Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы где сказок таких начитались?:) С дьяволом.Разве дьявол наказывает? Наказывает Бог, Аллах и ОШ поро куго Юмо. Обряды и всякие прочие вещидля чего.считаю для этого.Все маги и колдуны посредники между людьми и всевышними.Не знаю как другие люди,но я так считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ли?...у тебя вместо головы чайник что ли? Вот ты, тормоз навредишь ему, к слову пример. Весной у них праздники, когда мёртвые души выходят и гуляют. В это время он пойдёт на кладбище и за твою задницу поставит свечку. Смотришь через полгода или год твоей заднице полные кранты! Вот и весь договор. Ясно *****? Они все делают затяжные программы по наказанию. Не так, чтобы сразу и побыстрее. Делают, что бы подольше и не сразу. Что бы ещё в наследство досталось. Вот такое марийское наказание. То что говорят гадалки что порчу сделали марийцы и что они определили -это это полный пиздёж. Марийцы следов не оставляют и хвосты за собой подбирают.
Гость
Пару раз столкнётесь и узнаете, что за люди марийцы. Я сама татарка. До поры до времени посмеивалась над ними. Когда "поставили" к стенке и начались серьёзные проблемы в личной жизни ,со здоровьем. Вот тогда я поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, Боги- Аллахи-Юмы прямо без вячеслава не знают что делать, сидят все в печали, ждут что там вячеслав решит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит с Дьяволом все таки договаривается. Тебе вячеслав, нужно будет целый набор свечей брать, мертвым душам привет передавай!!!
лоло
Добрый день!!! Хочу выехать в Бирский район. Напишите пжта номера сильных магов для снятия порчи, чистки.rozapetrova84@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе то он не поможет.а всё таки его боишься ты. слово дьявола пишешь с большой буквы а его имя с маленькой.
Гость
Этот прохвост два отзыва написал с двумя разными адресами. Но по тому как он его имя написал, прохвост один и тот же. Прохвост он у тебя видимо поперёк горла стоит и спать не даёт? Это плохо. для тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От бессилия и беспомощности. Ну хоть имя с маленькой буквы напишет и то. :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ручник написали обобщающее. ну таким как ты этого не понять уровень извилин мелковат
Гость
Время не тратьте на объяснений. Не поймут. К тому ещё они не стоят времени.
Гость
ВЯЧЕСЛАВ ЕЩЕ И ДОМОРЕЩЕННЫЙ ПСИХОЛОГ ТИПА? А ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ БУКВЫ БОЛЬШИЕ ТОГДА ЧТО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) ТИПА ТОГДА, ТЫ ДОМОРОЩЕННЫЙ *****! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пройдохин сын, ты хоть с десяти адресов пиши, но суть своей писанины не изменишь. Ча хочешь от него? Репутацию его попачкать? А пупок не развяжется?По утрам в зеркало смотришь, с кем живешь, как живёшь. кто тебя окружает? Если бы смотрел, то такую ***** ты бы не писал.
Гость
Опять доёбываетесь до Вячеслава. По ночам он не сниться вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ты и..от с большой буквы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, он типа психолог.а ты типа *****.
Гость
Почему доморощенный психолог?Дай бог чтобы каждый психолог у нас разбирался так как он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****....ты что здесь воду мутишь? На кого работаешь паскуда?
Гость
Ежу понятно. На сайт или на конкурента.Есть третий вариант - по жизни чеканутый, от безделья. таких много
Гость
Не надоело его полоскать и его кости перемалывать?Не боитесь, что вам боком выйдет,без его участия? Как говориться не суди человека не зная о его поступках и не будешь судим. А вдруг.Жизнь такая штука,что сможет сделать,так что пожалеешь за высказанные ранее слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ТЫ ТИПА НЕ С ГОРОБЗОРА? ТАМ ТОЖЕ ОДИН ЧАСТЕНЬКО ПРОЯВЛЯЕТСЯ СО СЛОВАМИ "ТИПА ДА ТИПА".ВСЁ ВОЮЕТ С ВЯЧЕСЛАВОМ.ВСЕ ДОКАЗЫВАЕТ.Я ТОЖЕ НАПИСАЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.НО В СРАВНЕНИИ С ТОБОЙ Я ЗНАЮ ПРО СЕБЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Буки - бяки. Опять Славяна? Теперь кому он покоя не даёт?Что за ***** потаскуки с потаскунами. Он вам мешает?
Гость
Как собаки на кость, на имя Вячеслава!
Доброго дня всем! Прошу помощи у сведущих людей. Если кто знает координаты знахаря, прошу поделитесь.
Гость
velikova
Сообщение было удалено
Здесь нет все сведущих людей. Здесь одни придурковатые *****.Которые в начале спрашивают.А когда им предложат того или иного целителя,начинают его обсерать! Не исключено что вы тоже из той категории людишек. Не людей, а людишек.
Гость
velikova _ вражеский агент,спион и провдокатор!
Гость
Да эта ***** сидит ждёт, пока какой нибудь хуерлан предложит Вячеслава и после начнут его обхаивать.Сами и будут пороть чепуху и ***** что он такой и сякой! Не надо быть идиотом, что бы не видеть.что Вячеслав мешает многим и всякими способами стараются его унизить и опустить перед народом.Его летом ещё заказывали.Я сам лично знаю двоих сучар,которым Вячеслав мешает.
Гость
velikova
Сообщение было удалено
Если только на почту, а так нет.
Гость
velikova
Сообщение было удалено
Вы где сами находитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия.
Гость
щато не похоже что этай беликовой знахарь нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Брянске есть сильная целительница, если хотите на мыло ее адрес скину. От Брянска еще примерно 70-80 км.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно!!!я сама марийка,только с Башкирии!Где можно посмотреть эту передачу?
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно!!!я сама марийка,только из Башкирии!!Где можно посмотреть эту передачу?
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Наберите "Марийская магия и целительство. Чодыраял". и посмотрите. Это ток шоу НТВ 2012 года. Полная лажа. Есть информация от марийцев Марий Эл, что передача была "проплачена". Для поднятия рейтинга региона. Но это слухи возможно и недостоверные. Это слова марийцев с Волжска, Йошкар -Олы и Моркинского района.
Гость
Если всё было так гладко как в передаче. ТО здесь на форуме не искали знахарей и целителей. ехали бы сразу туда
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
За своё ,,посмеивались,, и получили по заслугам!!!много знакомых татаров и башкир,которые посмеиваются над марийцами-они кто-боги,они лучше марийцев?!!я сама марийка и живу рядом с татарами и башкирами,навиделась всего!!!Так что будьте людьми,либо получите по заслугам!!!
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!учту )
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Вполне согласна с вами.
!
КТО СКАЗАЛ ЧТО СО МНОЙ РАБОТАЕТ!
!
Я БЫЛ У НЕЕ!
Гость
!
Сообщение было удалено
Братан, откуда сье.....я?!
Гость
дайте пожалуйста тел Олины,elvix 2010@mai,ru очень нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивайте на горобзоре!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме, кроме координат Вячеслава других не водиться. И он лучший из лучших! Олина в подмётки не годиться ему.
Елена
Да, это так
Гость
Человек хочет к Олине, пусть идёт, дайте кто знает. Но я вам её не посоветовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я татарка!вы так написали интересно))))я просто в шоке!везде есть маги))у вас у русских еще больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89annaa@mail.ru Жду контакты и инфо о ней.
Следующая тема
Предыдущая тема