Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
У дяди год назад начались проблемы в личной жизни и со здоровьем.На работе проблемы. Мы сами с района. По советам знакомых были в Кушнаренково, в Архангельском районе у бабушки. В Приютово, (Соня или Софья), за год побывали они у многих.Имена не помню. В Уфе в Зелёной роще(Венера).Все говорили порча и все снимали,улучшения никаких.Подруга посоветовала к Вячеславу.И у него были. Он согласился снять.После того как он пролежит в больнице.сказал,что сердце слабое. Взяли направление в кардиодиспансер в республиканский. Дядя упрямый,он отказался от станционара. После этого они ещё куда то ездили.Сказал что намного лучше. А месяц назад умер, сердце больное.
Варя
[2593408110]
Может быть такое что все бабки вместо того чтобы снимать -наоборот его загружали не тем чем надо? Хотя этот Вячеслав предупредил.Сказал сперва сердце надо полечить а потом по бабушкам ездить.
Гость
[2334469971]
Варя
Сообщение было удалено
Варя,этот Вячеслав,как вы пишите,не такой уж и "дурак",как пишут на форумах.Он знал,что будет с вашей дядей.Поступил так,как он предпочёл нужным. Другими словами,он "отмазался" и дал вам дельный совет,каким вы не предпочли воспользоваться. Дядю в больницу надо было положить,на стационарное лечение.
Тамара
[109132732]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Здравствуйте. как можно с Вами связаться вне этого сайта? severina_mv@mail.ru
Ваше+имя
Здравствуйте. как можно с Вами связаться вне этого сайта? severina_mv@mail.ru
Здравствуйте. как можно с Вами связаться вне этого сайта? subbotinatamara@mail.ru
Гость
[2474212179]
Тамара
Сообщение было удалено
Ни как не свяжетесь. Я не она. Но не свяжетесь.
Гость
[3335149647]
Варя
Сообщение было удалено
Моё мнение, да. Предпочитаю одного человека, чем по нескольким. Вы не знаете к кому и что от него с собой заберёте. От предыдущих клиентов все равно, что то остаётся в доме. Там где толпа, слабому человеку нечего делать.
Скажите пожалуйста а в Марий Эл где живёте? Мне тоже нужна помощь
Гость
[3170696438]
Галина
Сообщение было удалено
Не дури меня подруга, Отвлекись от суеты: Все и так е..т друг друга, А меня ещё и ты......
Гость
[3743690841]
Я долго штудировал этот сайт,очень много рекламы))) особенно от Анатолия Емельянова-те же люди,те же слова ,нападки ,на пострадавших от него))),даже тексты порой эдентичны-как и на остальных бесплатных сайтах,толи он сам,толи его помощники-агенты,но однозначно не простые смертные ему оды строчат и нападают на потерпевших)))даже тот же лексикон -аля зоновский)))Но да ладно,у меня иной вопрос:я нашёл вроде ту что может мне помочь ,наслышен что и:лечит и видит и снимает,вроде испытал её))всю правду о прошлом и настоящем мне детально рассказала,всё верно.НО!!!Цена у мадам не маленькая на мой кошелёк увы,перехожу собственно к сути-как думаете народ !?Что делать ?Если :всё абсалютно (причом )верно,если чувствую ,что реально умеет ,так как я сам из Казани ,прежде обращался пару раз к марийцам,разок чувашам и к участникам битв-не помогала,а она одна кто рот мне не дала открыть,сама всё рассказала и живёт в моём городе(что мне подходит) но цена её приёмов ......3-5 тысячь рубликов)))да поторюсь реально помогает -я долго испытывал её и интерессовался ,но разве это норма такая сумма?У неё всё клиенты не простые,им то это раз плюнуть,а как быть простым-имеет ли права человек владеющий магией ,назначать такие суммы?Прошу отклика и совета.
Это всё ерунда, 100% мошенничество. Я живу недалеко от Марий Эл. Люди там живут обычные не волшебные. Колдовтство и т.п. - обычные заблуждения и суеверия.
Гость
[2398770590]
Гость 2476, вы ноете как баба :). Пишите от лица мужчины. Нюни хуже чем у баб. Или вы хотите её прорекламировать, ждёте пока попросят её почту. Даром не надо.
Гость
[2734916500]
Странно,что люди здесь просят отзывы и советы. Я захожу только почитать. Считать, что кто то, здесь может дать дельный совет - это нонсенс.
Гость
[2734916500]
2476, Вы пишите, что долго штудировали, что много рекламы. Так как же вы, сможете определить, если на данный момент вам дадут то, что вы просите, отклик и совет?
Гость
[3689760280]
Я ищу сильную бабушку-колдунью на Урале, может кто подскажет.
Гость
[1193657965]
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам, в поисках сильной бабушки колдуньи!
Сергей
[2923470510]
Гость
Сообщение было удалено
Колдунов и колдуний не бывает. Зато бывают люди, которые просят много денег и обещают вылечить с помощью магии, но потом болезнь не проходит. Лучше обратитесь к врачам. Мою знакомую так называемые колдуны обманули на 50 тыс. У неё был рак 4 стадии. Естественно колдовство не помогло. Только деньги потеряла бедняжка.
Гость
[3827110963]
Сергей
Сообщение было удалено
Рак 4 стадии никто не вылечивает. А наши врачи, рак обнаруживают когда она в 3-4 стадии, когда уже метастазы идут. У меня был знакомый ветеран войны.. Он уже умер. Ему рак легких поставили 4 стадию.Отправили домой умирать. Он поездил по бабкам, начал сам собирать травы. И не представляете. Он прожил ещё 17 лет. Я сам не практикующий медработник. Но медицина наша ниже среднего. Я с вами согласен, но частично. Надо знать к кому идти и немножко с головой дружить.
dima
[3671576358]
подскажите пожалуйста хорошую гадалку из чувашии или марийэл, который хорошо умеет делать приворот,нужно сделать приворот,демагогию прошу не разводить и жизни не учить, если знаете то напишите телефон и где живет, если нет то прошу не обсуждать, за грех отвечу сам
Гость
[3145965180]
dima
Сообщение было удалено
Есть такой человек. При особом желании может и на расстоянии работать. Но просит очень много. Расчёт строго после результата. Я его почту не дам, даже свою не дам. Номера тоже. Какая ваша допустимая цена?
dima
[40324083]
Гость
Сообщение было удалено
от 2ух до 4ех тысяч могу дать, напишите плиз его контакты на potula999@bk.Ru, я сам могу к нему поехать
Дима, сто пудово за 2-4 тысячи тот про кторого пишет 2486 работать с вами не будет но воот на вашу почту желающих вас раскрутить будут.К гадалке не ходи)))
dima
[3274878095]
узнал что в деревне ташнур звениговского района есть сильная, как про нее отзывы, кто сталкивался?
бибина
[4160342466]
Люди! А кто знает тетю лилю из сипайлово? Ходила к ней пару раз,на картах гадала.время прошло,больше половины сбылось.хочу снова к ней сходить,контакты ее затерялись.если кто знает подскажите номер пожалуйста!!!
надежда
[4152135898]
Здравствуйте!очень хочу к лечащей бабушке.дайте пожалуйста адрес.
Не по адресу вы обратились. Здесь такие не водятся. Ваш сайт горобзор.
Гость
[2125634332]
надежда
Сообщение было удалено
На те пожалуйста - бабушка, деревня. Россия.
Александр
[1314729]
Добрый вечер помогите прошу, я иду служить как добровольцем, но у меня душа болит я люблю очень сильно человека, и я боюсь что она аборт сделала мы разошлись с ней 3 недели назад, но чувства к ней как были так и есть душа как болела так и болит помогите, если есть нормальные люди или бабушки, напишите мне в на адрес, просто я не могу жить без неё душа болит очень, я знаю то что мы вместе виноваты но я хочу всё вернуть обратно. Помогите!
Гость
[3956032181]
Александр
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Гость
[4289234459]
Поцанчик! Нюни и сопли распустил!
Гость
[2392424196]
Александр. Только вас там и не хватало. У вас психика никчёмная. Использованная прокладка. Из вас воин как из пингвина балерина. Воин так сопли не распускает.
Олеся
[1015967705]
Ходили на целительный массаж к Славе.У мужа с позвоночником,у меня по женским.Дочурке заодно для проффилактики. сколеоза.Рекламировать не буду особо и телефон не дам.Он сменил свой номер.Хочу сказать,что у него есть и умеет то,что многие массажисты не умеют и не могут.Мы все трое благодарны ему.
Гость
[3198408771]
я на его месте только массажем занимался.так как у него это хорошо получаеться,а все остальное на третий план
Гость
[2819901808]
Александр
Сообщение было удалено
Слабак!!!
Антон
[1406684766]
Не бывает в природе ничего взятое ниоткуда и появившееся в вас,а конкретнее как пример вы хотите бросить пить,курить,избавиться от болезни и прочее,энергетический потенциал человека равнозначен это как + и - равны,так вот чтобы вылечить энергетика берет резервы из скрытых возможностей нарушающий энергетический потенциал т.е. вылечивая одно допустим и ваши жизненные силы уменьшаются на х** целых пять десятых.
Магистр......черно-буромалиновой магии!:-) Сам то хоть понял, что написал эксприжитатор?:-)
Гость
[3183722206]
Подскажите пожалуйста, есть ли в Чебоксарах сильные экстрасенсы, котрые владеют марийской магией?
Гость
[1193922096]
Гость
Сообщение было удалено
Владеющих марийской магией единицы! Лично моё мнение,что в Чебоксарах таких нет. Но есть там люди владеющие чувашской магией. Вы от туда, зачем вам марийская магия? Ведь многие чуваши рвут тельняшки на себе и кричат, что марийцы в магии в сравнении с чувашами......дети)))
dima
[4007008447]
Гость
Сообщение было удалено
ну так дайте плиз контакты, скиньте мне на почту potula999@bk.ru
dima
[4007008447]
Гость
Сообщение было удалено
ну так дадите контакты или нет? в принципе сейчас с деньгами проблем нет, скиньте на potula999@bk.ru
Гость
[3926961373]
dima
Сообщение было удалено
вы в ташнур сьездили? или нет?
Елена
[1665596416]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!!!! у меня по тому же вопросу!!! как с этим человеком можно связаться? очень нужно отпишитесь пожалуйста!!!
Гость
[389071828]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы откуда будете?
Елена
[1665596416]
Гость
Сообщение было удалено
Татарстан
Гость
[1883898916]
Люди!!! Буду проездом в Чебоксарах в конце марта,дайте пожалуйста координаты марийских экстрасенсов( была в Чебоксарах, сказали,ничем помочь не могут, нужно обращаться к марийцам)! Срочно крайне необходимо! Почта nataliya.rodionova.98@mail.ru
Наталия
[1883898916]
Отблагодарю материально!
Гость
[2139837276]
Наталия
Сообщение было удалено
А натурально,сможете?
Гость
[4103675072]
Уважаеые форумчане, вот нашел сайт марийской магии http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t=64347