Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Варя
У дяди год назад начались проблемы в личной жизни и со здоровьем.На работе проблемы. Мы сами с района. По советам знакомых были в Кушнаренково, в Архангельском районе у бабушки. В Приютово, (Соня или Софья), за год побывали они у многих.Имена не помню. В Уфе в Зелёной роще(Венера).Все говорили порча и все снимали,улучшения никаких.Подруга посоветовала к Вячеславу.И у него были. Он согласился снять.После того как он пролежит в больнице.сказал,что сердце слабое. Взяли направление в кардиодиспансер в республиканский. Дядя упрямый,он отказался от станционара. После этого они ещё куда то ездили.Сказал что намного лучше. А месяц назад умер, сердце больное.
Варя
Может быть такое что все бабки вместо того чтобы снимать -наоборот его загружали не тем чем надо? Хотя этот Вячеслав предупредил.Сказал сперва сердце надо полечить а потом по бабушкам ездить.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Варя,этот Вячеслав,как вы пишите,не такой уж и "дурак",как пишут на форумах.Он знал,что будет с вашей дядей.Поступил так,как он предпочёл нужным.
Другими словами,он "отмазался" и дал вам дельный совет,каким вы не предпочли воспользоваться.
Дядю в больницу надо было положить,на стационарное лечение.
Другими словами,он "отмазался" и дал вам дельный совет,каким вы не предпочли воспользоваться.
Дядю в больницу надо было положить,на стационарное лечение.
Тамара
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Здравствуйте. как можно с Вами связаться вне этого сайта? severina_mv@mail.ru
Ваше+имя
Здравствуйте. как можно с Вами связаться вне этого сайта? severina_mv@mail.ru
Здравствуйте. как можно с Вами связаться вне этого сайта? subbotinatamara@mail.ru
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Ни как не свяжетесь. Я не она. Но не свяжетесь.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Моё мнение, да. Предпочитаю одного человека, чем по нескольким. Вы не знаете к кому и что от него с собой заберёте. От предыдущих клиентов все равно, что то остаётся в доме. Там где толпа, слабому человеку нечего делать.
Гость
?
Галина
Корак Ош
Сообщение было удалено
Галина
Скажите пожалуйста а в Марий Эл где живёте? Мне тоже нужна помощь
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Не дури меня подруга,
Отвлекись от суеты:
Все и так е..т друг друга,
А меня ещё и ты......
Отвлекись от суеты:
Все и так е..т друг друга,
А меня ещё и ты......
Гость
Я долго штудировал этот сайт,очень много рекламы))) особенно от Анатолия Емельянова-те же люди,те же слова ,нападки ,на пострадавших от него))),даже тексты порой эдентичны-как и на остальных бесплатных сайтах,толи он сам,толи его помощники-агенты,но однозначно не простые смертные ему оды строчат и нападают на потерпевших)))даже тот же лексикон -аля зоновский)))Но да ладно,у меня иной вопрос:я нашёл вроде ту что может мне помочь ,наслышен что и:лечит и видит и снимает,вроде испытал её))всю правду о прошлом и настоящем мне детально рассказала,всё верно.НО!!!Цена у мадам не маленькая на мой кошелёк увы,перехожу собственно к сути-как думаете народ !?Что делать ?Если :всё абсалютно (причом )верно,если чувствую ,что реально умеет ,так как я сам из Казани ,прежде обращался пару раз к марийцам,разок чувашам и к участникам битв-не помогала,а она одна кто рот мне не дала открыть,сама всё рассказала и живёт в моём городе(что мне подходит) но цена её приёмов ......3-5 тысячь рубликов)))да поторюсь реально помогает -я долго испытывал её и интерессовался ,но разве это норма такая сумма?У неё всё клиенты не простые,им то это раз плюнуть,а как быть простым-имеет ли права человек владеющий магией ,назначать такие суммы?Прошу отклика и совета.
Сергей
Это всё ерунда, 100% мошенничество.
Я живу недалеко от Марий Эл. Люди там живут обычные не волшебные. Колдовтство и т.п. - обычные заблуждения и суеверия.
Я живу недалеко от Марий Эл. Люди там живут обычные не волшебные. Колдовтство и т.п. - обычные заблуждения и суеверия.
Гость
Гость 2476, вы ноете как баба :). Пишите от лица мужчины. Нюни хуже чем у баб. Или вы хотите её прорекламировать, ждёте пока попросят её почту. Даром не надо.
Гость
Странно,что люди здесь просят отзывы и советы. Я захожу только почитать. Считать, что кто то, здесь может дать дельный совет - это нонсенс.
Гость
2476, Вы пишите, что долго штудировали, что много рекламы. Так как же вы, сможете определить, если на данный момент вам дадут то, что вы просите, отклик и совет?
Гость
Я ищу сильную бабушку-колдунью на Урале, может кто подскажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам, в поисках сильной бабушки колдуньи!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Колдунов и колдуний не бывает. Зато бывают люди, которые просят много денег и обещают вылечить с помощью магии, но потом болезнь не проходит. Лучше обратитесь к врачам. Мою знакомую так называемые колдуны обманули на 50 тыс. У неё был рак 4 стадии. Естественно колдовство не помогло. Только деньги потеряла бедняжка.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Рак 4 стадии никто не вылечивает. А наши врачи, рак обнаруживают когда она в 3-4 стадии, когда уже метастазы идут. У меня был знакомый ветеран войны.. Он уже умер. Ему рак легких поставили 4 стадию.Отправили домой умирать. Он поездил по бабкам, начал сам собирать травы. И не представляете. Он прожил ещё 17 лет. Я сам не практикующий медработник. Но медицина наша ниже среднего. Я с вами согласен, но частично. Надо знать к кому идти и немножко с головой дружить.
dima
подскажите пожалуйста хорошую гадалку из чувашии или марийэл, который хорошо умеет делать приворот,нужно сделать приворот,демагогию прошу не разводить и жизни не учить, если знаете то напишите телефон и где живет, если нет то прошу не обсуждать, за грех отвечу сам
Гость
dima
Сообщение было удалено
Есть такой человек. При особом желании может и на расстоянии работать. Но просит очень много. Расчёт строго после результата. Я его почту не дам, даже свою не дам. Номера тоже. Какая ваша допустимая цена?
dima
Гость
Сообщение было удалено
от 2ух до 4ех тысяч могу дать, напишите плиз его контакты на potula999@bk.Ru, я сам могу к нему поехать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дима, сто пудово за 2-4 тысячи тот про кторого пишет 2486 работать с вами не будет но воот на вашу почту желающих вас раскрутить будут.К гадалке не ходи)))
dima
узнал что в деревне ташнур звениговского района есть сильная, как про нее отзывы, кто сталкивался?
бибина
Люди! А кто знает тетю лилю из сипайлово? Ходила к ней пару раз,на картах гадала.время прошло,больше половины сбылось.хочу снова к ней сходить,контакты ее затерялись.если кто знает подскажите номер пожалуйста!!!
надежда
Здравствуйте!очень хочу к лечащей бабушке.дайте пожалуйста адрес.
Гость
бибина
Сообщение было удалено
Не по адресу вы обратились. Здесь такие не водятся. Ваш сайт горобзор.
Гость
надежда
Сообщение было удалено
На те пожалуйста - бабушка, деревня. Россия.
Александр
Добрый вечер помогите прошу, я иду служить как добровольцем, но у меня душа болит я люблю очень сильно человека, и я боюсь что она аборт сделала мы разошлись с ней 3 недели назад, но чувства к ней как были так и есть душа как болела так и болит помогите, если есть нормальные люди или бабушки, напишите мне в на адрес, просто я не могу жить без неё душа болит очень, я знаю то что мы вместе виноваты но я хочу всё вернуть обратно. Помогите!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Гость
Поцанчик! Нюни и сопли распустил!
Гость
Александр. Только вас там и не хватало. У вас психика никчёмная. Использованная прокладка. Из вас воин как из пингвина балерина. Воин так сопли не распускает.
Олеся
Ходили на целительный массаж к Славе.У мужа с позвоночником,у меня по женским.Дочурке заодно для проффилактики. сколеоза.Рекламировать не буду особо и телефон не дам.Он сменил свой номер.Хочу сказать,что у него есть и умеет то,что многие массажисты не умеют и не могут.Мы все трое благодарны ему.
Гость
я на его месте только массажем занимался.так как у него это хорошо получаеться,а все остальное на третий план
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Слабак!!!
Антон
Не бывает в природе ничего взятое ниоткуда и появившееся в вас,а конкретнее как пример вы хотите бросить пить,курить,избавиться от болезни и прочее,энергетический потенциал человека равнозначен это как + и - равны,так вот чтобы вылечить энергетика берет резервы из скрытых возможностей нарушающий энергетический потенциал т.е. вылечивая одно допустим и ваши жизненные силы уменьшаются на х** целых пять десятых.
Гость
Магистр......черно-буромалиновой магии!:-) Сам то хоть понял, что написал эксприжитатор?:-)
Гость
Подскажите пожалуйста, есть ли в Чебоксарах сильные экстрасенсы, котрые владеют марийской магией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Владеющих марийской магией единицы! Лично моё мнение,что в Чебоксарах таких нет. Но есть там люди владеющие чувашской магией. Вы от туда, зачем вам марийская магия? Ведь многие чуваши рвут тельняшки на себе и кричат, что марийцы в магии в сравнении с чувашами......дети)))
dima
Гость
Сообщение было удалено
ну так дайте плиз контакты, скиньте мне на почту potula999@bk.ru
dima
Гость
Сообщение было удалено
ну так дадите контакты или нет? в принципе сейчас с деньгами проблем нет, скиньте на potula999@bk.ru
Гость
dima
Сообщение было удалено
вы в ташнур сьездили?
или нет?
или нет?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!!!! у меня по тому же вопросу!!!
как с этим человеком можно связаться? очень нужно отпишитесь пожалуйста!!!
как с этим человеком можно связаться? очень нужно отпишитесь пожалуйста!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы откуда будете?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Татарстан
Гость
Люди!!! Буду проездом в Чебоксарах в конце марта,дайте пожалуйста координаты марийских экстрасенсов( была в Чебоксарах, сказали,ничем помочь не могут, нужно обращаться к марийцам)! Срочно крайне необходимо! Почта nataliya.rodionova.98@mail.ru
Наталия
Отблагодарю материально!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
А натурально,сможете?
Гость
Уважаеые форумчане, вот нашел сайт марийской магии http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t=64347
Гость
А не пойти ли вам в...
Следующая тема
Предыдущая тема