Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Райса
По большому счету здесь никто рекламой не занимется.Просто люди спрашивают про целителей, просят адреса,просят помощи. Я думаю, что это хорошо, что открыли такую тему на форуме, потому что целители действительно могут помочь даже в тех случаях. когда врачи уже не в состоянии.Иногда врачи даже сами советуют сходить к той или иной бабке, деду, колдуну, шептуну и т.д.У целителей этих, бабок,дедушек есть связь с Богом, с высшими силами,они постоянно молятся и через них люди исцеляются.Ведь отчего заболевает человек? Оттого, что связь с божественным утратил, слишком зациклился на работе, в быту и т.д. А целители помогают установить связь с Богом.Ведь нередко после посещения таких мест, люди перестают пить, бросают курить, блудить, начинают жить праведной жизнью.От самого человека, от его веры тоже зависит, поможет ему колдун или шаман или нет.Ведь врачи тоже ошибаются да еще как.Только они редко отвечают за свои ошибки, а колдуна или целителя и посадить могут.
Райса
Необязательно целители должны быть как Божьи одуванчики.Они могу быть и грубыми и поругать могут человека и даже оскорбить, потому что работают с негативом постоянно, с порчами, проклятьями борются.Многие этого не понимают, сразу начинают обижаться, обвинять, жаловаться....И врачи тоже ведь бывают грубыми. Мне кажется такое испытание дается человеку, чтобы усмирить, уничтожить его гордыню- основную причину всех пороков и болезней...
Гостья
ГОСТЬ,РАИСА,НАДЕЖДА,РУЗАЛИЯ 2,БАБАЙ, SDF и остальные многочисленные Фанаты ВЯЧЕСЛАВА - А ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ НАДО ? НУ СХОДИЛИ К НЕМУ,ПОЛЕЧИЛИСЬ,ОТБЛАГОДАРИЛИ...ЗАЧЕМ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ СУТКАМИ И ЕГО ЗАЩИЩАТЬ??????????
Прохожий
Я Вас умоляю...Какие фанаты? Сам здесь сидит,выложил свои удостоверения, и пишет в СВОЮ ЗАЩИТУ - вот и все фанаты)))))
Гость
925 И 926.....А ТЫ ЧТО САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЕШЬ? имя сменил, а номер забыл, ты за кого нас принимаешь? Правый угол посмотри!
Прохожий
Гость,да ты успокойся,мы на работе сегодня дежурим и пишем с одного компа...)))
Кстати,молодец что ты это заметил - здесь половина хвалебных откликов именно таким образом и написано (с одного айпи адреса) .
Кстати,молодец что ты это заметил - здесь половина хвалебных откликов именно таким образом и написано (с одного айпи адреса) .
Райса
Гостья
Сообщение было удалено
Я не фанат Вячеслава, я его даже не видела никогда .Я пишу про целителей и целительство в целом.И если Вячеслав пишет здесь, что может помочь людям , ничего плохого в этом не вижу, а вот Вы действительно подыхаете от безделья, вы настоящий тролль: пишете под разными именами, создаете видимость множества противников Вячеслава желая создать здесь скандальную обстанвку. Я посоветовала бы Вам заняться чем-нибудь полезным.А ветка эта про магию и целительство.
Прохожий
Тролль,не тролль....а Шарлатанов с Удостоверениями хватает.
Райса - А вы то кто? Очередная фанатка Вячеслава ? Вам похоже тоже делать нечего,если Вы здесь РАДИ НЕГО СИДИТЕ.... И ВООБЩЕ-ТО САЙТ НЕ ДОЛЖЕН ОБСЛУЖИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ВЯЧЕСЛАВА))))
Райса - А вы то кто? Очередная фанатка Вячеслава ? Вам похоже тоже делать нечего,если Вы здесь РАДИ НЕГО СИДИТЕ.... И ВООБЩЕ-ТО САЙТ НЕ ДОЛЖЕН ОБСЛУЖИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ВЯЧЕСЛАВА))))
Гость
Райса и вы попали под замес :-))))) да не обижайтесь на них, они маленькие, балуються.:_))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И вы думаете проканает? :-) Дешёво цените народ :-)
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Райса,вы сами с ходу заподозрили что с вами не женщина общалась,а сам Вячеслав,и не только вы,в одном стиле сообщения пишут и он же вас оскорбил..Неужели вы не видите?!Про 50 звонков в день ерунда,тоже сам пишет,типа востребованный такой,на уфимском сайте горобзор никто им не заинтересовался,только посмеялись,как так-никто не знал об этом человеке,и за один день столько отзывов от разных лиц.Люди же не дураки.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Достаточно нажать пожаловаться под темой и написать сообщение модератору что здесь идет агрессивная,навязчивая реклама с угрозами и оскорблениями,ветку сразу же снесут и все забудут про Вячеслава.Может написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им рейтинг нужен...чихать не хотели на твою жалобу, единствееное забанят и на этом кончиться. его долго будут помнить. еще бы.
Гость
зайдите на другие российские форумы, мат на мате по последнему, уши вянут и никто никого не сносит. многим нужен рейтинг!!!!!!!!!!! модераторы различают где угроза и где нет, были бы угрозы сняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте проверим,я напишу-вы не против?
Райса
Мда, хотела поговрить здесь о магии и целительстве, а напоролась в обыкновенный срач
Мда, хотела поговорить о магии и целительстве, а оказалась в каком-то вонючем болоте...:) Ха-ха-ха так мне и надо! Впредь буду знать что не надо лезть туда, куда не надо! А в Уфе кроме Вячеслава есть еще марийские знахари? Мне бы желательно женщину.Плиз, напишите координаты.Ехать куда-то еще нет возможности, а в Уфу приезжаю очень часто.Родственница живет там.
Мда, хотела поговорить о магии и целительстве, а оказалась в каком-то вонючем болоте...:) Ха-ха-ха так мне и надо! Впредь буду знать что не надо лезть туда, куда не надо! А в Уфе кроме Вячеслава есть еще марийские знахари? Мне бы желательно женщину.Плиз, напишите координаты.Ехать куда-то еще нет возможности, а в Уфу приезжаю очень часто.Родственница живет там.
Гость
АЛЕКС
Сообщение было удалено
Дятел! Обойдёмся без твоих советов, разведчик ;-))) ты не указ, чтобы решать к кому пойти или не пойти.
Юлия
Райса
Сообщение было удалено
Райса, не смысла....... если я вам напишу про кого нибудь из Уфы или еще откуда, они сразу накинутся на неё. На горобзоре кто то хотела узнать про Татьяну. Она не успела повторно и рот открыть, как её приписали в любовницы Вячеслава. Они друга в глаза не видели. Притом они и географию не знают. Безбожно доказывают про д. Мишкино в Бирском районе. А его нет. Есть село Мишкино, в Мишкинском районе. Для них не важно кто, откуда и зачем. Для них важно доказать, что они были там, что они знают про них, что они знают о их шарлатанстве Хотя они не знают где они даже живут. Так что писать на этом форуме про кого то безсмысленно. Будет то же самое. Но эти люди не знают, что придёт время, лет через 20-30, они обратятся к таким как Татьяна, Лидия, Гузель и Вячеслав, но с какими глазами и с какой совестью??? Вот это большой вопрос!?
Юлия
АЛЕКС
Сообщение было удалено
Молодой человек, вот вы "подсели" на этих форумах, вы и там и тут, здесь то прохожий, то гость, то алекс......то на работе дежурите и пишите с одного компьютера, но вас выдают ваши номере и ваше ИМХО (на горобзоре так подписываетесь). У вас, что проблема с потенцией, вы должны заняться мужским делом - бегать за красивыми девочками. А вы чем занимаетесь? Или вы г...й?
Райса
Юлия
Сообщение было удалено
Мда, жалко, конечно. Все равно найду сильную целительницу.Просто с женскими проблемами легче к женщине обратиться...Вспомнила,есть у меня в Уфе одна знакомая...она даже диссертацию по-моему защищала по знахарству и целительству...вот она знает в Башкирии почти всех народных целителей.Спрошу у нее.И телефон ее где-то есть. А вообще я знаю, что в Башкирия богата одаренными людьми в области ясновидения и целительства .Там есть еще какие-то родники целебные, могилы аулия и т.д. Башкирским целителям надо на "битву экстрасенсов" ехать в Москву.Сразу всех наповал сразят!:)
Гость
Юлия,откуда вы знаете что Вячеслав с Татьяной в глаза друг друга не видели?Все то знают те кто пишет хвалебные отзывы о Вячеславе,очень подозрительно.
Райса,я в Уфе живу,не знаю о башкирских целителях,которым на битву экстрасенсов надо,ни мне,ни моим знакомым такие не попадались.А шарлотанов много.Обычно если отзывы на 100% положительные,все уж очень гладко и хорошо,понятно что реклама,я научилась разбираться,и сразу видно когда пишут обычные люди.Если узнаете о хорошем целители напишите пожалуйста сюда,поделитесь правдивой информацией.Давно уже не пишут о других целителях,ветка полностью узурпирована сами знаете кем.
Райса,я в Уфе живу,не знаю о башкирских целителях,которым на битву экстрасенсов надо,ни мне,ни моим знакомым такие не попадались.А шарлотанов много.Обычно если отзывы на 100% положительные,все уж очень гладко и хорошо,понятно что реклама,я научилась разбираться,и сразу видно когда пишут обычные люди.Если узнаете о хорошем целители напишите пожалуйста сюда,поделитесь правдивой информацией.Давно уже не пишут о других целителях,ветка полностью узурпирована сами знаете кем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже захожу сюда чисто поржать, тут и ванговать на надо чтобы понять что один человек пишет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Рузалия не фанатка, мне он зачем - то мои фотки наколдовать решил, я в оппозиции...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро Вячеславу припишут, что он и Кеннеди убил :-) А вы видели да, их вместе, свечку держали? :-) После такого вряд ли это возможно. В любом случае о простои человеке, и столько шума. О вас то например никто не пишет и ******й вы не кому не нужны, извините за выражение :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не фанатка, а разве не слышали, что она его любовница, я слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не можете мне точные координаты моего любовника указать, затерялся гад в пространстве, пойду, морду набью.
Гость
Девушка я одинокая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У экспертов спросите, их тут много. Завтра скажут что его видели с Анной с ваза, после завтра с Гузелью. И когда он только успевает. И на форумах и по любовницам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Рузалия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеем, не неграмотные. Вы наверно тот разведчик, с *** команды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте да, я именно она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вполне гетеросескуальна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько девушка. Значит он вам изменил и решили ему отомстиь? таким образом.
Гость
[quote="Гость"]У экспертов спросите, их тут много. Завтра скажут что его видели с Анной с ваза, после завтра с Гузелью. И когда он только успевает. И на форумах и по любовницам?[/quoteЭксперты сейчас нарисуются, тема совсем о другом но кому то рекламу надо. Я уже думаю эксперты не вылезают с этого форума, одно слово и они тут ка тут. Детский сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остапа несло. Он не ел уже три дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокая, с четыремя детьми и полюбовница. Или вы другая Рузалия?. Всё он теперь с Танюшей :-)гетеросескуальная. может гетеро сексуальная? Вчера кто то сказал что от вас такой же психолог, как от него балерина. Разведчик "Алекс", иди спать, ты достал уже всех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может пойдешь и будешь филологией заниматься? Здесь никто на грамматику и мораль не обращает внимания, и я не Алекс, я Штирлиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cогласна, но только с проспекта.
Гость
Что то сразу разом все отзывающиеся пропали, одним текстом,...
Наберите в поисковике -Населенные пункты России
Башкортостан
Мишкино — село около Бирска, административный центр Мишкинского района Башкортостана.
Башкортостан
Мишкино — село около Бирска, административный центр Мишкинского района Башкортостана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна ты, Рузалия осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вячеслав чёрный колдун ее приворожил,влюбилась...никак уже без него не может.
Вот оно наказание.
Вот оно наказание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я была у него и что? И не жалею.
задрали своим Вячеславом....уже точно понятно что реклама!
Гость
Сообщение было удалено
давай тебя.......не хочешь? если тебе понятно, какого ***** ты здесь?
777
Ни фига себе - прямые угрозы от ФАНАТОВ Вячеслава ???
Гость
эту срачку ты называешь рекламой?!?! щас вообще сюда никто из нормальных заходить не будет! кроме тараканов. за очередной добычей.
Гость
777
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь! Он же один сидит строчит басни, по вашему, какие фанаты? Кстати он за кого, за ЦСКА или за СПАРТАК, Если за ЦСКА, я за Вячеслава!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема