Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тот же проходимец про которого писал гость2247.Местоимения пишет с большими буквами (Вы, Вам, Ваши и т д.) Ты скажи лучше за сколько серебрянников продался или продалась?
Гость
Да с***а обычная! Делать нех*й вот и развлекается *****.
Гость
что за падла тут наших марийцев обсерает? ***** чо тебе надо?
Гость
что за падла тут наших марийцев обсерает? ***** чо тебе надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малограмотная антиреклама. вячеслав не отвечаеть кому попало. да ещё на таком форуме.
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
а почему не все 500%? 100 мало:-) хотел Вячеслава унизить. а опустили тебя ниже плинтуса:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получла отвит? только баран здесь его мыло спршивает. По вопросу видно чо за птица.Тебе не эмайл нужен, тебе бльшой большой член нужен
%%%.
Дебилоид сперва подумай что написать.На дешёвой антирекламе народ уже не проведёшь.Кто ты такой, что бы Вячеслав тебе ответил прямо на форуме? Ранцы не перепутал?)
%%%.
Дебилоид сперва подумай что написать.На дешёвой антирекламе народ уже не проведёшь.Кто ты такой, что бы Вячеслав тебе ответил прямо на форуме? Ранцы не перепутал?)
%%%.
Модератор свой человек!) Продублировал. А может три раза?)
%%%.
Модератор свой человек!) Продублировал. А может три раза?)
Надежда
Вячеслав опять какой то слякоти мешает.
Гость
Надо же опуститься до того чтобы написать вопрос с просьбой и ответить с унизительной формулировкой. Гость 2251 и гость 2252, вы одно лицо, что вы добиваетесь?
Гость
Надо же опуститься до того чтобы написать вопрос с просьбой и ответить с унизительной формулировкой. Гость 2251 и гость 2252, вы одно лицо, что вы добиваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дураков хватает.Они рассчитывают на это.Найдутся кто поверит. Страна не без дураков.
RTV
Гость
Сообщение было удалено
Это же форум!!!) Здесь нет правил и чести. В таких играх все способы допустимы. Как будто вы с луны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
падалью кто то питается, есть польза. а этот хуже....*****!
Гость
Лжевячеслав! ***** ты что то имеешь против марийцев да?!
Гость
Спорим не подерётесь?)))))
Гость
Спорим не подерётесь?)))))
Гость
Эту с**у и так порвём! Не дадим в обиду своих марийцев!
Гость
Эту с**у и так порвём! Не дадим в обиду своих марийцев!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С испуга и модератор начал заикаться. Все по два раза пишет.))))
Гость
Вячеслав, смени провайдера, у тебя связь глючит, на всех форумах твои сообщения по 2-3 раза дублируются. Я уже по количеству дубляжа и постоянному мату тебя узнаюю
Гость
Причем тут провайдер и он? Читать умеешь умник или ты один такой умный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по размеру его члена не узнаёшь?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Вячесла, а могу предложить...*****, будешь?
Гость
За мат виновен Вячеслав, за дубляж тоже он. Если завтра 50 градусный мороз будет тоже он будет виноват? У вас понос будет ...в этом тоже его обвините?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный маразм и мудофилизм)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы если сам за него пишешь и сам отвечаешь.Как не узнать.Два раза нажал во время отправки и готово.весь дубляж показать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо сам заикаешься? слово "узнаю" с двумя "ю" пишешь? тоже он виноват?
Гость
У меня второй день жена не даёт. Почему,понял.Виноват Вячеслав:-D
Гость
У меня второй день жена не даёт. Почему,понял.Виноват Вячеслав:-D
Флюра Рашидовна
Вячеслав
Сообщение было удалено
Доброго дня Вам, благодарю, что ответили. Мы уж и не знаем к кому обратиться, а Вы откликнулись. Если Вы поможете, то это будет просто чудо. Надеюсь это случится.
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
Щас вам ещё что нибудь ответят. Их тут много Вячеславов. Один хлеще другого.
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
Считаете что это он ответил? Если да то вы такой дурачок как тот лжеВячеслав который ответил вам.
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
Флюра если вы нормальный человек то поймете что здесь вам никто не поможет. Ищите своих целителей в родных краях.
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
Зря смеётесь над марийцами. Я вас не пугаю, но как бы потом не пожалели о своём творчестве. Если даже он ничего не умеет, но всё равно он мариец. А марийцы все что то умеют. Хоть раз в жизни кому нибудь "плохое" делают. И этим "кому" то можете оказаться вы. Не знаю есть у вас сын или дочь. Но будет справедливо, что бы у вас их не было. Вы не достойны детей и мужчины. Как выше писали люди вы д-----о!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек попросил помощи а вы начинаете ему угрожать, ссылаясь на марийцев. Чтобы вы знали все марийцы-язычники поэтому их магия считается сильной, поэтому если вы сами не подключены к духам предков марийцев то вам несдобровать.
Флюра Рашидовна
Модератору!!!
1848033601, 1006274101, 376006415 - необходимо удалять таких людей. По всей видимости, это больные люди. Почитайте, что они пишут. Безграмотные и недалекие, с уровнем культуры ниже плинтуса. Жаль, что заполонили интернет такие деб-ы.
1848033601, 1006274101, 376006415 - необходимо удалять таких людей. По всей видимости, это больные люди. Почитайте, что они пишут. Безграмотные и недалекие, с уровнем культуры ниже плинтуса. Жаль, что заполонили интернет такие деб-ы.
Флюра Рашидовна
Гость
Сообщение было удалено
Во что же превратился Мир? Я, конечно, не вчера родилась, но не перестаю удивляться хамству и недалекости таких людишек. Но это их путь и судьба. Бедолаги.
Флюра Рашидовна
Модератоы, уважаемые!!! Сделайте так, что комменты смогут оставлять только зарегистрированные пользователи, тогда ситуация с высказываниями улучшится. Вы посмотрите, что творится у Вас
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
Флюра вы где живете? Я знаю целителя в Башкирии, недалеко от Уфы, он не шарлатан, но вы написали что Уфа от вас далеко.
Гость
Если бы были той женщиной какой представляетесь, то так не ответили. Вам ответил не Вячеслав. Вячеслав не идиот, что бы сидеть здесь и сразу через полчаса после вашего вопроса отвечать. Вы знаете что проплаченые недоноски работают против него? Вы своим ответом подлили масло огонь.И как выше писали здесь эмайлов его до хрена и больше. Вы по читайте что ответил этот пседоВячеслав. Разве такое возможно?!
Гость
Сайту нужен рейтинг! а не ваши мнения! Надо с головой дружить, а не сидеть нюни пускать. Флюра у вас как с головой? Вот тому ответу что написали вам,можно поверить?))))))
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
По мнению гостя 2288 что это сам Вячеслав отвечает. :-) Я на вашем месте взяла бы его мыло или номер телефона и связалась с ним. Вы устроили ХАЙВАЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама марийка А что вы постоянно устраиваете разборки с Вячеславом? что он вам плохого сделал?Нет ни одного дня чтобы его не очернили или не оговорили.Других нет?Пишите про других.С казали сразу что он покоя тут многим не даёт.Человек делает добро а вы на него как коршуны на налетаете.Что думаете после ваших слов он без работы будет сидеть.Думаете все верят в ваши сказки что он такой шарлатан.Не судите о других по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз ни с кем разборки не устраиваю, я не знал что вы и есть тот самый Вячеслав.
Вера
Флюра Рашидовна. Почему вы решили написать сюда? Не взяли его электронку и не написали. Если вы знаете этот Мир, то зачем ответили проходимцу под ником Вячеслав. Видно, что он написал чушь и вы зная этот Мир, ответили ему:) Где ваш здравый смысл? Честно скажите, вы за кого приняли Вячеслава, что бы он взял и так быстро ответил вам? У него нет времени на это. Даже если было, он не ответил, тем более под своим именем. Опять спрашиваю, где здравый смысл? Понимаю, что некоторые думают что он сидит, но вы то женщина в возрасте, вероятно уже до Вячеслава обращались и к другим. И вы отвечаете этому проходимцу. Ответ вы получили.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста ещё один пример :)
Следующая тема
Предыдущая тема