Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лейла
У меня вмешались, я знаю кто и когда.. Ровно десять лет назад, и, когда тебе 4-й десяток, и надежды на то что будут дети уже тают, плевать становится на ВСЕ предрассудки, со мной так поступили и мне сейчас все равно, потом буду чистить и снимать, что собираюсь сделать, а если мер не принимать, то и детей не будет... И принца я не ищу... Повезло тем, кто такого на себе не испытал, а я болеть тогда сильно начала.. Марийская магия, кстати, была..
Наталья
Лично мне помогла очень хорошая знакомая моей лучшей подруги. Я у нее не гадала, но она сделала мне обряд,после чего я летаю как будто. vk.com/alexandratarot
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этого не знаю
slava
Лейпа, то, что вам сказали, что была марийская магия - это ничего не значит...все валят на марийцев...с настоящей марийской магией редко кто встречался...не буду писать, чем я занимаюсь, но могу сказать, что это была ерундовая доморощенная магия...другими словами, кто то практиковался на вас...хотите приведу практический пример как делают порчу марийцы на алкоголизм?
slava
Наталья в ваших словах реклама!...летаете...летайте дальше...только не занимайтесь заморачиванием других голов.
slava
Пример...берут слюну лошади в определённое время суток и в определённый лунный календарь....ловят щуку, тоже таким же способом берут его слюну....делают раствор в состав, которого входят ещё кое какие элементы...этот раствор подливают в чай или в водку... зачем слюна лошади и щуки...думаю догадаетесь сами....и вот, чтобы снять эту порчу надо найти эту лошадь и эту щуку...лошадь можно найти, если умеете искать иголку в стоге сена, но с щукой нет вариантов :-)...и поэтому обратный ход сможет сделать только тот, кто это сделал....и не говорите, что кто то, когда то, так легко снял марийскую магию...марийская чёрная магия не по зубам всяким знакомым подругам, лучших моих подруг...
slava
... вот так вот и в других случаях....в семейных делах, в болезнях, в безбрачии...только там другие вещи и другие способы...единственное что смогут ослабить или приостановить, чтобы всё это не досталось по "наследству" ... да ещё и специалистов таких всё меньше и меньше, так как природа наша тоже слабеет с каждым днём...знаете наверно откуда берут эту силу марийцы...
Лейла
slava
Сообщение было удалено
Мне на разлуку сделали с определенным человеком и забрали мое семейное счастье, мою вещь тогда украли, пока я с ним не рассталась, болела сильно и это точно марийка сделала, я знаю кто...
slava
"Лейла...я про марийцев которые живут в Башкортостане...у которых нет слова " аминь''....мы не крещённые марийцы как в Марий-Эл."
slava
"Спорить не буду...сьездите куда хотели...а потом расскажете всем нам :-)"
slava
Гость
Сообщение было удалено
а что в чувашии мало знахарей и колдунов....как я знаю, у вас своих хватает...
slava
Галина
Сообщение было удалено
ваша цель поездки в мишкин край...если не секрет?:-))))....я оттуда, но живу в Уфе...почти всех знахарей, целителей и шарамыг знаю...
Гость
Ира...вам куда ближе будет....Марий Эл или Башкирия?
Гость
имел в виду не по карте.....
slava
Ира....куда вам будет удобнее...Марий-Эл или Башкирия?
Сергей
Пожалуйста посоветуйте, кто снимает порчу.
ринат
Помогите, нужно снять порчу, поеду из уфы в любую стороны башкирии, 89649560932если кто хочет поехать возьму с собой, нужны только адреса, помогите!!!
slava
ринат
Сообщение было удалено
Ринат, а что за порча у вас конкретно, если не секрет?
slava
Сергей
Сообщение было удалено
Cергей, вы откуда?
Ира
slava
Сообщение было удалено
Ой Слава, спасибо что ответили, мне ближе будет если в Марий Эл посоветуете человека умеющего. Буду ждать вашего ответа, спасибо!
slava
Ира! две бабушки, про которых я знаю уже нет живых...но по форуму....в сотнуровском районе - были 5 знакомых, из них у 3х положительный результат....у бабушки в юрдур - были 2.. но без положительной динамики( скорее всего не по специфике обратились)...есть ещё одна бабушка и мужчина, но нет с ним связи...будут известия, дам знать.
Mila
Бабушка Маша в Стекловарах не принимает, даже дверь не открывают. Только по рекомендациям. Очереди нет. Никого нет из посетителей. Простояли, через дверь поговорили и ни с чем и уехали
Гость
тогда все в Башкирию!...в Уфу или в Мишкинский и Бирские районы....но там местами очередь!....:-)
Гость
В Уфе есть мужчина с высшим медицинским образованием, мариец, занимается белой и чёрной магией. Диагностику делает всем бесплатно, но лечит не всех, работает не по тарифу, берёт столько-сколько не жалко. Принимает по записи, без записи может и на дверь показать. Если слабая энергетика, то к нему не стоит, при нарушении режима, после сеансов можно и в больницу попасть с неизвестным диагнозом. Проверено на себе.
Гость
Говорят, что свои способности приобрёл после контузий во время командировки на Северном Кавказе, хотя его предки все были помешаны на магии, но это всё слухи, жаль номер телефона не помню.
slava
?
Весна
Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!
Гость
НЕ ТУДА ПОПАЛИ И НЕ ТАМ ИЩИТЕ. ЗДЕСЬ МАРИЙСКАЯ МАГИЯ!!!!!!!!!!
оксана
Виктор Посадов
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
можно присоединиться?
Мне тоже нужна любовная магия, можно мне с вами, если не съездили еще. Я из Чебоксар, но приеду в казань.
Гость
Не реклама !!!Девчонки все привет. У меня была с мужем очень печальное событие мы расстались. Причем он и я не хотели этого. Я винила только себя в этом, что я во всем виновата. Недавно я позвонила по этому телефону 8-905-754-40-10 зовут ее Вика. Она не только мне сказала про моего мужа , а еще сказала что на него была очень наложена порча давно одной девушкой с которой он жил. Я не пожалела и пошла к ней. Она действительно не вытягивать с тебя денег , а хочет тебе помочь, я очень ей благодарна за помощь. Денег действительно даешь сколько хочешь
Гость
Где электронная почта и номер телефона - там реклама...не согласны ;-)))))
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, Вы нашли кого-нибудь? если нет, можем объединить усилия
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. этот сайт обнаружила только сегодня, нашли кого-нибудь стоящего? у меня ситуация-просто ужас,тоже нужна помощь.почта severina_mv@mail.ru
Ваше+имя
ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. как можно с Вами связаться вне этого сайта? severina_mv@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе живет эта Вика?
ОЛЬка
Гость
Сообщение было удалено
Дайте адрес или тел пожалуйста
ОЛЬка
Ira
Сообщение было удалено
Давайте вместе куда нибудь в марийку я из зеленодольска
ОЛЬка
Гость
Сообщение было удалено
ОЛЬка
меня тоже возьмите.noreco@mail.ru
Андрей
Добрый День! У меня есть несколько адресов в Марий-Эл и в РТ , сам я из Казани. Но вот проблема машину я продал а туда без машины не как . У кого есть желание меня забрать и съездить к бабушке.
Мой номер телефона 8-937-614-77-12.
GeSh
В с. Мишкино в Башкирии есть бабка Лидия. Странно что здесь на форуме о ней ни чего не написано. Улицу и дом не помню. Ездили к ней лет 6-7 назад. Были проблемы, но все прошло после нескольких поездок к ней. То ли она помогла, то ли время вылечило. У мужа на работе при ворот сделала одна. У мужа с головой стало плохо начал пить, затем обнаружился рак кожи. Операцию сделали. Но проблемы не уходили. По совету своей свекрови мы поехали в Мишкино. Лидия смотрела в зеркало маленькое на фотографию на стакане с водой и все рассказала про при ворот и порчу на меня в деталях. У меня к тому времени одна нога отнялась. Она сказала это могильной воды пролила она на порог дома. Я в то время не поверила ничему. Но все прошло.
У нас в Башкирии Мишкинский район считается марийским. Мы ездили к Лидии, но говорят есть на другой улице в с. Мишкино и дед какой-то, который то же принимает. Вот ее телефоны 8 927 334 79 89, 89083516197 один из них старый. Может быть оба старые... В мишкино надо у любого жителя спросить где живет Лидия.
Гость
Если кто то надумает в Уфу или в районы Башкирии обращайтесь, есть адреса.
Гость
Дед, это наверно Анатолий, который живёт рядом с автовокзалом. Есть в Камеево - Иван и Тамара. В Мишкино Лилия, Алина, Люся. В Угозяшво- Володя (сын Яшпая). Тётя Самига в Чебыково, но она старая.вряд ли принимает.
mila75
ирина
Сообщение было удалено
mila75
мне нужна помощь отправьте свой почтовый адрес
Гость
mila75
Сообщение было удалено
вы с какого региона?
Яна
Добрый вечер! я была в г.Уфе у того марийца про которого пишут и не знают его телефона и адреса. Могу дать эл.почту для консультаций.Если есть желание у кого то.Результат есть.
Яна
Гость 357 это я
Гость
Александр
Сообщение было удалено