв 1921 ваш. Номер справа сверху едиинтичны. Вы пишете, что -да ,он сразу требует денег. Это ваши слова.
Гость
знаю адрес в мариел!
Гость
где адрес нины?
Гость
КТО ОН? ВЫ ЗА СЛАВУ ПИШИТЕ А Я СО СЛАВОЙ НЕ ЗНОКОМ И ОН НЕ РАБОТАЛ СО МНОЙ! И НЕ НАДО МНЕ ЗДЕСЬ ПОНОС РОЗВОДИТЬ!
Гость
Геннадий вы не кричите. В любом случае он с вами не будет работать. Ведёте себя неадекватно. Если бы написали, имя того человека, которого дала Наташа, и то что тот человек требует денег. Такого недоразумения не было.
Гость
Дайте адрес нормальной ясновидящей, без развода. Если такие в природе есть вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей адрес Вы знаете?
Лена
геннадий
Сообщение было удалено
Что действительно помогает?
Гость
А что тогда сам Генадий стоит на очереди у Вячеслава? :) Генадий что сами к ней не идёте?:)
Лена
[quote="Гость" message_id="49182531"]Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта babuzkanina@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки![/quote. А есть ли гарантия что это не лохотрон? Не спорю сумму маленькую запросил,но оплатить нужно сразу!
Лена
Вывод один нет сейчас нормальных знахарок,вымерли видимо даже и не надейтесь на чудо,везде один обман! Надейтесь только на себя!!!!
Лена
Нашла через этот сайт недавно знахарку она мне сразу рассказала все я только фото выслала она такое сказала в шоке была даже имя моего ребенка сказала,я и поверила *****,но это действительно было все правда,как тут не поверить ленег выслала начала делать обряд и тут бах пишет что не получается вообщем еще надо оплатить защиту поставить,у меня как раз напряженка была в деньгах,но я ей написала мол подождите не отказывайтесь от меня. Прошло два дня пишу ей все типа отправляю денежку ждите завтра а адреса-то уже такого не существует!ладно хоть денежку не отправила вот *****!!!!!!!! А я вообщем то поверила! Так что не попадайтесь на такие уловки! Живите лучше своей жизнью и будте счастливы!!!!!!!!
Гость
На расстоянии! А что вы хотели Лена?))))) На расстоянии только шарамыги работают. Теперь и вы знаете)))) Ну что? Ещё желающие есть к бабушке Нине, или к том, чей адрес Наташа дала?))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Зачем вы так.У нас есть к кому обратиться Не подумайте что я кого то ищу.Я наблюдаю и читаю про того человека кто нас вытащил из ямы.Но вам я его не назову.Неправильно поймёте и вряд ли поймёте что нибудь.Он всех лично принимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
можешь дать их адрес ?03041975@mail.ru
Гость
я тоже попал в то-же место у них имена и сайты разные а работает ода и таже ! я выслал 3000т.р тоже самое произашли вточ на оборот! не шлите ованс или предоплату обманут!
Гость
да он наверное работает! на здесь на сайте языки плохие скажешь муха переведут как слон!по этому не верте не кому! меня здесь пыталися о клевитать и на говорить х-й знает что! буто вечеслав попросил у меня денег! но он не просил просто сказал помогу! пока очередь !а тут изврощенцы перевернули и пишут всякое *****! шлите их на -*****!
Гость
а откуда знаете что мы из чувашии?мы же на сайте не писали откудого мы!или вы под чимто именим пишете ?
Гость
Вот посмотрите правый угол. Видите номер.По этому номеру видно,что вы Геннадий. Пролистайте все страницы и сами убедитесь вы откуда:)
Нина
Гость 1977. Я не при делах. Но и я знаю что вы из Чебоксар. тот Геннадий или не тот Геннадий. Думаю что тот. я по списку на середину января месяца. Была и напросилась и умоляла чтобы он меня без очереди. Он мне обьяснил что у него завал с этими просьбами. По разговору помню Татьяну с Кирова вас и Александра с Чувашии Айрат тоже с вашего региона. Ирина с Марий Эл и ещё десят или более имён. Вас вспомнил от того что вы здесь мельтещите каждый день Радио сарафаное Он мне так и сказал что за вас возьмус а эти должны ждать?
Гость
Молодой человек запутался. Вы забыли адрес своего проживания? Вот к чему приводят не верные жёны и не верные мужья! :-D
Гость
В чувашии своих не хватает?чо вы сюда прётесь?пусть марийэл к своим ходют.
Гость
Хвастаелись на этом форуме что марийцы в сравнении с чувашами в магии дети.Так чо к детям ходите?лечитесь у своих
Гость
Где то ранее, кто то писал про талисманы и про интернет магазины. Вот это магазин "Талисман-В" - полный *****, китайская бижутерия под брендами. Легче заказать те же самые, где пишут, что они китайские. В три раза дешевле обойдётся. А эти спекулируют чужими брендами. Про обереги с магазина "Камневеды" вообще молчу! Эти всех переплюнули.
Гость
Мои сталкивались с Талисманом.Товар ниже среднего!Полная лажа!
Гость
скоро новый год. начнут совать все эти талисманы и не талисманы свой брак. куда не плюнь будет скидка до 75%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Всё так и есть!
Гость
Читали....читали...Если лажа, то зачем с ними связываетесь и заказываете? Кирпич под боком носите. Поможет при случае и спасёт вас. Талисманы и обереги для лохов!
Гость
....булыжник :) в кармане.
Гость
Я женщина. У меня в машине свой оберег -бейсбольная бита. Про талисман бутик я слышала. Подруга заказывала браслеты. Теперь жалеет.
Гость
ТАЛИСМАН -В полная *****! И закрыли эту тему.Товарищи вы отвлеклись))))
Гость
Кирпич верняк:-))
Гость
С двухстволкой за пазухой...никто не ходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому верить? Вам или Лене? И что здесь на этом сайте делает алтайская бабушка? В Алтае не хватает своих клиентов? Бабушка местного "алтая"???
Гость
С Алтая, бабушка. Да ладно. В интернете этих бабушек пруд пруди! Все работают на расстоянии и все с предоплатой! Развод по алтайски:)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сколько она просила первоначально и сколько попросила добавить?