Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек. Скажите Вячеслав против вашей тёти, что то имеет или что то написал? Я не заметила. Если нет. Почему с вашей стороны негативный отзыв о нём? Зависть, злоба........только к кому? Он Вячеслав! А вы? Не обидитесь если словом одного вышеуказанного гостя скажу? Сказали, что вы мокрица. Судя по вашему поведению, вы есть мокрица.
Гость
Человек с новым годом поздравил.Его же ещё обхаивают и мусолят.Какой же неблагодарный контингент здесь на форумах.Вонючие,противные,гавнистые и мелкие *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидим с подругой читаем ваш отзыв.Мы оба были у Вячеслава. Сюда заходим просто почитать. Наше мнение что у такого мелкопакостного человека родная тётя не может лечить людей. Не вериться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дэбил.это тебя не сушествует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуе....ш! Сам то хоть понял,что написал?
Гость
гость 2094 ты попроси свою родственницу, голову подлечила немножко:)))
Олянчик
Читала на горобзоре что написал про таких один аноним. Написал _ что ты если вылез во время родов задом в наружу.то тебя уже при жизни никто не исправит. Всю оставшую жизнь будешь ходить в такой позе Но похоже этот парень ваще не должен был родиться. Жертво аборта, другими словами,
Гость
Скоро Новый год. Вы ругаетесь. Помните что написал Вячеслав? Будьте благоразумны. Не обижайтесь на слова больного человека. С праздником вас, с наступающим новым годом!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе решать куда нам дорога и к кому идти. Сопли утри.
Галина
здравствуйте мне вот одна целительница помогла вылечить брата от алкогольной зависимости. пил не просыхая пол года, уже не знали что и делать. Благодарна ей за помощь, Спасибо большое что вы есть Светлана!
если нужен номер вот 92723 66308.
Гость
Еще один сайт посвященный Вячеславу, стоит написать что-то нехвалебное так сразу начинается *****. Вячеслав доколе ты будешь на чужих сайтах пиариться, не пора ли тебе свой сайт открыть или денег для этого нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять чего Вы к человеку привязались? Есть этот Вячеслав нет его какая Вам разница? Лично я нашел своего экстрасенса мне больше никто никто не нужен, кто-то к Вячеславу будет ходить, кто-то другого найдет.
Гость
***** кипит от злобы и зависти. На форуме хоть оторвуться словесно.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На чужих?!?. Что этот сайт принадлежит вам?Тоже сказанули :)Как я понимаю сайт для рекламы. Пусть пишет, что хочет или что хотят. Словами гостя 2111- вам то какая разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совет даете или предложение делаете.......в позе р...а постоять.Не к кому задницу подставить или подсунуть так и скажи. К нам давай.Нас тут на всех хватит и хвати всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одолжи ему
Гость
*****, вы с..и знаете просто, что написать, чтобы началось, как пишет та *****- "начинаеться" Сама наверно и написала *****, а теперь сидишь пиз...ь! Не нравиться не читай, ху.и ты ноешь пройдохина дочь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда то,тот человек от которого у вас происходит раздражения,нам,нашей семье сильно помог.Сегодня тот день,когда все друг друга поздравляют,желают здоровья и т.д. Вы написали то,чего не стоило бы. Во всяком случае я так считаю.Этот человек помогает людям.Понимаете смысл слова ПОМОГАЕТ?Наверно зря надрываюсь,но до вас не дойдёт. Я вам тоже хочу пожелать,что бы вы, оставшуюся жизнь искали знахарей,целителей таких как Вячеслав. Что бы вы остаток жизни провели за страницами сайта в поисках помощи себе, детям,близким.Что бы вы всю жизнь жалели за сказанные выше слова. Если не вы ,то ваши дети, внуки. Да простит меня бог,за грешные мои слова!
Гость
я ваще не знаю кто он такой. но читая что про него пишут на сайтах видно невооружённым глазом что вы сами делаете из мухи слона. придумываете истории ,затем с пеной изо рта сами же отрицаете. создали идол. теперь жалеетесь
Гость
Раздражение кишечника, понос, изжога, диарея, головные боли и всё из за него.Во всём виноват Вячеслав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем он Вам помог конкретно, можете поподробнее об этом рассказать?
Гость
она нпишет вам,затем прохвосты будут ныть что Вячеслав пиарится. ваще н...й не пишете о нем.не х.й пачкать его имя всяким гавноедам.он и нам помог ну и что.и я должен отчитываться вам?
Гость
Вячеслав с новым годом вас! ура новый год!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написала бы ещё что месячные не идут ш...а!
Гость
У ий дене! Рыскалыкым, эсенлыкым и тазалыкым!
Гость
Слава йолташ. Тендамат у ий дене! Тыланда пеш кугу эсенлыкым и тазалыкым! Ош поро куго Юмо тендам саклен кошшо! Иктыиат ида колышт, юмо пуйырымо пашадам ыштыза!
Гость
У меня приятель ездил к какой-то бабке в Коми, сказал что очень сильная, результат сразу почувствовал. Если кому нужны координаты то вышлю на почтовый ящик.
Евгения
Добрый день. С НОВЫМ Годом. Если возможно, отправьте адрес целительницы. Спасибо.
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришлите ее контакты пожалуйста на 89annaa@mail.ru. Заранее благодарна.
ирина
Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Яна! Пришлите, пожалуйста координаты марийца, который лечит в Уфе.Мне очень нужно помочь маме. Заранее благодарна. Ирина
Гость
Кто-нибудь ходил к гадалке Наталье, принимает на Мойке, как Ваши впечатления?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблудились или послепраздничный угар? Это не горобзор!
Гость
Про Анатолия из Мишкино слышала, он живет где-то возле автовокзала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Анатолия уже крыша едет. Его время прошло. В своё время хорошо лечил женщин от бесплодия.
алсу
доброй ночи!!! проблемы с мужем очень сильно резко изменился живет с любовницей но и мне покоя не дает, не отпускает меня! нужна бабка из мариеля которая сможет помочь! я сама из татарии подскажите адрес. может кто ездил сам(а). может кто поедет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я могла бы подсказать вам человека,кто возможно взялся за ваше дело.Но это не мне решать.Боюсь как бы не приняли за рекламу.Да и попадёте к нему только в следующем году,если он согласиться.Но написать и обсудить сможете.
дайте пожалуйста и мне координаты
людмила
Гость
Сообщение было удалено
людмила
Добрый день.Вышлите , пожалуйста, координаты бабушки из Коми. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не дам уже.....запретили.
Альбина
Может кто знает адрес колдуньи/ведьмы из марийки? Я из Казани. С авто. Могли бы съездить вместе. Спасибо. bisha_83@mail.ru
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
А что у вас там в Казани свои перевелись? К примеру я далека от вас, сама из Уфы, но у меня есть инфо о пятерых ,так называемых колдуний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у них местные работали,то в Уфу к нам не приезжали
Гость
На самом деле,что вы всё к нам в Башкирию прёте?Чувашия, Татарстан,Марий-Эл.Своих надо иметь.Аль перевелись?Как то хвастались на этом форуме,мол чуваши в сравнении с марийцами в магии дети.Особенно в сравнении с марийцами из Башкирии В Башкирии, в Екатеринбурге и в Челябинской области марийцы язычестники. .В Марий ЭЛ крещённые.Другими словами "христопродавцы".Пишут на форумах в тайне ходят и молятся природе.А что толку?Если ваши предки уже изменили своей вере.Сейчас ходить какой резон.Извините за выражение-вы просрали свою веру!Да и магии вы ноли без палочек.Языком мелите на сайтах,а тропинку как кобели зимой протаптывают,также протоптали тропу в Башкирию.
Гость
Из за вас я две недели не могу попасть к своему,к местному марийцу.Он жалеет залётных, чтобы не ждали,мол из далека,вас принимает.А мы торчим по несколько недель.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста. Не нашла в Казани. Гадалки вот есть, магов нет. Буду очень благодарна. Можно на почту. bisha_83@mail.ru
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Гадалки...куда не плюнь везде гадалки! Нет в Казани магов.Не было и не будет! А шарлоток пруд пруди. Рекламу только посмотреть в газетах и на заборах.
фарида
люди добрые.подскажите вячеслав накзывает плохих людей. может он наказать их?
Гость
фарида
Сообщение было удалено
Он никого не наказывает.Наказывает те кто там,наверху. Он способствует этому процессу.Но только в том случае если это будет по справедливости,а не по женским амбициям и капризам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он способствует? Договаривается напрямую с Дьволом что ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0