Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
А нам не отвечает по почте.тишина.На звонки какя то девочка отвечает что папа занят.Второй день занят.Может почту поменял.кто нибудь знает?
Гость
Достали наверно, вот и молчит. Так то он некому и нечего не обязан.
Гость
Леденец
Сообщение было удалено
Я не спорю, что среди каждого народа есть свои достойные целители и знахари....Возможно, что на будущее так и будет, в чём я так сомневаюсь...Но я не слышал, чтобы марийцы (марийцы Башкирии) обращались за помощью к чувашам и мордве...а пока....пока они обращаются к нам за помощью.
светлана аркадьевна
елена
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста телефон или точный адрес.очень надо,огромное спасибо
Римма
Люди помогите! Увели мужа из семьи, осталась одна с трямя детьми. Приворожила любовница.
оля
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не поменял,все по старому и почта и номер телефона.Мы на днях у него были.Принимает,но по записи.
Я
Друзья, скажите пожалуйста, а Вячеслав сам определяет все твои болезни, порчи или сглазы или сначала задает вопросы , а потом из ответов клиентов делает свои выводы? Мне кажется, настоящий провидец, сразу все видит сам и не задает лишних наводящих вопросов.И предсказывает ли он будущее?
Гость
pulsar
Сообщение было удалено
Гость
Я
Сообщение было удалено
Он не даёт говорить. Смотрит, на отдельных участках тела останавливается и говорит сам. От него не спрячешь сколько детей, сколько по мед. показаниям нет их. И
не спрячешь то, что была у какой нибудь знахарки, он будет знать, даже скажет у какой по крови она, эта знахарки, точнее кто по народности. В моём случае было так. Будущее не предсказывает, а только подсказывает в какие года надо быть поосторожнее и чего избегать.
Гость
Вячеслав не занимается "психологическим разводом"! Техника чисто медицинская, легкий массаж в течении 5-10 минут. За это время он читает всю информацию, в основном через позвоночник. На счет телефона и почты запрещает, попробуйте на старых страницах посмотреть.
Гость
Людям надо, Вячеслав на меня пусть не обижаеться. Я выложила.
ольга
Прошу написать если кто знает Марийских бабушек на почту мила3572@маил.ру. Знаю что только они спасти могут. а то залечатвв
Сергей
Напиши пжл.как ее найти
Сергей
Давайте съездим. Тел 89083099993
Гость
2 бабки есть в д Большие Таяба, была у обеих :одна отказала , а у второй результата 0 ,хотя хвалили их только в путь ,а вообще как я уже поняла нужно ездить по деревням и спрашивать язык как говорится до Киева доведет .Есть желающие объединиться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы выложили? можете повторить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8905 005 9990 salyaev70@mail.ru -почта и номер Вячеслава
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Поехали...куда?
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Приворожила?....чем, красотой, молодостью? Причем тут магия???
Гость
Смешно)))
Сообщение было удалено
Если они не смогли вам помочь, это не означает, что они не помогают людям. Меньше обращайтесь с плохими и корыстными целями, тогда и помощи будет больше. Да ещё, если такие умные и всё знаете про марийцев, то какого хрена толпой стоите в очередях за помощью к ним. Идите к другим, к цыганам, румынам и евреям. Не хотите? К примеру были у Вячеслава. Просто офигеть можно с какими запросами ходят к нему! Одной приворожи, другой отворожи, третей надо сделать обряд, кому то вернуть мужа, кому то нужна помощь в дележе квартир, кому то, чтобы он наказал кого то на работе, студенты ходят, что бы он помог им сдать экзамены, поступить на работу. Просто ужас! Он таким отказывает, всё равно идут. При нас только отказал троим. Знахарство и целительство стараются превратить в "Агентство по способствованию корысти". А мы ходим к нему на массаж. И он нам не отказывает. Руки у него стоящие!
Гость
Что правда, то правда.
Ирина
ПОМОГИТЕ! Сил больше нет. Связалась с мужиком марийцем. Всю кровь уже выпил. Ухожу от него постоянно и обратно возвращаюсь. Я самодостаточная женщина. Не могу понять что происходит. Недавно опять уехала от него в другой город. Третий день болит голова, встать не могу. Состояние ужасное. Не могу ничего делать. И так три с половиной года. Может кто знает в Марий-Эл человека , который мне поможет. Все уже длится больше трех лет. Я устала.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В вашем случае поможет только один человек. Со мной был аналогичный случай. Проверено на себе. Но я его координаты вам не дам. Будут опять злые языки давать оценки, если вы умная, то сами догадаетесь о ком речь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Анна
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Гость
0+0+0+0+0+0=Вика
Лена
Добрый день! На днях я была у человека, который занимается марийской магией. Нет, не вопросу магии, а по другому вопросу косвенно касающего магию. Побеседовали. С его слов, почему то очень много людей обращаются или задают вопросы с помощью, с Казани, с Марий-Эл, с Чувашии. Он сам с Уфы. Не с Перми, не с Оренбурга или с Челябинска, а именно оттуда. С чем это связано, почему именно там много вопросов по части магии, с этих регионов?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это объясняется с психологической точки зрения-у вас любовная зависимость от этого человека,привычка,неужели думаете приворот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вячеслав, ну что вы все не унимаетесь? Вы уже один раз опозорились (причем сильно), может, хватит? Смотрится жалко.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот :-))) на вас смотреть жалко. Винить во всём других и писать отзывы вроде вас это удел слабых.
Лена
Вам дать адрес знакомого психиатра? У вас глюки :-)))
Гость
Мне вот тоже интересно,где он опозорился?Если всякие пройдохи пишут гадости,причём тут он?Ему незачем позориться и стыдиться.Это вам должно быть стыдно,человек помогает,а вы пишете гадости.Гость 1059,вы не боитесь вдруг какая нибудь кривая дорога приведёт вас к нему.Земля круглая или вы и это не знаете?
Гость
Зачем вам проклятия? У вас и без этого достаточно проблем, если вы на этом сайте. Когда бог "раздавал" души, вы не в ту очередь встали. Тело у вас человеческое, а душа дворовой ***. Всё лаете и лаете. Вам самим не надоело?
Гость
они наверно и сами не знают, что IP тоже периодически меняется :-)))
Я
Люди !!! Вы и только вы сами себе можете помочь! Меняйте свои мысли, образы, представления о себе.Как сказала один замечательный уфимский ученый, целитель:"Во многих знаниях зачастую много печали. Неземной. Ибо людям трудно принять, что они пришли не для страданий и спасения Души. И даже не для отработки кармы и просветления. Ибо Душа есть Свет, Любовь, и Благодать...Она не нуждается ни в спасении, ни в просветлении...Люди принесли Свет и Жизнь в материю...Ибо Человек, - воплощенная божественная энергия со всеми вытекающими отсюда правами и потенциями..." Вдумайтесь в эти слова! Почувствуйте себя наконец Божественным Светом, Божественной энергией! Вспомните, кто Вы и зачем пришли на эту землю! Хватит копаться в мусоре, хватит ходить по разным "целителям", колдунам, бесноватым людям! Неужели Вам не жалко своих денег, пустых трат энергии, времени и сил?!Возьмите свое тело под контроль! Верьте, что Вы ничуть не слабее, не глупее, тех целителей, к которым ходите за мнимым исцелением и оставляете свои кровные деньги! Вы и только Вы сами-хозяева своей судьбы и своего тела, своего здоровья!Будьте здоровы! Мыслите позитивно! Будьте оптимистами! Я сама была в таком же положении, как и Вы.И по целителям ходила, и по поликлиникам, и к травникам, и массажистам, мануалистам,космоэнергетам и к...т.п пока наконец не поняла, что все есть во мне самой-и лекарство,и энергия, и доброта, и любовь! Поверьте в себя, в свои силы, в своих агелов-хранителей,в свое тело, в каждую свою клетку, молекулу , атом, в свой Божественный разум, данный Вам СВЫШЕ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, Вячеслав, и демонстрируете, постоянно создавая клонов.
Гость
Вы конкретно больны.6977,5961.Вам то,точно никто не поможет.Кто то написал,что хорошо лаете.Рождённая лаять,человеческого языка не понимает.....хотя некоторые и понимают,но только не вы.Кого то,с кем то путаете, но и вам не верят.У людей своя голова на плечах.Кому и зачем обращаться они вас не будут спрашивать.Подозреваете и сразу же утверждаете.У меня вопрос к вам -вам во всех мерещиться Вячеслав, во сне он случайно не сниться?Да ещё верят или не верят,но без работы он точно не сидит,сама в этом убедилась.
Абрек
Гость
Сообщение было удалено
Если человек пишет отзыв, то это сразу Вячеслав пишет про себя, да? Так по твоему? Вас, что всю жизнь чморили и гнобили. Здесь решили показать своё самовыражение? Если такой умный, то звони к нему и разбирайся с ним тет на тет. Что здесь на форуме устроил балаган и наезжаешь на всех? Или боишься, что очко треснет?
Абрек
Что за молодёжь пошла? На улицу не выйдешь, в интернет, на сайте не возможно нормально ни спросить, ни ответить. Веэде мат и оскорбления. Старших не уважают. Все хотят кого то унизить. Дети играют на сайтах. Прочёл у дочери на игровом чате, две девочки переписываются между собой. Одна, которой 12 лет, спрашивает у 10 летней - траха.....ся умеешь? Когда прочёл весь ихний разговор, волосы на лоб встали!
Абрек
А эта игра предназначена для детей до 10-12 лет. А во что играют до 14-16лет?!
А
вот этот поцанчик.которому интернет его друг, тоже с той котегории.на всек кидаеться и наезжает.
Гость
Молодёжь от безделья страдает. Взрослому на такое времени нет. Вот и развлекаются на форумах. Злобу и желчь "изгоняют" с себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Эта история нам с женой знакома.У жены подруга по работе с соседней той деревни,где произошло всё это. Здесь немножко приукрашено,но по факту участники событий все уже там.......Сейчас никто не скажет кто с ними разобрался.Но говорят слухи ходили, что это был мариец мужчина. Сами знаете, население там в основном татары, они марийцев остерегаються. Я могу назвать район, деревню,даже имена, но это не этично будет, Но и проблем лишних не хочу,мало ли что, вдуг кому то это не понравиться.
Айнур
Добрый день сможете мне помощь?
Айнур
Добрый день сможете мне помощь?
Айнур
Добрый день не могли бы скинуть адрес колдуни Риты и Белорусии , заранее благодарен
Гость
Айнур, откуда здесь адрес колдуньи из Белоруссии. Здесь, на этом форуме вряд ли её кто знает. С Марий-Эл могут дать, а оттуда не знаю. Вы из Казани, а у вас своих там нет?
Ольга Сергеевна
Здравствуйте! У меня вопрос к Вячеславу. Вопрос не по теме магии, но касается вас. Возможно я ошибаюсь. Смотрела Горобзор, там есть сайт, который называется ,,Люди которые видят,, Там прочла на днях отзыв. Пишет молодой человек. Пишет, что ходили извиняться к какому то мужчине, марийцу.Пишет, что плохо отзывались о нём. Пишет, что попали в колею невезения и т.д. и прочее. У меня сложилось впечатление, что они ходили к вам, повторяю, возможно что я ошибаюсь. Частенько смотрю, читаю отзывы про марийцев. В том числе и про вас. Не моё дело, но женское любопытсво, это порок.Просто скажите нам. Нас двое, две соседки подруги. Второй день спорим.
Гость
Интересно пий шалеш, йолым кушко ноталеш!
Гость
Подскажите, что это означает?