Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Когда угроза, когда кричат во все услышание, это не угроза. Вряд ли это была порча или наподобие этого. Ну не знаю, не специалист.
Гость
По телеку, на тв-3, показывали и говорили маги и эти, эзотерики и прочие. Что когда человек угрожает и прилюдно кричит об этом, то эти пожелания ослабевают на 50 процентов. Как бы теряют свою силу. Показывали когда такие дела делают, надо не кому не говорить и никто об этом должен знать. Делать всё в тихую.
наталья
Прочитала как то на вашем форуме про Вячеслава , почему то сразу внушил доверие , да и отзывов о нем плохих не видела ,долго искала его адрес и нашла . Действительно человек помог ! И как человек он хороший , легкий в общении !
наталья
конешно далековато от вячеслава живу , в йошкар оле , но знаете сами бывают такие ситуации в которых расстояние не имеет значения если ты знаеш что там тебе помогут !
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Что ж она на пустом месте приревновала?Были наверное знакомы с ее мужем,не говорю что он был вашим любовником,может флиртовали,дыма без огня не бывает.И с другой стороны вам же тоже за что-то было дано это испытание в виде болезни и неприятностей,а к хорошему человеку порча не пристанет,он под защитой высших сил..
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Она исходила чисто из своих логических соображений, что я разведенная и хочу увести ее мужа.Причем, она не только ко мне ревновала , но и к всем подряд.Вот идут они по улице, показалось ей что какая-то женщина взглянула на ее мужа, то тут же начинала выяснять отношения, не знает ли она ее мужа, не было ли у них что-то. А порчу можно навести хоть кому угодно и виноватому и невиновному. Но в моем случае я была невиновна перед ней ничем и все колдовство поэтому вернулось к ней обратно...
Гость
[quote="Райса"]ГостьРайсаЯ сама татарка, живу в Татарии.Одна марийка приревновала ко мне своего мужа-башкирина , приходила ругаться, обвиняла меня во всех грехах, грозилась навести порчу. Мне было потом так плохо, я сильно плакала, что меня не заслуженно обидели и обвинили невесть в чем. Потом у меня куча проблем со здоровьем пошли.Видимо, поработала та марийка, побегала по своим колдунам.Я долго болела, похудела сразу на 15 кг,но я ездила к одному сильному Святому Шейху , который живет В Башкирии, стала молиться выучила мусльманкие
молитвы" Нэс", "Фэлэк" " Аятуль-Курси"Также у одного индусского святого взяла посвящение, стала медировать.Эта марийка мне постоянно стала сниться, просить прощения, являться во время медитаций.Потом люди донесли до меня, что ее муж застал врасплох с любовником, потом она наложила на себя руки , в общем, все возвращается бумерангом.Кому что-то плохое пожелаешь если, тебе самому и возвратится.Я ее прощаю , обиду не держу.Это тоже очень сильный метод, чтобы уберечься от порчи , проклятий и болезни.Будьте все здоровы и счастливы!
Да сказки всё это. Не то вы пишите, что можно порчу всем подряд. Враки всё. По вашему кого то "Нэс" защищает, кого то "Фэлэк", кого то высшие силы. Эх если было бы всё так, давно бы жили в раю. Особенно мусульмане винят в своих проблемах марийцев, что они такие, сякие. Сделали то, сделали это. Думаете все марийки умеют делать порчу т всё так легко, раз взяла сделала этому, сделала другому.
молитвы" Нэс", "Фэлэк" " Аятуль-Курси"Также у одного индусского святого взяла посвящение, стала медировать.Эта марийка мне постоянно стала сниться, просить прощения, являться во время медитаций.Потом люди донесли до меня, что ее муж застал врасплох с любовником, потом она наложила на себя руки , в общем, все возвращается бумерангом.Кому что-то плохое пожелаешь если, тебе самому и возвратится.Я ее прощаю , обиду не держу.Это тоже очень сильный метод, чтобы уберечься от порчи , проклятий и болезни.Будьте все здоровы и счастливы!
Да сказки всё это. Не то вы пишите, что можно порчу всем подряд. Враки всё. По вашему кого то "Нэс" защищает, кого то "Фэлэк", кого то высшие силы. Эх если было бы всё так, давно бы жили в раю. Особенно мусульмане винят в своих проблемах марийцев, что они такие, сякие. Сделали то, сделали это. Думаете все марийки умеют делать порчу т всё так легко, раз взяла сделала этому, сделала другому.
Гость
Я приведу слова одного человека - марийскую порчу, сделанную как положено, не определит никто. Не татарка, не русский и даже не француз . Об этом можно только догадываться, что сделано чужой нацией. А под первое подозрение попадают, как всегда марийки.То что говорите, что вам помог шейх или медитации, не спорю. Но они ничего не сняли, да и снимать и возвращать было ничего. Вы сами себе наворотили эту порчу.
Гость
К примеру, этот Вячеслав кому нибудь сделает, думаете сможет ваши молитвы и высш. силы вас спасти. Я не уверена. 7 -8 лет назад в пьяной драке 4 парней убили его сослуживца в чечне. Среди этих парней двое были сыновьями больших шишек. Их не посадили. Дали условно, сказали убился при падении. А мать этого парня зашугали, чтобы она перестала ходить жаловаться и забрала заявление. Вячеслав сказал ей забери заявление, у тебя есть ещё другие дети., подожди, пусть утихнет и все забудут. Многие видели, как они до 40 дней были 4 раза на клатбище в двоём. Прошло время и где эти папенькины и маменькины дети? Все четверо кормят червей. Один повесился, другой утонул, третий разбился на машине, четвертого в пьяной драке зарезали.
Райса
Кто тут думает, что самые сильные колдуны -марийцы только в Башкирии, то глубоко ошибается.В самом Марий Эл их тоже превеликое множество.А вообще этот народ -это очень хорошие ведуны.Помню, как ехали в поезде, и парень,татарин из татарской деревни рассказал такую историю.После армии женился он на марийке и привел ее в родительский дом, в свою татарскую деревню.Но не пришлось им там долго прожить.Его жену в деревне невзлюбили, подозревая ее во всех своих бедах.Ну, короче, овца пропадет, она значит ,навела порчу, ребенок заболеет, опять она виновата.Деваться некуда ,переехали они жить в Марий Эл в ее родную деревню. Так вот, этот парень говорил, что этот народ очень сильные язычники, умеют общаться с природными духами, стихиями, что благодаря им, он и сам начал приобретать неведомые ему раннее способности и силы.Говорил что их маги способности и мертвого воскресить и цветущего человека в могилу загнать.И рассказал такую историю.Жили по соседству с ними две марийские семьи..Короче, парень и девушка из тех семей поженились, но жизнь не пошла, и парень ушел и женился на другой и стал поживать в соседней деревне.Вот однажды он приехал в гости к родителям на машине с новоиспеченной женой.Погостив, они засобирались обратно, все вышли провожать, стоят прощаются, и тут выходит бывшая теща того парня и начинает кричать на него, материть грязными словами, проклинать.Те не обратили на нее никакого внимания, спокойно сели в машину и стали отъезжать .А бывшая теща , рассказывал наш попутчик, никого не стесняясь, села прямо на дорогу и вслед им справила малую нужду, изрыгая свои злобные проклятия.Пока те доехали, несколько раз у них ломалась машина, два колеса лопнуло.А когда приехали, то нашли в сарае свою овцу мертвой.А на третий день молодой мужчина внезапно сам умер от непонятной болезни. И еще он говорил, что с марийцами надо быть или в хороших отношениях или в никаких , держась от них подальше.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно,Значит та марийка ничего не могла мне делать.Да и побоялась может быть Аллаха.Потому что она говорила, что она приняла ислам , что им мулла читал никах. Ладно, дай Бог ей и всем нам здоровья и благополучия.Я рада, что она жива осталась.Теперь когда меня видит, виновато опускает глаза.Да и я не держу на нее обиды.
Гость
А почему тогда из Марий Эл и из Казани к Вячеславу дорогу протоптали как зимой в деревне собаки протаптывают тропу в огороде? Как я знаю Марий -Эл марийцы крещенные, вы что то путаете. У них в молитвах есть слово Аминь. А у язычестников, к примеру марийцев, живущих В Башкирии такого слова Аминь нет.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Мда, здесь, конечно, пример реального сильного колдовства.Эти подонки и без колдовства бы были наказаны Богом.Не сами так, через детей это проявилось бы.Просто Вячеслав ускорил их наказание, думаю.
Гость
У вас чехорда какая то получаеться. Марийка, принявшая ислам и сделала порчу. Ну это полная чушь! У меня зять мариец. Когда хотели крестить, его мама такую пургу подняла! Тем более, это ваша марийка или марийка принявшая ислам, она обычная хрстопродавка. Вот за это её и могли наказать марийские боги.
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Что то не вериться, что их наказывают. Вон ездят на джипах, насилуют девушек, убивают сплошь и рядом. И никто их не наказывает.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Я таких тонкостей не знаю, конечно, но тот парень в поезде называл их язычниками.Что их колдуны отыскивают в лесу священное дерево, и что они поклоняются этому дереву.А ведь и мы, тюркоязычные народы-татары, башкиры, чуваши, казахи и др., тоже были язычниками, и у нас был сильно развит шаманизм.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.Помню, что она то муллу приводила в дом, то попа...Короче запуталась окончательно.Когда ее спросили, почему она на себя руки наложила, она просто сказала, что устала жить.
Гость
Это было в районе. А ведь после ихних смертей они снились своим матерям и просили, во сне, чтобы матери попросили прощения у этой матери. Одной матери приснилось что их где то там, человек в военной форме и с кнутом марийским в руках, знаете наверно что это. Всех четверых загнал в сарай и сказал сидеть вам до тех пор пока ваши родители не вымолят прощения у его, убитого сына матери. Она сразу простила, как двое матери этих пришли к ней. Там уже забыли про этот случай, искали такой был этот человек. Догадались потом, через время. Когда узнали, что они вместе Чечню прошли.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, согласна. Таких сволочей только сильный колдун может наказать.Если бы рядом был бы Вячеслав, то реально попросила бы его кое о чем. Не о чьей-то смерти, а просто наказать кое-кого и перевоспитать, поставить на место.
Гость
Зять говорит если первоначальную веру поменяешь, то будут проблемы и как человек теряешь способности, если они есть.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке! У меня , аж, мурашки по телу пошли.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Помню, что-о такое и пророчица Ванга говорила.Что меняя свою исконную веру предков , человек теряет своих истинных покровителей и лишается защиты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы не в курсе, то вячеслав сейчас , с недавних времён после перепалки отказывает вашим, из Казани. Обвинили ваши егов том чего не было и даже не попросили извинеия. Только не думайте что он начнёт им мстить, он не такой. Как то когда моя дочь ходила к нему на сеансы.одна женщина высказалась в его адрес плохими словами, из за того что он отказал.ей. Дочь спросила, последствия будут или нет. В ответ он сказал, что это женщина не стоит моего даже пяти минут, чтобы я тратил на неё время.
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Вот поэтому Марий_зловские марийцы слабаки против марйцев из Башкирии.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Да, я даже слышала, что фины(а у них родство с марийцами), приезжают изучать культуру своих предков не в Марий Эл, а едут в Башкирию в Мишкинский район.
Гость
Где то в предыдущих страницах, какая то женщина интересовалась датой рождения Вячеслава и после написала. Подруга дочери тоже такой фигнёй увлекаеться. Она прочла и тоже от делать нечего в интернете каким то экспертам. дала вопрос с его днём рождения и спросила. что это за человек. Все четверо кто ответили, у всех был одиаковый ответ. Что он языческий колдун, который помогает людям. Что он может также помочь и также наказать. один из зкспертов добавил что он стоит между злом и добром по воле своих языческих богов. Они же незнали,что он из башкирии и мариец Ответили что живёт на Севере ближе к финам. а марийцы то фино-угоры.
Гость
Вячеслав родом из Мишкинского района. В Уфу переехал то ли в 2005 то ли 2007.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Умный, мудрый, значит! Я вообще восхищаюсь такими людьми и снимаю шляпу.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Так он сейчас в Уфе живет?! А я ведь часто приезжаю в Уфу.По какому адресу он принимает?
Гость
Дочь ругает меня, говорит, чо сидишь надрываешься и отвечаешь им. Думаешь они поймут тебя. Вот сейчас примут тебя за человека рекламирующего Вячеслава и придачу говорит приласкают ласковыми словами. Говорит это форум., а на форуме всегда перепалка и всегда кто то недовольный.
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Забудьте адрес, он запрещает вкладывать . Вот кто то успел выложить его почту и номер. И начали что это реклама, реклама. К нему без звонка и без записи не попадёте. Нет я адрес вам не скажу, дочь говорит будут проблемы. Он ей сказал, что ладно черт с ним, телефон и почту выложили. Но если сказал, кто адрес выложит, то получит по .........! ну вы поняли .Пишите на почту ему, может ответит.
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Вот те на! со страницы 7го пишут про него, что он уфимский мариец, А вы что не читали? С конца читаете? Его как сказала одна женщина утюжат на всех страницах форума начиная с 7 й страницы.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Да, ваша дочь права. Это всего лишь форум.Если мне суждено будет с ним встретиться , то я встречусь.Кто знает, быть может не случайно это, что я нашла о нем здесь инфрмацию.Я ведь всегда внушала себе, что на мне марийская порча и что неполохо бы встретиться с марийскими целителям и поговорить об этом .
Райса
Гость
Сообщение было удалено
А я начинаю читать только с последней страницы.Ладно почитаю все страницы.
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Ладно и на том спасибо...Еще поспрашиваю у знакомых в Уфе.Может они что знают.Как-то одна женщина в компании сидела говорила, что ее исцелил один мужчина из Мишкинского района.Причем, он подошел к ней сам прямо в транспорте что ли и все ей правильно сказал, чем она страдает, такие у нее проблемы.Она после лечения вся летала и порхала. Может это и был Вячеслав.
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Вы уверены, что у вас порча, Вячеслав пишет, что у его клиентов кто приходит к нему с порчей, только у 15% процентов подтерждаеться, у остальных нет порчи или порча в голове.
Гость
Райса
Сообщение было удалено
У дочери поспрашаю, может она знает. Она в тетради записи ведёт про него
Райса
Гость
Сообщение было удалено
Это и хорошо может быть, потому что с нашей теперешной эклогией и без порчи люди мрут, как мухи.Уверена ли я , что у меня порча? Сейчас уже нет, после ваших комментариев.
Гость
Ох вот я набедокурила! Я проболталась про записи. Он узнает и будут вопросы.
Райса
Окей!
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Вам окей, а мне будет по мозгам!
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Почитайте,чувствуется женщина вы умная,грамотная.Я ничего про Вячеслава не слышала,даже на уфимских сайтах где отзывы о ясновидящих и гадалках Башкирии ни одного упоминания о нем.Вот нашла одну бабушку марийку,из Мишкино,ее там хвалят.
Гость
Райса
Сообщение было удалено
Вы в какой район города приезжаете? знакомые с какого района города?
Гость
Вот одна уже проявилась, знаток по ясновидящим и гадалкам. В интернете много кто кого хвалит. На каждом углу рекламы, в газетах и в журналах рекламы. В Уфе их больше чем грибов после дождя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исправимо. Будем писать туда отзывы. Я вот не знаю где эти отзывы пишут, может подскажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь открыла. Посмотрела. Здесь на форуме отзывы, а там реклама в иде отзывов. Пишите про ум и грамотность, а сами смысла этих отзывов не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://ufa102.com/faq/quest94.html-один из сайтов с отзывами,там и реклама конечно есть,но и правдивых отзывов много,раскусывают шарлатанов,называют их имена.Про бабу Зину тоже есть негативные отзывы,кому то помогла,кому то нет,но больше положительных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать наверно не умеете. Я только что оттуда, где ГОРОБЗОР. Последние отзывы именно про Вячеслава. И отзывы положительные!
Гость
Сидела ждала когда зять с работы придёт. Чтоб спросить про вашу бабу Зину, он из Мишкино. Он сказал, что знает Анатолия, Алину, Лидию, Ивана, Люсю, Тамару. А про вашу бабу Зину говорит не слыхал даже. Вы ходите к ней, к бабе Зине, а мы как нибудь сами определимься, без вашей помощи к кому идти и у кого просить помощи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот. Про вашу Зину даже мишкинские не знают. Значит вы утка, подсадная. Даже через чур умная и грамотная.
Следующая тема
Предыдущая тема