Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Это на марийском написано или на каком?
Ольга Сергеевна
Кто знает перевод, это не пахабщина, если так, то не надо!
Lera
Я 2 года работаю не поклодая рук на Шарлотанов
Что бы вернуть мужа любимого
Заболела сразу как он
ушел . Не приворот ли на него был сделал
Если вы сильный Марийец помогите ради Христа прошу !
В долгу не останусь когда вернется !
Шарлатанам платила не за что и вам заплачу
Не хочу одна под старость больной оставаться
Такая у нас любовь была я даже не думала что другая уведет !
Откликнитесь - я в долгу не останусь .
Потеряла силы здоровья работу всех друзей
Видать сильно приворожила !
Гость
Lera, Совет,проконсультируйтесь с Вячеславом, Как говорят за спрос денег не берут. Просто поговорите, что он скажет.
Гость
Вот тут писали, что, мол, марийцы, живущие в Башкирии не крестятся, дескать, поэтому сила у них такая есть. Но недавно знакомые съездили в Мишкинский район к одному целителю - марийцу и своими глазами увидели, что на шее у него крестик висел, а в доме везде были иконы. Конечно, без Божей помощи никуда! А вы пишете тут!
Гость
И этот целитель сказал им, что не он лечит, а Господь Бог исцеляет через него. Поэтому почаще ходите в Божий Храм: в церковь, мечеть, синагогу , дацан... и все просите у НЕГО Одного , единого. Вместо того, чтобы бегать по шарлатанам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? что вы этим хотите сказать? Если не секрет можете сказать кто он и из какого населённого пункта, район большой. Это не редкость, когда марийцы принимают христианство, также как и татары принимают русскую веру. А вот то, что он лечит я сомневаюсь. Мишкинских шарамыг всех знаю.
Гость
В мишкинском районе "достойных" раз два и обчёлся. Это Самига, она заслуженная целительница, но она уже не в том возрасте. Володя, сын Яшпая. В Чураево, но она больше костоправ, чем целительница. В Камеево, Иван, уже не на том уровне, Анатолий, тоже уровень профессионализма упал. На счёт Олины и Лидии промолчу, кому помогают, кому нет. Тамара, она в Уфу ездит, она тоже сертифицированная. Люся, она дипломированная и сертифицированная, но она не принимает уже давно. Кстати, Вячеслав, уфимский, это её родственник, если не ошибаюсь её двоюродный брат. Знаю ещё пару человек, но пока уровень ниже среднего. Это лично моё мнение, никому не навязываю.
Гость
Думайте, что хотите, но опять скажу, по отзывам и по сарафанному радио, среди них Володя, сын Яшпая пока выше среднего. И Вячеслав, он растёт не смотря ни на какие унизительные выпадки со стороны некоторых персон, которые в глаза его не видели, а пишут всякие небылицы. Если бы видели, то так бы не писали, это мой личный вывод. Я спрашивал у одного человека, который высказывал о беспомощности Вячеслава, но когда я спросил где он живёт и какой он из себя, не смог даже пару слов ответить.
Гость
Забыл добавить. У меня с ним общие знакомые. Через них я узнал, что все те пятеро студентов, с горобзора, которые посмеялись над ним полтора месяца назад, я читал тогда ещё, все до единого были у него. Двоих родители привели, остальные своим ходом. Просили прощения. Один из них на горобзоре сделал признание, что были у него. Так что, мотайте на свои усы прежде чем писать, что то неадекватное в чей либо адрес, необязательно в сторону Вячеслава, но и в адрес других людей.
Гость
Палка бывает с двумя концами. А у кого то, вместо палки дубина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так сильно уж людей не пугайте. Я думаю кто серьёзно сталкивался с марийской магией и так знают, каковы последствия. А кто не встречался, то его не напугаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он вам так и не ответил. Молчит.Значит придумал на ходу.Таких здесь много сочинителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне придумывать ? Истинно говорю.Имя просто не могу вспомнить.Видимо тот целитель не хочет,, чтобы за его спиной судачили о нем на каком-то форуме:).А вообще знакомые вроде довольные приехали от него.Лично я, можно сказать, фома не верующий.Меня трудно в чем-то убедить, чем-то удивить. А с другой стороны, если подумать, то на Западе и в Европе давно уже существуют целые институты по ясновидению, целительству и парапсихологии, магии. Существуют также законы , карающие за наведение порчи, за занятия колдовством, угрожающим жизни и здоровью людей! А мы до сих пор сомневаемся, существует ли вообще все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не помните ни имени, ни название населённого пункта? Что за бред?
Гость
Ни чего, потерпит. Про Вячеслава, что только не писали и пишут, а ему до едр....й фени!
Гость
Нас не волнует, что там на Западе и в Европе. Нас интересует, то что придумываете байки!
Гость
Здравствуйте уважаемые читатели сайта. В моей проблеме мне нужна помощь дельного черного мага! Прошу подскажите координаты Вячеслава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На предыдущих страницах есть его почта и номер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если даже и помню и знаю, то не напишу здесь, потому что на этом форуме идет тенденция возвышения только одного единственного целителя.Поэтому если я назову имя того человека , то, естественно, тут начнут сразу его обсерать, поливать грязью, называть шарлатаном или еще кем.Но так то он не запретил никому давать его адрес и номер телефона.Просто я именно здесь не хочу его рекламировать.А вот знакомым близким буду давать его координаты.Знакомые когда подъезжали к его дому, перед ними еще машины 3 стояло ждало.Так что он тоже востребованный целитель.Молодцы арийцы! Сохранили свои древние навыки и знания! Что я еще скажу.
Гость
Ой, то есть марийцы.Клавиши западают, извините!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
905 005 9990 и почта salyaev70@mail.ru
Оксана
Можно вопрос один? Вячеслав лечит только те болезни,которые вызваны порчей, сглазом, проклятием или все заболевания? Ну,например, вызванные переохлаждением, вирусами, травмами,паразитами или инфекцией какой-нибудь? Или все болезни от сглаза или порчи, от вселения каких-то сущностей? Объясните мне популярно.Заранее спасибо.
Гость
Гость 1106, если ты внимательно читал, ты бы понял и так бы не писал про тенденцию. Так как у тебя с интеллектом ниже среднего, то с тобой не ... разговаривать.
Гость
Оксана, кто то подкинул почту и номер, пишите и узнавайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и не разговаривайте.Что ж вы разговариваете то. Мне моего интеллекта самому хватает, взаймы ни у кого не просил еще.Ну, напишите еще что-нибудь мне(чтобы только последнее слово за вами было) и на этом давайте закроем эту тему.Неприятно это все как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,брат, извини, если чем обидел невзначай.Честно никого не хотел обижать.Как-то получилось так. Я восхищаюсь вами, марийцами! Сильный, гордый , непокорный народ! Трудолюбивый, чистоплотный,честный, порядочный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, ты что то перепутал. Я русский. Я знаю того, о ком вы так высказались, некрасиво. И всего лишь.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Сказок начитались? Он снимает негативы и порчи. Лечит те болезни которые связаны с бионергетикой человеека. Травмы да, он массажист. А вирусов, паразитов и инфекций лечит больница. Не надо делать из него сверх человека! Он просто хороший массажист и бионергетик. Тем более как тут пишут вовсе не колдун и маг. Не помню такого случая, чтобы он кого то в лягушку превращал :-)))
Гость
Скажите пожалуйста, а что именно практикует Вячеслав?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кушеч ойго Туналын .тушечак Йодыш. Тудымак торлыман.
Уке гын йоршеш коштеш да тукымлан пыжын кодеш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авадын п....е кодеш! Понял умник!
Гость
Сообщение было удалено
j,hfofqcz d kbxre/Ifqlekkby Fkrrctq/Bcwtkbicz GHBHJLJQ/
Перевод вроде не трудный.Руш букваш кусаре.
Гость
Альпон
Сообщение было удалено
Йонсыз!
Гость
Альпон
Сообщение было удалено
*****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марийскую белую и чёрную магию!
Гость
Он чернушник от головы до ног! В натуре чернокнижник. С головой не совсем дружит и практически ничего не боится. Ему принесли то, что подкинули, землю с кладбища, а он берёт на голые руки и хоть бы хны!
Гость
И монеты также, мы в перчатках собрали и упаковали как он сказал, а он вытащил на ладони свои разложил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-) Если всё так, как вы пишете, сами не боитесь писать о нём такие слова? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна с вами. Простой массажист не может делать те вещи, которые делает он. Я смогла бы привести пару примеров, но боюсь как бы меня не приняли за него :), поэтому не буду. Скажу, что он не только хороший массажист, но добавлю , что хороший чёрный маг.
Гость
Злые языки пишут, что он сам сочиняет. А ведь это не так. Я женщина в возрасте, много повидала целителей и шарлатанов. Но он другой. У него всё не так, как у других.
,
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в курсе всех событий, а по письму вижу так оно и есть, то должны были понять , что я никаким бессилием и безволием не страдаю, а Вячеслав действительно сделал так как вы описали, просто не надо было наши непонятки выносить на форум.
Гость
,
Сообщение было удалено
Рузалия! это вы вынесли и ваша подруга или якобы ваша подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите совет? Вы на весь форум скажите, что были не правы и всё наладится у вас. Вы же своим отзывом сами сейчас подтвердили, что он сильный. Где Казань и где Уфа. Не видя человека и подействовать на таком расстоянии не всякий способен. И вы масло подлили огонь. Сколько грязных слов посыпались на него? Или согласны тем,что обвинять людей и не признавать свою вину- это удел слабых?
Татьяна
Здравствуйте.Я бы хотела спросить может кто нибудь знает,как можно связаться с женщиной.Которая живет в д.Русская-Ляжмарь Параньгинского р-н зовут Зина.
БАБАЙ
,
Сообщение было удалено
ПО ТОМУ ЧТО ПИШУТ И О ЧЁМ ПИШУТ, НАВЕРНО ЭТО РУЗАЛИЯ. ЕСЛИ ТАК ТО СКАЖУ ВОТ ЧТО - РУЗАЛИЯ ПОСМОТРИТЕ КТО ВЫ И КТО ОН?. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МОИ СЛОВА И ТРЕЗВО ОЦЕНИТЕ СИТУАЦИЮ ВОКРУГ СЕБЯ. ВЫ ВСЁ МОЖЕТЕ ИСПРАВИТЬ..
БАБАЙ
Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ И ОБИЖАТЬ. ДАЖЕ НАМЕРЕНИЙ ТАКИХ НЕТ. НО Я ПИСАЛ, ЧТО БЫЛ У НЕГО, ДА Я БЫЛ, ПОВТОРЯЮСЬ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. ПОПРОБУЮ ПОПРОЩЕ - ОН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДРУЖИТ С МАГИЕЙ И ЖИВЁТ ЭТИМ. ВОТ КТО ХОРОШИЙ САНТЕХНИК, КТО ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ. А ОН ХОРОШИЙ МАГ. ХОТЯ ЧЁРНЫЙ НО ХОРОШИЙ. ПОЛГОДА НАЗАД О НЁМ МАЛО КТО СЛЫШАЛ. А СЕЙЧАС. СЕЙЧАС ЕГО БОЯТСЯ.
БАБАЙ
ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ А БОЯТСЯ. У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ.
Игра «Кроссворд»
Перейти