Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Уфа...далековато...а дистанционно без присутствия....это сказки, шарамыги лечат дистанционно...вон одна проявилась, обратитесь может поможет вам раскрутиться :-)))
Гость
15 лет помогает, а без рекламы никак...не странно ;-)) Уфимский мариец не то, что реклама, даже телефон и адрес запрещает давать без его разрешения, а работает третий год...а тут 15 лет и сунула рекламу, даже эл. почта с названием "Счастливая пара"...Лечить людей дано удмуртам, марийцам и мордва, а остальным бог не дал и не даст. А то, что некоторые пишут, что не могут найти, то это они искать не умеют.
альбина
Вообще прочитала сколько раз тему!!!Неужели ни кто не кому не помог?По поводу
порчи...ведь если ее навели, то это черная магия.Так же и черным отделывается.
и сильным.А бабушки все почти умерли и силы не те.А если уж отказали вам то значит допуска у них нет на вашу работу.Я только в последнее время слышу приворот,порча и т.д а кто снимает где же они или люди молчат???
Кто может подскажет точно ведь всяких шарлотанов полно неужели не осталось
кто может порчу отделать.???неужели на чужом горе можно так наживаться
вам ведь потом все аукнеться как же так.
Гость
Вы внимательно прочитайте заново 7,8 и 9. Там есть кому помочь. Пишут же что помогли и адреса и почты. Глаза раззуйте.
Гость
Про уфимца пишут. Яна пишет, гость 333 пишет про него. Мои знакомые были у него, всей семьёй. Не знаю как другие. но им помог. Я и сестру с деревни к нему привозил. Внимательно надо читать, тётенька. Он колдун по полной программе, если бы он таким не был с Чечни бы он не вернулся. Воевал по контракту. Сослуживцы его говорят, что он выходил из таких ситуаций, где вариантов даже не было. Тело я его не видел, но слышал, что он штопанный - перештопанный. На том свете раза три побывал.
Гость
Взгляд тяжёлый, Видел раза четыре и всегда в тонированных очках. Порчу снимает, лечит нетрадиционно какими то видами массажа, знакомые женщины, которые были, говорили, что в салонах такого не делают.
Гость
Гость 414 тоже про него пишет, если не ошибаюсь. Так что Альбина апа вы не правы, есть такие люди.
Гость
Добрый день. Помогите!!!!!!!!!!! В четверг развод, нашел другую. У нас сын. Очень хотим вернуть мужа и папу! Сами из йошкар олы. Возьмите меня с собой кто нибудь. Почта elyly@ya.ru
Альбина
Альбина апа вы не правы, есть такие люди.[/quote]
Вы хотите сказать я не права про шарлотанов???Не знаете не говорите!!!Язнаю что есть такие люди !!!сама в магию верю и читаю и знаю что и как и зачем?Но вот помочь нам так и не помогли...и вообще с чего вы меня называете апа???
Вы не знаете сколько мне лет!!!
Гость
Ну наверно старше 45 :-) В любом случае слово "апа"уважительное. Сходите к этому, про которого писал я и Яна, Яна и эл. почту выложила и номер по- моему, если не ошибаюсь. Вчера женщины сплетничали на работе - говорят он ездил неделю назад в Чишминский район в дер. Енгалышево или Янгалышево, короче не знаю. в какую деревню. На какой то обряд или чистку. Он уехал, через день или два умирает в этой деревне бабка, которая занималась чёрной магией и нечистыми делами. Вот так вот. Хотите верьте, хотите нет.
Марина
Корак ош
Сообщение было удалено
ИРИНА НУ ЧТО ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ТО?Аша Чел обл..развод с мужем..Александр 18.01-73г и я Марина 20.06.72.похоже его приворожила марийка...как избавиться от приворота?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Что вы думаете если марийка-то обязательно приворожила,очень многие марийцы знать не знают ни о каких порчах и приворотах и не занимаются этим.Может ваш муж уже бывший просто полюбил другую и развелся с вами,сплошь и рядом такое.
Гость
Марина, если приворот, то сами не справитесь. Да и вряд ли это приворот. По датам рождения не определить. Скупые данные. Фото трёх участников можете отправить?
гость
ирина
Сообщение было удалено
Здравствуй Ирина очень нужна Ваша помощь Как можно с вами связаться?
Гость
Ирина, как можно с вами связаться? Напишите если вам не трудно на почту elyly@ya.ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне именно марийцы или чуваши нужны есть адреса?
гость
slava
Сообщение было удалено
Здравствуйте Слава! Есть пару вопросов не могли бы вы скинуть эл.п. или тел.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!...мою почту тут уже успели выложить, даже номер....salyaev70@mail.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость под номером 354 всё и выложил...они все марийцы...ну и уфимский тоже мариец... тот которого прорекламировала неизвестная Яна и 417...если не боитесь. пишите на salyaev70@mail.ru и тел 905 005 9990....ответит или он или его помощница, то есть я.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Очень нужно !!!Но мне не 45 лет а 30
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Гонор свой убавьте...вам никто и не поможет. Вам это на всю жизнь и думаю заработали своим длинным языком
Альбина
Вопрос Гость 417 я просто запуталась!!!Уфимец про которого вы пишете ,salyaev70@mail.ru и вот эта почта это один и тот же человек .Извените конечно ,но я не поняла?Просто жизненно необходимо.!!!!
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Про какой вы гонор говорите и вообще как вы можете судить что я зароботала???
И кто вы???
Гость
Я не знаю кому вы обращаетесь, но я тоже пару слов напишу про него. Была у него пол года назад, хотела мужа вернуть, но он отказал, сказал он не ваш, давайте сделаем так, как лучше и он сделал. Сейчас у меня новая семья, другой мужчина. Я счастлива. А бывший начал пить, гулять и руки подымать. И та к которой он ушёл, его прогнала, он один остался. А причина была совершенно в другом. Он сказал, что твой бывший рассчитывается за бывшие грехи, по молодости он участвовал в двух изнасилованиях и не был наказан. Я не знала об этом, пока Вячеслав( уфимский мариец, да он воевал в Чечне) не сказал об этом. Когда мой бывший пришёл мириться, я ему сказала про это. У него глаза в лоб полезли - откуда ты знаешь? Так что не всегда надо возвращать. А Вячеславу я благодарна. Такие люди на вес золота, если не дороже.
Гость
Да почта его, он в очках тонированных, ему около 45, воевал в Чечне во вторую войну. Да про него пишут, что он был несколько раз ранен и способности проявились как он вернулся оттуда. Думаю один и тот же.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам что ответили!!!
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
спросите у 431
Альбина
Альбина
Сообщение было удалено
если кого то здесь обидела прошу прощения может быть я не правильно высказалась а язык у меня не длинный просто когда мечешься и никто не может помочь и ты каждому платишь платишь и плюс тебе делают делают и ты не можешь бороться с этой магией. я просто хочу чтобы тот человек не радовался
кто это делает.простите уж меня пожалуйста.!!!
Гость
Добрый день! это все пишут про Славу наверно. Мы тоже были у него, он нам квартиру почистил. До него обращались к бабке мордвинке, она не справилась. и через сарафанное радио нашли его. Он почистил, сделал то, что просили. С квартирой всё в порядке Но мы провинились перед ним. Вот надо родственника показать, а он отказал. Теперь не знаем что делать. Где только не были толку нет. Знаем что он справиться, но в приёме отказал. Как нам дальше быть?
Ребят, есть идея поездить по деревням и районам Мари-Эл. У меня есть примерные адреса - деревеньки, поселки, но вот машины нет. Если есть кто из Чебоксар и Новочебоксарска, которые тоже нуждаются в помощи (я порчу снять хочу), то давайте объединимся. А расходы на топливо пополам поделим.
Гость
Были мы. В 6 деревнях. С чем поехали и с тем приехали. :-)))))
Гость
C Казани мы. После выходных и праздников собираемся в Уфу. К Вячеславу.
Гость
Есть 2 места свободных.
олеся
VS
Сообщение было удалено
очень нужна ваша помощь как с вами можно связаться
олеся
Яна
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста очень нужно
Гость
олеся
Сообщение было удалено
как вы не внимательны, я не Яна и то знаю, то есть здесь нашёл, почитайте внимательно, наверху, его даже телефон выложили и почту-salyaev70@mail.ru
Итак, господа, предлагаю вернуться к теме о Мари-Эл и на время забыть про Уфу. Третью страницу Саляева мусолите. Есть ещё свежие колдуны и знахарки, о которых не обсуждали на форуме? Может у кого-то есть новости по этому вопросу.
Гость
может кто слышал про АНЖЕЛУ В МАРИ ЭЛ....вроде любовной магией занимается
Гость
альфия
Сообщение было удалено
.
Здравствуйте! У меня есть несколько адресов бабушек в Марий-Эл , я живу к Казани ,если вы на машине можем съездить!!!!!!!!! Звоните 8-937-614-77-12.
Гость
Он узнает. так замусолит, мало не покажется. Закапывать без лопаты он хорошо умеет. Как бы вам язык не укоротили :-))))) Мне лично по барабану, что с вами будет, Хотя он про этот сайт и не знает. Узнает и будет п....ц кому то. Я его защищаю, потому что пользуюсь его услугами. Может подсказать ему, что его мусолят? ;-))))
Гость
Лисинда
Сообщение было удалено
Живите пока.....;-))))))
Гость
Лисинда
Сообщение было удалено
Какая вы грубая,неудивительно что с вас порчу никто не может снять.Какое вам дело что пишут,места жалко что ли?Я с интересом читаю отзывы,сама из Уфы,слышала о Вячеславе и вне форума,он действительно помогает людям..очень сильный по энергетике человек.Сама скоро обращусь к нему.
Гость
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА......МОЖЕТ КТО ТО СЛЫШАЛ ОБ АНЖЕЛЕ
Гость
Лисинда
Сообщение было удалено
У вас порча в мозгах и его никто не снимет. И на языке, которым метёте как помелом.
Гость
Уфимский - он языческий мариец, на 7 поколениях у него нет других кровей, одни марийцы. А Марий -ЭЛ - крещённые, другими словами христопродавцы, язычество поменяли на христианство или я не права?
Гость
Кстати его пригласили на кастинг в "Битву экстрасенсов".Когда его спросили почему не хочешь - он ответил - я не шут гороховый, чтобы развлекать народ по телевизору.
Сабина
Всем привет! Моя история реальная это не реклама не пиар акция гадалки. 8 месяцев назад мне пришлось обратиться к гадалкам. Много прошла, кто брал деньги кто не брал. Остановилась на гадалке Ирине,она приезжала вУфу. И сейчас приезжает. Моя ситуация не стандартная жила я с гражданским мужем, но он не хотел детей. В общем он сам не знал чего хотел. То хотел жить то не хотел. Пришлось прибегнуть к тому что насильно притянуть его к себе. Да может это и плохо , но он у меня первый был и надеюсь последний. Яна за 2 месяца работы на ним повернула его в мою сторону. Мы поженились. Может это и плохо что вот так насильно, но я без него не могу. Теперь он хочет ребенка. Все изменилось в нашей жизни просто на 360 градусов. Если нужно кому то может кто в такой же ситуации, то я вам очень ее советую. Я не пожалела ни грамма что сделала так как сделала. Я счастлива и плевать каким способом это сделано. Вот ее номер +7 (917) 499-67-85
Гость
Вам то плевать, а "счёт" предъявят вашим внукам м правнучкам, они будут рассчитываться, вот на счёт этого можно точно не ходить к гадалке.
Гость
Это раз. Ну, а во- вторых обычная мутная история. Ну а в-третьих, моё мнение, что - реклама. Это моё мнение и только. Я не против рекламы, рекламируйте сколько хотите. А в четвёртых гадалка гадает, а приворот- это магия.
regina
Уважаемые форумчане, помогите! Была абсолютно здорова, в феврале прошлого года обнаружили рак 4 стадии. Сказали, опухоль выросла за месяц. Вырезали. Без толку. Сделали 8 химий и лучевой курс. Вылечили. Отросли волосы. В ноябре нашли новые опухоли. Сделали химию. Вылечили. На днях проверилась - несколько новых с кулак опухолейтолько начали расти волосы, красивый ежик уже вырос. Врачи развели руками и сказали "приходи, обезболим". Все болит. Всегда в одно и то же время. Под дверью находила 500 рублей, потом 50, потом белую тряпку, потом рассыпанный рис. Возле машины сто рублей валялось. Ни к чему не притрагиваюсь. Всех целителей-гадалок-лекарей объехала в уфе и окрестностях. Говорят, порча на смерть, снять не берутся. На вид абсолютно здорова, что болею не верит никто. Куда обратиться, к кому?..