Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы!!!
Гость
Елена, зачем вам ведьма или колдунья? Что хотите?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Жениха нужно вернуть.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Он сам вернётся.....скоро.
Елена
Дай бог! Спасибо за хорошие слова.
Гость
Если он сказал, что вернёться, значит точно вернёться :)))))
Гость
Ой, девочки, предскажите! Я сейчас с одним иностранцем переписываюсь. Он на мне женится? Он не обманщик случайно, а? Вот, как скажете, так и будет! Я вам верю!
Не девочка
Гость
Сообщение было удалено
Увы..... не жениться.
Не девочка
Гость
Сообщение было удалено
Было написано он :)
девочка
будете жить в вилле, купаться в ванне с шампанским и бутылкой в *****)
Тетя
Гость
Сообщение было удалено
Да, жениться))
Елена
Кто в лес, кто по дрова)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена сколько вам лет? Хотите я на вас женюсь? ;-)
Гость
подскажите, возможно кто-то знает адрес колдуньи в снт подгорный казань ? вроде бы гульнара ее зовут.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нееет))) мне бы свое вернуть. Голову ломаю.
Гость
Кто такой Вячеслав? И почему на форуме так много пишут о нем? Он от куда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас никто. Его нет. Уехал. Далеко, отсюда не видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он в Казань поехал. Вчера:)
Гость
Елена а может всё таки подумаете, я молодой ещё, красивый, талантливый...мужчина хоть куда, в полном расцвете сил.
Гость
Елену Прекрасную спасать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем он вам? он женихов не возвращает, вам он без надобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена, он сейчас в районе школы номер 177, на улице Четаева.
Гость
Елена, у вас тут уже два жениха появились, зачем вам тот? :)
Гость
Вот козлина!Нам отказал, сказал болеет.а сам в Казань уматал!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы русская?
Гость
Елену Вановну хачу :-)
Гость
Тетя
Сообщение было удалено
Спасибо тетенька! А то я уже порвать хотела с ним, чтоб в пустую не сидеть и облучаться за компом.А после Ваших слов задумалась: а вдруг и правда женится! Как хорошо, что нашла этот форум марийский!
Гость
Какие Вы все 《умные》 даже лишка!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы пишите то под ником гостя, то под ником Елены?:)
Гость
Елну Иванавну хачу! Та катарая не руская
наташа
альфия
Сообщение было удалено
альфия
наташа
подскажите как найти адрес бабушки целительнице из марий эл
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
альфия
Сообщение было удалено
наташа
дайте пожалуйста адрес бабушки целительницы из марий эл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда так :) Были, но когда вопрос задали и попросили его описать - язык засунули в *****! Когда клевещете на человека, хотя немножечко подготовились, справки навели. Написать были и не помог может написать любой дебилоид.
Оксана
Скажите пожалуйста адрес на 8osmyorochka@gmail.com
Оксана
Здравствуйте,подскажите пожалуйста бабушку или кто лечит и сможет снять порчу, я в Уфе.Спасибо заранее.
Алексей
Оксана
Сообщение было удалено
Привороты, отвороты, сглаз, порча, проклятия пока вы будете в это верить на вас будут наживаться все кому не лень. Любая нормальная гадалка скажет что у вас порча и вам нужно ее снять.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, я с вами не согласна. Не все подтверждают наличие порчи и сглаза. Не все.
Гость
Вот здесь, на этом форуме, один человек писал. Что к нему приходят с порчей только 25% из 100.Остальные 75% накрутили сами себе с помощью подруг и соседок.И говорит,что некоторым бесполезно говорить, что ничего нет. Они дальше пойдут искать ту, которая подтвердит.Женщины такой народ. Они слышат только то, что хотят услышать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а порчу будут снимать у всех, а иначе гадалкам смыла нет работать. Зачем ей гадать за "сколько даш" если за снятие порчи они берут по 50 рублей?
Гость
Гадалки вообще ничего не снимают.Они разводят. Моя сестра была у одной армянки.Гадала на двух видах карт.По ушам ей хорошо проехала.Чтобы побольше содрать, что они вовремя обнаружили эту порчу и что срочно надо снимать и что порча сильная они эту порчу валят сразу на марийцев, удмуртов, мордва(Финно угуры) и на чувашей. И эта предложила ей Вячеслава, слышала где нибудь краешкем уха. что есть такой. Говорит что он с Миякинского района, живёт в какой то деревне, не помнит как будто.забыла. Не в Мишкинском, а Миякинском. Что она кого то посылала туда и он 100 помог. Где Мияки, где Мишкино.и где Уфа?Я говорит переспрашивала может ,она уверенно утверждала его. И ему не около 45, как пишут ,а 60 с лишним :)
Гость
А чо 60 а не 90? Женщины говорят что ему больше 40 не дашь
Гость
Ему 360 лет! Он питается вашими энергиями!
Гость
Подружки были у него.Он не приставал и не позволял ничего лишнего.Вёл себя вполне корректно.Субординацию держал. Но они оба пришли к выводу,что он ходок и конкретный.С их слов он притягивает женщин,чем то.
Гость
Да все нормальные гадалки работают в паре с каким-нибудь "целителем". Гадалка находит порчу, сама говорит не сниму, очень тяжелая порча прямо на смерть, а вот такой-то целитель вам поможет. А денежки потом пополам и все довольны, только ***** в пролете. Нормально гадают только в деревнях, и то координаты искать придется не один день, а здесь в городе только деньги вымогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут пара? Если эта армянка, со слов гостя 2410 даже не знает его координаты. Вы поедете в Миякинский район, в какую ту деревню в поисках Вячеслава? Одна гадалка с центрального рынка такое ляпнула, она сказала что он мордвин и живёт в Мишкинском район. Видать уши есть, греют, а денег на комп не набрали, чтоб глянуть что и как там. Такое чувство ходят к нему целыми толпами, а куда ходят или ходили не помнют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0