Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!. Он номер не менял, мы были у него и номер был тот же 905 005 9990
Гость
Результат есть. Судя как выводится из организма всё то ,что набирается годами, становится страшновато. Я никого не хочу пугать, но все проходят этот процесс по разному. Кто то тяжело, кто то легко. Но главное это стоит того. Мы благодарны.
Гость
Меня интересует-невезение в денежном плане это порча или просто по жизни я невезучая?Постоянные долги,никак не могу выплатить кредит.На работе-недостачи,даже люди мне говорили-не везет тебе,советовали в церковь сходить,ходила и никакого толку,кажется еще хуже стало...
Гость
Я ещё хотела сказать, что мы тоже не сразу попали к нему. Подруга рассказала как они со своей коллегой по работе, ездили к нему (Вячеславу). Моя подруга прошла сеанс и осталась довольной, но с ними произошёл казус. Её подруга отказалась от сеанса, точнее ей отказал Вячеслав и во время разговора она позволила себе такую фразу- вы типа народный целитель! Реакция была мгновенная, со слов подруги один взгляд и у неё прошёл холодок по ногам. За рулём была та, её языкастая подруга. Они "заехали" в упор, я говорит в эти секунды успела вспомнить и попросить прощения за её подругу. В итоге у подруги испуг, а у той два поломанных ребра, гематома и разбитая машина. После этой истории я полгода ломалась, идти или не идти. В итоге сходила и не разочаровалась. Я К ТОМУ,ЧТО ДЕРЖИТЕ ЯЗЫКИ ПРИ СЕБЕ, ОСОБЕННО С ТАКИМИ КАК ОН, это относится к некой особе Лисинде, которая тоже не знакома с поговоркой "язык мой - враг мой".
Ольга
Извините, а почему Вячеслав отказал подруге Вашей подруги?
А Вячеслав порчу снимает? А Вы сами у него не были? У меня столько вопросов, я читаю эту тему несколько дней, мне тоже очень хочется к нему попасть, но я живу далеко, и ехать просто так, не будучи уверенной, что попаду, страшно. А Вячеслав и в самом деле здесь был, на форуме? Если ему позвонить, ответит? А если написать? не с банальными вопросами, а попросить продиагностировать?
А Вячеслав порчу снимает? А Вы сами у него не были? У меня столько вопросов, я читаю эту тему несколько дней, мне тоже очень хочется к нему попасть, но я живу далеко, и ехать просто так, не будучи уверенной, что попаду, страшно. А Вячеслав и в самом деле здесь был, на форуме? Если ему позвонить, ответит? А если написать? не с банальными вопросами, а попросить продиагностировать?
Гость
Вы так не внимательны! Я была, отказал не подруге, а коллеге подруги. Они были до меня. Я отдельно от них. Вs такие вопросы задаёте как будто я его секретарь- референт :-)
Гость
Знаю одно, что у той были корыстные цели. А он такими делами не занимается.
Гость
Спасибо за ответ. Но зачем Вы так нападаете? В школе работаете? Ну не вчиталась в каждую строку, бывает, торопилась. Думаете, люди просто так такими темами интересуются?
Гость
Я ничего не думаю. Могла я бы и промолчать. Есть его почта, есть телефон, пишите, звоните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашла извиниться, что так среагировала, а Вы уже ответили.
Задала столько вопросов потому, что вообще странно видеть на сайте выложенный телефон и почту, и правда, похоже на рекламу. Очень хочется написать, но боюсь, что на том конце будет совершенно не Вячеслав. А как проверить? Сильно болеет любимый муж. Мечусь, ищу помощь, несколько уже сказали, что порча.
Задала столько вопросов потому, что вообще странно видеть на сайте выложенный телефон и почту, и правда, похоже на рекламу. Очень хочется написать, но боюсь, что на том конце будет совершенно не Вячеслав. А как проверить? Сильно болеет любимый муж. Мечусь, ищу помощь, несколько уже сказали, что порча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А врачи то что говорят?Ведь настоящая порча-редкое явление,к сожалению шарлатанов много развелось,они всем подряд ставят один и тот же диагноз-порча,только деньги и время потратите.Надо знать к кому идти.Я сколько не обращалась по объявлениям в Уфе-все шарлатаны оказались,все мимо.Насчет Вячеслава ничего не знаю,вот пишут-помогает,не знаю насколько правда,пока сами не обратитесь не узнаете.
Гость
Он ничего не выкладывал, вы явно запутались. Немножко надо повнимательнее читать. А вы ищете знакомые буквы :-)))
Гость
Да ещё, если хотите к нему попасть, то в любом случае придётся звонить, без предварительного звонка и записи он вас не примет. А если два раза измените дату посещения, то в третьего раза не будет. Получите от "ворот - поворот". А теперь подумайте, шарлатан будет вести себя так? На этом многие пролетали. Я как то не по своей воле стала рекламировать его :-) Пора закругляться, вон уже кого то жаба душит.
Said
Очень много пишут про Вячеслава. мне порекомендовал обратиться к нему друг. Они когда-то вместе работали. телефон верный 9050059990. Действительно принимает не всех и работает не по тарифу. Мне очень сильно помог. Я благодарен ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу знакомые буквы. Я знаю, что сам они не выкладывал, выложили люди, кто к нему ходил или не ходил, уже боюсь, что опять обвините в невнимательности. Нет желания искать кто и под каким номером выложил телефон и мэйл. Вот и получается думать, что реклама. Вам смешно? а мне совсем не до смеха. Когда я говорю, что мечусь, ищу помощи, боюсь опять нарваться на шарлатанов, которые разговаривают с тобой свысока и в глазах у них только деньги, желательно в крупной сумме. Мне не смешно. Мужу диагноз поставить не могли полтора года. Вот просто не видели диагноз, который был под носом, обращались не к одному специалисту, кто лечил синусит, кто-то искал блолезнь Лима. И это не в Гондурасе и не в сельской больничке. И у меня и мысли не было про порчу полтора года. Мне вообще смешно про порчу слышать было, я взрослый человек и не дремучий. А потом после некоторых событий, когда уже просто крыша стала съезжать от всего, я показала фото нескольким специалистам. Одна женщина описала девушку, с которой муж был знаком, а я видела фото, то есть, описание было верным. Дальше продолжать не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я думаю, что шарлатаны, бывает, тоже не отвечают. Им пишешь, просишь посмотреть сначала фото, преждче чем идти на прием, они просто игнорируют. Или начинают запугивать. Я не в Уфе, мне далеко ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна. Про порчу всех подряд слушать смешно. Но когда начинаешь искать "бабушку", оказывается, знакомые ходят или ходили, никогда бы не подумала, что это так популярно, пока сама не столкнулась.
Гость
В вашей писанине нет логики. Здесь на сайте кто нибудь писал, что он работает по тарифу??? Реклама или не реклама мне всё равно, а ему тем более. Ему вообще по барабану, что пишут про него. Если вы были повнимательнее, то бы вы заметили, что я тоже к нему попала не сразу, а только через полгода, боялась. А вы ещё спрашиваете, что мне смешно. Сам он конечно этот сайт вряд ли смотрит, но если посмотрит считайте, что вы пролетели, он вас не примет. Всё равно кто то из посетителей скажет об этом и он заглянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Слушайте, давайте не будем за него решать, примет, он меня или нет. Я не говорила про него самого ничего лишнего. Я говорю, что шарлатанов много, и это не только мои слова. Вы е его секретарь, не решайте за него. Такие люди по звонку чувствуют, по интуиции, кто к ним обращается. Почувствует, что не надо отвечать, даже трубку не поднимет. И про тарифы я ни слова не написала. И оставьте мое внимание в покое, что вы все меня в невнимании обвиняете? А вот про "писанину" не надо так, я от души писала. Мне больно сейчас. А вам удачи!
Слушайте, давайте не будем за него решать, примет, он меня или нет. Я не говорила про него самого ничего лишнего. Я говорю, что шарлатанов много, и это не только мои слова. Вы е его секретарь, не решайте за него. Такие люди по звонку чувствуют, по интуиции, кто к ним обращается. Почувствует, что не надо отвечать, даже трубку не поднимет. И про тарифы я ни слова не написала. И оставьте мое внимание в покое, что вы все меня в невнимании обвиняете? А вот про "писанину" не надо так, я от души писала. Мне больно сейчас. А вам удачи!
Гость
slava
Сообщение было удалено
как думаете чьи слова?
Гость
Гость 528 советую вам почитать книгу Н.Пейчева "Многомерная модель человека",там про порчу сказано-что это расбалансировка чакр,пробой в энергетической оболочке,снять порчу можно,но этого мало,человек должен изменить мышление,простить себя и других людей,не держать зла и т.д..Там и примеры приводятся как люди исцелялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пишет гость под номером 287 от 20.02 2014. думаю,что не трудно догадаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что в основном порча в голове у людей,а болезни..многие болеют,но это не значит что на них порчу навели.Больше склоняюсь к тому что болезнь дается в наказание,из за неправильного мышления,негатива в душе,а может просто энергетика у человека слабая,любой негатив пробивает ее-отсюда и болезни.
Рузалия
Еще бы посоветовала по приемам Александра Свияша поработать, сначала нужно прочитать его книги, "Разумный мир..." и другие, потом найти его в интернете, дальше сами поймете что делать.НО! В моем случае именно персонально наведенная порча работает, то есть я хочу сказать, что это есть, хоть и не в таком количестве как нам кажется. Но у нас в Казани либо шарлатаны, либо работают с нашими накопленными переживаниями называя их порчей, вот и думаю что надо марийскую бабушку искать, но здесь на форуме никто конкретно адрес не выкладывает, а до Уфы мне пока не добраться.
Гость
Это ответ 529 и 530. Писал Вячеслав, в феврале месяце, на этом сайте.
Гость
Он планирует в августе ехать в Йошкар- Олу и в Казань. Слышала, что его приглашают туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает всякое. Я же говорю, я человек здравомыслящий. Если не порча, то и замечательно. Я не искала специально. и не валила все на ПОРЧУ, мне не 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, если в инете найду, почитаю.
Гость
:-)
Гость
Если бы, вы написали мне на почту....то вы бы столько слов, в свой адрес не услышали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть дискуция на форуме?....Здесь очень много "умных" людей...кроме словесной перепалки у нас ничего не получиться...Ольга задала пару вопросов...а в ответ услышала столько критики и "советов"....Вы тоже хотите последовать?
Гость
Телефон мой тот же и эл. почта та же.....Есть вопросы пишите на почту....по возможности отвечу....На приём строго по записи по телефону...Чужое мнение и то что пишут, что реклама или не реклама меня совершенно не волнует.... У нас в стране свобода слова, пусть пишут , что хотят....я не обижаюсь...Всем доброго сна! Вячеслав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то хоть поняли, что вы написали?...Я вот к примеру не понял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вячеслав, если это Вы.
Вячеслав, если это Вы, хотя я сомневаюсь, потому что, ну что Вам делать на этом женском форуме? Судя по тому, как вас описывают, вы человек серьезный, а человек серьезный не найдет ни минуты свободной, чтобы просмотреть чьи-то выпады на форуме. Но спасибо за защиту. Мне было приятно.
Вячеслав, если это Вы, хотя я сомневаюсь, потому что, ну что Вам делать на этом женском форуме? Судя по тому, как вас описывают, вы человек серьезный, а человек серьезный не найдет ни минуты свободной, чтобы просмотреть чьи-то выпады на форуме. Но спасибо за защиту. Мне было приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла что написала.Есть такое предположение что все болезни из за неправильного мышления,негативных эмоций.Например,живя в состоянии хронической обиды,затаенного,невыраженного гнева,недовольства окружающим миром,человек может заболеть раком.Чтобы понять все тонкости надо читать книги,например-Свияша или Пейчева,там они очень хорошо объясняют причины возникновение болезний и неприятностей в жизни.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это родителям малышей с онкологией.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Мой брат в 1.5 года от рака крови умер,а второй трагически погиб.Они от первого мужа мамы,там у него все переумирали-и родители,братья,сестры,тети,дяди и сам умер,вообще никого из рода не осталось.Не знаю что это-проклятье или карма.Если Бог существует,то наверное-карма,может нагрешили в прошлых жизнях.Сама пытаюсь понять и разобраться во всем этом,но на многие вопросы нет ответов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда сомневайтесь дальше....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть время....читать, читайте. Да этих книг пруд пруди, пока их прочтёшь....времени на реализацию не останется.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль... Это не проклятие и не грехи... Очень сложно понять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет тут никакого проклятия. Онкологию, наследственные болезни и психиатрию нельзя создать с помощью магии и колдовства. Это генная инженерия, заложенная в генетике вашего рода. Сама порча по сути не представляет ничего сверхестесственного, это нарушения биоэнергетики человека, его аур, чакр и меридиан....и все те болезни, которыми болеет человек или заложены на вашем здоровье, во время этого дисбаланса и прогрессируют. У моих клиентов порча у 15%, у остальных- чёрная полоса в которую заехали и не могут самостоятельно выехать...скажем образно так. И не думайте, что если у вас сняли негатив, то на этом всё...в дальнейшем всё зависит от вас...как будете восстанавливать себя....И вообще меньше слушайте подруг и соседей, явную порчу сейчас мало кто способен делать....экспериментаторов много, но результаты соответствующие....Ольга, вы с чего взяли, что сайт женский?....и ответил я после 02 часов ночи....А вот сейчас сижу отвечаю тем людям которые не поняли...пишите на почту!!! Здесь вы не получите консультаций...И подчёркиваю - меня не волнует ваши мнения, где я был, где не был...воевал или не воевал...и всё прочее,что касается лично меня...
Гость
Вячеслав,спасибо что так грамотно и понятно все объяснили.Со стороны моего отца-все долгожители,никто в молодом возрасте не умирал,все родственники живы здоровы,в противовес-род первого мужа мамы вымер,поэтому и задавала себе вопросы-случайность,проклятье,карма?У меня серьезных проблем нет,но хочу обратиться к вам по поводу лечебного массажа.В ближайшее время позвоню.
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Скажите, а как у вас порча проявляется, почему вы решили, что у вас порча? к кому обращались? говорят, в Казани, апа есть, живет на Высокой Горе, помогает. И еще в Арске есть, тоже молитвами лечит. Вы у кого были? есть еще Анатолий Емельянов..
Гость
2904 или как вас там...Ольга, вы слишком хорошо осведомлены про Казань, пишете что у вас муж болеет(если он у вас вообще есть), справки наводите про меня Странно....Вы что здесь воду мутите?
Рузалия
В Арске была, она снимает переживания (блоки) предполагаю в В.Горе тоже самое, была у ведьмы, она помогла немного. Я сейчас так много уже прочла, до многого дошла, что некоторые вещи просто ощущаю, у бывшей свекрови видела книги, саму видела как она заговоры шепчет явно не Богу и явно на меня, подклад дома находила, да она мне пачку чая без заговора не отправит. Нечисть по дому у меня расхаживает как прохожие по Арбату, дети видят, слышат, чистим дом, бесполезно. Утром проснувшись себя выспавшимся не чувствуешь, как избитая, да много проявлений. Недавно к очень хваленной Галине ездила, после нас она не принимает, Поп, к которому аж с Москвы приезжают, нам конкретно помогать не хочет, Вячеслав прав, я давно уже думаю, что магию снять можно только магией, поэтому и ищу ведунью из Марий Эл, может к Вячеславу если он приедет в Казань попаду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! а быть хорошо осведомленной про Казань - это воду мутить? Справки наводить - воду мутить? Да здесь многие спрашивают про Вячеслава, воду мутят? С чего такие нападки именно на меня? Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Про сомнения в наличии мужа промолчу.
Гость
Рузалия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А что за Поп? и что за Галина? если нетрудно, напишите, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведёте себя странно, очень заметно со стороны. Задаёте странные вопросы. Вот почему вам не написать и не спросить его самого (Вячеслава)...ему на почту?...если вас так интересует.
Рузалия
А про Анатолия Емельянова не слышала, кто это?
Гость
Посмотрите кто вам отвечает...номер на правом углу....на 6870 кончается. 551, 552, 554, 557 и 561...у всех один номер, не заметили?
Следующая тема
Предыдущая тема