Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Виктор
Подскажите как до Вячислава добраться? С автовокзала? Кто был у него подскажите, в каком он районе , очень нужно.
Гость
Ни каких адресов!!! Сами договаривайтесь. По номеру телефона. Иначе от ворот поворот! Это его слова.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
без записи ни-ни к нему. адрес давать не велит
Нужна помощь!
Очень нужна помощь!!! Сам с Удмуртии,не чего ладом не помогли хотя обещали да деньги взяли! Посоветовали поискать в Марий Эл.Нужна очень сильная колдунья.вернуть жену.кто обещал помочь.брался.не смогли.но не всё так просто, Рушится семья! Подскажите самого сильного!
Гость
deeff555z
Сообщение было удалено
А зачем вам такая жена? Зачем возвращать её?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
он принимает в городе - герое Уфе. столица республики Башкортостан.
Гость
Виктор может ты из тех долбоёбов кто ищет очередной срачки?Тебе скажи потом твои дружки начнут хайвай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приедете в Уфу на вокзал, спросите у кого-нибудь из местных как найти Вячеслава и Вам скажут адрес, так что ниченго сложного. Напишите потом нам как он Вам понравился.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Можете зайти на сайт Горобзор и написать там, что Вячеслав шарлатан и прохиндей, он Вам тут же откликнется, даже ехать в Уфу не нужно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болеете? видать у вас не излечимый недуг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый.Но только идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы с горбзора.То вам наерно вам видней. Кто прохиндей и шарлатан. Заждила на этот сайт. Сайт больных, озабоченных и ущерьный. Не надо напрягаться по вашему отзыву заметно
Гость
Как раз дегенератов с Горобзора, здесь только и не хватало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы были совершенно правы. Ваш дол....б тут как тут)))Долго не заставил себя ждать.
Гость
Вот из-за таких гостей как 2214 и боишься написать отзыв. Напишешь отзыв о своей знакомой целительнице.***** начнут её чернить.Знают - не знают. Были - не были. Без разницы. Вас, гость 2214 видать на сайте горобзора, защитники Вячеслава послали подальше.Здесь решили повыпендриваться.Я права?
Гость
Был бы шарлатаном, столько вони не было! А здесь воняет, что глаза режет. Особенно от знатока с сайта горобзор(2214)
Гость
обычно когда кто то нужен,звонят на номер или пишут ему на эмайл,а не задают дебильные вопросы как проехать и как попасть туда.
Гость
Не доёбывайтесь до Славяна, а езжайте в Брянск. У тамышних лечитесь:)
Ася
Подскажите, пожалуйста, в Марийке бабушку или дедушку, которые гадают, снимают порчу.
Гость
Да, я тоже хотела бы кого нибудь из Марий Эл.
Гость
я не экстрасенс но по письму видно что 2213 и 2214 один и тот же член партии. хотя номера разные. но его слова - "он Вам" идиентичны. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нас трогать не нужно, у нас в Брянске всего 2 экстрасенса и их знает и уважают весь город, а что творится на вашей помойке все уже поняли.
Ася
Тимур
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тимур! Мне нужна Ваша помощь.Моя почта: ktr116@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого х.я здесь тогда себя рекламируете?! Вот и лечите там своих!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умник чо здесь потерял? уёбин де зи битте отседова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ***** рот не затыкай и не напрягайся сильно ато лопнешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих дешёвых прошмандовк,на своих сайтах рекламируйте.
Гость
Уважаемые экстрасенсы Брянска, и на форуме где помойка! )))Что на помойке делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С...а базар фильтруй! *****!
Гость
К ним никто не обращается вот и решили выйти на промысел. на др. форум и сайт.
Гость
брянске ....экстрасенсы. а чо так мало две только?:) даже разводить умеющих нет. слабоваты
Гость
Брянск где находиться, в Тюменьской области или на Алтае?
Гость
какя то мошка решила прорекламироваться я так поняла? у нас своих до фига как нибудь без вас обойдёмся брянчан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Камчатке!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** везде одинаковы. Что в Брянске, что в Африке. Все работают одним местом.
Гость
***** поехали в брянск на уважаемых пошмотрим Есть желаюшие?
Гость
***** поехали в брянск на уважаемых пошмотрим Есть желаюшие?
Гость
Поехали?!
Катерина
г.Самара. Есть желающие сьездить в Уфу к В.......... Если есть, откликнитесь и напишите свои координаты. Нас двое. Мы на авто. В целях экономии возьмём двоих.
Катерина
г.Самара. Есть желающие сьездить в Уфу к В.......... Если есть, откликнитесь и напишите свои координаты. Нас двое. Мы на авто. В целях экономии возьмём двоих.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
У Вас в Самаре свои шарлатаны перевелись что ли? Или Вы всех своих объездили и за чужих принялись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ездят. Посмотрят достопримечательности Уфы.Вам какое дело ? Вот смотрю, тут один гость всё так уважительно пишет.Местоимения всегда с большой буквы пишет.Интуиция подсказывает, что вы "паразитируете" на форуме. Любительница острых ощущений - срачек и грызни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прохндейка или проходимец с горобзора там тишина.этим надо где нибудь и что нибудь. вот и шастают по сайтам и формам
Гость
В поисках падали, шакалы! Шалавьё-бл....ё!
Гость
В женском обличие!
Гость
Вячеслав, доброго времени суток!
Очень очень нужна Ваша помощь моему сыну, Илье. Но приехать к Вам не сможем, далеко. Если дадите свой имэйл, пошлю его фото (если в это есть необходимость). Буду благодарна Вам за ответ.
С уважением Ф.Р.
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
Нет фото не нужно я просто настороюсь на энергию Солнца и передам ее вашему сыну и он поправится. У меня же бесконтактное лечение на расстоянии, эффект 100% даже не сомневайтесь!
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Думаешь тебе поверят?)))) Вячеслав в такие игры не играет. Сам написал и сам ответил))) С каждым днём всё ясно становиться, что он со способностями и он действительно многим мешает))))
Гость
Это тот же проходимец про которого писал гость2247.Местоимения пишет с большими буквами (Вы, Вам, Ваши и т д.) Ты скажи лучше за сколько серебрянников продался или продалась?