Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
regina
Сообщение было удалено
Попробуйте к Вячеславу. Говорят он специалист по таким делам. Если не ошибаюсь он и чернокнижник. Я была. Он задержал онкологию на 2 года, Не знаю, врачи сказали, что мама проживет месяца 3-4. Прошло полтора года. Она жива. Пока не знаем ,что будет дальше, но он работает с ней периодически. Но у мамы нет порчи, он просто периодически проводит сеансы, как бы заряжает её.
regina
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста, подскажите, как его найти? когда он принимает и какие условия?
если можно, напишите на почту reginchik-mail@rambler.ru
если можно, напишите на почту reginchik-mail@rambler.ru
regina
Гость
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, адреса! моя почта reginchik-mail@rambler.ru
Гость
regina
Сообщение было удалено
У него и почта и телефон выложены на сайте. По внимательнее просмотрите.
Гость
regina
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИТЕ ПОД НОМЕРАМИ 399, 434,430.
Гость
regina
Сообщение было удалено
salyaev70@mail.ru и тел- 905 005 9990
Гость
доброй ночи! была у меня проблема со здоровьем и с порчей. обращалась к русской гадалке и татарке с района и оба отправили к марийке бабке. сказали что у нас не получается. знакомые предложили к Славе, я обратилась к нему. с первого разу не смогла к нему пойти, испугалась, много чего хорошего и плохого говорят о марийцах. но страх преодолела и пошла. и не жалею. порчу он снял, здоровье начало восстанавливаться. он вовсе не такой уж и страшный, а наоборот ведёт себя очень вежливо и корректно и много уделяет времени. так что не бойтесь его, обращайтесь. хотя я сама мусульманка, я не могу сказать мы способный народ в магии. действительно не всем народностям доступна магия. до марийцев нам далеко.
Гость
Мало кто умеет рекламировать так, чтобы народ не понял, что это не реклама. У вас к сожалению не получилось. Всё впереди ;-) Вот отзывы тоже реклама в какой то степени. Я в начале думал, что уфимца Вячеслава "прокручивают", пока не попал к нему. Он говорит, что я он не экстрасенс и не колдун. Но как он выкидывает такие "фишки".... Я просто ох....л! Извините за выражение. Зря он отказался от кастинга. Вот было бы и у нас, у уфимцев "достояние республики" :-)
Гость
Таким как Дарья Миронова он фору даст как два пальца об....ть. Да и не только ей, многим.;-) Забыл главного - С праздниками Всех Вас форумчане. Не болейте и будьте счастливы!!! ;-))))
Гость
Извините, я не имел в виду Вячеслава. Я имел в виду гостя под номером 459. Это у неё реклама. Гость 470,471 и 472 это я. Вячеслав не нуждается в рекламе.
Гость
Лисинда
Сообщение было удалено
Напишите connect256@mail.ru
Гость
В Чувашии свои бабки перевелись, это странно! Василий Иванович узнает...в могиле перевернётся ;-))))
Гость
Вас только там не хватало. Так и ждут с распростёртыми объятиями. Скажу один секрет, марийцы недолюбливают чувашей и у них нет особого желания им помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет У нас свой есть. Мы лучше к Славе, чем куда то. Он проверенный уже на практике, а не по наслышке.
Гость
Вот мне интересно, есть такие, кому он( Вячеслав) не смог помочь? Есть такие?
Гость
Здравствуйте! Полгода назад я побывала у 4 гадалок и знахарок. Все говорят, что порча, а снять не могут. Отмазывались по всякому, кто то говорила что чужая нация, кто то говорила, что надо к марийке. И дошла до него, до Вячеслава. Я не знаю, что он сделал, но вот эта карусель которая достала меня, сразу прошла. Была всего лишь 2 раза. И главное сказал, что нет никакой порчи! Вот зачем эти шарлатанки разводят и дерут деньги, если не хрена не знают. А Слава берёт столько, сколько дают и главное РЕЗУЛЬТАТ!!!! Спасибо!
Гость
мы тоже не из Башкирии, но на выходные к нему едем, к Вячеславу.надеемся он поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЕ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ОЧЕНЬ НАДО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЙ АДРЕС natashenka.kislitsyna@mail.ru
Гость
напишите на мою почту natashenka.kislitsyna@mail.ru очень надо
Гость
напишите мне адреса пожалуйста я из марий эл
Гость
Хотим поздравить всех форумчан и особенно Вячеслава с праздником Победы! Спасибо за оказанную им нам помощь. Мы были у него и не жалеем, что обратились к нему, хотя до него много порогом протоптали бесполезно. Как говориться кто ищет, тот находит. Мы нашли. Ещё раз с праздником и большое спасибо Славе!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас не форум, а какая та книга отзывов о Вячеславе. Неужели он так хорош, как о нём отзываются. Слышала, что у него пальчики "стоящие", во всяком случае так женщины говорят. Съездить тоже что ли............
Гость
что делает с пальчиками ?масаж?
Гость
съездите люди ведь пишут что помог
попробую
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Во- первых он профессиональный массажист, только во- вторых он колдун и маг. А массаж его дорого стоит, не в смысле дорого по деньгам, а в смысле мало кто умеет делать то, что он делает. Это не мои слова, а слова тех кто был у него, я только собираюсь.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не подскажите дорого ли по деньгам стоит массаж.У моей дочери сутулость и одна лопатка выпирает,сможет ли он помочь?Или к костоправу лучше обратиться?
Гость
Массаж у Вячеслава от 300 до 3000, хотя он цену не назначает, цена договорная. Я вот ходила на нетрадиционно-энергетический, это при болезнях с нарушением биоэнергетики, давала - 2000, брал -1000. По городу он стоит минимум 2000. Он не работает по тарифу. Моё мнение - у каждого своя цена, у него намного дороже, думаю, что не одна женщина мечтает о том, чтобы у своих мужей были такие же руки как у Вячеслава, это не секрет ;-)
Гость
Да ещё, не думаю, что в УФЕ есть такие массажисты, как он. В салонах и в поликлиниках массажисты его мизинца не стоят. Деньги дерут, а результата ноль!.Нетрадиционному массажу не научишь, для этого нужен дар, а этому никто не научит.
Гость
Гость 493 все таки ответьте на мой вопрос-если искривление позвоночника,Вячеслав сможет помочь?Или вы не в курсе?Да,вы правы,в Уфе мало хороших профессиональных массажистов.Как то делала массаж у одного-так все тело болело!Думают чем сильнее нажимают-тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните и узнайте. Его номер и почта есть на сайте.
Гость
Напишите пожалуйста адрес Бабушки в Бирске знахорку зарание спасибо
Гость
Я до поры до времени не верил в магию, колдовство и всякое прочее, пока не попал к одному марийцу.Серьёзные те люди которые занимаются магией. Вот как можно посмотрев на человека и сделав короткий 5 минутный массаж, сказать о человеке, что болит, что будет болеть, какие травмы и когда получал, какой брак, дети от какого брака, под конец сколько раз сидел и за что. Жизнь сложная штука, врать не буду, что у меня два срока. Вот всё это, если рассказал мой сосед, я бы не поверил ни за что. Если они всё видят, то могут наверно и манипулировать. Я бы палец в рот такому человеку не положил, это образно. Про кого я пишу. не буду писать и так понятно. Если наверх посмотрите нетрудно догадаться, что это уфимец или как слухи ходят "уфимский мариец".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знали бы, написали.
Гость
Я бы тоже не отказалась в Бирск, к марийке бабке. В Уфе была у Альбины,у Венеры, Лидии. Все направляют к бабке марийке..мы говорят не можем. вот сказали к Вячеславу, но боюсь. У меня не такая уж проблемная проблема. ну крайний случай придёться к нему. Вот женщины которые были у него подскажите мне стоит ли идти к нему по вопросу женской порчи?
Margo
[quote="Алена"]kremer-1987@mail.ru[/quote, тоже ищу бабку в Марий Эл, которая лечит, может снять порчу... Вы обращались уже? Или может быть какие-либо контакты, адреса нашли к кому можно обратиться? Мой адрес DearButterfly@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите, в любом случае хорошую консультацию получите.
Гость
Когда я была у него, были посетители из Казани, моя подруга была, говорила из Йошкар -Олы были. Вы тут местная и вам лень сходить. Вячеслав не страшный, вас он не съест:-) Cтранно то, что для Казани ближе Марий ЭЛ, что там перевелись бабки? Ехать сюда в Уфу, далековато.
вера
Гость
Сообщение было удалено
марийка Анжела давно уже уехала,кто говорит в Москву,кто в Израиль
Гость
НЕ СЛЫШАЛИ,,,,,И СЛЫШАТЬ НЕ ХОТИМ про вашу анжелу!!!! У нас своих хватает, к примеру Слава или "уфимский мариец". Разбогатела ваша и съе......сь из вашего Марий ЭЛ.;-))))))
Рузалия
Тимур
Сообщение было удалено
Рузалия
Тимур куда мне написать чтобы вы меня посмотрели? От меня все отказываются, по адресу который вы выложили я не могу вас найти.
Гость
Сказки не рассказывайте, магия и колдовство снимается с помощью магии и колдовства. А молитва и заговоры - это для того, кто это делает Скажем подготовка или премедикация перед операцией. Я не первый год занимаюсь магией и все тонкости мне знакомы.
Гость
А вы откуда, я из Казани.
Гость
Я из Уфы. Тот самый "уфимский мариец". Вчера был у гостя под номером №504 и заглянул на этот сайт. И хочу сказать, не пишите про меня на этом форуме, мне это не нравиться. И отзывов тоже. С уважением Вячеслав.
Гость
Добрый день!
Гость
Вячеслав! Ну а к вам на приём то можно или нет? Телефон ваш не отвечает. почта молчит. адреса не знаем, к тому ещё без записи к вам нельзя. Сказали, что периодически номер меняете. куда звонить и куда писать? Мы ещё и не уфимские. Подскажите.
Гость
Я о вас впервые на этом форуме прочитала, ну хоть подискутировать с вами можно здесь? Я много чего что прошла, чтобы поверить что магия действительно существует, была у ведьмы, потом свою карму чистила (система по Свияшу, путем прощения), но от заговоров бывшей свекрови которая занимается черной мусульманской магией я отделаться не могла. Что сейчас происходит? Ведьма теряет силу, это результат очищения нижних слоев тонкого мира?И надо ли будет после окончания очищения, которое не за горами, снимать порчу? Что вы видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема