Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Бабай, ты тяпнул что ли?:-)
Альфия
НУЖЕН ЧЕРНЫЙ МАГ...КОЛДУН...ВЕДЬМА-МАРИЙСКАЯ. ОЧЕНЬ НУЖЕН!
Елена
Здравствуйте.... Я из Казани.... не могли бы вы мне подсказать если в Марий Эл знахари, колдуны, маги котрые могли избавить человека от алкогализма....
альфия
ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО АДРЕС КОЛДУНА В МАРИЙ ЭЛЕ! СОБИРАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ТУДА.....ИСКАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ В ГЛУХИХ ДЕРЕВНЯХ.
Альфия
alfia900@mail.ru можете писать сюда адреса.
Гость
Все не понимаю Слав, а что я должна здесь писать или говорить?
Гость
Вячеслав а почему это должно быть здесь?
Гость
nastya.yakovleva.70@mail.ru
Маг Анастасия. Лично мне помогла, рекомендую!
Алсу
Кто нибудь знает куда переехала Злата с с. Мишкино ? Есть ли у кого нибудь координаты ?
Гость
А мы никого не рекомендуем и никому не советуем сходите, не пожалеете! У нас свой личный, скажем даже семейный маг-консультант. Имя не называем, так как имя у него известное, чтобы называть.
Гость
Бесплатно только тараканы и мухи гадят. Как пишут люди, не реально работать с человеческим негативом и грязью за 200-500 рублей. Могут посмотреть, а особо напрягаться, то им нет смысла. Думаю и Вячеслав не исключение. В зависимости от стимула и результат, моё мнение. Я не про шарлатанов, которые и за большие деньги не дают результатов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что он работает за 200 рублей?
Гость
У него тарифы средние. Энергетический массаж, который по городу стоит 2000 у него 1000. Приём да, кто сколько даёт, но сеансы уже договорные, обряды тоже в пределах разумного и в пределах возможного, с его слов. Моя подруга, чтобы угомонить своего начальника на работе и чтобы он не приставал к ней, заплатила 5000. А до него, ей эти же услуги предлагали за 9000 рублей.
Марианна
Здраствуйте подскажите пожалуйста если я уйду от мужа я найду свое счастье?Марианна 10.09.93 зарание спасибо
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Вы у кого спрашиваете? Здесь не форум вопрос - ответ :-)
Гость
Хотя ответить можно :-), вы молоды, конечно найдёте :-)
Гость
И что за отношение, этот? Он вам не этот. Да вам ещё и написать? Во народ пошёл!
Алия апа
Давненько не заходила сюда. Ничего не изменилось, к сожалению.Все тот же *****.
Алия апа
засрали форум окончательно
Гость
Алия апа
Сообщение было удалено
Привет Алия апа! Как поживаете?
Гость
Согласен. Реальный маг! Реальный ящик и реальный РАЗВОД!
JJ
живу в Йошкар-Оле.сама не марийка. это все чистая правда.в монастырь езжу на причастие по возможности чтобы смыть заразу
Гость
JJ
Сообщение было удалено
Ну и как, смывается?
Гость
Добрый день! Часто заходим на сайт горобзора "Люди которые видят". Одна реклама. Там частенько и Вячеслав упоминается. Положительно. До него мы были у двоих, про которых так положительно отзываются на том сайте. После приёма стало понятно, что разница между Вячеславом и этими двумя такая же, разница, как между студентами первокурсниками и с преподавателем со многолетним стажем. По способности и по возможности, Вячеслав заткнёт за пояс многих тех, кого так положительно рекламируют. Если скажете, что это тоже реклама, но мы, что то не заметили не здесь и не там отрицательных отзывом о нём. Кроме тех, кто "были, но не знают у кого и где".
Гость
Я не вольно стал свидетелем спора двух женщин. Первая поддерживает Вячеслава, другая нет. Первая говорит, что мариец очень силён в магии и у него есть покровители свыше. Вторая говорит, что это всё ерунда. Первая приводит пример как мариец разобрался с мордвинкой в чишминском районе. Вторая говорит, что это случайность. Первая говорит, помнишь в горобзоре один человек некрасиво высказался о Вячеславе в сравнении с Зиннуром. Мол Зиннур будет намного лучше этого марийца, с усмешкой. Первая сразу добавляет и где этот Зиннур и где мариец? Я не знаю кто такой Зиннур и живой он или мёртв, я ничего не имею против обоих. Но недавно в горобзоре написали, что Зиннур умер. Напрашивается вопрос, что это совпадение или случайность? Или у марийца свыше всячески его защищают? Вдруг мариец сидел, читал и увидел, как его сравнивают с Зиннуром по хамски. И про себя сказал да идите вы со своим Зиннуром подальше! И его услышали его покровители сверху. Всякое бывает. Я прошу прощения всех, Вячеслава и родственников Зиннура, если это так, за приведённый мною пример. Вот подскажите, что вот это такое? Тут "умных", даже через чур умных специалистов по отзывам и критике много. Лично моё мнение нельзя сравнивать таких людей и травить ни с кем. Может я не прав.
Гость
Надо спросить у этого мага с 666, может он что нибудь скажет. Реальный маг, что вы на это скажете?
Гость
Нормальный человек не будет себе делать такой ящик. Он не маг, а обычное фуфло.
Гость
А вы гость 1169, вы неправильно сделали, что такие вещи выложили на сайт. Понимаю, что извинились, но всё равно. Я бы не стала.
Гость
Всё в кучу. Причём тут Зинур и причём здесь Вячеслав? Мало ли кто и что болтает, у баб для того язык чтобы болтать. Если все сплетни писать на форуме, сейчас была бы не 24 страница, а 1000024 страница. Одним словом ерунда!
Гость
Я слышала об этом марийце и о его способностях. Пусть помогает людям. Но слишком много внимания уделяете его персоне.
Гость
Едем в Марий Эл. Есть желающие с нами? Берём с собой двух девушек нуждающихся в снятии порчи и негатива.
Гость
А в Казань желающие есть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и впрямь уж
гость
гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, кто кого недолюбливает еще, мне всю жизнь казалось наооборот.
Гость
:-) математику любите, теорему доказываете? у вас получается.
Гость
В Казань не хотите с нами, математик?
Гость
Есть целительница в Калтасинском районе, это Ирина-Рикко (Рикка) Ищите в одноклассниках и в контакте
Гость
Прошу не за себя, а за сестру.От нее ушел муж.Живет теперь один.О детях не печется. Живет в свое удовольствие.Сестру очень жалко.Очень переживает..Постоянно попадает в больницу с резкими болями в животе.К гадалкам, экстрасенсм , кому обращались все говорят , что они все равно не сойдутся. Неужели никто не в силах помочь сестре вернуть мужа.Ведь они прожили вместе много лет.И детям тяжело без отцовской поддержки! Зарабатывает зять хорошо, денег ***** не клюют, а помогать семье не хочет.Да и любит ,наверное, его сестра.Все время только и говорит о нем, постоянно видит его во сне.Посоветуйте, к кому можно обратиться за помощью в таком деле?
Гость
На сайте горобзора "люди которые видят" очень много примеров как возвращают мужей. Обратитесь к ним, может помогут. Пишут про Олега, Ирину, Тому, Алану,очень много эл.адресов. Просились на приём к Вячеславу. Нам отказал, моих знакомых тоже не принял. Были у двоих с того сайта, не знаем пока что будет, есть какие то продвижения мало заметные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик. Как и где искать этот горобзор "люди, которые идят"?
Гость
На гуугле откройте горобзор......и выберите "люди которые видят", там найдёте.
Гость
На горобзоре одна реклама и больше ничего. Много рекламы про Олега, Тому, про больших магов, про сильных магов, как пишут на своих почтах. Двумя словами про тех, кто ничего общего не имеет и не имел с магией. Если денег много, то можете сходить. Мы были у некоторых, всё без толку..Сайт для рекламы шарлатанов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы и нашли этот горобзор.Только там последние комментарии в 2012-м году были.Не получается найти последние страницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами.Одни заблудшие люди.Возомнили себя всезнайками, всемогущими, а приходишь ничего тебе сказать не может толком.Все сидят думают, сколько же денег ты им оставишь.Зато когда деньги им протягиваешь, сразу начинают улыбаться , оживают как-то .Словно не они тебя спасают, а ты их из бедности вытаскиваешь.
Гость
Мы (1186) напросились к Вячеславу. Посмотрим, что он скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не теряйте время, мы у двоих были.Про них пишут такие вещи.После приёма мнеие поменялось на 180 градусов
Гость
Кто в Марий эл или в Казань? Желающие есть?
Гость
Гость 1189, ну и как были у Вячеслава?
Гость
Были, ещё пойдём. Но он попросил ничего не писать о нём.
Гость
Здравствуйте, помогите найти специалиста для того чтобы сделал приворот.