Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Рузалия
Отец Владимир в Нижнем Услоне (Верхнеуслонский район)ехать надо на службу в субботу или воскресенье, потом подойти к нему и рассказать, я мусульманка ездила после службы, телефон Галины отключен про нее ничего сказать не могу, но наслышана о ее чудесах вроде даже как от пьянки лечит, если у вас онкология, то тут надо по врачам ходить наверное.
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Даже не верится что такое бывает..Зачем свекрови порчу на вас наводить?Ведь эта порча может навредить и детям т.е ее родным внукам..Может свекровь не причем?Я вообще не понимаю,какое то продолжительное время все заговоры на вас шепчет,делать ей нечего что ли..
Рузалия
Гость
Сообщение было удалено
Не мутит она воду, в Казани сейчас реально не знаешь даже простой сглаз у кого снять, не говоря про порчу, я даже готова деньги была отвалить для меня немаленькие, чтобы дом почистили, не получилось, нашлось много причин не ехать к нам, а шарлатанов очень много.
Гость
Да что вы говорите! Мне не знать про Казань :-) я прекрасно осведомлён....Только за месяц у меня на приёме 6 машин были из Казани...в каждой по 2-3 пациента. Вы так смешно рассуждаете...что не замечаете кому вы пишите.
Гость
А у меня сегодня был замечательный день.С утра написала пару сообщений,Вячеслав мне довольно таки доброжелательно ответил.Как вышла из дому,попалась навстречу бабушка,искала какую то соседку,хоть я и не смогла ей помочь,сказала-дай Бог счастья тебе доченька,потом в течении дня двое мужчин говорили комплименты,вообщем на пути встречались только доброжелательные люди и день прошел на редкость удачно.Такая мысль пришла,не связано ли это с тем что Вячеслав мне ответил?Может ли энергетика через интернет передаваться?Или совпадение..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что странного в моем поведении так заметно со стороны? В чем странность моих вопросов? Надо будет - напишу? вы меня просто толкаете ему написать))))
Гость
И в Казань, и в Марий - Эл.....не в августе и не в декабре я не собираюсь. У меня нет такой привычки ездить на гастроли...мне и в Уфе хватает работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, заметили)))) еще раз благодарю за внимание к моей персоне)) И даже имя мое в памяти удержали, не поленились, а я не знаю, как к вам обращаться.
Гость
Я толкаю....к кому...самому себе?...Я вам не отвечу.
Гость
Для этого особого ума не надо....достаточно посмотреть, кто и что пишет про тебя (я имею в виду себя). К вашему сведению... меня природа и аналитическим умом не обидела.
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Анатолий Емельянов - говорят, колдун. Я не знаю, врать не буду. Я к нему не обращалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рад слышать в свой адрес такие слова....Не знаю даже, что ответить...скорее всего всё вместе...и совпадение , и случай, и самонастрой....одним слово вы попали в "хорошее течение"...
Гость
На ночь я вам сказку расскажу....в позапрошлом году мне пришлось квартиру "чистить". Семья из 4х человек. Муж с женой и двое взрослых детей. По ночам у них с 00.00. часов до 03.00. кто то по дому "ходил" шоркая тапочками. До меня поработала бабка мордвинка и батюшка. И после каждого он исчезал на два месяца, но возвращался обратно. Мордвинка чистила обрядом, а как батюшка чистит все прекрасно знают....Через сарафанное радио вышли на меня...Я не буду писать всё процедуру работы, но могу сказать. что молитвы и лёгкие обряды белой магии на такие "вещи" не действуют. Без чёрного пороха и "жёстких" мер тут не обойтись... Главное "перекрыть" дорогу этому "существу" и.....уничтожить его на месте...А ходил дедушка хозяина семьи, умер в этом доме и затерялся, где то между мирами...и кровь была частично марийской. Я это к тому, что церковь, молитвы, обряды белой магии бессильны против чёрной магии и особенно если она марийская...Я как то задал вопрос на сайте магия онлайн (800 зкспертов дают ответы)...и задал вопрос - "марийская магия вам по зубам, звучит громко, но это так?"....Не прошло и 10 минут, как ведущие зксперты - модераторы заблокировали мой вопрос....а когда спросил у этого эксперта зачем заблокировали вопрос, то она заблокировала и в придачу и меня...Как я понял у них кишка тонка на эту тему.
Рузалия
Не решалась написать, но мне тоже легче стало, после одного комментария Вячеслава косвенно касавшегося меня, и даже не легче, а намного глубже, просто не сразу поняла откуда пришло облегчение, а то что к вам приезжают из Казани это и я хотела сказать нет у в Казани людей вашего уровня, жаль что к нам не приедете, у меня дите малое, поэтому ищу кого поближе.
Рузалия
Дом мы сами на новом месте строили, но все таки говорят (кто то из гадалок), что в доме неупокоенные души, притянутые к дому посредством могильной земли, мулла не помог, смена имен не помогла, я нечисть чувствую как буд -то мороз по коже, дочка видит, и да мусульманские молитвы тоже не помогают.
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Врать не буду...но в августе я скорее всего буду в одном из городов Крыма...тоже по приглашению...Давайте сделаем так, вы отправляете фото всех участников событий на мою эл. почту и подробно опишите...я посмотрю, а потом подумаем вместе, что и как...хорошо?
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Когда дом ставили, на фундаменте"защиту" положили( нож, ножницы, монеты...)?
Рузалия
Нет не положили я в это вообще не верила тогда, письмо выслала вам на почту, фотографии меня и детей вышлю сейчас фото ведьмы выслать?
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Да.
Да.
Гость
Добрый день!
Гость
Это случайно не про того Славу пишут, который родом из мишкинского района. Дело в том, что мой муж вместе с неким Славой воевал в Чечне. И он спас его от гибели. Утром в 5 часов, когда они выезжали на разведку, он резко передумал и решил выезжать не с первой группой, а со второй, И мужа моего, они вместе подписывали контракт, он остановил. Со слов мужа, Слава сказал пару слов ему и я говорит последовал ему. А муж был связистом, Слава медиков инженерно - разведывательной группы. Короче та , первая группа попала в засаду. Погиб связист, медик, пулемётчик, офицер группы сапёров и два других офицера. А он сказал такие слова, извините за выражение - б...ь! задницей чувствую, что мы не вернёмся с этой группой и с этими д....и... Вы можете спросите - а как же приказ?, но у них был выбор, выехать с одной группой, из двух выбрали второй. Ещё муж говорил, что он не раз выходил из таких ситуаций. Бывали случаи, когда просто его останавливали перед воротами и забирали на другое задание. И он оставался живым. А те опять возвращались не все. И вот тот про которого пишут, тоже мариец, и оба медики, оба в очках. Связь с ним муж потерял давно. И времени прошло много. А в сайт зашла по совету подруги, родственнику нужна помощь. Не зря говорят, что земля круглая.
Гость
Может это и не он. 15 лет прошло.
Гость
???
Гость
Тишина.Все молчат.Никто не знает или все спят.
Гость
Это он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Вы всё правильно описали его. На предыдущих страницах есть упоминания про его службу по контракту. Постараюсь написать и объяснить без медицинских терминов, попроще, чтобы было понятно всем. Читал и слышал про то, что его способности начали более проявляться после полученных контузий. Я как врач могу подтвердить, что такие способности проявляются не на ровном месте.,а в следствии сильных нервных потрясений, травм, контузий и болезней. Не могу сказать, что знаю его лично, но много наслышан. По мере возможности я заглядываю на этот сайт, так как и сам по национальности мариец. Хотя медицина отрицает магию и колдовство, но многие мои коллеги были у него на приёме, отрицать не буду, но это факт. Похвально слышать о его успехах, всё таки родственная нация и душа.
Гость
У меня были проблемы со спиной. По совету знакомых обратился к Вячеславу. Не знаю, как на счет магии и колдовства, а вот массажист он отличный.
елена
напишите где есть хорошие ясновидящие в казани
Гость
елена
Сообщение было удалено
Зачем вам ясновидящая? Знать будущее не интересно, последствия могут быть плохие. Нарасскажут вам, а вы будете всё это накручивать в клубок. Вот вам и проблема с психикой и порча на почве психо-соматики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер телефона.
Гость
Интересно,Вячеслав женат или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательно здесь и номер его телефона указан и его почтовый адрес, напишите ему, человек отзывчивый и конкретный, я писала, мне ответил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я с конца начала читать.905 005 9990 это его номер? и даже номер магический по цифрам и числам. Три (999) последние это перевёрнутые три (666). И по сумме означает, что хозяин владеет способностями. Я увлекаюсь нумерологией, только потому пишу про цифры и их значение.
Гость
Поинтресуюсь ка его датой рождения.
Гость
Да, действительно. Мне может повезло, но ответ я получила в течении получаса с небольшим. Вот кто разбирается в таро и в нумерологии - 15.08.1970. Четверг получается. Посмотрите, по таро получается очень сильный по бионергетике человек. Пусть Вячеслав не обижается, но он больше чернокнижник, чем белый маг и целитель. Хорошо орудует с Арканом Смерти. 8 пентаклей и 9 кубков мало кому выпадает сразу. Одним словом палец в рот, я бы ему не положила. Вот поэтому с чёрной магией и порчей ему легко разбираться.
Гость
Вячеслав! вы извините за комментарии, но я написала по факту. Ну и как вы сказали, чужое мнение Вам по одному месту. И по этому я не боюсь последствий. Кто то интересовалась личной жизнью. Такие люди свободными никогда не бывают. С его руками то! да он любую женщину..............извините, дальше сами поймёте :-)))
Kbcbxrf
Вячеслав, добрый день, я по отцу марийка, знаю что есть какие то способности. Уверилась в том когда мне об этом одна женщина , занимающаяся белой магией сказала. Но я не хочу использовать способности. Так как порой моя энергия используется бесконтрольно. По типу мешает человек, и его раз - переводят в другой город и т. Напишите как научиться пользоваться так чтобы жить обячной жизнью. Боюсь снов, все как видения и предсказания.
Отец описывал тот обряд что с ним делали , благодаря чему он выжил.
Гость
У вас полтекста реклама и полтекста какая то белеберда.
Гость
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
Добрый день! Я не понял смысл вашего текста...особенно в конце.Научиться....не знаю, меня никто не учил....Вряд ли я чем нибудь смогу вам помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет!...Такие ситуации нежелательно было писать на форуме....Свяжитесь со мной по почте или звоните....905 005 9990.....или salyaev70@mail.ru...Большой привет мужу!
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Сперва надо определиться....надо разобраться и поработать с одним. И только в том случае, если нет результата искать другого....а вы побежали за двумя зайцами и остались ни с чем. Надеюсь вы прекрасно поняли меня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как там на счёт болезней и ранений....но скажу, что мои предки, бабушка, мать.... контузий не получали, но дружили с магией. Я полностью понял смысл вашего текста...но он затрагивает меня только частично.
Гость
Есть ещё одна просьба....многие пишут на почту с просьбой приворота...Скажу всем - приворот и отворот не делаю, соперниц не наказываю, в никакие "нечистые" игры по судебным тяжбам не играю....одним словом по корыстным делам не обращайтесь. Для этого есть интернет и этих" специалистов" там предостаточно, обращайтесь к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)))!.....да, я женат...дочь (9 лет)...в возрасте 5 лет, она по телеку насмотрелась и решила "поколдовать"..на верёвку повесила амулет, подружку младше на год положила на диван и усыпила :-)....Я захожу в комнату, а та спит и не просыпается! Шухер был большой...но всё обошлось.
Гость
Это к тому, что мнения гостя под номером 589....на счёт меня ошибычны...она, всё то, что он пишет (ранения и контузии) не получала....а кое какие способности уже есть.
Рузалия
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно поняла, сами понимаете какая я чувствительная, интересно вам в кошки мышки играть? Ладно, если вам это греет душу, а меня вы зря обидели, я вам все честно написала, врать надо было. Из всего этого я сделала один вывод:ВЕДЬМА СИЛЬНА!
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Чем вас Вячеслав обидел?И почему врать надо было,а не правду говорить?Если уж пишите на форуме-объясняйте что имеете ввиду.
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Это ваше мнение и только....Вы решили работать с Тимуром, так работайте дальше....Что вы бегаете от одного к другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня практически обидеть не возможно...врачебную этику и деонтологию я соблюдаю....я здраво оцениваю ситуацию вокруг себя и ваше словесные выпады мне .........
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Пусть буде по вашему....я бессилен против вашей ведьмы....хотя кроме фото нет никакой информации...где то...там то...ведьма....в Казани или ещё где то....это всё слова без основательной почвы.
Игра «Кроссворд»
Перейти