Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
805. Алина | 30.05.2014, 09:53:16 Алина
Хрен, айда вместе с тобой с ним свяжемся и вместе пойдём к нему. И ты всё это, скажешь ему в лицо. А я буду вызывать "скорую", хотя они тебе вряд ли помогут/
ЭТО ПИСАЛ САМ ВЯЧЕСЛАВ,СТО ПУДОВ. ОН ТАК УГРОЖАЕТ ПОЧТИ ВСЕМ !
Хрен, айда вместе с тобой с ним свяжемся и вместе пойдём к нему. И ты всё это, скажешь ему в лицо. А я буду вызывать "скорую", хотя они тебе вряд ли помогут/
ЭТО ПИСАЛ САМ ВЯЧЕСЛАВ,СТО ПУДОВ. ОН ТАК УГРОЖАЕТ ПОЧТИ ВСЕМ !
Гость
Вас купили. У меня дочь студентка она говорила, что студенты подрабатывают так. Когда эзотерик отказываеться помочь или ещё, что то вроде этого. Они нанимают студентов и они, несколько человек стараються его опустить. Один и тот же человек может меняя номера написать хороший и плохой отзыв, чтобы началась грызня.Как на Украине георгиевскую ленту поменять на украинский флаг. Вот вы, тут с утра сидите и лаетесь.Думаете бесплатно кто то это будет делать? В наше время никто. Да ещё ссылаетесь, что у вас тоже удостоверение, человек с удостоверением не будет здесь ругаться.И самое главное человек с удостоверением не знает, что ветеранские удостоверения пока ходят с двумя буквами и семью цифрами.Я не ветеран и не был там, но я мужчина и знаю что это так. А вы нет, студенты у нас мало сейчас что знают.
Гость
И я нигде не прочёл что бы он кому нибудь угрожал.Если конечно не вы сами в его лице и угрожали. Теперь ссылаетесь на это.Вячеслава я не знаю,но не думаю, что человек с высшим медицинским образованием в возрасте 43 лет будет ругаться с такими как вы..Пожалуйста не сравнивайте себя с ним. Вы наверно отработали свои деньги и уходите от сюда пожалуйста, мне не по себе когда человека так унижают просто так. А то что он был там это мы уже проверили и без вас.Про чечню истинная правда.
Гость
Знакомая Рузалии
Сообщение было удалено
Вот с вашей стороны и подул ветер.
Гость
Если человек сто напишет что он угрожает, все равно не поверю, потому что знаю что такое интернет и его возможности.
Гость
Установлено что сообщения идут с одного IP-адреса,поставлен в известность начальник отделения опм Смирнов В.Е.Во-первых,проверят на вменяемость,во-вторых будет наложен штраф за угрозы и мошенничество.На звонки просьба отвечать,адрес проживания будет устаноален.
Кинкастер
Ыв
Кинкастер
У меня соседка марийка, бабушка. Она говорит, что марийка или мариец что нибудь собирается делать плохое, она или он об этом никому не скажет. Всё остаёться в тайне. Здесь тоже самое кто косит под него, злит народ, ну с какой целью видно не вооружённым глазом. Здесь где то человек 3 -4 гонят пургу на ровном месте.Сейчас спорить бесполезно, Слава не выйдет сюда на связь, да это ему и не надо. Как говорит соседка марийка время покажет. она сказала что если даже Слава простой мариец. без способностей всё равно что то произойдёт и мы об этом конечно не узнаем.Это её слова и я не Слава, тут некоторые во всех видят его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, угрожал)))) но на него (нее) нажаловались админу, в этот день больше не включался придурок.
Гость
Но взрослый человек такой ерундой заниматься не будет. Это дети "шутят".
Гостья
873. Гость | 30.05.2014, 16:54:14Гость[3630281036]
Установлено что сообщения идут с одного IP-адреса,поставлен в известность начальник отделения опм Смирнов В.Е.Во-первых,проверят на вменяемость,во-вторых будет наложен штраф за угрозы и мошенничество.На звонки просьба отвечать,адрес проживания будет устаноален.
Это имеется в виду,как Владислав угрожал Рузалие ?
860. Гость | 30.05.2014, 14:53:46
Угрожать в духе Вячеслава,он сам лично писал несчастной женщине Рузалии-что у него фото трех ее детей,она выслала ему по дурости,и еще одной-что у него есть друзья хакеры и если она не извинится через полчаса ее найдут и накажут.Пишет один или двое с одного компа и одной КЛАВИТУРЫ,это не трудно заметить,но их не переспоришь,врут нагло и безбожно!
Это имеется в виду,как Владислав угрожал Рузалие ?
860. Гость | 30.05.2014, 14:53:46
Угрожать в духе Вячеслава,он сам лично писал несчастной женщине Рузалии-что у него фото трех ее детей,она выслала ему по дурости,и еще одной-что у него есть друзья хакеры и если она не извинится через полчаса ее найдут и накажут.Пишет один или двое с одного компа и одной КЛАВИТУРЫ,это не трудно заметить,но их не переспоришь,врут нагло и безбожно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это имели в ввиду? Где здесь угрозы?
Благодарная
Вам,люди видимо негатива в жизни не хватает.я тоже была злая и раздражительная,сама себя накручивала и доводила до такого состояния,что врачи диагноз не могли поставить.все прошло после 4 сеансов у Вячеслава
.огромное ему спасибо.грамотный,интеллигентный и приятный в общении человек.люди,прекратите чернить то,что вы не можете понять.я тоже не понимаю как он это сделал,но мне жить захотелось.Спасибо вам,Вячеслав,тысячу раз!
.огромное ему спасибо.грамотный,интеллигентный и приятный в общении человек.люди,прекратите чернить то,что вы не можете понять.я тоже не понимаю как он это сделал,но мне жить захотелось.Спасибо вам,Вячеслав,тысячу раз!
Кинкастер
Если вы считаете его идиотом, чего бояться его внутреннего второго Я?
Кинкастер
Рузалия
Сообщение было удалено
Вот что сама пишет Рузалия. Или это другая?
Гостья
А Вы знаете,Здесь Можно Написать от Любого Имени,даже если ты будешь не та самая Рузалия.... Просто пишите любой Ник,вставляете любой почтовый ящик - и ВСЕ. Все комменты могут идти якобы от Разных Лиц,а на самом деле -от одного придурка,уж извините !
Кинкастер
Гостья
Сообщение было удалено
А кто это предурок-Вячеслав?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но у меня почему-то вот уже несколько дней один и тот же номер в правом углу)))) Но по стилю придурка можно отличить на раз и по степени агрессии, как бы он (она) ни старался.
Кинкастер
По вашему тогда и я тот самый? Или вы ?
Кинкастер
Гость
Сообщение было удалено
А вот сегодня с разными номерами писали и всех приписали к нему, как понять, по вашему?
Гостья
СКОЛЬКО ФАНАТОВ У ВЛАДИСЛАВА)))))) !!!!!
Кинкастер
Находите любые не обоснованные негативные отзывы, но слова стараетесь приписать . Угроз нет. "Я", как пишут, второе "Я", что это такое или кто это такой? Может я тоже идиот, тогда старому идиоту пожалуйста обьясните.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кинкастер
Гостья
Сообщение было удалено
Я его в глаза не видел. Вы просто мне обьясните ваши обвинения.
Гость
Да не хочу я думать и понимать, кто тут кто и зачем пишет, с какой целью. Если больше заняться нечем, пишите. Развлекайтесь, Бог в помощь! Только смеяться над людьми и угрожать достать и закопать, про фото детей - ну последнее дело. Над всеми есть суд.
Кинкастер
Все обвинения должны быть обоснованны, а у вас их нет.Мое мнение это. Бог вам судья.
Кинкастер
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять угрозы. Какие угрозы? Где ? Угрожает вторым "я". Внутренним. Надо быть реалистами немножко. Ну предьявим обвинение этому второму"я" А где мы его найдём? Смешно до слёз. И вы пишете через полчаса. какие полчаса, я этих слов не нашёл.
Кинкастер
Гость
Сообщение было удалено
Да не развлекаюсь я, Единственное желание понять и больше ничего. Ну нельзя же так, просто взять и втоптать человека в грязь. Вот вам что он плохого сделал? отказа лили что? ВЫ так сильно обвиняете. Скажите нам, неграмотным, старым, идиотам что происходит на этом сайте?
Алекс
ТО,ЧТО ВЯЧЕСЛАВ СИДИТ НА ЭТОМ САЙТЕ И ДУРАКУ ПОНЯТНО.
НЕ НАДО БЫТЬ ИДИОТАМИ,ЛЮДИ !
ПРО ТО,ЧТО КТО-ТО ЗА НЕГО ЗДЕСЬ СИДИТ И ПИШЕТ УГРОЗЫ - ПОЛНАЯ *****. ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. ПРОСТО ОН ПОНЯЛ,ЧТО ЛОХАНУЛСЯ И ТЕПЕРЬ СТАРАЕТСЯ ВЫКРУТИТЬСЯ - ТИПА "СТУДЕНТКИ ПИШУТ". ПОЧЕМУ ЗА ДРУГИХ ЭКСТРАСЕНСОВ НИКТО НЕ ПИШЕТ ? ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ ВЛАДИСЛАВ СОХРАНИТЬ ЛИЦО....ДА УЖЕ НЕ ВЕРИТ НИКТО.
НЕ НАДО БЫТЬ ИДИОТАМИ,ЛЮДИ !
ПРО ТО,ЧТО КТО-ТО ЗА НЕГО ЗДЕСЬ СИДИТ И ПИШЕТ УГРОЗЫ - ПОЛНАЯ *****. ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. ПРОСТО ОН ПОНЯЛ,ЧТО ЛОХАНУЛСЯ И ТЕПЕРЬ СТАРАЕТСЯ ВЫКРУТИТЬСЯ - ТИПА "СТУДЕНТКИ ПИШУТ". ПОЧЕМУ ЗА ДРУГИХ ЭКСТРАСЕНСОВ НИКТО НЕ ПИШЕТ ? ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ ВЛАДИСЛАВ СОХРАНИТЬ ЛИЦО....ДА УЖЕ НЕ ВЕРИТ НИКТО.
Кинкастер
Ваши слова не убедили меня.Я не был у него и не дай бог. Но надо быть немножко человечными. Старею. Как же мы будем жить дальше, если будем кидаться друг на друга по пустякам, да пустяки, эти грязные слова самые настояще пустяки в сравнении с тем что твориться на Украине.или мы тоже пойдем его расстреливать за его второе" Я".На этом прощаюсь, не держите зла если что не так.
Кинкастер
Алекс
Сообщение было удалено
Ну пусть сидит, черт с ним с этим идиотом, а мы то чем виноваты, или я тоже это он?
БАБАЙ
СТРАННО ОДНО. ЗАШЁЛ НА ГОРОБЗОР. ПОСМОТРЕЛ. НОЧЬЮ ОДИН ЧЕЛОВЕК ОТ ЛИЦА ПЯТИ - ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК СЛИВАЕТ ТУПО И НЕГРАМОТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВЯЧЕСЛАВЕ. ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ ОДНОЗНАЧНО ОТСЮДА, ПРИТОМ С ПИКАНТНЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ПОЯВЛЯЕТСЯ..........УГАДАЙТЕ КТО? НЕ УГАДАЕТЕ...........ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕКИЙ "ХРЕН ПРОВЕДЁШЬ" :-))))))) И НАЧИНАЕТСЯ СВИСТОПЛЯСКА. МОЖЕТ Я ИДИОТ ИЛИ ***, НО СХЕМА ОДНА И ТА ЖЕ!!!! ЭТО ЧТО, СПОСОБ САМОВЫРАЖЕНИЯ МОЛОДЁЖИ?????
БАБАЙ
ХОРОШО! ДОПУСТИМ ЗДЕСЬ СИДИТ ВЯЧЕСЛАВ И СТРОЧИТ ПРО СЕБЯ БАСНИ. НУ ТОГДА СКАЖИТЕ, КТО СИДИТ НА ГОРОБЗОРЕ??? ИЛИ ОН УСПЕВАЕТ И ТАМ И ЗДЕСЬ???
БАБАЙ
ВОТ МНЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО. НЕДЕЛЮ НАЗАД Я БЫ К НЕМУ НЕ ПОШЁЛ. А СЕЙЧАС ЛЮБОПЫТСТВО БЕРЁТ ВВЕРХ ЗДРАВОГО СМЫСЛА. ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ В ОЧИЮ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗА КОТОРОГО ЭТА СВИСТОПЛЯСКА.................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я та самая дурочка Рузалия которая клюнула на удочку этого сумасброда. И ради Бога, пишу и улыбаюсь.ю я не несчастная, у меня все есть, две лапочки дочки, сыночек,и дом, и машина, и работа хорошая, просто дом неспокойный, дети видят и слышат хрен знает что, вот я к нему и обратилась, а он всякую чушь нести начал, здесь он под разными номерами выползает, но тон человека один и тот же, моя работа с психологией связана мне понять волну по которой льется песня несложно.
Гость
БАБАЙ
Сообщение было удалено
Я сижу на многих форумах, но чтобы на одном форуме собралось столько единомышленников?! Я имею в виду людей знающих Вячеслава, просто *****, вся Уфа что ли сюда вылезла?Вранье, и потом колдун не будет тратить свое время и силы на пустой треп.
БАБАЙ
Гость
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ТА. МОЖЕТ И НЕ ТА. МОЖЕТ С НИМ НА ПАРУ, КТО ВАС ЗНАЕТ.
Гость
Да я уже сама в эту чушь сейчас поверю, неделю не появлялась здесь, а тут такое...И фотки мои куда то там закапывать собираются, и подруги у меня есть.Кошмар.
SDF
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одно чудо света появилось. Из вас психолог ка из меня балерина.Психолог по колдунам не ходит. придумай.,что нибудь по экстрвагантнее. Видели что пишешь, здесь одно, там другое.Щас про фото пишешь.Подруги то тебя защищают, ты джолжна знать.
SDF
Гость
Сообщение было удалено
Если все чин чинарем, что к нему обратилась то? Две дочки и сынок, а что в такое время сидишь за инетом? нормальные мамы спят.
SDF
Гость
Сообщение было удалено
Часть единомышленников твоя, тебя защищают от злого колдуна Вячеслава. Который что там хотел с тобой сделать? Вранье это ты, щас винишь его, потом будешь его защищать.Ты вообще кито? Рузалия? Одна рузалия боготворит его, другая куда то посылает, Ты которая из них тут фуфло метёшь?
SDF
БАБАЙ
Сообщение было удалено
И я такого мнения.
SDF
Гость
Сообщение было удалено
Вон нхрен на пару с вячеславом рекламу делают.Херен гонит, а тот наоборот.Ты тоже хочешь в долю? без тебя хватает. И что за фигня про квартиру сочиняешь, где уфа и где казань.
Райса
Истинный целитель не нуждается в рекламе.О нем люди узнают по сарафаннму радио.Помог одному, а этот сказал своим друзьям или родственнкам и так по цепочке.Сама когда-то знималась целительством, знаю.Никогда себе рекламу не делала, люди сами находили и приходили исцеляться.А дар этот от Бога дается, из Космоса, от Вселенной.Никогда не лечила низкими астралами, а всегда обращалась высоко к Небу.Не было , чтобы кто-то ко мне приходил и не находил помощи.Я была просто проводником между исцеляющей энергией Космоса и желающим исцелиться.А еще смотрела раньше на простых картах а позднее и на таро научилась.Но это для меня не было никогда способом зарабатывания денег.Один раз пыталась снять порчу у мужчины из-за порчи его левая часть была слегка парализована, мужчина сильно хромал.Я приложила все свое умение, желание и силы.Вроде получилось , мужчина пошел на поправку, сняли инвалидность, он устроился хорошую высокооплачиваюмую работу, расчитался с банками по кредитам.А со мной после того как я сняла порчу с него случилось вот что.Сплю я, значит, и вижу сон, как за мной гонится разъяренный бык.Я бежала бежала и быстро залезла на высокое дерево.Сижу и смотрю сверху на быка, а бык в этот момент превращается в хищного коршуна и летит прямо к мне.Подлетел и каааак клюнул меня в левое плечо да так больно, что я проснулась внезапно от этой боли.Было ощущение , что вся левая часть парализована.И я долго еще потом ходила в таком состоянии.После этого я отказалась принимать всех подряд.Теперь лечу только близких людей из своего круга.я хочу сказать, что целительство это небезопасное дело, не каждый может этим заниматься.Поэтому надо уважать таких людей, которые взяли на себя такой огромный труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И без психологии все понятно,я вам советую не заходить сюда и вообще забыть эту неприятную ситуацию,бесполезно что-либо доказывать.Есть конечно шарлатаны,и рекламу делают,но не так навязчиво и агрессивно как здесь.Давно понятно что один пишет,у меня подозрения что у человека не все в порядке с головой,нарушена психика,а с такими,сами понимаете,лучше не связываться,хоть и разоблачили-ничего не смущает,продолжает дальше..Ладно,дай Бог вашей семье счастья,все у вас будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе пишете? Не советуете, а сами заходите.
Гость
Не сваливайте с больной на здоровую голову. Затравили под заказ,сидят радуются. Те которые были у него ходили, ходят и будут ходить к нему. Как сказала Райса, люди читать умеют, есть сарафанное радио.
Николай
Алекс! Сколько вам лет и что вы стараетесь нам всем так доказать? У нас есть глаза, уши. Видим, читаем. Есть голова, что бы немножко хоть подумать. Не спорю, что есть кое какие нюансы, почему я здесь. А вот вы, что здесь делаете и втираете нам по ушам? Мне лично ваше мнение не авторитет, Хочу пойду к нему,к вячеславу, хочу пойду к другому. Молодой человек, я давно вышел с того возраст, что бы прислушаться к чьему нибудь совету. В чём смысл появления вас на этом форуме?
Гость
придурки мать вашу
Николай
У вас есть знакомые ветераны, посмотрите у них. Как я знаю, он выложил всё как есть, все буквы и номера. Вы слишком молоды и поэтому не знаете об этом.
Николай
С вами невозможно, вам слово, а вы пять.Не буду с вами дискутировать.
Следующая тема
Предыдущая тема