Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Вера
Вы пишите от мужского имени. Пишите - не знал. Не удивлюсь, если вы есть тот Вячеслав, лживый :) Сколько вам заплатили?
кеша
Гость
Сообщение было удалено
вот так бы сразу. а то мурыжите какую чепуху, устроили *****, теперь суёте своего целителя. вы видете на правом углу свой номер. он заметен сегодня в сравнении с остальными
кеша
гость 2302. 2304. 2308 и 2313 это вы 4021251956. Ф.Р воспользуйтесь услугами этого человека,вдруг поможет.к вячеславу вы не попадёте. что происходит на сайтах ему доносят. вот я была у него первое слово какое произносят женщины у него- это здравствуйте. а второе- а знаете что писали про вас?а знаете что говорили про вас там. здесь и т д
$$
Дамы и господа.Помощь так не просят.Берут координаты, договариваются и идут на встречу.Вы спектакль устроили.
Гость
В финале спектакля как всегда- шарлатан, прохиндей и жулик Вячеслав)))Что и стоило доказать.Режиссёр один тот же.Начинает специфически одинаково.Слава, кому вы так насолили?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете контактные данные вашего целителя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста на vas.aleks75@mail.ru спасибо
Гость
Флюра если вы напишите со своего айпи и дадите электронный ящик я вам отправлю координаты целителя. Сразу скажу что его зовут не Вячеслав, я сам к нему несколько раз обращался и жену мою он лечил. Да когда к нему попадете сами все поймете, шарлатана от целителя всегда можно отличить.
Флюра Рашидовна
Гость
Сообщение было удалено
Я из Казани.
Флюра Рашидовна
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
Спасибо, что не равнодушны.
Флюра Рашидовна
Гость
Сообщение было удалено
А где найти его эл.адрес?
Флюра Рашидовна
Гость
Сообщение было удалено
Буду благодарна Вам, если скинете его координаты : fliora.f@yandex.ru
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
да его полно на предыдущих страницах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты бы ещё написал что всю родню приводил. в каком районе города принимает знаешь скажи как нам)
Флюра Рашидовна
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
И ХАЙВАЙ, как Вы пишите, я не устраивала. Очевидно, что здесь много неадекватных и им самим необходима помощь, врачебная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***** как будто, велосипед открыл:-) Вячеслав таких людей как вы точно не принимает. Вы с утра прокачиваете своего целитителя...или себя:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если были - опишите его. Думаю как в горобзоре память то вам он не стёр )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже приходилось обращаться к вам. Вы себя проталкиваете. Я знаю как вас зовут и откуда вы. Вы самый простой жулик, кто работает на расстоянии и разводит народ. Вас попросили мыло, вы тут как тут сунули. По почте я и догадалась что вы за человек))) выше смотрели?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его описание на горобзоре выложили, так что это не проблема описать. Тампишут что многие были, но никто дорогу не запомнил и по описанию тоже что то не сходиться.Также какой то вячеслав гастролировал в двух городах.По описанию опять не тот.Даже пару слов по марийски не знает.Вячеславу не позавидуешь ,за его задницу крепко взялись.Что ж поделаешь терпи)) мешает человек.
Флюра Рашидовна
Гость
Сообщение было удалено
А по-Вашему, рейтинг создается такими высказываниями, может и вашу голову надо проверить? Повторюсь, что неадекватные здесь, похоже, сидят и страдают ерундой, пошли бы лучше работать.
Флюра Рашидовна
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, всем здесь нужен психиатр хороший. Фобиями страдают и подозрениями.
Флюра Рашидовна
Вера
Сообщение было удалено
Отвечаю: если честно, то когда у человека горе, он хоть на кудыкину гору пойдет и уж тем более не будет думать о лживых людях, которые оставляют здесь свои комменты. И потом, не все испорченные, чтобы думать обо всех плохо так, так и я, склонна думать о людях лучше. На форумах никогда не писала, как это используется не знаю, поэтому и не стала искать на других страницах координаты этого человека. А народ готов сравнять с землей человека. Откуда столько злости и негатива???? О чем только они думают???? Лучше бы о душе своей подумали, польза была б для них и окружающих.
Флюра Рашидовна
Гость
Сообщение было удалено
А Вам то что с этого? Вы занимайтесь собой и своей жизнью, а я как-нибудь без Ваших комментов проживу "умнейших".
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
Не вам написали, что вы встреваете? Не можете успокоиться? Вячеслава стоптали в грязь с вашей помощью. все еще не унимаетесь?вам предложили помощь, написал с номером 4021251956.Вот и лечитесь у него.Что всем диагнозы ставите. Неудивительно что у вашего сына проблемы.Если он еще у вас существует.
Гость
Рашидовна, вам не надоела в грязи копаться? Вы всем отвечаете. Советы даёте,о себе забываете.
Гость
Флюра Рашидовна
Сообщение было удалено
Кстати вопрос был адресован не вам. А вы так ответили, что вам:) Вывод, вывод один, вы на пару с ним, с проходимцем. Который якобы предлагает своего целителя. Он ещё не предложил вам? :)
Гость
Короче здесь полный бардак! Пейте кумыс и будете здоровы!
Гость
Они хотели по умному протолкнуть своего целителя. ***** вячеслава и заодно просунуть почту того целителя. Можно было просто написать его эмайл.Зачем для этого обязательно обсирать вячеслава?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим кумыс не поможет:-D
Флюра Рашидовна
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы заметили, что отвечаю лишь тем, кто старается ***** всякую писать. А Вы не даете сейчас совет? Умные все. я смотрю, собрались.
Гость
Флюра, не обращайте внимания на недоумков с фобиями, они этого не стоят
Гость
гость 2333 кому ответил? не вам - а вы ответили ему. нет стоят, если на мозоли давят, значит они знают где эти мозоли. и она отвечает.
Гость
Ф .Р. Ну и гавнистая вы баба, как я смотрю)) Если на сайте так грызётесь себе подобными. То не представляю как с вами люди в живую общаются. Вы же конченная стерва.
Гость
Не сыну,ей нужна помощь
Гость
Флюра. У меня в Казани есть хороший, знакомый психиатр. Номер телефона дать вам?
Гость
.......дайте ещё номер сексопатолога, если есть такой, ей не помешает........
Гость
Странный способ поиска помощи у вас, Флюра Рашидовна. Ругаться и отвечать придуркам, по вашему это правильно? Второй день и третья страница посвящена вам.
Гость
подскажите, возможно кто-то знает адрес колдуньи, гадалки в снт подгорный казань ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ищут сразу. Гадалка и колдунья вместе не может быть Гадалка отдельно, колдунья и ведьма отдельно. Это в сказках всё вместе.
Гость
В магию онлайн зайдите, таролог , ведьма, целитель, экстрасенс, астролог, нумеролог и колдунья. в одном лице. Получается отоларинголог, окулист, гинеколог, стоматолог и проктолог в одном лице. В первом случае шарлатан, во втором случае медик средней специальности, к примеру фельдшер, который знает всего понемножку. Но зуб ему удалять не доверишь и ноги перед ним не раздвинешь.......для осмотра.
Елена
Добрый вечер. Помогите найти марийскую бабушку (ведьму) нужна помощь. Может чьи то родственники или знакомые. Очень нужно!
Елена
В Татарстане, дописать забыла
Гость
Говорят у вас в Татарстане их очень много. Но как они работают видно по форуму, если внимательно прочтёте.
Гость
В Казани есть одна некроманка. Светлая, крупная женщина, волосы коротко острижены. Зовут то ли Елена, то ли Оксана. Не помню. У неё свой сайт есть. Она ведьма. К ней сходите. Сама я уфимская, знаю только через сарафанное радио.
Гость
Вам Марийка близка. Моркинский район. Чодыраял. Его рекламировали. Сьездите.
Гость
Вот, вот. От того что хорошо там лечат. С Волжска и с Моркинского района ездят в Уфу. Может ошибусь но это соседние районы.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, много говорят, а возьмешься искать, не найдешь. У нас в районе марийские деревни рукой подать десять км. Ни как ни найти слухов даже нет. Говорят что в любую их деревню приезжий. Через дом, все занимаются этим.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну так в чём же дело? Отказывают что ли?
Гость
Рынок наполнен. Качества и специалистов очень мало. У меня знакомая есть, у этой знакомой есть ещё одна, которая знакома с женщиной, ))))) которая работает или помогает, врать не буду, но связана с уфимским Вячеславом. То ли сын его возит, то ли ещё, что. Вот у этой женщины целый список по именам и по адресам и по специальности. Она собирает через Вячеслава или через его приезжих клиентов.Для чего и зачем не знаю. Но только в Казани у вас по её списку около 30 ведьм и магов. В Марийке ещё больше. Это не мелких, а более менее у кого были или к кому ходят, врать не буду не знаю, наверно по отзывам людей приезжих. Так что если поискать все равно в Казани достойного можно найти. Не может быть такого, чтобы не было таких людей.
Гость
Везде есть.И в Татарстане, и Чувашии и в Марий -Эл.Только пока найдёшь много времени пройдёт и много денег потеряешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0