Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы понимаете в чём дело. Вот эти отзывы пишут на сайтах те которые часто ищут кого то , зачем то. У которых после ваших бабок зинок нет результата. Вот мне не надо это ваш ОБЗОР. И зачем я буду искать этих гадалок по всему Уфе. Ими кишит вся Уфа. А после Вячеслава, люди забывают про поиски. Я была у него, сестра была, с работы женщин пять было наверно. И всем помог чем смог. И не одна из нас не писала отзывов про Вячеслава. Вот если бы сегодня не зашла сюда. Не спиться. Мы обращались и будем обращаться к нему, как бы вы не старались очернить его. Или вы хотите сказать те, кто здесь пишут те же самые отзывы их не существуют, по вашему? Так вот если ВЫ умная и грамотная ответьте на мой вопрос.Видите ли, она не слышала упоминаний про Вячеслава. Тоже мне VIP персона! Вы кто такая, чтобы слышать или не слышать? Или вам докладывают про отзывы, кто хорош и кто нет. Свои мнения оставьте при себе. Дай свои координаты Вячеславу, он проэкспериментирует, чтобы убедить вас в обратном. И услышите, и поймёте на всю оставшую жизнь, есть такой человек или нет!
Гость
Не поленилась и ссылку написать. Главное второй раз проявляеться ср своей бабой зиной, что её там хвалят и есть такой сайт. На этом форуме тоже нмкаких упоминаний про бабу зину нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная и грамотная! Про вашу бабу Зину, здесь тоже нет никаких упоминаний. Вы кем будете для неё, что так рекламируете? Завидуете, что про Вячеслава столько пишут, а про вашу бабу никто не отзывается? ***** кипит, да и решили так плавно сунуть про неё рекламу. Вот у вас тоже есть проблемы. Если бы их не было на сайты магии и гадалок не заглядывали. Не спроста.Что же к ней сами то идёте? Да, да, второй раз суёте свою бабу Зину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня тоже сложилось такое впечатление. Согласна с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя и раскусили. Рекламируешь да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не рекламирую!Сама в поиске хорошего целителя с магическими способностями.У меня несколько специфическая проблема,умерший муж приходит ко мне иногда,в таком состоянии между сном и явью чувствую то по голове гладит,то разговаривает со мной,но ничего плохого не говорит,только например-какая ты у меня хорошая и т.п.Начала выходить из тела-это то что называют астральными выходами.Спросила у его родственников марийцев они сами ничего не знают,в этом не разбираются.Может это некротическая связь или он забрать меня хочет?Мы по молодости ездили в его деревню,я у него спрашивала есть ли у них колдуны,бабки гадалки,он говорил никого сильного нет,была там одна бабка,но толком ничего не умела..даже среди марийцев мало хороших специалистов в этом деле.А сейчас у тети мужа подруга заболела рак,тоже в поисках,но по моему там уже никто не поможет,4 стадия с метастазами,ходить уже не может.
Гость
А подруга у нее татарка,мусульманскими молитвами лечили-ничего не помогло,рак ведь такое заболевание неизлечимое.Посоветовала бы ей к Вячеславу обратиться,но она при смерти практически,уже на наркотических,зачем продлевать мучения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ранее не было этих отзывов,ну хорошо что написали..Здесь же все равно мало уфимских,два,три человека не больше,а там тысячи и тысячи комментариев,в основном там обсуждение ведется.И еще раз-зря вы на меня напали,я ничего плохого про Вячеслава не писала,эту бабу Зину не рекламирую,просто прочитала о ней раньше чем о Вячеславе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы намекали не ум и грамотность!! И с ударением написали, что не слышали упоминаний. Это и есть плохой отзыв. Вот и идите к своей бабе Зине, лечитесь.
Гость
На этих ваших сайтах сплошная реклама! Вам русским языком написали, что даже мишкинские не слыхали. Про всех слыхали. а про неё нет. Или вот тех про кого намекнули, про Анатолия, Лидию и т.д. тоже нет, их не существуют? Я про Вячеслава слышала и на российких сайтах. Видела высказывания и читала отзывы зкспертов на онлайн-магии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне согласна вами. У неё злоба на душе вот и не даёт она ей покоя. Охота ночью очернить человека, даже не поленилась. Уфимские, а мы кто не уфимские! Я знаю человек 4 из своего окружения, кто обращался к Вячеславу. Неправильно делает, что он запрещает писать отзывы. Надо ему наоборот, подсказать своим клиентам написать по отзыву, что бы завалить ими неприятных женщин. УМНЫХ И ГРАМОТНЫХ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу дать номер телефон женщины, у которой был типичный случай. У неё муж, умер от рака, год или два назад. Так то они молодые. Парень служил в чечне. Красивый. высокий и рак, Постараюсь без подробностей. И её муж приходил во сне ей каждый день. Через кого то обратилась к Вячеславу. За раз он решил её проблему. Если хотите можете с ней поговорить, с женой того парня, Или могу дать номер сестры того парня, она тоже в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за предположения о злобе,никого я не очерняла,где вы такое увидели?Невозможно писать уже ничего,как что то не так покажется сразу
агрессия льется.Я наоборот писала что удивилась как Вячеслав подействовал на
расстоянии на свекровь Рузалии.Во всем какую то подоплеку видите.Нет у меня
никакой злобы!И я рада что на уфимских сайтах написали про Вячеслава,а то там люди бедные бегают от одного к другому,никакой помощи не получают,может Вячеслав им поможет.
агрессия льется.Я наоборот писала что удивилась как Вячеслав подействовал на
расстоянии на свекровь Рузалии.Во всем какую то подоплеку видите.Нет у меня
никакой злобы!И я рада что на уфимских сайтах написали про Вячеслава,а то там люди бедные бегают от одного к другому,никакой помощи не получают,может Вячеслав им поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему может, поможет? Он помогает!!!!!!!!
Райса
Гость, который общался со мной в женском лице, Вы случайно не Вячеслав? Вчера ночью у меня было ощущение, что пообщалась именно с Вами.Потому что мне так хорошо стало.Было ощущение, что некая ваша сила и магия перешла даже ко мне! На предыдущих страницах это точно вы пишете, я верю, хотя некоторые женщины считают, что это кто-то за вас пишет.Так что женщины это точно 100 пудово сам Вячеслав посещает этот форум!!!
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Вот ещё одна предурочная! Масло в огонь подливаете?
Гость
А может я Вячеслав, а, по вашему.................................глюки, лечиться надо!
Райса
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами не знаете что ли, кто Вы.Что за вопрос! Ха-хах...Может у вас это глюки?
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Это вам мерещиться. До чего люди опускаються, чтобы омрачить Вячеслава, По вашему ему делать нех..й и сидеть ночью писать от имени бабы?
Гость
На одном из сайтов горобзора пишут, что здесь на форуме, народ мнительный и всем что мерещиться, оказываеться. это правда, вот типичный случай
Гость
Надо съёб...ся, а то скажут, что я ещё Вячеслав.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Ну,допустим, я не права.Но можно же это просто и вежливо объяснить мне.Зачем же так грубить человеку.Есть же в конце концов этика и культура поведения.А с другой стороны, вся трудность в том, что все пишут здесь без имени, анонимно.В этом вся проблема.Не буду спорить с безликими, безымянными анонимами.До свидос!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Я тоже пожалуй пойду и больше заходить не буду,что не напишешь все не так,о других целителях даже упоминать нельзя обвинят в рекламе,в злобе и т.п.Я всего лишь написала что не слышала о Вячеславе кроме как на этом форуме и уже такое негодование.Всем здоровья,счастья и радости!Бог рассудит!
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
Имя ничего не значит!
Фатима
Ветеран боевых действий, Чечню прошёл...Людям помогает! И раз, ему пишут, что он от имени женщины пишет! Меня бы это оскорбило.А он молчит. Знает себе цену, прав та которая пишет, что некоторые не стоят его занятых пяти минут. Настоящий мужчина!
Райса
Фатима
Сообщение было удалено
Каждый человек может ошибиться.Просто я же начала читать эту тему с 15 страницы.Потом, когда "перелистала " предыдущие страницы, увидела, что под именем Гость пишет сам Вячеслав .По крайней мере так называли этого Гостя остальные пользователи форума. Вот я и подумала, что под именем Гость со мной стал общаться сам целитель.А чтобы ему не надоедали, решил подмаскироваься.Если он Чечню прошел и помогает людям,то я снимаю перед ними шляпу, а за свою ошибку прошу прощения, если чем-то и как-то обидела.А вообще советую всем писать под своим именем, а не на просто под Гостя косить.Так ведь трудно очень общаться .Не понятно кто и что пишет .С уважением Райса.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже пожалуй пойду и больше заходить не буду,что не напишешь все не так,о других целителях даже упоминать нельзя обвинят в рекламе,в злобе и т.п.Я всего лишь написала что не слышала о Вячеславе кроме как на этом форуме и уже такое негодование.Всем здоровья,счастья и радости!Бог рассудит!
Не уходите! Я тоже ничего не имею против Вячеслава.Вероятно , что он очень сильный целитель. Но о других марийских целителях тоже хотелось бы узнать здесь.Ведь каждый силен и уникален по своему.Кто-то порчу убирает хорошо, кто-то от сглаза лечит, кто-то костоправ хороший, кто-то оловом или воском отливает негатив и т.д. Разве я не права?
Максим
Здравствуйте!! Не могли бы вы мне дать адреса знахаря или знахарки в Казани или Марийки. Очень нужна помощь.
В большом сундаре Бабушек которые лечат на ул Ленина НЕТ!!! Я сам от туда, таких знать ни кто не знает.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Вот видишь сынок, нету таких, нет и в ближайшее время вряд ли будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фатима апа знает.
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Эдравствуйте! Я просмотрела сайт. Женское любопытство взяло вверх. Прочитала всё про Вячеслава, даже несколько раз. И пришла к тому же выводу. Пишут разные люди и разные ответы. Кто то копирует, кто то старается сам или сама писать. Но в некоторых переписках чувствуется какая то непонятное влияние, когда читаешь или прочитываешь несколько раз. От некоторых нет ничего, а от некоторых идёт расслабление и успокоение. Я сама всё в это не верила. Но одна подруга, которая увязла в этом по уши посоветовала. И теперь листаю каждый день. Согласна с вами, тут есть ответы необычного и не простого человека. Вот вы встретиться и просто поговорить.
Гость
Что то сегодня тишина.
Алина
Здравствуйте! Кто нибудь подскажет как связаться с Вячеславом?
хрен проведешь
Да...Лохов развелось море...Бедный Вячеслав,на форуме ГОРОБЗОР УФА написали что ему звонят 50 раз в день...Бедный (Богатый) Вячеслав.....остается только пожалеть его...
Алина
Я была там, номер оттуда взяла. Но он не отвечает и почта молчит. А ваш горобзор полный *****, пишут одни и те же и всех подряд чернят по полной. Вот этого хрена тоже видела, интересно у нас проблемы и поэтому ищем его, а ХРЕН то, что ищет и там и здесь? с головой не всё в порядке, так не по адресу.
Гость
хрен проведешь
Сообщение было удалено
Там посмеялись над такой явной рекламой..никто не поверил..Не реклама,а антиреклама какая-то получилась..
Алина
Вы думаете меня переубедили? нет. Я всё равно попаду.
Алина
Хрен, ты считаешь себя самым умным? ты не ч***м, даже не пальцем и даже не ХРЕНОМ, ты деланный редькой :-))) Я была там и видела, что там твориться. Вы всех под одну гребёнку гребёте - И Артём, Алина, Олина, Тамара, Анна, Иван, Вячеслав и все остальные по вашему идиоты. А ты хрен - один самый умный! Ты не умный А жертво аборта!
Алина
Что за молодёжь пошла? На голове репа, между ног корнишон, а зовут Хреном.
Алина
Хрен, айда вместе с тобой с ним свяжемся и вместе пойдём к нему. И ты всё это, скажешь ему в лицо. А я буду вызывать "скорую", хотя они тебе вряд ли помогут.
Гость
хрен проведешь
Сообщение было удалено
Не умеют рекламу делать,слишком навязчиво,в одном стиле и якобы от разных лиц.Может дураки и поведутся,да и то вряд ли...слишком очевидно..
Гость
Алина
Сообщение было удалено
На х.рен ему это надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас всё реклама, я не попала и я тоже реклама. Здесь как у вас на этом обзоре не проходит, один и тот человек никак не может писать от разных лиц. На правый угол посмотри. Это же заметно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, язык языком, а жить то хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет отключить,включить вот тебе и новый номер в правом угл..Могу продемонстрировать..
Гость
Вот пожалйста,новый номер...думаете никто не знает как номер можно поменять,вы только умные.И эватит людей оскорблять и угрожать постоянно,совсем уж совесть потеряли..
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
а вы не могли бы адрес этого мужчины дать моя почта uyutnay1@rambler.ru
Надежда
Яна
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста эл. почту ( моя почта uyutnay1@rambler.ru
Алина
Надежда
Сообщение было удалено
А зачем я буду менять свой номер. У меня совесть чиста. Не буду, буду под одним номером писать. Да хрен с хренами с вашими, мне на смену пора. А к нему всё равно попаду!
Следующая тема
Предыдущая тема