Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Извините, это не вам. А этим, хренам недоделанным и переделанным.
Гость
Вот якобы для подтверждения Надежда вылезла,2 точки интернета есть у вас,все понятно.Еще раз прошу не оскорблять и не угрожать людям,нарветесь,вычислят..мало не покажется.Единственное что вас оправдывает-искалеченная психика.
Гость
Опасную игру затеяли ребята. Смотрите, ваш выбор.
Гость
Пришёл на обед, мать показывает - смотри кого решили. Скажу одно, я мент, был там в вместе с ним по контракту. Что будете делать, если он вас начнёт искать по своему. Год или два, а может три, но он найдёт вас. В крайнем случае если обратиться к нам, мы поможем ему, как сослуживцу. Если вы выбрали подёргать его, считайте его дёрнули, а вместе с ним тысячи людей которые проливали кровь в Чечне, вместе с ним вы и их опустили. Мне обидно, что подрастает такое поколение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверь, у надежды есть почта,мол так то так.
Гость
Эти молокососы не сталкивались с марийцами. Столкнулись и вляпаллись. Если он конкретно за вас возьмёться, я за вашу жизнь ломанного гроша не дам. пальцем он не пошевельнёт а вы сами куда нибудь в плохую историю попадёте.
Гость
Я к тому что , я не была у него, но была у других марийцев, знакома по жизни с ихней магией.
Гость
Откуда появилась овощная база, кто вас купил за 30 серебрянников?
Гость
Он даже не знает про горобзор и вообще думаете у него есть на это время? Странные люди.
Ольга
А вы думаете эти знают про 30 серебряников? Эх молодёжь! В вашем возрасте за девками надо бегать, а вы с бабками лаетесь. И что делаете здесь, молодые, здоровые? Сайт для других людей. Вы же не были у него и ничего не знаете. Моё мнение - вы побоитесь ему даже позвонить и подойти и сказать ему в лицо. А здесь лаетесь как ***. Вам не стыдно?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вывод один.Отказал кому то с корыстными целями и купила этих. Мальчики по чём вас купили? Нормальным, не нуждающимся в помощи тут делать нечего.
Ольга
Хрен Проведешь
Сообщение было удалено
Мы не слышали чтобы он кому то угрожал. Сказок начитался?
Хрен Проведешь
Боже Мой. Как я посмел написать Отрицательный Отзыв на Этого Супер-Пупер Мага,Черного Колдуна - Вячеслава !!! Меня сейчас Уроют,Закопают без Лопаты, и напишут 50 Положительных Отзывов в его защиту. Фаны Вячеслава (или он сам) - Успокойтесь,примите таблеточки. Меня никто не покупал, Я просто Имею Право писать то,что слышал от Людей,которые у него были. И Чем Больше Вы за него здесь усираетесь - Тем Хуже Для Него Делаете ))))
Гость
Да бросьте, кто у него был, тот такого не скажет. Люди с проблемами на себя негатив заново собирать, что они сами себе враги. Мы то таблетки выпьемю. А вам уже поздно, таблетки не помогут. Вам дорога в Базелееку или в Фёдоровку.
Гость
Они думают что у него супер компьютер, выключил и включил...мой например только полчаса будет загружаться.
Гость
Сколько не черните, у вас не пройдёт! Мне позвонила подруга через которого я была у него и сказала зайди , посмотри. Я и зашла. А что я должен делать? Не защищать? Он мне помог, и я не вы, продажные *****! Чтобы молчать! У каждого своя голова есть и своё на это мнение. И не нуждаемся в ваших советах к кому идти. Сопли утрите. Дармоеды, Решили денег заработать обосрав человека. Смотрите земля круглая.
Гость
831.вы то в женском роде пишите,то в мужском...запутались.
Инна
а сейчас модно деньги зарабатывать таким способом. молодёжь и клюнула. та которая купила их, с деньгами. и просьба была корыстная, тоже связанная с бабками. не надо ходить к гадалке, видно без очков. за отказ решили его опустить. но вряд ли проедет. я только читаю. а сегодня решила заступиться за Вячеслава. моя дочь была у него. долг платежём красен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо до бабки доебался? ошиблась...сам то какого рода7
Гость
Собралась написать отзыв, не успела. Раз не надо так не надо. Но пару слов могу?
Гость
Всё равно напишу. Вы настоящий мужчина! Низкий Вам материнский поклон!
Наталья
Люди , что вы спорите как бабки на рынке , кому не нравиться Вячеслав их выбор !Оскорблять то зачем человека что он вам плохого сделал ?Ищите другого человека который вам поможет ! Хотя с такой черной и завистливой душой вам вряд ли кто то поможет ! А кто общался с Вячеславом тот останется при своем мнении и человека оскорблять не будет ! Мне за него как за человека обидно , делает людям добро , помогает а тут его некоторые личности оскорбляют , и заметьте сам Вячеслав до оскорблений не отпускается , ведет себя как настоящий мужчина а не как базарная бабка лается со всеми ! Стыдно должно быть !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
..
Гость
эти пройдохи которые его чернят, они с сайта горобзора. их там двое или трое, вместе с этим хреном.я их давно приметил.
Хрен Проведешь
Тех,кто был в Чечне,и не прятался за спины - Уважаю,это однозначно. Ответ от Вячеслава достойный. И понятно,что Человек- Грамотный,хорошо знает компьютер и даже грамматику. Только настораживает,откуда посторонние люди знают количество всех его шрамов... и откуда столько защитников и супер положительных отзывов. И потом,каким образом,Вячеслав так "вовремя" открыл компьютер - получается читал (или писал) на этом сайте?
Гость
к твоему сведению у него комп всегда с утра и до вечера открыт.только он не на этом сайте сидит. он на WARFAСE сидит между клиентами. и клиенты на что. думаешь. не знаешь баб? ты глухой и слепой тетеря смотри что он даже личный номер выложил. глухарь и в африке глухарь. ты позвони ему и договорись с ним о встрече если очко не боиться. а там посмотрите кто кому и что надерёт.чо здесь как баба выясняешь отношения. давай рискни. потом напишешь всеи если сможешь
Гость
Хрен Проведешь
Сообщение было удалено
он написал полностью, а вот эти ....точки он ставит везде.
Хрен Проведешь
Гость,который так Яростно защищает Вячеслава - А тебе это зачем? Он тебе Отец Родной ? Его Номера без окончаний -вместо них идут точки.... и проверить их НЕВОЗМОЖНО. И не надо меня ЗАПУГИВАТЬ! Повторяю - любое Удостоверение можно купить в переходе в Москве. Сейчас все покупается и продается. И ты почитай сайт на ГОРОБЗОРЕ Уфа, сам поймешь почему я сомневаюсь в шрамах (на задней части) у Вячеслава. ИМХО.
Гость
Хрен Проведешь
Сообщение было удалено
Хрен, а ты запишись к нему, так невзначай и проверишь. Он тебя в лицо не знает, имени не знает. Придумаешь какую нибудь версию и проверишь. А нам напишешь.
Гость
Номера с окончаниями. Сейчас что там он написал, так серия БК N 0578905. У моего племяша. так посмотрим, тоже такой. буквы другие цифр семь. Племяш говорит, всё так и есть по количеству цифр сходиться.
Гость
***** все тут горазды, до дела так хрен. Вот и не зря себе имя нашел соответствующее.
Хрен Проведешь
843. Гость | 30.05.2014,
"к твоему сведению у него комп всегда с утра и до вечера открыт.только он не на этом сайте сидит. он на WARFAСE сидит между клиентами. и клиенты на что. думаешь. не знаешь баб?"
Откуда ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ, Гость ? - ТЫ С НИМ РЯДОМ СИДИШЬ ЗА ОДНИМ КОМПОМ ???
"к твоему сведению у него комп всегда с утра и до вечера открыт.только он не на этом сайте сидит. он на WARFAСE сидит между клиентами. и клиенты на что. думаешь. не знаешь баб?"
Откуда ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ, Гость ? - ТЫ С НИМ РЯДОМ СИДИШЬ ЗА ОДНИМ КОМПОМ ???
Гость
Хрен Проведешь
Сообщение было удалено
Заодно и щрам или что там посмотришь. Только ты один не ходи. на всякий случай друга возьми. мало ли что. По описанию не такой уж и ***** вроде тебя - это слова племяша. С его слов только ***** и чухан ведёт себя так к отношению ветеранам. Он спрашивает ваш адрес, говорит приеду сам поставлю, чего хочет.
Гость
Видать тебе большие бабки заплатили, раз так стараешься очернить Славу.
Хрен Проведешь
СЕЙЧАС ДАЖЕ МЕНТОВСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ КУПИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА. ЕГО ЗА ДЕНЬГИ НАПЕЧАТАЮТ В ЛЮБОЙ ТИПОГРАФИИ,НЕ ОТЛИЧИШЬ...
НЕПОНЯТНО,Гость, ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ ОБЛОЖИЛ СВОИМИ ОТЗЫВАМИ В ЗАЩИТУ этого Вячеслава -ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ ??? Только не пиши БАЙДУ про то,как ты ему благодарен и теперь сидишь здесь целыми днями РАДИ НЕГО !
НЕПОНЯТНО,Гость, ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ ОБЛОЖИЛ СВОИМИ ОТЗЫВАМИ В ЗАЩИТУ этого Вячеслава -ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ ??? Только не пиши БАЙДУ про то,как ты ему благодарен и теперь сидишь здесь целыми днями РАДИ НЕГО !
Гость
Хрен а ты какоиу гостю? тут их много
Хрен Проведешь
Точно...и ВСЕ пишут одно и тоже - сплошная лесть...НЕвозможно Угодить Всем ! Это нереально. Придется посетить этого Вячеслава с проверочкой его Удостоверений по Чечне...Сейчас таких липовых Удостоверений по Росии - море, не успеваем отлавливать.
Гость
Тебе же русским языком ответили, сходи, поговори с ним, посмотри и все. А то кидаешься на всех и все тебе мерящаться Вячеславы. И психиатру тоже не помещает, консультация.Кстати я к примеру не был и не собираюсь к нему, ну если надо будет пойду. А вот нам тоже интересно тебе то зачем вот это надо? сынок скажи. Ты случайно не обкурился или обкололся?.
Гость
Хрен Проведешь
Сообщение было удалено
Вот это дело! сходи и нам напишешь.племяш говорит ***** пойдёт, я тоже так думаю.
Гость
Нормальный человек с бабками и с дедами столько времени на сайте лаять и гавкать не будет.Имя поменяй хрена на шарика.
Хрен Проведешь
Я то нет, Дорогой. У меня тоже Удостоверение имеется и я им не афиширую где попало. А вот тебе все обкуренные и обколотые вокруг мерещатся...Причем на другом форуме (ГорОбзор) - ответы один в один...
Если учесть,что Вячеслав именно по этой части работает - то получается,что у него-"что болит,о том и говорит" . А проверочка ему не помешает.Пусть только трубочку берет не только,когда "бабы" (с его слов) ему звонят.
Если учесть,что Вячеслав именно по этой части работает - то получается,что у него-"что болит,о том и говорит" . А проверочка ему не помешает.Пусть только трубочку берет не только,когда "бабы" (с его слов) ему звонят.
Гость
Хрен Проведешь
Сообщение было удалено
Фу шарик!
Фу шарик!
Фу шарик!
Хрен Проведешь
Тебе тоже - Удачи, Гость.
Гость
Хрен Проведешь
Сообщение было удалено
Угрожать в духе Вячеслава,он сам лично писал несчастной женщине Рузалии-что у него фото трех ее детей,она выслала ему по дурости,и еще одной-что у него есть друзья хакеры и если она не извинится через полчаса ее найдут и накажут.Пишет один или двое с одного компа и одной КЛАВИТУРЫ,это не трудно заметить,но их не переспоришь,врут нагло и безбожно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай заново, по внимательнее. Я лично ничего такого не заметила. Вы наверно второй таракан с овощи базы. ?
Гость
Хрен Проведешь
Сообщение было удалено
Вы правы. Недовольные есть.К примеру та особа которая наняла вас.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты забыл подписаться шарик.Хрена снял, а шарика забыл. Думаешь незаметно умник с зелёной рощи?
Гостья
Гость 864,У Вас Паранойя? Все кто посмел написать отрицательный отзыв о Вячеславе - Все Хрены ? И я не из Зеленой Рощи. Писали,что у Вячеслава друзья хакеры и он всем угрожает через них))) Видимо они обкурились или Вячеслав их не долечил))))
Зинаида
Вячеслав, принимает только через общих знакомых.Это реклама про которую,здесь пишут,она даром ему не нужна.Если вас купили,так и скажите-ЧТО ВАС КУПИЛИ.
Знакомая Рузалии
Я Вас Умоляю....А кому ЭТО НАДО КОГО-ТО ПОКУПАТЬ???
Если Люди пишут отрицательные отзывы - и не только на этом форуме про вашего Вячеслава,так Вам не приходит в голову - что это ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ.
Или Вы судите по себе? Почитайте сколько отрицательных отзывов на других форумах про него,если не верите. Причем,он Всем Угрожает,а такое придумать НЕВОЗМОЖНО !
Если Люди пишут отрицательные отзывы - и не только на этом форуме про вашего Вячеслава,так Вам не приходит в голову - что это ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ.
Или Вы судите по себе? Почитайте сколько отрицательных отзывов на других форумах про него,если не верите. Причем,он Всем Угрожает,а такое придумать НЕВОЗМОЖНО !
Следующая тема
Предыдущая тема