Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Лена
Лена
Сообщение было удалено
3000 попросила аванс, а потом еще 2000 якобы на оберег,потому что не получилось с обрядом! Потому что я ранее обращалась к чудо-гадалкам и которые только мне всю жизнь и испортили вот от них и нужен был оберег! Чуть не отправила поверила славу богу, что адресата просто уже не существовало!!!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не хрена себе! Во дают!
Гость
Оберег:) выше прикалывались, Кирпич хороший оберег. Если кирпич от "Камневедов" то будет супер оберег :)
Гость
Слава когда смотрит про деньги вообще молчит.И только когда спрашивают сколько должны, отвечает - в пределах возможного и в пределах разумного.Я перевела на номер 300 рублей, подруга 500.Но вот 3000 и 2000 не знай за что?! не понимаю.У него есть конечно одна тонкость,когда хочет отказать называет сумму такую,что сами отвяжутся.А авансы он не берёт.Во всяком случае у нас не брал.
Гость
сравнили кто он и кто она. он мариец, а она шарамыга косящая под алтайскую бабушку.
Гость
Сообщение было удалено
Милые женщины!!!! Вы хотите результат, качество, сильную работу , но при этом оплату не хотите дать , а лишь бы нахаляву урвать. Задумайтесь, вы 300 руб за возврат мужа готовы заплатить, а 3000 это оооой как для вас дорого. А расходники маг для вас в подарок купит? А силы, потраченные на вас тоже бонусов в подарок пойдут? Да те же самые 300 р на телефон на самого клиента порой и уйдут, при межгороде. О чем ВЫ? Включите логику, почему у вас мнение, что маги изначально и за бесценок вам должны ? странно
Гость
tais-afinskaya77
Сообщение было удалено
А кто сказал что возврат мужа 300 рублей? Вы хорошо прочитали? Возврат мужа у Вячеслава от 2000 до 20000 рублей. Если он ещё возьмётся:) Вы в начале включите свою логику, а потом предлагайте другим. Есть момент. Вячеслав берёт деньги после работы, а не до работы! Есть разница? Есть! Вячеслав уверен в себе. Его не обманут, Ну если даже попытаются тем хуже для них. А ваша бабушка авансом берёт.
Гость
Там написано - когда смотрит, понимаете? Смотрит, а не работает! :)И Вообще он мужей и жён неверных не возвращает. Это исключение. Специфика у него другая.
Гость
Мариец работает при прямом контакте,а не по электронной почте.Фотки может посмотреть.Что бы конкретно,то тогда необходимо присутствие.
Лада
Многие стараются хотя бы копейки отстегнуть.Слава даже не стал долго разговаривать.Поздоровался и сразу ответ- извините, ни чем не смогу вам помочь. На этом точка.
Лада
А вы всё реклама,да реклама.Кто рекламирует себя-тот за любое дело берётся.Он нет.Со мной многие наверно согласятся,что он часто стал отказывать людям.
Гость
К алтайской бабушке Нине обращайтесь. Она вам поможет! :)
Лена
Лада
Сообщение было удалено
А я думала,что он мне только так написал!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А бабушка Нина меньше берет,всего лишь 2000))))и оберег не делает)))))говорит некчему)))))так что обращайтесь!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не можете понять,что он загружен!!!
Гость
Загружен,перегружен, недогружен
Как может быть загружено то чего не существует?
Как может быть загружено то чего не существует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,нет его и всё.От....сь!
Гость
И все пошли на х.й!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Для вас он не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам то хоть понял, что написал?:) Или выходные "начались"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство что сам Вячеслав послал нас всех подальше )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего, сходите. от вас не убудет. я давно послала на его месте.
Гость
Я тоже послала бы. Всё равно кроме "ласковых" слов не услышит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А чем свой отказ он мотивировал? Лена, а хотите я поговорю с ним и он вас примет?:D Если хотите к нему попасть напишите ему и скажите, что от Саши или от Шуры. Он поймёт.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ни чем не мотивировал,просто отказал и все,а я и не насылалась. Да,конечно я бы ртов к нему попасть или хотя бы посмотрел!
Гость
ДА ПОМОГАЕТ! И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ ТАК СКОЛЬКО ДАШЬ!
Иргибай
Здравствуйте! Живу в Уфе. Сам я на половину мариец,по отцу. По молодости работал в Татышлинском районе в удмуртском поселении. По приезду туда меня предупреждали местные чтобы был осторожен со спиртным. Не слушал, не верил,.
Подскажите пожалуйста у кого в Башкирии можно проверится на предмет порчи меня и жены так как и в течении последнего года были нехорошие люди в нашей жизни .
Подскажите пожалуйста у кого в Башкирии можно проверится на предмет порчи меня и жены так как и в течении последнего года были нехорошие люди в нашей жизни .
Гость
А в Уфе много их :) Кто вам нужен?
Гость
Если вы мариец по отцу, значит вы и сами можете определиться к кому хотите. Здесь много адресов и почт. Выбирайте :)
Гость
А НЕ ДАШЬ ТАК НЕ БЕРЕТ!
Гость
Иргибай
Сообщение было удалено
Пить нужно меньше
Гость
Ну что получили совет? Умный, здесь советов и помощи спрашивать не будет. Если надо будет посмотрит адреса, почты и сам решит, что дальше делать. Здесь ничего путного вам не посоветуют. Кроме рекламы конечно :-)А посмеяться, посмеются. Иргибай, своя голова на что???
Гость
бабушка Нина, бабушка Вера, бабушка Уля, бабушка Надя...............выбирайте. кто то в Уфе принимает, кто то по электронке разводит))))))) да имейте в виду,что они у вас 100% порчу найдут и скажут, что сделали на водке. И обязательно впутают марийку)))))Одна московская у всех порчи находит и говорит что сделали мордвинки из Мишкинского района. Плохо знает географию и скорее всего малограмотная, слабо подготовилась, не знает, что в Мишкинском районе живут марийцы. а не мордва))))главное утверждает, что там 75% мордва живёт.
Экалче
Я и мои родственники тоже не раз сталкивались с такой ситуацией.Всегда виноваты марийцы и всегда сделали порчу.Но они самого главного не знают.Что когда делают марийцы они концов и следов не оставляют.Практически снять это порчу досконально невозможно.Справиться только тот кто силён в магии.Гадалкам и знахарям _целителям не по силе.Также следов не оставляют мордва,удмурты.У чувашей тоже сильная порча.
Гость
Кто был у Славы, подскажите порчи на смерть он снимает? За сколько сеансов? Может кто сталкивался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Снимает.У нас за 5 сеансов.
Гость
Гость 2033, а сеансы каждый день подряд? Сколько длятся?
Гость
Я не гость 2033. У нас чуть подольше,сеанс около 40-60 минут.Были по графику,который составил он сам.Слышали случай.Одной девушке он делал чистку .У неё после сеансов из головы вытекала кровь.Без ссадин и царапин!Место не реагировала на антисептики.Со слов кровь была ***** и похожая на кровь домашней птицы.Вероятно пользовались.После этого и мы пошли.У нас конечно без крови. результат заметен.Это самое главное.
Гость
А он сам видит на что сделана порча и кто сделал? Или вы рассказываете на приеме сами свои догадки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что! Про него на этом форуме практически написано всё. Дальше уже некуда. На горобзоре разбирали даже размер его члена. Кто и как, чем и когда мерил. Вам пролистать тяжело? Или вы х...й страдаете? Не принимайте всех за идиотов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка ваша прохвост!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жульё из жулья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычная электронная шарлатанка
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Очень нужна помощь. Полгода назад мне гадалка говорила надо мужа чистить от порчи, ничего не сделала, а сейчас я говорит не могу помоч, слишком крайняя стадия.У меня двоя детей, беременна 3 ребенком. Муж сам не знает что творит. Кто знает сильную марийку кто может помочь, пожалуйста напишите.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста какие нибудь данные.
Гость
Елена сходите к Вячеславу потом напишите нам как помогло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ишь какие умные. Вы сперва сходите, а потом напишите. А вы знаете, что Вячеслав составляет устный договор.Что никакой рекламы!? В нарушении - проблемы возможны. У вас останутся фото, данные, одним словом досье на вас. В любое время может воспользоваться этим. Думаете про него пишут те кто был у него? Возможно, у кого на то есть разрешение.Видать вы олухи все. Нет понятия кто он на самом деле?Что то я не замечаю что в последнее время на этом форуме его особо обхаивали. На горобзоре да. Там люди на сайт работают. С помощью его имени рейтинг очень хорошо подняли поднимают. Кто там бывает, тот знает.
Гость
Да и этот форум хорошо рейтинг поднял благодаря ему.
Следующая тема
Предыдущая тема