Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на счёт форума....я как появился....так же могу и пропасть...не буду отвечать. Чеверын! ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я просто не поняла,человек обвиняет вас что вы ее обидели,здесь же не частная беседа,а форум,люди читают отзывы,интересуются результатами.
Надо тогда уж писать чем ее обидели и чем недовольна.
Надо тогда уж писать чем ее обидели и чем недовольна.
Гость
Рузалия, не расстраивайтесь!
Гость
И вообще была ли ведьма?Может и никакой порчи нет.У Рузалии возможно психосоматика пошла,когда в голове все мысли о порче и проклятьях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо напишу...она попросила помощи у меня разобраться со своими проблемами....обратилась ко мне и к некому Тимуру...написала, что она согласилась поработать в начале с Тимуром, а потом...чтобы я рассмотрел её после Тимура...Я ей отказал...и всё на этом...Почему я должен поправлять чужие "недоделы" и "переделы" ?....Раз решила с Тимуром, пусть и работает дальше с ним.
Гость
Решили тут разбор сделать....разбирайтесь и интересуйтесь дальше...у меня на это времени нет...Раз все такие умные и знающие...то для Казани "красный свет".....Мне и местных хватает. Всё, на этом точка....разборы без меня :-))))))
Гость
Здрасте! Приехали! Из-за какой-то глупой женщины нам Вячеслав отказал. Мы из Казани, в целях экономии на дорогу целый месяц собирались и искали желающих в Уфу. Набрались и на тебе! Всем четверым отказал.
Рузалия
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что вы все это за разборки приняли, тем более это не я первая все это вылила на форум, но, да, все, точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочка по способностям в вас пошла,такая маленькая и уже есть сила.Моя дочь по отцу марийка,у нее бывают вещие сны,редко,но так точно все сбывается.В основном когда что то плохое должно произойти сны снятся,как будто предупреждают свыше.Наверное у марийцев это в крови,у кого то дар сильно развит-как у вас,у кого то в меньшей мере.
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Рузалия, Вы всерьез думаете, что тому самому Вячеславу есть время сидеть на форуме? Кто-то развлекается, а Вы повелись. Серьезный человек на бабском форуме сидеть не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум очень удобен для общения и для женщин,и для мужчин.Про Вячеслава писали вот и дали наверное ему ссылку на этот форум,а в интернет зайти много времени не надо.Рузалия высказала претензии,может этим еще больше неприятностей привлечь,я бы не стала на ее месте в таком тоне писать или извинилась бы потом.Страшновато как-то..
Гость
Рузалия, ничего не бойтесь. Аллах разберется! А здесь, действительно, кто-то просто развлекается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номер телефона указан и адрес эл.почты,не думаю что кто-то развлекается.
Гость
И что? эл. почта есть у всех, и телефон тоже. Это развлекаться не мешает. У меня есть контакты сильных людей. Я на форум их не выложу никогда. Просто потому что меня не поймут. Знакомы-то не всем подряд дашь телефон таких людей, а уж на форум выкладывать. Здесь пишут пара людей и действительно те, у которых проблемы. А кое-кто просто насмехается. Ну, Бог им судья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы,правды не узнаешь,если бы я обратилась к Вячеславу то написала бы что и как,но пока не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать....что это я развлекаюсь?....;-)))) Позвоните...я вам отвечу....убедитесь сами.... или вы думаете, что и мой телефон находиться в чьих то руках и будет он отвечать вместо меня? Не вижу логики в ваших словах:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие претензии?....я кому то, что то должен?...
Гость
Да вы просто не уходите с форума. Откуда столько времения на сообщения отвечать? В 45 лет скобочки ставить.. у вас выражения прыщавого мальчишки или девчонки.
Гость
Никто не звонит....языком мелете....а как до дела....:-)
Гость
А что, в 45 трудно скобочки ставить?....:-)))))))
Гость
Ну вот, что и требовалось доказать.
Гость
Ну звоните....я жду....:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время всегда есть....пара секунд набрать текст....или вы думаете, что я конвеером работаю....и у меня очередь, как в мавзолей....к вашему сведению у меня строго по времени и строго по количеству в день....даже по тексту, как я пишу можно догадаться кто пишет, сравните с предыдущими ответами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конвеером работаете? в школе-то учились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас одного хакеры есть?
Гость
Масло в огонь подливать уиеете...но вы не знаете, что у меня есть фотографии Рузалии и её детей...двух дочерей и сына...спросите у неё, если не верите....А что если моё внутреннее, второе "Я" накажет её....что скажете...дамы и господа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договорились :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам дал право обзывать меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такое предположила,если у вас есть способности вы можете повлиять даже зла не желая.Рузалия и правда на пустом месте обиделась,все правильно-обратилась к одному,пусть он с ней и работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ровно полчаса извиниться....подумайте и не заставляйте меня брать на себя грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ровно полчаса извиниться...подумайте и не заставляйте меня брать на себя грех.
Гость
Я выросшая в патриархате не могу никак понять за что меня будет наказывать мужчина которого я ни разу в жизни не видела? И не надо меня пугать, с тех пор как я с вами общаюсь моя жизнь все лучше и лучше. Не будете вы мне делать плохого, потому что нет исходной точки., я посылаю вам свою любовь Вячеслав, большую, нежную....
Гость
Что, очко сработало? его ***** из за вас, а теперь пишете какую то ерунду? вот так вот Вячеслав. народ умеет благодарить. и помогай после этого людям.
Гость
вот это женщина не знает, что кто на самом деле отвечал. я вечером была у него.и он сказал, что его об....ли на форуме. не знаю как на счёт других, но из Казани он при мне отказался, вежливо отказал. сказал что народу много. в чём причина не знаю, но после того как зашла на форум поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать умеете? он сказал если его второе "Я" накажет. эта наверно та ***** из за кого весь сыр бор?
Гость
Неблагодарные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтож, здесь на страниц десять идет реклама (к слову и антиреклама) одного человека, для тех кто не вкурил бегите с этого форума, просто человек ищет жертв, видно на прием уже не идут, кстати под именем Тимур тот же человек, Огненная черта заставляет бегать по форумам, тяжко? У меня трое детей, маленький на руках, я от *** делать здесь с вами общаюсь? И еще по теме, опять же давайте искать бабушку из Марий Эл"! Кто что нашел7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все таки не могу понять человек такого уровня ищет по форумам жертв, что по достоинству соперника выбрать совсем не силах? Я женщина, у меня трое детей, маленький на руках, и на мне вы решили рекламу делать? Одно что могу сказать, видно совсем дешево вы себя цените, если до всего этого опускатесь!!!
Гость
Ничто не исчезнет бесследно: прошлое записано на скрижалях Акаши, — памяти космической. И не только прошлое. Все мысли и деяния записаны, мысли и деяния каждого человека. Они образуют как бы свой собственный канал энергетический, с которого можно считать прошлое, настоящее и будущее.
Так вот и предстает человек перед миром других измерений или во всей своей красоте, или безобразии, или серости мыслей и дел, их утверждающих. - Читайте Агни Йога, и будет вам счастье.
Так вот и предстает человек перед миром других измерений или во всей своей красоте, или безобразии, или серости мыслей и дел, их утверждающих. - Читайте Агни Йога, и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э-э! а я тут причём? пишете чёрт знаете что. видать кое что у вас закипело.
Гость
гости 646.647.648.649и653 это я пишу. на правом углу цифры видите.мне зачем реклама?прежде чем отвечать,вы смотрите кому пишите.или у вас это порча вам мозги начало сьедать.неудивительно что все вам отказывают.вот и беситесь,наезжаете на всех подряд
Гость
однако странные люди здесь. человек отказал и за это надо его обсирать. ему не нужна реклама. или думаете что у него 10 компьютеров дома и сидит отвечает вам. с одного компа за день можно писать только под одним номером.
Гость
и в чём смысл рекламы? не понимаю. Вячеслав с форума не принимает людей! прежде чем записаться, он спрашивает откуда его номер. если не сможете ответить - то до свидания!. во всяком случае было со мной так. но телефон мне дала подруга и я смогла внятно обьяснить. где здесь логика?
Гость
Вячеслав! плюньте на них.тут только двое недовольны - 1996 и 7550. вторая скорее всего та, с казани.
Гость
щас меня тоже припишут к рекламодателям.
Гость
&
Гость
последнее. как думаете, почему больше с порчей и с негативом нас, женщин, чем мужчин? язык не умеем держать, вот в чём причина, сами себе своим помелом создаём проблемы. нагрубила , наорала на кого то, вот и результат. а что потом будет, не думаем.
Гость
Даже если у кого-то есть подозрения,недоверие,оскорблять то не надо человека,это не дело,тем более Вячеслав воевал,через столько испытаний прошел,что уже вызывает уважение.И насчет такого не врут.Обращайтесь лично к нему и только потом делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С форума не принимает?Тогда смысл какой вообще здесь писать,я хотела обратиться к нему,но видимо не суждено,общих знакомых нет.
Гость
скорее всего он отказал им в другом, вот и бесятся две подружки.
Следующая тема
Предыдущая тема