Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит его вынудили идти на это. вон пишут же реклама да реклама. скоро и номер поменяет.
Гость
Ну надо же. опять вылез. Или вылезла. Один и тот же человек выдает себя за Вячеслава. Прикалывается. Все-таки подросток. Может, ушербный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдет. Ищите по знакомым. Кстати, в Казани есть мечеть, где три муллы читают молитвы, собирается полная мечеть и всех отчитывают. Вот адрес поискать надо. Не слышали? и еще, если в церковь уже обращались, в Казани, в Никольской церкви отчитывает отец Николай, по воскресеньям. Не знаю, отчитывает ли он мусульман, но вопрос задать можно. Но лучше идите в мечеть сначала. И не бойтесь никого, здесь тот, кто так прикалывается, никакого отношения к Вячеславу не имеет. Не будет Вячеслав так себя вести. Удачи Вам и держитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не Вячеслав! я не кого не выдаю из себя. читать умеете малограмотная?
Гость
я написала, что была вчера у него. по номерам просмотри. причём тут я и он? мы разные люди. не буду спорить . с идиотками спорить себя не уважать!
Гость
5036 да, это я пишу. а вы 1996 одна из тех неудовлетворённых чучундр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зовут меня Людмила, 39 лет. позвоните ему и спросите была ли такая вчера вечером в 21.00.на приёме? или вы считаете что мы с ним за одно и номер не его?
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Рузалия зачем вы фото детей ему выслали?!Вы разозлили его,а если и правда Вячеслав чернокнижник,мастер темной магии,то может сделать что нибудь по фото...вот так потом и гадай правда,неправда,реклама,не реклама.,
Прыщавый подросток.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем женщину пугать? Ей и так несладко, она боится, ее обманули и посмеялись. Видно же, что человек Людмила старается изо всех сил, нагнетает обстановку, обзывает. Мало вчера забанили, еще хочет. На номер, под которым пишет, внимание обращает, про 10 компов намекает, я не я и ... не моя. Все призывает позвонить по определенному номеру. А никто не звонит)))))) Ну пусть забавляется.
Рузалия, не бойтесь! Пусть он или она боится.
Рузалия, не бойтесь! Пусть он или она боится.
Прыщавый подросток.
Гость
Сообщение было удалено
Прыщавый подросток.
Гость
вы считаете, что это не его номер? а чей тогда? все пишут, что его номер, а вы нет? а как можно вас убедить в обратном, остаётся только одно-позвонить. а звонить вы вряд ли позвоните, боитесь.
Гость
а что Рузалия сама молчит? пусть напишет чем её обидели и как обманули?
Гость
Мне лично по барабану, что пишете про меня, к Вячеславу ни какого отношения не имею. Вчера была у него на приёме в 21.00. вечера. Я отвечаю только потому, что его обвиняют в том, что он обидел кого то и за что то. Неужели человек не в праве решать кому помогать и кому нет. Значит была причина отказа. Он сам мне сказал, что его обсирают на сайте. Как он сказал, ему без разницы, что пишут и не пишут. Я поняла то, что он в дальнейшем не будет принимать с Казани, и по звонкам и по форуму. А местных это не касается. Он то прекрасно знает, что эти женщины оба из тех краёв. Конечно он без винно наказывает других, но это его право. Но как сказал Глеб Жеглов из фильма "Место встречи изменить нельзя", без вины виноватых не бывает! Надо во время разобраться со своими женщинами! Но это не по теме. Если бы была реклама, то он хватался за любую работу, но он же отказывает, значит есть клиенты. Вот одна женщина спорит со мной, советы даёт куда сходить и кого бояться. Вы думаете, что Вячеслав будет зацикливаться на вас и будет вредить вам? Да нужны вы ему как триппер .........! Вы и без него сами себе накрутите эти проблемы. Он и пальцем не пошевельнёт, а проблемы у вас будут. А обвинять будете его, к гадалке не надо ходить. Скорее всего не сталкивались с марийцами. Вот один раз столкнётесь и на всю жизнь запомните. Я вас не *****. Об этом и другие могут подтвердить. Я звонила ему 5 минут назад. Он дал мне понять, чтобы я больше не писала на форуме и его не защищала и что у него есть кому защищать. На последок я скажу, что я очень благодарна ему. Как вы бы его не хаяли, вы его мизинца не стоите. Можете обижаться, но это моё личное мнение. Да и не только моё, многие согласятся со мной. Как я обещала Вячеславу, отвечать на выпадки персон с Казани я больше не буду. Ещё раз Спасибо Вячеславу.
Гость
Дам ещё я забыл сказать по просьбе Вячеслава. Вчера вы его "забанили", а не меня. А за компом сидела его 9летняя дочь. Она пишет под диктовку папы. Отвечает на письма на эл. почту. И вы её заблокировали, а не меня. Ещё он сказал, что вот это тётка решила его проверить и написала, что в 45 откуда скобки? Он это сразу понял и ответил по другому, он не сказал что ему не 45, а 43. А та довольная написала- то что стоило доказать. Так было 1996? Кишка тонка его проверять. Природа его аналитическим умом не обидела. Да ещё он просил написать, что те которые должны будут приехать в субботу из Казани он примет, так как они договаривались заранее. Это имеется в виду женщину с проблемами ноги. По моему всё. Удачи и здоровья всем, особенно Вячеславу.
Гость
Извините ошибка, написала забыл, вместо забыла. Сейчас опять начнётся.
Дина
мне пожалуйста тоже нужна сильная марийка с Башкирии, напишите пожалуйста мне контакты на почту 5041985@bk.ru
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Бабушка Зина,марийка,живет в д.Мишкино,ее там все знают.Узнала о ней на уфимских сайтах горобзор и еще есть пара сайтов там отзывы о ясновидящих и гадалках в Башкирии.Пишут что многим она помогла.Там вообще много отзывов,своего рода сарафанное радио.
Елена
Добрый вечер! Полгода назад у меня проблемы начались. В Уфе была у двоих женщин из Зел. рощи. Была у Венеры. Безрезультатно. Пока не попала к Славе. Сама из Благовещенска, но за 3 сеанса он разобрался с моими проблемами. Подругу брала и ей не отказал. Я так думаю вы по человечески и к вам также отнесутся. Дочка красавица и сам приятный человек. Спасибо Славе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой деревни. Есть село Мишкино. Районный центр.
Гость
Доброй ночи!
Игорь
Мы полгода назад всё Мишкино перебороздили, без толку. Были у Анатолия, который живёт рядом с вокзалом, были у Алины. Через месяц ездили к Ивану, в Камеево, тоже Мишкинский район. Без результатно. Ещё через месяц у Лидии. Потом были у Артёма в Бирске. Он сказал,что ищите марийку которая сильна в чёрной магии. Когда поняли, что ничего не получиться и потеряли надежду, на работе жена взяла у своей коллеги по работе номер телефона Славы. Ей сказали, что он хороший массажист и что он поставил ей позвоночный диск. А главное, что он мариец. Мы не думали, что он силён в этом. В наших планах было найти через него бабку марийку. Кстати номер дали мишкинские же ребята по работе. Номер заканчивается на 9990. Попали не сразу, он сказал что не занимается этим. И пришлось попросить тех знакомых жены по работе. Он принял. Результат жена заметила сразу после сеанса, а дочь через сутки. Были 4 раза, негатив он сразу снял и дополнительно сделал три сеанса энергетического массажа. Почему я описываю подробно, объясню. Тут на форуме многие ведут себя не корректно и не понимая сути дела пишут ерунду. Вот и стараюсь, чтобы не было недоразумений. Мы все благодарны Славе! Действительно человек способный в нетрадиционной медицине. Не хочу никого пугать, он силён в магии, это чувствуется даже при общении. Маленькая деталь - он всегда в очках, я его не видел без очков за все дни сеансов. Но жена на последний день заметила его взгляд без очков, когда тот снял их, чтобы вытереть глаза. Это взгляд ей остался в памяти на неделю, даже во сне один раз приснился. Спасибо ему за оказанную услугу. Если бы не он, сколько мы ещё денег потратили в поисках несуществующих бабок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Утро доброе!
Наталья Сергеевна
Утро доброе! Я близко не знаю Вячеслава, но он очень хорошо знаком моим родственникам. Были проблемы, обращались. Но я также не понаслышке знаю про марийцев. Как они живут, какие у них способности. Сама я русская, но частенько наблюдаю за форумом. Я не понимаю как можно в таком тоне да ещё и обвинять такого человека?! Даже на любого другого марийца я бы голос не повышала без на той причины. Моя дочь говорит (она знакома с ним), что видать этим женщинам давно проблемы не создавали и вот вляпались по самые уши. Я уверена, что Вячеслав вредить не будет им. Но у него есть всевышние покровители, в любом случае последнее слово будет за ними. Дорогие женщины! Прежде чем, что нибудь написать или сказать, подумайте о последствиях.
Наталья Сергеевна
Если что не так написали не обижайтесь. Пишет внучка, я старовато для этого. Она тоже старается без ошибок писать. Даже не зная как всё это выложить, пишет по образцу предыдущего комментатора. Не дай бог ещё подумаете, что мы защищаем Вячеслава, как то одинаково получилось.
Гость
Все стало более чем очевидно...
Kbcbxrf
Гость
Сообщение было удалено
все равно спасибо.
я имела ввиду, что порой случано сказанное мной слово и даже мыль имеет последствия. Мне тяжело следить за мыслями и словами настолько сильно дабы не навредить людяи или не сделать ту пользу что она не хотят.
я имела ввиду, что порой случано сказанное мной слово и даже мыль имеет последствия. Мне тяжело следить за мыслями и словами настолько сильно дабы не навредить людяи или не сделать ту пользу что она не хотят.
Kbcbxrf
=мысль
Наталья Сергеевна
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
В
Вряд ли он вам ответит. Видели как на него ополчились. Представьте себе, если он вам начнёт объяснять и отвечать - начнётся карусель.
Вряд ли он вам ответит. Видели как на него ополчились. Представьте себе, если он вам начнёт объяснять и отвечать - начнётся карусель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы только это. Еще желательно за стилем следить. И, например, гостей по последним четырем цифрам называть и там и там не стоило бы...
Наталья Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если бы только это. Еще желательно за стилем следить. И, например, гостей по последним четырем цифрам называть и там и там не стоило бы...
Извините меня, что я встреваю не в своё дело - что вы эти м хотите сказать? Вот например, мы писали по образцу предыдущего человека, у нас приветствия одинаковы, по вашему получается Игорь и я, одно лицо? У нас номера разные.
Наталья Сергеевна
А по другому как объяснить человеку, если его или её не слышат, вот и стараются подсказать по номерам, ну не весь же номер писать, он длинный. Стиль тут не причём, кто то сам пишет, кто то пишет подбирая слова, думая, что бы не написать лишнего.
Наталья Сергеевна
Я боюсь, как бы и меня не приписали по стилю или методу. По вашему не стоит точки и запятые ставить, скажете, что у вас они одинаково стоят.
Наталья Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала. Это можно было проверить сразу. Позвонить и спросить - извините у меня подруга Людмила должна была идти к вам и потерялась, не подскажете, она давно ушла? или вообще приходила или нет? Мало ли кто и куда звонит, ошиблась номером. Какие ты бессмысленные мнительные мнения. И ещё какие то злые. Если вы думаете реклама, то зачем такая реклама?. Для рекламы много не надо. Пара текстов, номер почты или телефона и народ побежит толпой не смотря ни на что. А тут , тут его утюжат со страницы 7 или 8. Зачем, ради чего? Да и спорить никто не стал бы. Зачем во вред себе и рекламы. Не вижу логики и смысла.
Наталья Сергеевна
Мне уже много лет. Знаю женщин, Сама женщина. Тут зависть, злоба. Кто то остался недовольным или Вячеслав отказал, вот и объявили ему санкции как ЕС. Хотят насолить. Утром писали с внучкой, под вечер и сама научилась, оказывается ничего сложного. Я бы не поверила, если даже моя дочь его не знала. Внучка гонит меня, говорит моя очередь. Всем Спокойной ночи!
Гость
Приветствовать не кого не буду, да и не хочу. Тут одни злюки. Напишу в кратце.
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Ваш вывод, это оскал вашего безсилия, не знаете как насолить. Вам отказали и вы тут рвёте и мечетесь. Ведь вы прекрасно знаете что Вячеслав силён. Вы сами это почувствовали. Я начинающий, Слава меня иногда учит кое чему. Помните, когда у Славы не было ни фото вашей свекрови (ведьмы), ни ваших фото. была только словесная информация. Прекрасно помните. Вячеслав всего лишь единственный обряд сделал, по вашему описанию. Вам напомнить? Я присутствовал при этом. Об этом знаете вы, я и он. Что произошло? Несмотря на такое расстояние между Уфой и Казанью, обряд то подействовал. Твоя старая свекровь, чуть не оббосанная прибежала к тебе, которая уже дорогу к тебе забыла! И вы после этого пишите такое? Вы видели наверно его глаза?!
Гость
...ошибка, её глаза. А остальные утверждения неких дам про рекламу это вздор! Но я вам скажу большое СПАСИБО от себя и от имени Славы. После этой головомойки такое началось, вы не представляете. Он не успевает отвечать на звонки и почту. Так что это не он развлекается как пишет твоя подруга. А вы будете развлекаться. И уверяю вас злюки, больше отзывов про Славу не будет. Он первым делом договариваеться , что не будет отзывов на форуме. Чтоб ваши злые языки наконец успокоились. Даже появился человек предложивший экспансировать его и возить по городам. Звонки не только с Казани и Марий Эл пошли, звонят с Самары, Саратова, Оренбурга и Челябинска.
Гость
А вы с Казани ищите своих бабок в Марий Эл. Удачи вам в поисках ..... злюки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рузалия ничего не написала о результате...что свекровь прибежала..совпадением быть не может,значит обряд подействовал..Чем же тогда она недовольна?
Гость
мне одно интересно.
Гость
признаеться или нет она в этом? да ещё почему из за этих стерв должны страдать другие люди? я фигеваю, если на таком расстоянии, без фотографий, просто на словесной информации, как пишут, ПОДЕЙСТВОВАТЬ НА ВЕДЬМУ................силён мариец!!!!!!!!! а-а! у всех дур свекрови ведьмы!
Гость
как говорит соседний внучок, срочно надо их превратить из ж...б в пауков или в тараканов, чтобы меньше КВАКАЛИ!
Гость
прыщавый подросток пишет, что обманули и посмеялись! сколько не листала про деньги ничего не заметила. Обманули! что договор составляли и она невьеб.....ю сумму заплатила? про это ни слова, получаеться всё это бесплатно, да ещё с такими обвинениями! ДА В ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО ОДНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СТОИТ ОТ 300 ДО 5000 рублей, не говоря о ОБРЯДЕ! Прыщавый лечиться надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много мошенников в интернете,только деньги возьмут и никакого результата.
А здесь бесплатно помогли,из добрых побуждений, и вот что вышло.Но вот говорят нельзя же бесплатно магическую помощь получать,надо вносить какую то плату,если результат есть то тем более надо отблагодарить..
А здесь бесплатно помогли,из добрых побуждений, и вот что вышло.Но вот говорят нельзя же бесплатно магическую помощь получать,надо вносить какую то плату,если результат есть то тем более надо отблагодарить..
Гость
Он не работает по тарифу. Берёт сколько не жалко. У бедных больше 200-300 не берёт. Знакомая, мать одиночка с тремя детьми была, тысяч положила, а он ей 800 вернул! Где такое видано? А тут на тебе.... обидели, посмеялись, бедная женщина. Да тебя только за наглое обвинение на кол посадить!
Гость
И правильно сделает, если с Казани не будет принимать. Не фиг обижать наших башкирских марийцев. Пусть со своими марийцами работают и к ним обращаются. Не пачкайте своими лживыми языками и высказываниями нашего Вячеслава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на счёт отзывов Вы не правы. Люди пишут с благодарностью. Не все будут молчать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами солидарен.
Райса
Я сама татарка, живу в Татарии.Одна марийка приревновала ко мне своего мужа-башкирина , приходила ругаться, обвиняла меня во всех грехах, грозилась навести порчу. Мне было потом так плохо, я сильно плакала, что меня не заслуженно обидели и обвинили невесть в чем. Потом у меня куча проблем со здоровьем пошли.Видимо, поработала та марийка, побегала по своим колдунам.Я долго болела, похудела сразу на 15 кг,но я ездила к одному сильному Святому Шейху , который живет В Башкирии, стала молиться выучила мусльманкие молитвы" Нэс", "Фэлэк" " Аятуль-Курси"Также у одного индусского святого взяла посвящение, стала медировать.Эта марийка мне постоянно стала сниться, просить прощения, являться во время медитаций.Потом люди донесли до меня, что ее муж застал врасплох с любовником, потом она наложила на себя руки , в общем, все возвращается бумерангом.Кому что-то плохое пожелаешь если, тебе самому и возвратится.Я ее прощаю , обиду не держу.Это тоже очень сильный метод, чтобы уберечься от порчи , проклятий и болезни.Будьте все здоровы и счастливы!
Следующая тема
Предыдущая тема