Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты лошара, то у тебя возможно и вымогали. Но нормальный человек договаривается, что и по чём. А не идёт тупо к первому попавшему человеку.
Гость
Один Вячеслав,который мордвин- в мишкинском районе.Другой,которому 60 лет в миякинском районе.Третий которому около 45,но выглядит на 40 в Уфе.Еще какой то Вячеслав,который не одного слова не знает по марийски гастролирует в Стерлитамаке и в Белебее.Так сколько их?:)
Гость
Не тупите, электронка и телефон на что?
Гость
Близко знакомая подруга была у Венеры. К ней её отправила армянка, имя не помню на С начинается, из 5 или 6 букв. Венера согласилась снять. Но прежде чем сходить на сеансы чистки её знакомый мужчина надоумил ей сходить к Вячеславу.Вячеслав не подтвердил наличие порчи. Так и сказал ей - что "порча у вас в голове". Она не поверила пошла к Венере. Денег потратила. После Венеры была в Архангельском районе у бабки, затем ездила в Мишкино к кому то. До сих пор она ищет кто её снимет. Была ***** до сих пор *****. Из этих всех, только Вячеслав сказал что у неё нет порчи.Я уверена что гость 2409 имеет в виду его.
Гость
чтобы Славян с какой то армянкой на пару, что с дуба упали?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С берёзы! Бабы по берёзам лазают.
Гость
8905 005 9990 -это номер Вячеслава? salayan70@mail.ru - его почта? Правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
номер да,а почта не похожа что его
Гость
возможно новая почта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,его.
Гость
Только.если у вас просьба с возвратом мужа или мужчины,тогда не стоит обращаться,он отказывает.Нам отказал.Посмотрел и ответил что ни чем не смогу вам помочь.
Гость
В "Берегине" на ул.Революционной или в "Шамбале" взяла(подобрала) визитку Вячеслава. Не помню, где именно. На той был номер не тот и почта не та. И на звонок ответил мужчина не с марийским акцентом. Я женщина в возрасте, в молодости пожила среди них не мало лет. Марийцев можно по голосу отличить. Ищите номер и почту первоначальную. С весны прошлого года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по х... дубовым лазают!
Гость
Кто мужей возвращает?кто имено этим заниматься,есть адреса людей таких?
Гость
Помогите.
Гость
Напишите адреса.
Гость
все молчат, никто нечего не хочет написать.злые вы все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написали же телефон Вячеслава чего вам еще надо? Идите к нему сходите.
Гость
Также написали,что он мужей и мужчин не возвращает.Зачем к нему им идти,если он этим не занимается?Не раз писали такое.Смысл какой?
Гость
Нас тоже интересует по этой части, по возврату. А к Вячеславу звонили и ходили, он отказал. Сказал и без меня хватает "специалистов" по возврату. Особенно в горобзоре. Там и ищите.Это его слова.
Гость
Мы поняли,что он имел в виду. Может не так спросили, может не то сказали. Но исключения он делает. Слухи не зря ходят...........Может кто нибудь другого подскажет? Адрес или что. В горобзоре делать нечего. Сайт помойный. Не то что специалиста, собеседника адекватного проблематично найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда будете? С каких краёв?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Кто знает сильных марийцев в Татарстане?
Лариса
Доброго дня. Подскажите адрес и телефон или все для связи с целителями с Марийской республики. Лечусь уже пол года с плечом, ни каких результатов. Врачи пожимают плечами, делают все....Записали на операцию, хотя не верю, что поможет.... Не могут понять причину, стало болеть, можно сказать, что на ровном месте. Спасибо.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Медицинский диагноз какой?
Гость
И Татарстан и Марийка молчит. Видать вымерли.
сергей
пожалуйста напишите где в марий эл хорошая годалка очень надо(((
Гость
Нет их.
Лариса
Плечелопаточный периартроз. Смотрел главный ортопед, сказал, что можно без операции, надо к хорошему мануалу. Прошла 12 приемов, доктор сам не понимает почему нет даже малейших сдвигов.
Гость
Плечелопаточный периартроз возникает в следствии микротравм, при шейно -грудном остеохондроз и при некоторых "женских проблемах". Но это редко. Она не такая страшная. Её можно вылечить или в крайнем случае остановить фазу обострения за месяц. Если вы пишите, что уже полгода длится - скорее всего диагноз поставили неправильный. Я конечно не ортопед. МРТ и рентген сделали?
душа
Подскажите пожалуйста сильную ворожею в Мэри эл
Гость
душа
Сообщение было удалено
Мэри эл.......а ворожею Берегов Слоновой кости не хочешь?Писать научись сперва.
Гость
Молчат. Марийка молчит и все остальные молчат.Неужели никого?
Анжела
Почему такая несправедливость!?Полтора года не могу вернуть мужа.Познакомился на работе с молодой сотрудницей и семья распалась.Не мало порогов протоптала и немалую сумму потратила.Результата нет. Полгода назад нашла на сайтах подругу по несчастью. Записались к марийцу до нового года. Мне он отказал(мотивировал что не сможет помочь и сильно занят), моей подруге вернул мужа! В конце января они помирились. Она такая же как и я.Не краше и не лучше.Ей_ да, мне _нет.
Вячеслав, почему такая несправедливость с вашей стороны?
На почте молчите, решила написать на форуме, кто нибудь до вас доведёт мои слова..
Вячеслав, почему такая несправедливость с вашей стороны?
На почте молчите, решила написать на форуме, кто нибудь до вас доведёт мои слова..
Гость
Подход не нашли. Ваша подруга оказалась поумнее вас:) или похитрее
Гость
Анжела. Возможна она натурдоплату сделала :-D
ирина
[Мне помог маг Анатолий До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Анатолий берет за свою работу просто копейки Его ящик mmaganatoliy@mail.ru
Гость
ирина
Сообщение было удалено
ну и дурак ,что берет копейки :))
наталья
альфия
Сообщение было удалено
наталья
Здравствуйте, дайте адрес бабушки в Марий Эл. Сделана сильная марийская порча на неудачу и смерть. Медленно умираю. Помогите, кто знает Адрес такой бабушки. Спасибо за помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурак или жулик,или одно из двух.
Гость
Наталья, вон же выложили почту ммага. Обращайтесь, а вдруг поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте мне его адрес,или позвоните 89030627098 от навязчивых родственников нет сил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите адрес как вас найти мой телефон 89030627098
Светлана
Есть одна женщина, она из Казани у моей дочери была тоже очень тяжелая ситуация, муж ее изменился за считанные дни и превратился в чужого человека, а потом и вовсе ушел, на контакт не выходил, только требовал развод, даже про сына забыл, ушел к другой женщине, вспоминать страшно что мы пережили, чуть дочь не потеряли, объездили всю марийку и Чувашию там результата не было, куча денег и времени и пустых надежд. А Она помогла, если у вас ситуация не изменилась, попробуйте сходите народу много она не берет, мы неделю ждали приема, но главное что есть результат. Если еще для вас актуально пишите на мою почту, вышлю ее контакт, здесь специально не выставляю ее данных дабы не обсуждать человека попросту и не отвлекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Володя, сын Яшпая, магией не занимается. Он лечит также, как его отец. Отец его был костоправом и целителем.
руру
в приютово есть сильная женщина Т.Соня. все говорит ,лечит ,многое может.денег не берет.Но запись заранее -народу много.постоянно к ней ездием.
Гость
руру
Сообщение было удалено
Вы определитесь сперва, говорят все или лечит. И поэтому ездите к ней.
Гость
Слабо лечит, если постоянно.
Nina
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, скажите пожалуйста адрес своей почты?
Следующая тема
Предыдущая тема