Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
mila75
luda-mila-75@mail.ru марийские бабушки правда помогают или это миф?муж бросил женился на другой и очень сильно изменился.может ли такая бабушка вернуть мужа в семью?
mila75
правда что марийские бабушки могут снимать порчу и смогут вернуть мужа который женился на другой или это всего лишь миф?
mila75
Гость
Сообщение было удалено
mila75
марий эл волжск
luda75
Яна
Сообщение было удалено
luda75
luda-mila-75@mail.ru помогите вернуть любимого человека
Яна
Он из г.Уфы. Мариец. не хотела бы рекламировать, но любой бабке фору даст по снятию порчи. раз людям нужна помощь, то дала почту.
mila75
Яна
Сообщение было удалено
адрес почты этого дедушки или что нибудь еще
Гость
?
viki
352. Гость
Яна
Дайте пожалуйста адреса/телефоны о которых вы написали, тех кто занимается снятием порчи, очень нужен кто-то сильный, потому что неоднократно и застарелое. На эту почту - neko-rin@mail.ru
Яна
salyaev70@mail.ru ему около 45
Гость
Сейчас начался матч по хоккею, Салават Юлаев(Уфа) и Металлург(Магнитогорск). Один мариец сделал обряд на обряд на победу Салавата Юлаева. Посмотрим результат. Смотрите на время-19.09.
Гость
время написал местное, а на углу даты московское. посмотрим какова сила этого марийца :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
игру просрали :-)
Ольга
Кто знает бабушку из Кокшайска Марий Эл . Говорят цель поставишь к ней ехать машина сама привезет тебя....
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
Как к вам попасть ,и сколько берете?
Ольга
кто знает бабушек в Марий Эл,которые лечат алкоголизм??
viki
Девочки, пожалуйста, хоть кто-нибудь скиньте на е-мейл neko-rin@mail.ru адрес или телефон сильной бабушки из Мари-Эл, может даже из Чувашии.
С мамой совсем плохо, на глазах тает из-за порчи, очень срочно кто-то нужен.
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
А
Гуля
Сообщение было удалено
Если знаете адрес или телефон напишите, пожалуйста.
Гость
А
Сообщение было удалено
а вы откуда?
Алена
Катя
Сообщение было удалено
Артем, так это и есть ее контакты?я считаю,что у нормальной такой бабки не должно быть контактов типа почтового ящика, ссылки в соцсетях!
Алена
Сама родом из Марий Эл! скажу честно, с детства пришлось узнать что такое порчи и тд., как бы того ни хотелось :( мой родной дом в деревне, на нашей улице одни колдуны, только не помогающие,а наоборот. так что, как ни странно, тоже ищу именно помогающую лечить бабушку из нашей местности! знаю все деревни,но действительно стоящую внимания встретить не приходилось! буду благодарна совету!
Сюзи
Алена
Сообщение было удалено
Алена оставьте свою почту, поговорим о том о сем. Есть у меня адрес такой бабушки которая лечит, а я как раз то колдунью ищу. Давайте обменяемся инфой и поможем друг другу!
Алена
Сюзи
Сообщение было удалено
kremer-1987@mail.ru
Гость
Девочки! В Марий Эле колдуньи и знахарки уже перевелись.Ищите, не ищите, но не найдёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы это исходя из чего взяли? и где тогда посоветуете?
Гость
Двумя словами. Природа раз. Статистика два. Про третье напишу когда поймёте про первые два.
Гость
Не крещённые марийцы намного сильнее крещённых. Сами марийцы по первоначальной, древней вере - язычестники. А откуда берёт силу язычестник, от природы. А в Марий -Эл марийцы крещённые. Хотите помощь, ищите, если мариец - то не крещённого, если мордва - тоже самое, если удмурт - аналогично. Что то я не вижу на сайте отзывов о результатах. Пока одна реклама. Я знаю такую, она знает такого и всё.
Гость
391.моя дочка наполовину марийка,отец мариец,я русская.Он умер.Дочь,ей 14,отказывается принять христианскую веру,как вы считаете не настаивать?У меня как бзик какой то,думаю если не крещенная-нет защиты.
Гость
Я в хороших отношениях с магией и с другими не чистыми делами...и мои предки все связаны были с этими делами...тётка даже адепт высшей магии. Но когда моя мать слышала разговоры на эту тему....сейчас молодые хотят креститься...она говорила - пожалеете, родилась марийкой с верой в язычество, так до конца и будь такой, и умри с этим....Я ничего не имею против крещенния ...у каждого своя голова на плечах.
Гость
Не думайте, что если она примет христианство...так ей сразу ,,поставят,, защиту и она по жизни будет кататься как сыр в масле...этого не будет :-) Что то у меня в клиентах и пациентах ходят одни христиане и мусульмане, хотя мусульмане бояться, но страх свой преодолевают и в конце концов приходят...И кстати все соблюдают или стараются соблюдать правила своей веры (ходят в церковь и мечети)...а за помощью к таким как я. Это не реклама, адрес, почту и номера не даю....так как, кто то успел его выложить, где то там, на какой то странице этого сайта, за что будет наказана по своему...:-)
Гость
Дайте пожалуйста свой адрес!У меня все переумирали,остались только мы с дочкой!Очень боюсь-в первую очередь за нее.Муж вообще странно и быстро умер-за 2 месяца от рака сгорел.Может на нас порчу наложили?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю...что я вам смогу помочь...во первых я живу далеко от вас...во вторых рак и порча не совместимы...
Гость
Я в Уфе.Почему,почему он умер?Он был очень хорошим человеком!у меня такая мысль закралась-что родня была против его брака со мной т.к я русская,он пошел наперекор.Дочка в него,христианкой не хочет быть,все изучила по этому вопросу,говорит-не нравится такая религия,много обмана,нестыковок..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если в Уфе, то позвоните по номеру 905 005 9990...я тот про которого писала некая Яна и гость под номером 333.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под постом 333 как-то все запугало. "Если слабая энергетика, то к нему не стоит, при нарушении режима, после сеансов можно и в больницу попасть с неизвестным диагнозом. Проверено на себе." аж страшно!зачем тогда ходить!? а вдруг у меня слабая энергетика.или точнее,сильная,а он посчитает слабой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мнение гостя 333...вам решать...я не кому не навязываюсь.
Гость
И прежде чем делать выводы, прочтите повнимательнее, то что он написал...когда, как и зачем.Там ясными словами на русском языке написано ПРИ НАРУШЕНИИ РЕЖИМА. С грамотой туговато?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь,это самое главное.Мне уж боятся нечего,все умерли только мы с дочкой остались.Обращусь пожалуй к этому мастеру,хотя дочка вообще ни во что не верит,сильнее меня духом..
Гость
альфия
Сообщение было удалено
Гость
альфия
Сообщение было удалено
надя
мне бы адресок,не для меня надо тетя попросила найти второй день на все форумы захожу ищу ничего путного найти не могу
Гость
альфия
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регион какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надя и Альфия,,,ваши регионы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели, такие вещи просто так не делают. Запугало, ну и что, тогда сидите и тряситесь дальше, может легче станет от страха.
Марина
Здравствуйте..помогите пожалуйста..развелась с мужем ..связался с марийкой..по моему она его приворожила раз он бросил семью(25 лет вместе)....сейчас он встречается с ней время от времени..вместе работают они..он АЛЕКСАНДР18.01.73 год рождения..его девицу зовут так же как и меня МАРИНА...я МАРИНА 20.06.72
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Марина
[quote="Елена"]Более 15 лет помогаю людям.Дистанционная и не только дистанционная магическая помощь любого рода:возврат любимого/снятие негатива/помощь в любви и денежных делах.Цену не назначаю/исходите из своих понятий благодарности.Пишите на почту данные и фото по желанию и что вас волнует/интересует:ShastlivajPara@yandex.ru ( Елене )мне помогите..плиз..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Челябинская область город АША