Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
ирина
Надежда
Сообщение было удалено
Отпишитесь пож-та удалось найти?
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так вы нашли кто вам смог помочь, если да скиньте ареса пож-та mmd07@mail.ru заранее спасибо
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Что за фигню городите, что не принимает!? Он принимает, но берётся не за всех. Если человек знает, что не стоит делать то, что не к чему хорошему не приведёт_то зачем браться и какой смысл?
Катерина
Сказки всё это.
Катерина
Мы на завтра к нему. Если кому интересно, вечером отпишусь.
ирина
Катерина
Сообщение было удалено
Да отпишитесь пож-та mmd07@mail.ru
лена
ирина
Сообщение было удалено
Да отпишитесь пож-та mmd07@mail.ru[/quoи и мне пожалуйста lena-4130mail.ru
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена здесь одна Я!
Нет. Не стоит!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Отказал?
Гость
Тут Елен пруд пруди. Вот ближайщие страницы взять .С 48 страницы одна Елена пишет.Жениха просит вернуить под номером гостя 2368. эта Елена ответила на вопрос возвращения мужа.Жених от мужа отличаються или нет?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы с какого города Елена?
Гость
читать умеете?какойто гость написал что с курицами с мекиней вместо мозгов он не работает
Елена
Раскудахтались! Елены или не Елены. Вам какая разница? Курица и в Африке курица!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Здешних злых людей меньше слушайте.
Стоит. Слишком много Елен здесь появилось.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я! громко сказано) болеете наверно.
Гость
здесь все болеют
Гость
Народ ***** или что. Не понимаю.Сколько писали что он баранов домой не возвращает! Не его профиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как видите спрашивают. Вывод делайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без вывода понятно. Кто то не может найти, попасть к нему.А кто то отделать *** сидит пишет всякую *****.
"Гадалка"
Алёна и Юлия. Вы кого разводите? В наше время и за такие бабки гадают только студентки. Знающий себе цену специалист, извините меня за выражение - "пачкаться" не будет. Сейчас на каждом углу гадают. Хорошие гадалки не нуждаются в такой малограмотной рекламе, как ваша..
лена
Гость
Сообщение было удалено
да они сами не знают адресов, так от нечего делать болтают
гена
а ты знаешь хоть один адрес?
гена
вышли сели можешь
гена
Гость
Сообщение было удалено
Cветлана
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина вы были? Ваше мнение и как с оплатой,дорого?
Ирэн
Cветлана
Сообщение было удалено
Гость
Народ ***** или что. Не понимаю.Сколько писали что он баранов домой не возвращает! Не его профиль.
Его или не его, не вам судить.Мне моего мужа вернул. Представьте себе за пару недель. Прежде чем,что то писать научитесь с людьми разговаривать.
львица
ну хоть кто нибудь реально знает хоть один адрес колдуна, из марий эл

срочно нужна помощь
львица
если да сбросьте смс на номер 89279935203
Катерина
Cветлана
Сообщение было удалено
Писала 4.03. Были.Цены приемлемы. Он согласился помочь нам.Сам по себе человек_внушает доверия.Это всё что могу сказать..
Гость
На телеканале "Моя планета",Русского географического общества, показывали про бабушек из Марий Эл. Про Валентину травницу, Людмилу знахарку и про Валентину шептунью. Если не ошибаюсь все они с Атнинского района. Одна из них из с.Досметкино. Про них что скажете?
Гость
Еду из Уфы в поселок Мишкино 7.03.2015 утром, к Зинаиде, могу взять попутчиков в целях экономии, я на машине. Пишите vip.ravanna@list.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я из села Мишкино. Еду в Уфу 07.03.15 к В. Могу взять попутчиков. Пишите yura80@mail.ru
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
А вы можете мне написать в личку? у меня есть к вам вопросы, пожалуйста
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите дайте координаты сильную марийскую бабушку очень нужно, моя почта buharova-1990@mail.ru
Ирина
Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты сильной бабки марийки, очень надо помогите!!! моя почтаbuharova-1990@mail.ru
львица
Ирина если вам не трудно дайте и мне координаты бабушки марийки, очень буду вам признательна можно смс 89875761993 пожалуйста!!!!
Гость
Сходите к Флоре Мустафьевне, она гадает на бобах очень хорошо, у меня все сошлось , попробуйте, не пожалеете, моб. 8-917- 7366-485. Удачи!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на горобзоре разводи лохов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых она ни о чём, во вторых рекламировать не умеете.
вы нашли кто мужа может вернуть?
львица
нет. а вы знаете кто это может сделать?
Гость
бАБЦЫ, ВСЁ ЕЩЁ СВОИХ КОЗЛОВ И БАРАНОВ НЕ МОЖЕТЕ ПРИГНАТЬ? ))))))
Гость
От хорошей жены - муж не уходит! Если муж не получает то, что должен получать дома - то это он ищет на стороне!
Гость
Если муж ушёл к молодой, то это не значит, что его приворожили. Красота, молодость и упругие попка с сиськой намного сильнее магии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему "с сиськой" только одной? вам так нравятся девушки с одной сиськой? так вы извращенец!
тебе похоже кроме сисек и писек вообще больше ничего не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы его знаете? Может это она, она извращенка? А у вас ни сисек и не писек :) Или я ошибаюсь?
Гость
Дайте номер телефона Вячеслава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дадим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он всем говорит не давать
Игра «Кроссворд»
Перейти