Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто марийцы сидят и ждут вас.Принять они примут для галочки. Неужели вы думаете, что они всем подряд помогают?.Это им надо за ваши 200 и 300 рублей? Логически подумайте)
Гость
Себя на их нее место поставьте.Вы грязи в дом больше заносите ) чем вы им платите. Время отнимаете, домочадцев раздражаете. Собака лишний раз гавкает,энергию теряет)))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
материально это сколько? это как 2516 пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это столько,сколько пишет гость 2516 + то,что пишет гость 2513 = стоимость оплаты Натальи.
Гость
Я знаком с одним человеком. Он помогает ровно на столько,на сколько они платят ему.100 платят - результат на 100 рублей. 1000 платят - результат на 1000 рублей. Его многие знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они вас туда и отправят Но про себя
Наталия
А кто вам сказал, что за 200-300 руб??? Сколько скажут, столько и дам!
Елена
У кого есть знакомый человек который может помочь. За хорошие деньги. Без лишних вопросов и умозакючений. Советы тоже не нужны. Спасибо!
Наталия
Гость 2520 подскажите, а ваш человек с Марий Эла?! И как можно с ним связаться?
Наталия
А-у-у! Кто нибудь подскажет хорошего экстрасенса, или все жадничают
Гость
Нет, он не из Марий Эл и не с Татарстана. Не трудно догадаться.Был бы он от туда, все бы знали о нём. Но месяц назад он ездил в Казань.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Гость 2520 подскажите, а ваш человек с Марий Эла?! И как можно с ним связаться?
какие же вы обцы -бабцы! только слепой не видит что он из башкирии!
Руфина
Елена и Наталья проконсультируйтесь с Вячеславом. Его почта есть на форуме. Эти гости по моему о нем пишут. Может ошибаюсь, но мне кажется, что это он.
Елена
Руфина
Сообщение было удалено
Спасибо Руфина, смотрела, адрес не нашла. Если есть скиньте пожалуйста!
Руфина
На 49 страницу посмотрите. Выложена его почта.
Елена
Руфина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
На этои форуме его почтой нашпигованы .только тормоз может не знать его почту
Гость
Вряд ли он возьмёться за этих *****. Люди посерьёзнее не могут к нему попасть.Этим тем более. Когда почту даже не могут найти. В голове одна мекиня.
И......
Ровно год назад я обращалась к нему. Хотела вернуть своего мужа. Молодая женщина краше и свежее меня развела нас с мужем. Ходила к нему, просила, умоляла вернуть. Он наотрез отказался. Обьяснил тем,что нам не суждено остаток времени провести вместе.Что он уйдёт. Что я не смогу "посадить" его на цепь. Я не поверила. Поругалась с ним. Нагрубила. Пошла по бабкам деньги тратить. Через интернет потеряла приличную сумму.Результата -ноль.Время прошло. Я осталась у разбитого корыта.Мой бывший и от той ушёл.Назад я его не приму. Пробовал вернуться. Сейчас на горизонте промелькнул человек,с кем я смогла бы завязать отношения. Но не знаю.К Вячеславу обратиться стыдно из за своей грубости. Да и денег я не заплатила ему. Он даже не заикнулся о плате. Но все равно я должна была, что то дать.Вот такие мы глупые женщины..
Гость
все женщины которые хотят заполучить не честным путём,а точнее с помощью магии они все *****.
Некто
Елена. Вы связались с ним? Во сколько он оценил свои услуги.Он согласился с вами работать?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это Ты что ли решаешь кто за кого берется? Понять не могу. Каждый решает свою проблему как может. А Ты, не суй нос в чужой вопрос. Оцениватель!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Некто
Сообщение было удалено
Детали про себя сказать не могу. Напишите ему сами, он хорошо с людьми разговаривает.
Гость
Жила в Чувашии, была и в Марий-Эл, в такую чушь вы верите и пишите!!!!!!!!!!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Если приворот и возврат мужей_он не берётся.На этом форуме не раз писали,что он отказывает.Если ситуация другая,то на у его усмотрение.Представляете если он всем будет стараться помочь,то некому не сможет помочь.Нельзя поймать сразу двух зайцев,тем более 10 зайцев.Ведь специфика у него совершенно другая.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
не сложно догадаться что он вам отказал
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Гость
.
Гость
Руфина
Сообщение было удалено
когда кажеться знаете что надо сделать? мало ли их. он не работает на расстоянии
Зарина
У меня столько произошло за моих 30 лет, что рассказывать долго. Поэтому и ищухорошую предсказательницу, которая помоглабы мне развеять все мои опасения!!!....... Зарина.
Гость
Почему люди вы такие вредные и злобные? Может быть, человеку нужна на самом деле помощь, а вы тут сидите и обсираете человека не видя его, лишь бы вставить словечко!.
Гость
Кому нужна помощь,он берёт координаты и договаривается,наводит справки. Ведь правду написал один из гостей,что если почту не могут найти то о чём может быть речь?
liza
напишите адреса кого знаете и кто сильнее по гаданию и видению. kotia-2010-611@mail.ru
Гость
Здесь на форуме один человек ну более менее это Вяечслав. Но он не гадает и ясновидением не заниматся А остальные шушера. Или жулики или ваще не фига не знают
Зарина
Ходила Ко многим и Элле и к Гульбанис и Черкассы ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, и я случайно прочитала на этом форуме про Садорат Рахмонову, написала ей с большим недоверием, и представляете она смогла снять с меня порчу на расстоянии я конечно тоже купила свечи и яйцо(все как она сказала) и мы работали с ней на расстоянии говорят про нее вся Москва знает и со всей России едут мне очень помогла она! наши Уфимские вообще ничегно не могут
http://vk.com/sadoratrahmonova вот ее координаты, да тут много про нее написанно уже рекомендую не ошибетесь
http://vk.com/sadoratrahmonova вот ее координаты, да тут много про нее написанно уже рекомендую не ошибетесь
Елена
Админы, удалите пиарщиков. Надоели уже хвалить бездельников!!!
Гость
Зарина, ты ещё напиши, что у тебя на руке стакан лопнул во время сеанса:) На горобзоре выложила эту туфту. Два дня над тобой смеялись на работе:)
Гость
Элла и Гульбанис с магией ничего общего не имеют. Пример не по теме. И была ли ты вообще у них.
Светлана
Кто сможет мне помочь,помогите пожалуйста. С мужем на грани развода,постоянные ссоры из за ерунды,не обоснованные обвинения в мой адрес.хочется восстановить отношения и не разводится!!!помогите или дайте пожалуйста адрес в Казани или Марий Эл.Спасибо
Светлана
Помогите пожалуйста авернуть мужа и восстановить хорошие отношения!!Наш брак на грани развода.помогите сохранить его
лена
ирина
Сообщение было удалено
очень нужна ваша помощь. муж ушел к любовнице а у меня больной ребёнок. умоляю откликнитесь
лена
умоляю помогите . муж ушёл к любовнице а у меня больной ребенок. очень хочу его вернуть. пожалуйста .
Гость
лена
Сообщение было удалено
Вы откуда, с какого города?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена,вам Вячеслав вернул вашего мужа?Стоит ли обращаться к нему?
ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина напишите пож- та адрес человека который реально может снять порчу и венец безбрачия. Буду очень благодарно, просто уже нет сил с этим жить
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Вы у какой Ирины спрашиваете,она с какой страницы?
Гость
не знаю, мне его дала подруга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к нему не обращалась говорят он не всех принимает.Люди добрые подскажите адрес бабульки марийки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла.Выше пишите что он хорошо разговаривает,а сейчас пишите, что не были у него?
Гость
Лена, вы за ника Елену не отвечайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете она вам ответит?
Следующая тема
Предыдущая тема