Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гадалки все советую чистить.На то они и гадалки))))Они порчу находят,только чистить сами не умеют.Всегда отправляют к марийцам.
Гость
всё лето и осень там боевали. стороники или фанаты как писали там с противниками. пыль столбом стоял и уши от мата отвисали:-) да и щас нередко стычки. из за чего только. имя его всяким гавнюкам покоя не даёт. а смелости позвонить и сказать не хватает. так через сайт можно. здесь тоже пробовали.
Гость
На этом форуме,за 2011 год было -30 отзывов. За 2012 -81 отзыв. За 2013 - 145 отзывов. За 2014, а Вячеслав появился весной этого года - 1796 отзывов. Нет страницы где бы его не обсуждали. В городах Белебей и Стерлитамак появились гастролёры, как будто бы, слухи.Под именем Вячеслава. В Уфе под его именем заметны другие люди. По другим адресам принимают. Но как пишут, эти лже марийцы ни слова не знают по марийски.
Гость
Тема интересная. А может его не существует вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди считали что до 70 отзывов было в день когда шли страсти по Вячеславу. Матершину аннулировали но всё равно срачка была конкретная и планомерная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что сами боитесь? Чего? Думаете деньги на ветер? Так он после приёма даёт время подумать, прежде чем идти на сеансы. Это шарлатаны, сразу не отходя от дверей, начинают обрабатывать. Он не кому не навязывается. У него очередь и запись. На февраль уже записываются. Мои записались на начало февраля.
Гость
Спекуляция его именем уже началась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты гость под номером. Всего лишь гость. Понимаешь? Тебя нет:) Он существует и будет существовать. Слово "существовать" не очень подходит. Но он есть.
Гость
дурилка картонная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Моя бабка всю жизнь прожила в Мишкино говорит, что каких только шарлатанов там не было,но Вячслава она не знает. Кстати и среди марийцев тоже не все могут что-то делать. К примеру, моя бабка ничего не делает, а ее сестре дар перешел, к ней отовсюду едут и им реклама не нужна, сарафанное радио само все сделает.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вашу бабку не знаю. А кто она? Как на горобзоре из деревушки которой на карте нет?:) Как там ответили, я тоже вам отвечу - ваша бабка авторитет? чтоб всех знать? Его многие не знают и что? Вы и сами скорее всего местная и бабки нет и Мишкино знаете по наслышке. Вот в этом я уверена. Вячеслав не мишкинский, он родом с района. Возможно его там не знают. За то в Марий Эл, Татарстане, Чувашии и с других регионов знают. Вот к примеру скажите с какой деревни сестра вашей бабушки, мы проверим есть такая или нет. У нас тоже есть родственники оттуда.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
ваще вашей бабке сикоко лет. может у неё маразм?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
*****,а Надя тут причём? Под её ником подписался,а номер разный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама тоже родом из мишкинского района.Скажите кто ваша тётя,с какого нас.пункта?
Наталья
Думала здесь попроще, чем на другом сайте. Оказывается я ошиблась. Здесь дегенератов и дебилов нисколько не меньше. Тема та же. Вячеслав. Идиоты тоже те. Разница, что мата здесь нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто она такая чтобы его знать? Кто вы такая чтобы судить о нём? Хотите сказать реклама? Но я не вижу не номеров ,ни электр. почты. Прочла вот несколько отзывов, что он меняет почту и номера, также то, что он отказывает.Это по вашему реклама? Зависть - это порок! Не мои слова.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
?
Гость
геннадий
Сообщение было удалено
?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
Вот такое на каждой странице. Ваша тётя потянет?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы надрываетесь и обьясняете?Какой то пид....о написал байду, а вы тут ***** рвете. Если логически подумать, была бы у него та тётя, она здесь не шарилась. Здесь те кому нужна помощь и те кому делать нех..й! Она из вторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабку свою рекламируешь.Координаты дай.
Гость
Я тоже хочу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашей бабки старческий склероз и маразм. Она задницу от головы сможет отличить?.Я думаю, что нет.
Непридуманные истории
- Женская и мужская мудрость в отношениях54 ответа
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
- Верните ли вы в проклятия? Надо выговориться…88 ответов
Гость
Один пройдоха написал ***....остальные клюнули. И все разом)))Да нет никакой бабки и сестры. Написать такое может любой *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорищь сарафаное радио? А кого х.я тогда здесь лазаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабулю со своей сестрой хотела протолкнуть и все дела.
Гость
Приёмы горобзора пошли. Сам спросил и сам ответил. Гость 2078 вы не заметили, что на свой вопрос сами и ответили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно такое читала на сайте город.обзора. Там также один аноним писал, что у него друг из Мишкинского района и не знает Вячеслава. Кто то там занимаеться этим и всех шарлатанов знает. Из какой то деревушки, которой на карте нет.Но на вопрос назвать хоть название деревни, мол тоже с того района есть люди - он свой язык сразу засунул себе в ж..у.Как бывает в таких случаях. Вы не тот шпион случайно?
Гость
гость 2077 и 2078 на правый верхний угол взгляни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда
Гость
Да однако
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правда
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта мокрица не ответит.
Гость
Оказывается людям помогать не такое лёгкое дело. Сколько врагов и недоброжелателей нажил себе Вячеслав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё грамотно написано.Все слова без ошибок.Ошибка только в имени Вячеслав.Вам,посторонним людям,что нибудь говорит? Мне да.Человек написавший этот отзыв ничего общего не имеет с Мишкино и с тем,что он тут насочинил.Ошибку сделал специально.В имени.Как бы хотел подчеркнуть свою неприязнь к нему.Психология письма.
Гость
Что заметно- то заметно. Есть такое дело.***** кипит и надо что нибудь подкинуть.
Гость
Если человека не знаешь и понятия не имеешь о нём, то зачем пакостить?
Вячеслав
С наступающим Вас всех с Новым годом! Не болейте и будьте все счастливы! Меньше болели и меньше ругались. Больше улыбались и больше смеялись. Счастья, удачи, любви и здоровья!
Гость
)))) за четыре года на этом форуме не одна собака никого не поздравила. а он сделал это! и что теперь скажете господа олухи поднебесья? моё мнение он человек. а вы пустышки))))))))фантомы и тени.
Гость
У кого то праздники уже начались.
Гость
Это я писал про бабку, писал с планшета поэтому и ошибки есть.
Хочу сказать, что моя родственница говорит о проблеме с которой люди к ней обращаются, уже по телефону, ей даже человека видеть не нужно. Вот этим и отличаются настоящие от всех лжепророков. А Вам всем дорога к Вячеславу, которого в природе не существует.
Хочу сказать, что моя родственница говорит о проблеме с которой люди к ней обращаются, уже по телефону, ей даже человека видеть не нужно. Вот этим и отличаются настоящие от всех лжепророков. А Вам всем дорога к Вячеславу, которого в природе не существует.
Гость
И тарифа у нее нет, некоторые просто продукты привозят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мокрица, это тебя не существует.Ты не назвала деревню. Очкуешь или этой деревни тоже нет на карте?:-D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лжепророки и работают по телефону и электронке. Так им удобно нае.....ть людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я родом из Мишкинского района. Можете назвать деревню?
Гость
Поцанчик решил рекламу сделать своей тётке.Она потянет.Куда писать,куда звонить?Посля нового года приедем.
Следующая тема
Предыдущая тема