Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
972. Гость | 01.06.2014, 19:38:53Гость[4162095410]
давай тебя.......не хочешь? если тебе понятно, какого ***** ты здесь?

А подробнее можно ? Вы что имели в виду конкретно ? Может мне уже меры принимать начать? Тут Вячеслав писал,что у него знакомые хакеры есть и он любого "наказать может"....Может и мне об этом подумать?
Гость
ЦСКА - чемпион! ЦСКА - чемпион! ЦСКА - чемпион!....О-е! о-е! о-е! о-е! Я за ЦСКА и за Вячеслава!
Гость
Что вы всё время затыкаете нам рот? Реклама, не реклама, читать умеем. Хотим пишем, хотим нет.Не нравиться не читайте. У нас в стране свобода слова мать вашу!
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы со зрением и мышлением,лечится надо
Карамелька
Я строго по теме- наполовину марийка, по отцу, он сам из глухой марийской деревни. Говорит, что насчет колдунов - все правда, в деревнях их очень много и очень сильные, причем православие там не прижилось, они только для виду крещенные. а на деле - язычники. ходят в лес и молоятся своим богам (папа хорошо помнит, как ходил вместе с бабушкой). Про себя знаю с детства - мне просто нельзя на людей сильно обижаться - страшные вещи с людьми происходят. Хотя ничего не делаю специально - достаточно сильно , от души , обидится....Поначалу считала - просто совпадения. но не может же быть столько, практически 100 процентов, совпадений. Сама не рада, честно. Уже боюсь обижаться на кого-то. Давно думала на эту тему, может, это мне от предков марийских передалось, этот нехороший дар. Мне это не нужно. Меня это пугает...
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Вам может дар и передался,а моей дочке нет,да и у мужа,он мариец,никаких способностей нет.Ездили в его деревню,там тоже нет никаких колдунов,что-то там наговаривают по мелочи,но чтоб действительно у кого-то дар был-нет такого.Родственники марийцы тоже обычные люди,со своими проблемами,многие учителя,они вообще ни в какую магию не верят.
Леденец
Я не марийка. И мама не марийка...и бабушка не марийка...Я россиянка.Но уверяю Вас - если меня сильно обидеть- то как пишет "Карамелька" - то последствия точно такие же,как у любого марийца,чувашина или мордвина!!! Причем уверена, что такой Дар не зависит от Национальности и он есть у всех народов абсолютно.
Не приписывайте сверхспособности СУПЕРчеловекам - Марийцам. Потому что,те же Чуваши и Мордва считают,что марийцы - это дети в магии,по сравнению с ними... Хотя если обидеть Еврея - Вам тоже мало не покажется...
Можете помочь- помогайте,делайте свое дело....НО ПУГАТЬ СВОЕЙ МАРИЙСКОЙ ИЗБРАННОСТЬЮ - ГЛУПО И СМЕШНО.
Марийцы и Мордва - относятся к финно-угорской группе.
Чуваши- имеют тюркское происхождение.
Говорить о том,что марийцы сильнее чувашей...- это тоже самое,что говорить что чупа-чупс лучше советского петушка))))
Чупа - чупс
Сообщение было удалено
Нет, чупс чупс лучше! он круглый, его сосать удобнее!
Чупа-чупс- китайская дешевка,напичканная красителями и консервантами...они содержат те же самые вредные красители и стабилизаторы,которые были запрещены в сухих соках типа "Юпи" китайского происхождения. Чтобы сделать "порчу"- его еще можно использовать...а вот детям желательно не употреблять.
Советский "петушок"-кроме жженого сахара в своем составе ничего не имел. И при начальном заболевании горла(ангины) - его рекомендовали врачи-педиатры.
С уважением,ко всем Марийцам - добрые,нежадные,открытые люди.
Кстати,хотя они и относятся к фино-угорской группе,но мордовский язык не понимают абсолютно(примерно как латыши и литовцы). Зато марийцы прекрасно разговаривают на татарском языке и по удивительной случайности имеют много похожих слов. Например,слово мотор - по марийски означает "красивый",а по татарски "матур"-тоже переводится также.
Гость
У меня подруга татарка,я русская,дочь по отцу марийка.Как-то мы с подругой разругались,а у нее тоже дочь есть.Идем как-то с дочкой,она навстречу со своей и говорит на мою-марийка,марийка,колдуете,не дружи с ней..Так больно сердцу стало!И дочка моя расстроилась,плакала,она у меня умница,учится на отлично,в магию,колдовство не верит.Почему у людей такое мнение,если марийцы,то обязательно колдуют?Вот выше писала,и среди родственников нет таких кто магией занимается,все с высшим образованием,многие учителя.
@
Гость 987, Успокотесь. Среди всех национальностей - Дураков хватает!
@
Гость 987, Ты не переживай так))) Способности Марийцев в магии сильно преувеличены,это точно. Чувашская магия или даже Цыганская - гораздо сильнее. И если мордовцы или чуваши за дело возьмутся,так никто снять не сможет. Раньше в народе так и говорили: Марийцы -да...но Чуваши и Мордва -Черта с Два ! А вообще,такие Сайты способствуют Разжиганию Межнациональной Розни и распространяют - Мнимое Превосходство (пусть даже в магии) одного народа над другим....Это мое скромное мнение,никому не навязываю.
777
860. Гость | 30.05.2014, 14:53:46Гость[3409209502]

"Угрожать в духе Вячеслава,он сам лично писал несчастной женщине Рузалии-что у него фото трех ее детей,она выслала ему по дурости,и еще одной-что у него есть друзья хакеры и если она не извинится через полчаса ее найдут и накажут.Пишет один или двое с одного компа и одной КЛАВИТУРЫ,это не трудно заметить,но их не переспоришь,врут нагло и безбожно! "

Гость 979 | 02.06.2014, 07:16 У кого проблемы со зрением и мышлением ? Может у Тебя?
Гость
777
Сообщение было удалено
Где вы прочли про полчаса, приведите пример. И также про угрозы, покажите отзыв с угрозой.
Карамелька
Леденец
Сообщение было удалено
Да кто пугает-то... Говорю же - сама пугаюсь, мне не надо это. Вопрос к вам - скажите - все, на кого вы от души обиделись - умерли, причем в молодом, казалось бы. возрасте? А у меня именно так. Потому и пишу. Как вариант - если не умерли - то онкология (опять-таки, в возрасте чуть за 30) или автокатастрофа с инвалижностью. Вот мне оно надо, А??? Понимаю ведь, что и отдача может пойти, и вообще - я не этохо хочу.Однозначно. Кстати, люди сведущие говорят - цыганская магия (она же румынская) - детский лепет по сравнению с марийской (настоящей, языческой). Статья была в каком-то географическом журнале (заголовок на обложку даже вынесли) - "Марийцы - последние язычники Европы" найдет - почитайте, ну очень интересно.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
В одной из тем недавно жещина писала у нее в точь точь как у вас ситуация,еще фигурировали муж с любовницей,с мужем что то случилось,а любовница заболела онкологией и через год ей ампутировали грудь.Может вы это написали?Национальность женщина не указала.Посоветовали прочитать книгу Д.Рубиной "Цыганка",главная героиня-присмотренная,никаких магических способностей не имела,но стоило обидеться на кого то человек или умирал,или заболевал.Она уже боялась с людьми общаться чтоб ненароком не обидиться.
На самом деле страшно все это,дар не добрый,вам надо найти учителя с магическими способностями чтоб научил,если возможно,контролировать свою силу.Да и не каждый возмется,могут испугаться,опасно же с вами дело иметь..
Гость
@
Сообщение было удалено
Черта с два! есть у меня знакомый, не буду рекламировать, он легко снимает не зависимо от народности, чувашская или мордовская, а также марийская. это замечается прямо во время сеанса или в тот же день, через пару часов.
Гость
Никто и ничего не преувеличивает, просто у всех народностей есть свои сильные целители или знахари. Это реакция людей на отдельно взятые отзывы.
HOT@bk.ru
Уважаемые Марийцы ! Успокойтесь! Вы самые Сильные,Умелые,Красивые!
Только непонятно,почему Вас Русские покрестили, а вы "крещенные" - так и продолжаете молиться втихаря своим Богам,колдовать,делать Порчу и еще ЭТИМ ГОРДИТСЯ ! Ну тогда бы оставались в своей ВЕРЕ И были бы Язычниками. А то вроде как крещенные, а против Бога идете.
Уж лучше бы как Татары,Калмыки,Евреи и другие национальности - дружат со всеми народами,но их не смогли перекрестить. А ходить,втихаря заниматься заговорами и писать - что Вы типа - Избранные,потому что колдуете лучше всех - как-то против Вашего Бога - в которого Вы (искренно!!! ???) верите.
Гость
В Башкирии марийцы не крещенные это точно.Но кто гордиться то что колдует,делает порчу?Какими то злодеями марийцев выставили в п.996.
Я же писала среди моих знакомых нет колдунов.А вот из-за этих слухов что марийцы порчу наводят,страдают люди не причастные к этому делу.Даже и здесь смотрю некоторые пишут,муж ушел к марийке,значит приворожила,с соседкой марийкой поругалась-значит она порчу,болезнь наслала..Все жизненные трудности,болезни на порчу списывают..
Хриз14
Сообщение было удалено
5 баллов!
Гость
номера он выложил из за спора, хотел доказать,что был там, а те , сами знаете что те писали. сайт про что? вот и про то и пишут. или вы предпочитаете писали про цыганскую магию на сайте марийская магия и целительство. всё что пишется сразу принимается в штыки. Артём из Бирска, а те мишкинские. по вашему они должны уметь всё. к примеру тот же самый Вячеслав никаких мужей не возвращает, приворот и отворотом не занимается, сразу отказывает. Олина тоже приворотом не занимается, про Зину не знаю. у каждого своя специфика.
Гость
а если смешно, то молча пройдите дальше, не обязательно покритиковать или обосрать, извините за выражение. СЕЙЧАС ЭТО В МОДЕ. и все считают себя уникумами, я не про марийцев, а про тех кто экспертные оценки ставит. ... "сантехник учит гинеколога где и какая труба находиться".
Гость
Не извращайте факты. Речь шла о том,что другие народы- чуваши,мордва,цыгане тоже- кое в чем сильны. А Гость "Карамелька" 992 - это опровергла и написала,что "цыгане со своей магией -дети". Мне как то по барабану, "дети" так дети...Просто многие обращались к Истинным Марийцам,которые молились своему Главному Богу -Ош Кугу Юмо .
Извините,но Результата нет,хотя прошло уже очень много времени.
Факты не извращайте - Хотя может быть Чупа-Чупс в качестве Карамели - Вам больше нравится.
С уважением,ко Всем Марийцам,которые не строят из себя Супер-Пупер-Магов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер пупер конечно это вячеслав, точнее из него такого сделали. на форуме, вот по нему действительно извращённые факты, про какие то угрозы, какие то полчаса, сколько не читал я этих угроз и полчаса так ине прочёл.
Гость
А еще марийцев много в Калтасинском районе Башкоротостана.Там тоже есть целители?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
я уж поняла,вы рекламируете.Анжела лечила,людей с постели поднимала,и денег практически не брала.У нее божий дар помогать людям,в израиль ее и позвали помогать людям.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Она на пмж переехала или временно?Если выпал такой шанс-жить за границей,то почему бы и нет..Вячеславу бы предложили и он наверное не отказался бы..
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У вас у всех в голове реклама, только без "понималки".Она не работает или глючит.
Гость
Сегодня были у него.Буду краток,чтобы не писали и не говорили о нём,по пяти бальной системе пять с плюсом.Не за что и не про что человека оскорбляют.
Гость
Люди добрые, подскажите , нет ли среди ваших знакомых в городе Уфа , кто лечит опущение органов брюшной полости и малого таза, миому , кисты, полипы? Очень надо! Подскажите!!! Буду очень благодарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого вы были? Это целитель? Дайте его координаты здесь, очнь надо!
Гена
Здрасьте, тут про целителей марийцев пишут.Я, вот, знаю еще одного целителя в с.Мишкино, только имя не скажу. Здесь про него ничего не сказано. Он себя не рекламирует, помогает тем, кого к нему Бог пошлет.И цену не ставит какую-то определенную, берет столько, сколько может человек дать...Говорит, что ,если будет цену себе набивать, как другие, то небеса закроют ему все пути...Так, что целители дорогие, в погоне за деньгами, не потеряйте свой дар, данный вам свыше!
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Гость
У кого вы были? Это целитель? Дайте его координаты здесь, очнь надо!
Мы были у того, кого тут "гоняли" на 10 страницах, думаю не трудно догадаться,он запрещает писать о нём,поэтому я не назову и не дам координатов.
Гость
tam eje baba zoya byla let 10 nazad. jiva li interesno.
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Напишите будьте добры имя хотя бы.Я сколько ни обращалась к целителям,нарывалась на шарлотанов.Берут много,результатов нет.На сайте горобзор читала аж 10 тыс.одна гадалка берет за приворот,это уж беспредел какой-то.У людей зарплата за месяц 10-15 тыс,а эта шарлатанка 30 мин уделит и такая сумма в кармане.Совести у людей нет.
Гость
Ваш хвалённый Вячеслав нам отказал.На его вопрос откуда его номер ответили,что с форума.Он отказал,ссылаясь что с форума не принимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам напиши, а потом его шарлатанов назовут или скажут что реклама, кому надо и так найдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделал,все равно вместо благодарности только грязью обольёте.
юрий
Дина
Сообщение было удалено
БАБАЙ
Гость
Сообщение было удалено
КАК И ПИСАЛ, Я СХОДИЛ. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ - СКАЖУ ПОПРОЩЕ ГОЛОВА НА МЕСТЕ, РУКИ И НОГИ ТОЖЕ НА МЕСТЕ. ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МОЖНО ПОГОВОРИТЬ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ. ВСЁ ЧТО ПИСАЛИ ВСЁ ПРАВДА. БЫЛ. ПОКАЗАЛ. ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ. ОН И ВЫХОДИЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПАРУ РАЗ.
БАБАЙ
ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С НИМ, У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ОДНА МЫСЛЬ ИЛИ ВОПРОС КРУТИТЬСЯ. УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ. ЭТОТ ВОПРОС ТАКОЙ..................ВОТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАК "ЛЮБЕЗНО" ОТЗЫВАЛИСЬ О НЁМ, У НИХ СЕЙЧАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ????????? С НИМИ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ? МНЕ СКОРО 60 БУДЕТ, УЖЕ НЕ МОЛОДОЙ, НО ЧТО ТО ВНУТРИ МЕНЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ОНИ ЗРЯ ЭТО СДЕЛАЛИ.
Гость
БАБАЙ
Сообщение было удалено
Ну я усомнилась в правдивости информации,думала реклама,ничего не происходит необычного.А что должно прозойти по вашему?Наказаны люди должны быть?Только из-за того что не поверили?Пусть напишут те,у кого конфликт с Вячеславом был,например Рузалия.Все у нее в порядке?Что то пропала...
Гость
Жена у соседа марийка, она в магии профан,но говорит если и будет отголосок, то оно может через время произойдёт, может год может два,никто не знает об этом. Люди не наказывают,наказывает кто то другой.нои оскорблять людей просто так тоже не надо.многие его хотели унизить перед народом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете она напишет,вряд ли и если напишет то кто нибудь лдругой от её имени.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Было бы у неё всё в порядке, то она бы не обращалась, к нему. И что за конфликт по вашему? Человек отказывает и это по вашему конфликт?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
С Рузалии все началось,она же смуту внесла,не знаю она или нет писала-что Тимур это и есть Вячеслав,типа под разными именами один и тот же человек.
Вроде Рузалия женщина душевная,умная,книги по духовному саморазвитию рекомендовала и я как-то усомнилась после её высказываний в адрес Вячеслава.
Но что теперь говорить,он с форума всё равно никого не примет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у такой женщины свекровь ведьма?:-))) вы ничего не перепутали.
Руфина
Гость
Сообщение было удалено
А нас принял. Сделал исключение. Он что не человек что ли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0